搜索
楼主: 陈果

[新番] [4月]《全职高手》动画讨论楼(3话已完结)

动画是越来越不行。。。很多很期待的桥段要么就略过要么干脆删掉了
还强行插入这么硬的广告。。。。
我本来看动画的要求就不高的都开始忍不了了

好在我并不是特意为了全职买的腾讯视频会员

我新建了个群,欢迎大家进来讨论全职,其他网文小说交流推荐也都行
群号:573500216
申请验证填S1就行

我回去弄个腾讯扣扣加吧,虽然网文就只看过全职

有群!

除了全职还有网近独闯之类的全都想讨论可以吗

东方茄子 发表于 2017-5-22 15:56
有群!

除了全职还有网近独闯之类的全都想讨论可以吗

都行!我也是虫爹书粉!而且讨论其他网文也都行,还能互相推书啊!

在上一集天崩地裂的情况下, 这一集被衬托得回升了不少,
不管细致不细致,至少在游戏各个要素的展现丰富了一些,多少像个MMO了,(虽然整体环境还是有些土锤...)

不过那阵鬼的技能是什么鬼?整个演出搞得像释放鬼阵的同时角色不能做其他动作似的,制作方是不是又弄错了什么细节?
真要是这种操作模式的话,别说单挑不强了根本没法玩单挑啊。

beanbeam 发表于 2017-5-26 18:03
在上一集天崩地裂的情况下, 这一集被衬托得回升了不少,
不管细致不细致,至少在游戏各个要素的展现丰富了 ...

鬼剑士确实不是一个好的单挑职业。

不过这次确实动画表现的不好。按照小说描写,鬼阵释放需要施法时间,在施法时间内不能移动,不能被攻击,否则会被打断施法,但鬼阵释放后,鬼阵存在时间,鬼剑士是可以移动攻击的

这集不错。7、8、9三话的质量像过山车一样。制作组对乔一帆很上心,而且他也确实很讨喜。

honghui777 发表于 2017-5-26 20:04
鬼剑士确实不是一个好的单挑职业。

不过这次确实动画表现的不好。按照小说描写,鬼阵释放需要施法时间, ...

没错,要是依然是这种施法节奏的话, 有的单挑戏、比方对微草那场就不知道怎么表现了..

这动画最大的作用大概就是安利了原作……
我给喜马拉雅上播原作的大大打赏了……

头像被屏蔽

你们没人关心一下能放阵的千机伞新形态吗!

7、8、9話的質量完全是個U型,這3話的監督是同一個人嗎,9話節奏明明不錯,為什麼8話能糟糕成那樣?

话说他们同一集里搞兼用卡能稍微替换下背景吗……以及能不要停留那么长时间吗
还有那个变机枪真的是要每一集都来至少一次吗扶额……又不是美少女变身每次看都赏心悦目

煙空 发表于 2017-05-27 02:39:14
7、8、9話的質量完全是個U型,這3話的監督是同一個人嗎,9話節奏明明不錯,為什麼8話能糟糕成那樣?
没充钱,目前刚被8话糊一脸

9话质量真变好了?

窝里蹲 发表于 2017-5-27 16:11
没充钱,目前刚被8话糊一脸

9话质量真变好了?

第九集的游戏细节和节奏基本能和《记录的地平线》差不多了...

Nakiyame 发表于 2017-5-27 02:31
你们没人关心一下能放阵的千机伞新形态吗!

不就是拔剑出来吗

那个机枪画面画的狗屎一样 …还每次都要放超大特写。这种每集要用二三次的东西能用点心吗

—— 来自 Sony D6683, Android 5.0.2

为什么每集都要操键盘鼠标,我都尴尬死了

头像被屏蔽

后知后觉开始看了,比想象的好就是这个配音,尤其是叶修声音压太低了吧,而且有几句念的快得没必要,导致口齿不清又留下太长的空白 zzk大大真是太可爱啦!

——发送自S1 Pluto 2.5

后知后觉刚开始看动画,比想象好很多诶除了这个配音,尤其是叶修,声音压太低了吧,而且有几句念的太快导致口齿不清又留下太多空白很尴尬 然后zzk大大真是太可爱啦!

lyraless 发表于 2017-5-30 02:48
后知后觉刚开始看动画,比想象好很多诶除了这个配音,尤其是叶修,声音压太低了吧,而且有几句念的太快导致 ...

没办法,动画配音需要配合,阿杰在同人剪辑那边可以放飞,在正式动画里没法放飞,不然就崩掉了,合不上,事实上我对这个配音也是各种觉得不爽,还是在其他地方他比较放飞……

看完这集,我不禁感慨,叶修小三,文州碧池,这修罗场,我看小说怎么没什么感想

这一集原本该有兴奋点的地方处理得如同一潭死水。绕岸垂杨被打脸的桥段从画面到节奏再到反馈全都软绵绵的,喻文州只突出了手残 ,想表现的智将气场非常不足(分析部分镜头单调,战斗部分原创的也没多大亮点)
唐柔被野外击杀屏幕上显示的也是“失败”?制作组还真是一个多余的界面都不舍得做啊。

视美真的是终极颜控和场控
搞不明白画那么帅有什么用,场景搞得再好有毛用,动作掉帧掉的跟脊髓小脑委缩症一样抽抽
看完第十集回头刷微博发现了有人截图第十集没有下半身的喻文州。。。。
我勒个去手残不够连腿都没有。。。。。

有了第八集做对比,这几集的问题都觉得是小事情了2333

我的天,视美脸害我脸盲症加深了,我TM连苏沐橙一开始长得什么样子都忘了,这集里感觉就是黄少天在女装扮演苏沐橙……

----发送自 STAGE1 App for Android.

101kl 发表于 2017-6-2 13:05
看完这集,我不禁感慨,叶修小三,文州碧池,这修罗场,我看小说怎么没什么感想 ...

刚看完,还真看出这种味道了,特别是黄少天还是那小受模样

月夜凝雪 发表于 2017-6-2 19:22
刚看完,还真看出这种味道了,特别是黄少天还是那小受模样

给给的气息,和我看小说时想象得不太一样……那种醍醐味真是微妙啊

这一集的植入式广告算不算是视美在骂M记流氓?因为是弹窗广告啊

月夜凝雪 发表于 2017-6-2 19:39
这一集的植入式广告算不算是视美在骂M记流氓?因为是弹窗广告啊

思路清奇,有道理,然而小周这广告还在播啊……看不下去了……尴尬……

这蓝蓝路的广告有点恶心了,出现反效果好感递减。

看小说脑补黄少天是那种健谈的爽朗男,哪知动画是个处处强行卖萌的娘炮…

窝里蹲 发表于 2017-06-02 21:35:00
看小说脑补黄少天是那种健谈的爽朗男,哪知动画是个处处强行卖萌的娘炮…
感觉是健气损友型+1,可能和当下年轻人的理解不太一样...

你们俩的感想应该和广大读者,无论妹子汉子都是一样的
黄少是更爽朗一点的类型吧,这里感觉虽然在装傻,应该更淡定,相对淡定一些的,包括后面和叶修对打前,喻其实一直在看着他们的对话的,这种被抓包的感觉是什么……

头像被屏蔽

我觉得制作组对人物性格的把握完全是按照同人。。。还是那种单纯的把人物变成某种属性的同人做的

原作的人物是有层次感的,很多属性都是自然而然就散发出来的,人物本身言行都在正常范畴,只是读者自然会在里面发现属性

动画就纯粹给人物堆砌属性来塑造性格,喻文洲就是腹黑总裁型,黄少天就是个卖萌的受。。。让人怀疑制作组是看了同人做的动画

beanbeam 发表于 2017-6-2 23:40
感觉是健气损友型+1,可能和当下年轻人的理解不太一样...

其实动画里依然是健气损友型

但小动作小表情加的太多了,而且很多动作都是按京都的妹子那种思路加的。。。。

http://www.bilibili.com/video/av11004014/

兼用卡问头太过分了