搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

异刃连击真心无敌,抓准时机直接免疫那些1w多伤害的杀招,刚免疫了海蛇的无限驱动

这个114级第七世代神秘者怎么疯狂招100级小弟的,最气的是小弟还要招99级小弟开场3p,后面就6p了

requiem116 发表于 2017-12-15 10:41
不能,好像一定要统一

好的,多谢

requiem116 发表于 2017-12-15 10:41
不能,好像一定要统一

我还想问一下,DLC是跟机器啊还是跟账号啊

Mr_raindrop 发表于 2017-12-15 13:04
我还想问一下,DLC是跟机器啊还是跟账号啊

这个我也不是很清楚。。。
我在日亚买的本体加机票的套装,输码的时候就直接用日服账号输了

天哪,我受不了七冰这奶声奶气的声音

刷泥潭真的有抽卡加成,最后一个ssr纽兹出了,全图鉴了

haru橙子 发表于 2017-12-14 17:53
查了下攻略,说是第二章打晚娘娘腔就给了,但是需要在收纳包设置界面启用,卧槽感觉印像中没这个功 ...

扩张道具第一次拿到时有教你怎么用的…虽然只跟你说在收纳包界面启用没跟你说按哪个键,可下方不是显示按X么。

我确实是重度口袋小畜生玩家卧槽喷到我了,难到XB2戳我真是这一点吗亚美喽!
暴击了暴击了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

不行了,七冰的任务做不下去了,听到那个声音我受不了

ssr出佣兵任务去了,又丧失动力了,没有支线解只能去打精英了吗

突然感觉到这作的一个缺陷,就是像我这样精英打不过,主线推完的,佣兵刷ssr技能,抽卡也差不多了的就感觉没啥可做的了。要是有像一代那样建设殖民地6的大型连续任务就好了,建个自己的村子,搞贸易,最后高级素材都在这里就好了

机核发了两篇文章,一篇是视频通关的人写的xb2关于xb1的彩蛋,但是感觉太水了,虽然作者自己也说是水文。另一篇是机核编辑写的感想文,一些xb2的小问题说的还算到位,但是剧情方面的疑问让人感觉他没认真玩

xb2的剧情我觉得已经是高度自洽的故事了(目前我感觉是除了男主的身世我还是有点怀疑以及阿德尔没什么内容之外基本都挺好的了,也欢迎dlc打脸)
但是篇幅不够,叙事有些碎,一般回头看一遍然后稍微理一理可能就想通了

xb1非常好的一点是故事精彩的很简单,一条线直直的下来不会太难看懂
xb2从这个角度来说大众观感上肯定是弱了不少,而且是实打实的体验不太好

有人给我个稽核真爱楼传送门吗,我要过去好好关照一下。你说一般玩家不会刻意去了解一代对后期剧情抱有疑惑也就算了,你一个专业游戏媒体还问这些弱智问题出来几个意思。不是牛逼地一比还挖掘黑魂隐藏的宏篇史诗么,怎么这么直白的中二剧情都看不懂了?大晚上被气疯了

雷鼓真是太可爱了,简直想带回家当女儿养(
话说镜头拉近一点之后观感真的不一样了

有人给我个稽核真爱楼传送门吗,我要过去好好关照一下。你说一般玩家不会刻意去了解一代对后期剧情抱有疑惑也就算了,你一个专业游戏媒体还问这些弱智问题出来几个意思。不是牛逼地一比还挖掘黑魂隐藏的宏篇史诗么,怎么这么直白的中二剧情都看不懂了?大晚上被气疯了

头像被屏蔽

游戏里显示106小时,系统显示110小时,我这是反过来了?

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2017-12-15 23:39
新鲜通关后冷静地反思了下为什么最后几张图给玩成了潜入游戏,几乎是滴血不占的程度了,实在冲不过去就开坦 ...

拐回家绝了……
不过我的话原因可能还是有点疲劳的感觉,头一次玩xb1的时候在机神界也是能不打就不打,这回也是有点推的过猛后面也不是太想打怪(外加一不小心又变成十里坡剑神了……)真想想其实何止图鉴,感觉想要加入的类似系统一大箩筐……

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2017-12-16 00:00
我确实有挂着焰这个头像回复你的微博,但是 id 是不一样的吧

但是有种冥冥中的感觉……好吧我刚才看了下还真不一样但是就莫名其妙觉得Id也是一样,果然玩了xb2人已经坏了要么看谁都是友军,要么看谁都想对喷

平昭·南宫司卿 发表于 2017-12-16 00:08:49
但是有种冥冥中的感觉……好吧我刚才看了下还真不一样但是就莫名其妙觉得Id也是一样,果然玩了xb2人已经 ...
果断上微博把两位关注了
友军!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

凛音的羁绊环里面需要在檀佩兰提亚打的甲狼兽到底在哪啊...逛了大半天都没找着

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

75级才去世界树,一路上除了精英怪其他敌人都默默给我行注目礼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Kagam1 发表于 2017-12-16 01:00:10
凛音的羁绊环里面需要在檀佩兰提亚打的甲狼兽到底在哪啊...逛了大半天都没找着

...
同没找到,就果断佣兵处理掉了(

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

两个大恐龙看到没,中间那个地方大概有2-3只,和其他什么混在一起了,应该是2×2的配置(

whzfjk 发表于 2017-12-16 01:13:20
就在下层平原里,我大概是传送到那个啥塔的地标,边逛边用R+Y/A扫描就找到了,大概偏驻军那个方向。体型 ...
找到啦!谢谢
没想到是这么小只的而且还混在别的狼兽里

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

刷了一上午终于开始来kosmos了,还剩最后三个

头像被屏蔽

adoladoladol 发表于 2017-12-16 13:23
做月的支线任务,救了一个诺碰族,结果这家伙不要脸,不给情报还要让我帮他找吃的,果断选择威胁这家伙,立 ...

卧槽,我还以为是一代那个仙人,感觉被骗到

笛诺斯 发表于 2017-12-16 00:41
果断上微博把两位关注了
友军!

怎么一看我多了3个关注@_@朋友是哪一位我也互相关注一下好了。不过我的号以前自由自在,自从公司的官博也关注了我之后就不敢随心所欲说瞎话了……

头像被屏蔽

平昭·南宫司卿 发表于 2017-12-16 15:34
怎么一看我多了3个关注@_@朋友是哪一位我也互相关注一下好了。不过我的号以前自由自在,自从公司的官博 ...

他是银狐风

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

切换缩短4的那个什么童话齿形带在哪获得?
===
找到了 群岛打捞

二周目では、“あのブレイドたち”を仲間にすることができます! また、ホムラやビャッコといったブレイドを傭兵団に派遣できたり、あるブレイドの「LV4技」が開放されたりもします!

官方这个二周目预告的某个异刃的LV4技能开放是什么意思……难道光的LV4没使用地点限制了?看了下日站有人猜测是光焰合体的LV4解禁?

虚无连斩 发表于 2017-12-16 19:17
二周目では、“あのブレイドたち”を仲間にすることができます! また、ホムラやビャッコといったブレイド ...

我猜是绿毛的LV4

海伊尔蜘蛛到底在哪啊?卢米娜利亚台柱的蜘蛛卵打完什么也没有啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端