搜索
楼主: 陈果

[新番] [4月]《全职高手》动画讨论楼(3话已完结)

问题是不给视美,国内还有更能打的tv动画制作公司吗?

wing233 发表于 2017-6-18 02:53
呵呵。骂的都不看是哪些人,不都些只看日漫的么,真要那么烂播放量和人气也不会那么高,反例就是斗破苍穹, ...

没人看哪有人骂,一堆人会说没看过没资格骂,除了某些水军后面还会进这楼的能有多少不是原作动画都有看的

—— 来自 Sony F8132, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

其实还可以,难道还能去找型月来做这个吗

呵呵。骂的都不看是哪些人,不都些只看日漫的么,真要那么烂播放量和人气也不会那么高,反例就是斗破苍穹, ...

播放量高和人气高是因为原著原本的粉丝就很多啊,毕竟第一个千盟作品,而且好多腐女粉,战斗力不是一般的强
再说这片子问题那么多,为什么不骂,尤其是视美明显的不上心,不管是不是看日漫的都有疑问吧

斗破苍穹的基本盘和全职不是一个水准的好么
一个是小圆tb这种cm王者级
一个是噬魂者这种长期连载不温不火的
你论付费用户 **站的差异可能看不出来 但是动画播放这种白嫖为主的一眼就看出来基数差距了
男性向网文人气再高也没用 吹上天的也就那些人看

九州系列如果能做下去没崩盘基本盘也很大 可惜自己浪费机会了

有些人懂全职高手,但是完全不懂动画制作,第二季不是视美来做的话,现在看来只能算是个坏消息。

砂小坂純 发表于 2017-6-18 15:51
有些人懂全职高手,但是完全不懂动画制作,第二季不是视美来做的话,现在看来只能算是个坏消息。 ...

看你这意思,国内就只有视美懂动画制作咯

贵楼感觉来了一堆画风奇异的人,仿佛走进了逸站评论区

传说中的视美粉?天了噜。不急明年就出了到时候不对再喷

qwe4330 发表于 2017-6-18 18:21
传说中的视美粉?天了噜。不急明年就出了到时候不对再喷

说真的,视美有粉我都惊呆了,人家日本制作公司有粉,什么京阿尼骨头pa,人家就算粉粉黑黑,起码有记忆点有特色,还有几部有口碑的作品,视美有啥,那比京都还脸盲的视美脸还是铺天盖地的营销?

101kl 发表于 2017-6-18 18:24
说真的,视美有粉我都惊呆了,人家日本制作公司有粉,什么京阿尼骨头pa,人家就算粉粉黑黑,起码 ...

我也很吃惊啊,而且视美粉好像还挺多?

qwe4330 发表于 2017-6-18 18:28
我也很吃惊啊,而且视美粉好像还挺多?

说白了这么多破事,就是为了提高视美这个公司的曝光度吧,真的是浓浓的水军味儿
说实在的,这些人不蹦跶,谁记得公司啊……

大魔法师A 发表于 2017-6-18 13:46
其实还可以,难道还能去找型月来做这个吗

应该飞碟社吧,找型月只能给你做成黄油。。。等等好像有点期待是怎么回事。。。

akari1864 发表于 2017-6-18 19:00
应该飞碟社吧,找型月只能给你做成黄油。。。等等好像有点期待是怎么回事。。。 ...

我要不论男女男男女女都能互相配对的黄油,多有意思

101kl 发表于 2017-6-18 19:03
我要不论男女男男女女都能互相配对的黄油,多有意思

那么台钳水泵熔炉都对应谁。。。。这是个问题。。。

头像被屏蔽

海鸟封 发表于 2017-6-18 19:43
我不赞同s1有人把动画黑成一坨翔,不过那些吹视美的把全职动画说成全中国就它有资格做,那我觉得还是继续黑 ...

全职动画嘛,如果没人拼命洗的话,也就是让我不算特别满意的等级,烂也没有那么烂
但是那些给我扣阻挠国漫崛起帽子还拼命洗地的人在面前,感觉我不黑一波都不好意思了,老实承认自己能力不足或者不上心,甚至装死我都懒得管,日天日地仿佛只有赞美视美的才是有人性关怀的……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实也不能全算师妹的锅吧

人物性格没做好我觉得是师妹的锅。。。

作画不好或者兼用卡太明显肯定也是师妹的锅

动画节奏的话,原作前面确实挺水的,总不可能播一季都在演叶修吊打网络弱智吧,大幅度删改也不是那么容易删改好的

打戏的话说实话荣耀这个设定确实很谜。。。要做好也不容易

原作网游篇精彩好看的场面还是有不少的,但是导演完全不懂得选择取舍,把叶修做成邪魅帝王霸道总裁,只能令人觉得导演根本没看过原作

头像被屏蔽

srweva01 发表于 2017-6-21 10:22
企鹅好像想把第二季搞成中日合作了,就希望找个好点的制作公司……

找A1吧 就当刀剑做……
不过日本制作委员会应该受不了强行加广告这种吧,虽然有的里面也会加一些NETA的商标什么的

qianoooo 发表于 2017-7-1 09:47
找A1吧 就当刀剑做……
不过日本制作委员会应该受不了强行加广告这种吧,虽然有的里面也会加一些NETA的商 ...

你觉得电击出品作的改编动画广告还不够多吗,主要还是插得是否生硬

srweva01 发表于 2017-6-21 10:22
企鹅好像想把第二季搞成中日合作了,就希望找个好点的制作公司……

中日合作到现在 就没一部是靠谱的   而且这片子主导是阅文   觉得第1季没赚什么钱 而且做好做坏都差不多  第2季很可能砍经费

海鸟封 发表于 2017-6-18 19:43
我不赞同s1有人把动画黑成一坨翔,不过那些吹视美的把全职动画说成全中国就它有资格做,那我觉得还是继续黑 ...

倒不是有没有资格的问题  国内有动画公司比视美好  但说实话公司规模更小  如果不外包真做这么一季动画估计起码得画一年  国内资本肯定等不了    下一季更烂的可能性高达8成

临界点 发表于 2017-7-1 10:36
中日合作到现在 就没一部是靠谱的   而且这片子主导是阅文   觉得第1季没赚什么钱 而且做好做坏都差不多   ...

赚不赚钱还要看同名手游

头像被屏蔽

头像被屏蔽

海鸟封 发表于 2017-7-1 11:31
姑且不算传统的二次元收入,还有各种强硬插入的广告,就拿国内网站更普遍使用的点击量决定收益来说,全职 ...

肯德基那个就几百万吧 买日本动画国内是肯花钱  但全职这个主要是为了推广 价格肯定比日本的低很多
按照阅文的说法光动画是不赚钱的   而且通过这次它也明白做好做差也差不多  反正你也说了  腐女消费力很强的  

卡奥斯·克斯拉 发表于 2017-7-1 10:56
赚不赚钱还要看同名手游

能不能成功不好说  就算成功了也不意味着就肯在动画方面多投钱了   不过现在国内做动画成本比日本还高也是挺奇葩的   不知道是不是虚报经费

临界点 发表于 2017-7-1 12:10
能不能成功不好说  就算成功了也不意味着就肯在动画方面多投钱了   不过现在国内做动画成本比日本还高也 ...

全职和灵剑山这些都是腾讯全产业链(泛娱乐策略)的前期试验,当年盛大所谓的网络迪斯尼路线的延续,具有标志性意义的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

SUNSUN 发表于 2017-7-7 00:27
.................这海报怎么和奥术神座的动画宣传海报差不多?

这海报不是新海报了啊。就是第一期的,挺老了。

海鸟封 发表于 2017-7-1 11:31
姑且不算传统的二次元收入,还有各种强硬插入的广告,就拿国内网站更普遍使用的点击量决定收益来说,全职 ...

别相信点击量,特别是那种网站主推广告遍天的,先不说官方刷量,那些粉丝还会人肉刷
靠软件N开账号做好按键精灵不间断点击,反正电脑24小时开着就这样刷,国内那些小鲜肉的流量很多就是这些死忠粉刷出来的,最最夸张的例子就是热血长安,还有鹿晗,这种偶像粉和腐女的行动力可以爆宅男十几条街

头像被屏蔽