搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番全25话]Fate/Apocrypha 第24話「聖杯戦争」

火.. [复制链接]

回看第一集,狮子劫接任务的时候从部长老爷子那要走的“订金”就是九头蛇幼体的标本,而老爷子也说过“那个作为订金的话也太昂贵了”,如果说是从一开始就为九头蛇毒做好了准备那简直神棍的毫无逻辑可言啊……

鹤冈聪的演技还是那么赞,不过感觉最后的蓝胡子声线还是少了点疯狂的味道。

头像被屏蔽

看了楼上的介绍,动画似乎是对有些细节想蒙混过关了事,但却十分影响剧情理解

sk86 发表于 2017-12-17 18:38
神奇东出写的是么想到女帝么想到小莫用令咒来加速,结果逃的慢了一步

满魔的话就能上无敌了。逃跑没意义

seedees3 发表于 2017-12-17 16:47
凭依者的原因吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

被个倒贴母狗附身还差点遇到早孕危机,最后还要背锅,也是倒霉

突然想到,贞德看阿福JJ的剧情到哪里去了?

小莫组战斗和退场过程好评,作画我觉得这样就够了,没必要像上一话那样,但是有两个问题一个问题是狮子劫最后是靠令咒突入门内的吗(因为一开始是被挡在门外)
第二个问题是后半部分,莎士比亚就算能再招一个元帅出来,但是召唤出来本身意味着这人将很可能听命于莎士比亚,贞德自己也意识到这是宝具的作用,这和贞德自己认识的元帅本身就完全不一样了,贞德难道不知道这点吗,被抓住对齐格感情的死穴也就算了,但是把这人当成自己生前的认识的元帅而严肃对待就太搞笑了吧

aptx8285144 发表于 2017-12-17 20:52
小莫组战斗和退场过程好评,作画我觉得这样就够了,没必要像上一话那样,但是有两个问题一个问题是狮子劫最 ...

小莫一剑把门砸开了啊,很明显的一个动作

aptx8285144 发表于 2017-12-17 20:52
小莫组战斗和退场过程好评,作画我觉得这样就够了,没必要像上一话那样,但是有两个问题一个问题是狮子劫最 ...

卡蓮 发表于 2017-12-17 20:56

回手一刀很明显啊

先玩FGO会对女帝这种毒一点想法都没有

就这种程度的毒还好意思拿出来唬人,其实很厉害?

讲真的,贞德这里的问题不是恋爱不恋爱脑的问题,这里至少动画看过去莎士比亚的只是测试一样的考验而不是精神控制,因此贞德只要把这一切看成他的诡计不断冷笑地回应就可以了,把对方展现的谁的脑袋也好,谁出现也好,只要冷笑地回答你的书本作用真大呀,结果被抓住死穴就算了,最后把这人当成自己认识的元帅就搞笑了,莎士比亚那书本身就是记叙历史用的,知道谁的名字和秘密是再正常不过了

头像被屏蔽

シャル 发表于 2017-12-17 20:48
突然想到,贞德看阿福JJ的剧情到哪里去了?

前几集就出现过了,你是跳着看的吗

aptx8285144 发表于 2017-12-17 21:02
讲真的,贞德这里的问题不是恋爱不恋爱脑的问题,这里至少动画看过去莎士比亚的只是测试一样的考验而不是精 ...

我也觉得,明明当作幻觉就好了(幻境的前两个场景都是如此),偏偏齐格一上火刑台就入戏了,观感真是让人难以形容

aptx8285144 发表于 2017-12-17 21:02
讲真的,贞德这里的问题不是恋爱不恋爱脑的问题,这里至少动画看过去莎士比亚的只是测试一样的考验而不是精 ...

问题是那位真的是元帅本人啊

aptx8285144 发表于 2017-12-17 21:02:37
那个真的是元帅本人,作为莎翁的从者招出来的,但空有灵魂没有力量

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

看了一集受不了这穷样,你们能不能和我说说现在故事和演出上还行不?

真的是元帅本人啊

莎士比亚能召唤英灵和幻灵不是常识吗作家们就是这么bug

女帝这死法跟小莫砍死呆毛如出一辙

sk86 发表于 2017-12-17 15:49
我只是觉得居然么把香烟点火的画面做出来比较遗憾,还以为会是两人叼着香烟,互相碰触来点火 ...

小莫和狮子劫感觉也像父女档吧。
叼烟传火的话我是觉得有点像黑礁的洛克和莱薇那个镜头了……

シャル 发表于 2017-12-17 20:59
先玩FGO会对女帝这种毒一点想法都没有

就这种程度的毒还好意思拿出来唬人,其实很厉害? ...

所以女帝的宝具oc肯定有增加毒伤害(确信

虽然弃了蛮久,看到NGA的贞德厨又在崩溃了于是瞄了一眼大家的讨论,原来做到莎翁这段了,算一算应该还有结尾那段,请动画务必不要改结尾,我要看贞德厨最后一次盛大的崩溃

头像被屏蔽

广西桂系兵 发表于 2017-12-17 21:47
问题是那位真的是元帅本人啊

就算是本人,可也是沙翁自己召唤出来的,召唤出来基本上就听主人的呀,贞德又何苦把这个当成自己认识元帅呢

头像被屏蔽

一千君 发表于 2017-12-17 20:02
回看第一集,狮子劫接任务的时候从部长老爷子那要走的“订金”就是九头蛇幼体的标本,而老爷子也说过“那个 ...

狮子劫在墓地准备道具的时候有和小莫说你不要乱碰

不过这片子后半各种二五仔出没导致很容易忘记前面人家还打算正经打的……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Yeaha123 发表于 2017-12-17 13:27
小莫不是中毒又用完魔力了吗,怎么还能动,女帝感觉像是被强行剧情杀的

脱盔甲补充魔力也是呆毛家祖传战法了

天天那个啥 发表于 2017-12-17 22:57
虽然弃了蛮久,看到NGA的贞德厨又在崩溃了于是瞄了一眼大家的讨论,原来做到莎翁这段了,算一算应该还有结 ...

真有贞德厨吗?看了FA前面那么多集还有贞德厨?早就转路人了吧……
现在FGO里抽到了贞德,我都懒得练到九十级。

感觉A PART可以做得更好,怎奈剧情压缩(就剩几集要讲完,可能在编排上出现了差错)
希望这一对,一开始就是他们俩,还以为是主角,结果后来变路人

B PART就懒得说了,前面一副“你的游戏也就这水平,我奉陪,必要时我能强行退出游戏”
结果看到齐格和吉尔斯(听闻是真的之后)就不淡定了…瞬间掉了好几个档次

xingenge 发表于 2017-12-18 13:22
感觉A PART可以做得更好,怎奈剧情压缩(就剩几集要讲完,可能在编排上出现了差错)
希望这一对,一开始就是 ...

路人级别到还不至于,小莫组在剧情里的戏份还是不少的,b部分确实有些牵强,勉强解释就是贞德心理的矛盾点还是被莎士比亚攻破了,她的“一视同仁”只是面具

aptx8285144 发表于 2017-12-18 14:22
路人级别到还不至于,小莫组在剧情里的戏份还是不少的,b部分确实有些牵强,勉强解释就是贞德心理的 ...

可以数一下多少集没上线了。不过怎么多组这样安排也可以理解,不过从感觉上来看,因为一开始先入为主了,所以觉得不能多看看他们就有点可惜

nxh1999 发表于 2017-12-18 13:09
真有贞德厨吗?看了FA前面那么多集还有贞德厨?早就转路人了吧……
现在FGO里抽到了贞德,我都懒得练到九 ...

然而白贞真的好用

想了想,哪怕是写下fa的神奇东出,却依然能在同一本书里写出莫崽这种剧情,真是好神奇的感觉啊。。。

sk86 发表于 2017-12-17 15:28
因为砍到瞬间,她就瞬间移动了

话说回来,女帝那经常呵呵笑和妩媚的表情,不愧是红方里面最有反派感的角色,小莫初次看到她感觉她就像当年父王身边的坏女人还真有道理