搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番全25话]Fate/Apocrypha 第24話「聖杯戦争」

火.. [复制链接]

forzen 发表于 2017-12-18 14:56
想了想,哪怕是写下fa的神奇东出,却依然能在同一本书里写出莫崽这种剧情,真是好神奇的感觉啊。。。 ...

姐弟和老师肯娘组也不错呀,东出死抱着齐格不放还毫无掩盖主角光芒的意思

老实说,FA目前的制作资源对比不少战斗系轻改已经算望尘莫及的地步了吧,还是没分割的半年番

看到个说法是莎翁的宝具其实挺强力,用得好跟别人配合就算是金闪闪都能干掉

aptx8285144 发表于 2017-12-18 15:29
话说回来,女帝那经常呵呵笑和妩媚的表情,不愧是红方里面最有反派感的角色,小莫初次看到她感觉她就 ...

可是她父王身边的女人就王后一个,摩根姐姐又没和妹妹在一起……

摩根姐姐什么时候落地啊!!!

莎翁宝具想阴金闪闪还是想太多,那宝具说白了就是靠对方心理弱点下手,贞德靠着东出才有了齐格这个弱点,金闪闪有啥挂念的人……小恩么……可你要想捏个假小恩骗他就等着王财洗澡吧

更木剑八 发表于 2017-12-18 15:58
莎翁宝具想阴金闪闪还是想太多,那宝具说白了就是靠对方心理弱点下手,贞德靠着东出才有了齐格这个弱点,金 ...

某个糟糕修女勉强可以算作心理阴影

头像被屏蔽

nxh1999 发表于 2017-12-18 13:09
真有贞德厨吗?看了FA前面那么多集还有贞德厨?早就转路人了吧……
现在FGO里抽到了贞德,我都懒得练到九 ...

当然有啦,人活在这个世界上这么艰难,肯定要找点办法欺骗自己啦。以贞德厨举例,有说FA贞德和fgo贞德不是一个人的(但其实fgo贞德有FA相关台词),也有贯彻对FA不看不听不说的鸵鸟派,还有把满腔怨恨转化为怒火倾泻给男主齐格甚至东出的激进左派以及等等看他们崩溃别说有多愉悦了

天天那个啥 发表于 2017-12-18 18:34
当然有啦,人活在这个世界上这么艰难,肯定要找点办法欺骗自己啦。以贞德厨举例,有说FA贞德和fgo贞德不 ...

还有洗脑是那个JK的错的

其实看NGA一帮贞德厨,我都在想,他们是怎么喜欢贞德的,喜欢贞德什么的

绫魂h 发表于 2017-12-18 18:44

其实看NGA一帮贞德厨,我都在想,他们是怎么喜欢贞德的,喜欢贞德什么的 ...

单看fgo贞德还算讨喜的,当然会有厨
不过讲真,齐格这角色真是毒瘤,看小说时觉得只要没他的剧情基本上都还过得去,一旦有了他故事就没法看了

天天那个啥 发表于 2017-12-18 18:34
当然有啦,人活在这个世界上这么艰难,肯定要找点办法欺骗自己啦。以贞德厨举例,有说FA贞德和fgo贞德不 ...

还是阿福好,谁记得啊,不好的记忆都丢到脑袋后面去了

话说日天对齐格也就那么一句很担心他,其他没了,地球都亡了谁管你个人造人死活啊

东出就是不会把控群相剧吧。。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

hashire.owl 发表于 2017-12-18 18:50
东出就是不会把控群相剧吧。。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play ...

东出改编的1.5.3挺好的

只要你不让他原创个主角出来

habita 发表于 2017-12-18 18:47
单看fgo贞德还算讨喜的,当然会有厨
不过讲真,齐格这角色真是毒瘤,看小说时觉得只要没他的剧情基本上都 ...

我是觉得阿福的观感比齐格还差,齐格和贞德问题归问题但是东出好歹感觉还花了点心思去写,当然写不好是另一回事情,但是阿福就用一个“理性蒸发”打发他前面的有些行为,我感觉实在

aptx8285144 发表于 2017-12-18 18:54
我是觉得阿福的观感比齐格还差,齐格和贞德问题归问题但是东出好歹感觉还花了点心思去写,当然写不好是另 ...

FGO不是擦屁股了吗,阿福的行为还有战斗力和对master的好感度成正比

你搞个不喜欢的master来他就那样胡搞了

你好感限界突破他连B叔都能正面上

シャル 发表于 2017-12-18 18:57
FGO不是擦屁股了吗,阿福的行为还有战斗力和对master的好感度成正比

你搞个不喜欢的master来他就那样胡搞 ...

也要考虑我等动画党的观感呀

绫魂h 发表于 2017-12-18 18:44

其实看NGA一帮贞德厨,我都在想,他们是怎么喜欢贞德的,喜欢贞德什么的 ...

差点忘了甩锅党了,不过反正最后一集都会打脸的

至于那帮贞德厨,喜欢的原因肯定是玩fgo找老婆喜欢上的啊妹想到老婆居然有主了,于是就嗷的一声崩溃了,真似闻者伤心见者流泪啊

シャル 发表于 2017-12-18 18:50
还是阿福好,谁记得啊,不好的记忆都丢到脑袋后面去了

话说日天对齐格也就那么一句很担心他,其他 ...

可别提阿福了,最近也在NGA瞄到了一些恨不得把他换成金方块的。就我个人而言比起其他角色还真是更讨厌这位,反正什么都能甩锅给神经病是吧,能不能介绍阿卡姆给你啊

天天那个啥 发表于 2017-12-18 20:12
可别提阿福了,最近也在NGA瞄到了一些恨不得把他换成金方块的。就我个人而言比起其他角色还真是更讨厌这 ...

买金方块最奇怪的是不是讨厌齐贞CP,结果卖金方块卖的是飞哥而不是贞德的嘛,飞哥招谁惹谁了

绫魂h 发表于 2017-12-18 20:23
买金方块最奇怪的是不是讨厌齐贞CP,结果卖金方块卖的是飞哥而不是贞德的嘛,飞哥招谁惹谁了 ...

屠不了龙的剑圣,不卖他卖谁?

シャル 发表于 2017-12-18 20:56
屠不了龙的剑圣,不卖他卖谁?

所以说最后还是看强度嘛

非要原创主角,为什么不用jk做主角和阿福谈恋爱,战斗时变身贞德?

杏仁小圆饼 发表于 2017-12-18 21:18
非要原创主角,为什么不用jk做主角和阿福谈恋爱,战斗时变身贞德?

你原创主角最大的问题是,至少的是人类吧

你一个量产的人造人搞事啊,都没法代入的

杏仁小圆饼 发表于 2017-12-18 21:18

东出写原创主角要写好很简单的

像1.5.3一样,咕哒全程旁观,战斗全部让武藏上,剧情发展也是武藏为主

主角只要适时推动剧情,但不介入剧情发展就行了

但是FA不一样,齐格这是直接顶替了其他重要人物位置,强行介入改变剧情走向,能写好才怪

去补了小说太分裂了
只要不是走主线剧情的角色塑造都很棒

头像被屏蔽

齐格这个写法倒是很像那种yy性质的玛丽苏文的,有些真的能写很长,大多套路是因为某个契机插进原作的一段空白描写里并和主要人物达成某种原作里可有可无但又很重要的关系,当然写到后面就放飞自我了

头像被屏蔽

喜欢贞德的理由不是很简单吗?因为现实世界的贞德就是超高人气的人物,说句是人类历史上最知名的女性不为过吧,反映到作品中,几乎任何作品中的贞德都不是低人气角色。

至于Fate怎么塑造贞德,对人气并没有决定性影响。

这里有人打禁药啊。
药效好到不行啊,瞬间满血,大治愈魔法有这种效果么。

莎翁可以,莎翁和阿塔一文一武,问候贞德,莎翁这个问候比阿塔好多了。

风怒 编辑

继续编辑。

aptx8285144 发表于 2017-12-18 15:29
话说回来,女帝那经常呵呵笑和妩媚的表情,不愧是红方里面最有反派感的角色,小莫初次看到她感觉她就 ...

是说女帝那种充满阴谋的气息和她妈摩根很像吧,毕竟都是魔女

小莫组这大彻大悟的看着尴尬,千里送人头送完收工?

yixiaqqq 发表于 2017-12-19 14:33

是因为小莫只认狮子劫当master吧,所以最后也只能这样了,狮子劫也说就差一步了

aptx8285144 发表于 2017-12-19 15:00
是因为小莫只认狮子劫当master吧,所以最后也只能这样了,狮子劫也说就差一步了 ...

关键是小莫根本没需要圣杯的愿望吧

yixiaqqq 发表于 2017-12-19 14:33

小说还有段梦之续
莫崽失去御主跟着消失的时候,以不明原理回到呆毛王死亡的时候,精神附在一只鸟上,看到了贝狄威尔给呆毛王送终的场景

24 聖杯戦争

脚本:東出祐一郎/絵コンテ:西澤晋/演出:仲野良/総作画監督:須藤智子
作画監督:辻早智子・山村俊了・河野敏弥・山崎浩平・廣江啓輔・細澤光・菊池貴行・古住千秋・野間聡司・原友樹・臼井里恵・早川麻美・普津澤時ヱ門・浜友里恵
シェイクスピアの宝具により過去の記憶を辿るジャンヌ・ダルクは
シェイクスピア、そして彼に召喚されたかつての盟友ジル・ドレェによって
自身が気づかずにいたある感情を暴かれる。
呆然とするジャンヌへ大聖杯より帰還した天草四郎時貞は
己の願いである人類の救済―第三魔法の成立を宣言する。

http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1

摸鱼了一个月就为做发型换衣服(

另外村姑应该是是要开红莲圣女了

第一张不是奇诺吗?