搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番全25话]Fate/Apocrypha 第24話「聖杯戦争」

火.. [复制链接]

シャル 发表于 2017-9-4 23:30
宝具的复活效果送给齐格了,和宝具一起

你说恶心不恶心啊

原来宝具也可以随便送的吗

bird-lay 发表于 2017-9-5 00:10
原来宝具也可以随便送的吗

送宝具一般需要借出者有“将宝具借出的传说”,以及被赠予者有“使用他人宝具”的传说才能实现,比如那谁谁把自己的宝具借给了谁谁坑了那谁谁救了那谁谁......

肯娘的宝具不是送出而是其本身有一个效果,“有可能以低机率产生出第二个弗兰肯斯坦的怪物”,然后躺着的齐格就中奖了。说白了就是为了解决齐格的战斗力以及供魔的问题。设定本里直接明写了,“因为是近现代的英灵,虽然威力不高但是如你所见,在本作有著非常重要的使命”,就是来送的

头像被屏蔽

ppppppp3e 发表于 2017-9-4 20:21
呆毛线士郎没打人民教师啊……而且呆毛线 如果不是士郎投影出呆毛的剑 主角组就都死在森林了
……更重要 ...

saber被B叔打得满地找牙都是她亚瑟王辣鸡不能自己供魔,阿瓦隆石中剑凛的魔力红茶臂,都是土狼自己的努力和齐格这种被排队送挂的才不一样

说白了厌恶一个角色,或者称赞一个角色有时候都是想压倒性想忽视一方面的事情,有时候先入为主肯定或者否定一切才是真理呀,你看泥谭有些指责隔壁的小米太唠叨的观众不是也直接无视她的倾尽所有和保持内部稳定的努力吗
对有些角色的爱或者厌恶本来就是容易情绪化的东西,要是完全冷静下来对细节进行一个个的分析,那就未必一样了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sk86 发表于 2017-9-5 09:49
有愿望就能临阵逃跑做25仔?而且肯娘是berserker,你确定她能这倒这点算计吗?
原作阿福是在配合肯娘作战 ...

我顺便插个嘴,肯娘智力很高的,B阶影响她说话但是她思考能力没怎么受影响——黑方除了师匠就她注重隐藏真名了(

阿福吸引注意肯娘偷袭这个思路是对的,不过实力差太大令咒都补不回来而已。剩下的问题就是被阿福的master坑了,既不帮忙打也不帮忙撤,友军有难不动如山啊

sk86 发表于 2017-9-5 09:49
有愿望就能临阵逃跑做25仔?而且肯娘是berserker,你确定她能这倒这点算计吗?
原作阿福是在配合肯娘作战 ...

动画给我的感觉是,肯娘感觉还能一拼,但是阿福就感觉不过是小莫还没发力,一发力阿福就被吊打了

头像被屏蔽

动画看到这里,我有个疑问,小莫这组的两位还没起疑心吗,他们第一话见天草时候小莫就说女帝让人无法信任,现在他们加入战斗这么久了,红方任何一个master连影子都没有看到,反而是对面黑方maste看到至少两个了(把齐格算进去的话是三个了吧)这就算是红方在自我隐藏,但是巴比论却开出来总攻的姿势,这自相矛盾的一样的感觉,小莫组还没起疑心吗或者说这时候他们的心理活动是什么?如果涉及剧透就不要说了

sk86 发表于 2017-9-5 10:22
不是智力问题,而是冷静度的问题
就想上一集被莎士比亚精神攻击了以后,她连自我安定都做不到

莎翁那个精神攻击本来就恶劣的不行啊,村姑都差点崩更不要说肯娘。小说里的话在现出木偶形体之后肯娘已经没那么狂乱了,用令咒是为了彻底冷静防止意外

被小莫一下打翻以后就已经没法了,阿福没强化没撤退,这个时候不玩命赌一把带走小莫,肯娘这一趟就白来了

引用第2347楼bird-lay于2017-09-04 21:03发表的  :
引用:シャル 发表于 2017-9-4 20:57第3技能10+技能本,对龙属性枪兵无敌啊我现在都是......

飞哥还有两次强化,国服都还没开

----发送自 STAGE1 Mobile

阿提拉 发表于 2017-9-5 10:38
莎翁那个精神攻击本来就恶劣的不行啊,村姑都差点崩更不要说肯娘。小说里的话在现出木偶形体之后 ...

阿福为什么不撤退呢?因为齐格吗

aptx8285144 发表于 2017-9-5 10:32
动画看到这里,我有个疑问,小莫这组的两位还没起疑心吗,他们第一话见天草时候小莫就说女帝让人无法信任,现在 ...

看不到别人的master还说的过去,本来他们组就是单独行动,其他组master在一起合作的话那肯定是碰不到面的。再说除了黑方这种一个大家族组阵营的,master之间本来就是不打算合作的话基本见不到面的情况

小莫组的态度就是打团我跟着来出力,私底下交流合作免谈

头像被屏蔽

肯娘这个狂阶没屁用啊,剑阶反而性能更好
狂化基本没影响,不节电,也不会自爆,幸运还高

头像被屏蔽

sk86 发表于 2017-9-5 10:46
其实肯娘的奔溃点不是碰见了自己的父亲

而是又一次亲手了杀了自己的父亲 ...

所以肯娘比起找伴侣更想找老爸啊....教授...

aptx8285144 发表于 2017-9-5 10:44
阿福为什么不撤退呢?因为齐格吗

一开始是为了吸引注意力让肯娘偷袭,最后是因为齐格被小莫插了情绪激动

至于肯娘被打倒到齐格出现这段时间,阿福本人身在局中倒还好说,他master真的是一点战略头脑都没有也看不清阿福现在的状况

sk86 发表于 2017-9-5 10:46
其实肯娘的奔溃点不是碰见了自己的父亲

而是又一次亲手了杀了自己的父亲 ...

是这样的

据天文台工作人员透露,一位武将和一个五十岁大叔闯进了莎翁的书房(

aptx8285144 发表于 2017-9-5 10:32
动画看到这里,我有个疑问,小莫这组的两位还没起疑心吗,他们第一话见天草时候小莫就说女帝让人无法信任,现在 ...

首先莫崽组的态度是拒绝深入合作,互相不干涉,打团叫我一声就可以了
另外就是打起来的时候Master不现身才是正常情况,而且常理来说红方Master全员坐镇在空中花园里没任何问题
像之前姐姐跑去和狮子劫另辟战场正面互A是十分睿智的行为
对对手一无所知的情况下就擅自出去单挑,不是弟弟来救场就交代在那里了

上一个这么干的在FZ里被一枪射成残疾

gpx234mqx 发表于 2017-9-5 10:47
肯娘这个狂阶没屁用啊,剑阶反而性能更好
狂化基本没影响,不节电,也不会自爆,幸运还高
...

泳装这个S阶当不得真啊....这六围完全让B阶的狂化加成变成了笑话

斯卡哈 发表于 2017-9-5 11:03
泳装这个S阶当不得真啊....这六围完全让B阶的狂化加成变成了笑话

这就是教授的实力啊,等于是重现设计了肯娘

都把大锤子的肯娘心脏直接和武器脱钩了
剑肯娘实际上就是肯娘改或者强化型肯娘了,比狂版先进一级

本来弗兰肯斯坦的传说就有不确定性,教授正是利用这点

第四章当初写的时候也是想到FA里这一对的情况了吧,挽回一下

斯卡哈 发表于 2017-9-5 12:27
第四章当初写的时候也是想到FA里这一对的情况了吧,挽回一下

四章小莫对FA记得很清楚

但是阿福,他只记得JK是他的对手,其他都蒸发掉了

说阿福master不作为的,万一把阿福加强了他反手就带着齐格远走高飞怎么办

gpx234mqx 发表于 2017-9-5 11:57
这就是教授的实力啊,等于是重现设计了肯娘

都把大锤子的肯娘心脏直接和武器脱钩了

比起肯娘改,我觉得能自我改造当车的巴贝奇更屌点

泳装从第一次开始就是疯狂玩梗,个人觉得笑笑就好了,不用太认真

syndrome2032 发表于 2017-9-5 13:13
比起肯娘改,我觉得能自我改造当车的巴贝奇更屌点

巴贝奇变车也是教授拉着别人偷偷魔改的

DARKGRAY 发表于 2017-9-5 16:13
泳装从第一次开始就是疯狂玩梗,个人觉得笑笑就好了,不用太认真

不是梗了,弗兰肯斯坦一家在迦勒底已经钦定了

女儿和爸爸和叔叔以弗兰肯斯坦家族名义参加尼禄祭去了

啥?尼禄祭再再临高智商科学组又去了……?

话说型月历史里巴贝奇认识肯娘的生父.....可肯娘的生父不是把肯娘当做怪物吗....作为肯娘生父好友的巴贝奇为什么不会嫌弃讨厌肯娘

头像被屏蔽

阿提拉 发表于 2017-9-5 11:00
是这样的

据天文台工作人员透露,一位武将和一个五十岁大叔闯进了莎翁的书房( ...

不是一个机械人吗?

森兰丸 发表于 2017-9-5 20:14
话说型月历史里巴贝奇认识肯娘的生父.....可肯娘的生父不是把肯娘当做怪物吗....作为肯娘生父好友的巴贝奇 ...

因为他的认识里肯娘就是维克多的女儿,朋友的闺女

谁管维克多咋想的,他也不知道维克多想要造老婆啊

头像被屏蔽

BOX1 部分店特

11 永遠の輝き

予告:http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1

脚本:三輪清宗/絵コンテ・演出:松林唯人/総作画監督:須藤智子/作画監督:古住千秋・臼井里江・山崎浩平・栗西祐輔・野間聡司・みうらたけひろ・武佐友紀子

消滅した黒のセイバーが、ジークの覚悟に応え、彼に憑依することで再び戦場へと帰還する―。
困惑する赤のセイバーであったが、獅子劫の支援を受け、黒のセイバーへと姿を変えたジークを迎え撃つ。
一方、赤と黒のランサーの戦いは、互いに一歩も譲らず白熱する。
両者の戦いを見つめながら、マスターのダーニックは己が望みを果たすため策を巡らすのであった―。

斯巴达克斯这下巴什么情况