搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番全25话]Fate/Apocrypha 第24話「聖杯戦争」

火.. [复制链接]
真红眼教授 发表于 2017-9-3 13:09
FATE本来主要基调应该是英灵将自己的愿望托付于圣杯的故事
然后有一个肯娘,她生前很惨,她想找个老公
然 ...

她更想要个好爸爸

老公哪有爸爸好

让爸爸改造一下就不会自爆了

shengrqd 发表于 2017-9-3 01:35
国服半年前弃坑,不知道后续剧情有没有解释,个人觉得狂大公那个幕间完全是为了强化本而赶工作做的。。写 ...

没问题啊

因为狂大公有两份记忆,正史的和德古拉的,很苦恼

他认为如果消除了导致惊情四百年出现的要素就不会有德古拉记忆的问题了

于是他在伦敦到处救人并宣传“救了你的人是我弗拉德三世”“重复一遍我的名字”,还主动给记者拍照留念

那么这个锅到底是谁的呢?

肯娘强行为了东出保护男主的神之意志冲出来护驾还舍命自爆

你男主齐格真是人见人爱花见花开,杰克苏大神来Fate片场委屈你了

钱坤一 发表于 2017-9-3 15:05
肯娘强行为了东出保护男主的神之意志冲出来护驾还舍命自爆

你男主齐格真是人见人爱花见花开,杰克苏大神来 ...

东出说了,人类没法承受英灵凭依,人造人也只能三分钟

孔明和伊斯塔凛笑了

成田说我的伊斯塔凭依人造人和东出的设定不一样,后面会解释的

你说东出有多招人恨

シャル 发表于 2017-9-3 15:10
东出说了,人类没法承受英灵凭依,人造人也只能三分钟

孔明和伊斯塔笑了 ...

FA里面贞德不就是人类凭依吗?

diron2000 发表于 2017-9-3 15:12
FA里面贞德不就是人类凭依吗?

所以说啊,东出只是为了搞出奥特曼的三分钟效果就在那里口胡

成田为了这话要追加后续解释

这集观感很好啊,除了结尾收得略有些急

头像被屏蔽

Kirihara 发表于 2017-9-3 15:36
这集肯娘挂得有些莫名其妙啊,弟弟的令咒没了,肯娘也没了。在旁边观战的阿福一个令咒没用掉,那痴女是吃屎 ...

令咒的事情不用操心,别忘了那个跑了3周的移动令咒仓库就快追上来了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Kirihara 发表于 2017-9-3 15:36
这集肯娘挂得有些莫名其妙啊,弟弟的令咒没了,肯娘也没了。在旁边观战的阿福一个令咒没用掉,那痴女是吃屎 ...

fa小說是5卷x每卷4章的構成,現在劇情大概在 第二卷末尾-第三章序盤(9/20)的地方
莫組gg是在第五卷的第三章(19/20),單論存活時間還是挺長的,不過戲份會變得少了
特別是第三卷,整個就一齊格的後宮之旅
阿福那個癡女master的話,下一話就有個很無語的展開了

观众就是天草吧 焦躁的一笔 要是齐格在面前直接砍死

头像被屏蔽

tiro_finale 发表于 2017-9-3 05:51
阿福到底有什么用,不用宝具全靠平A,平A又是连鹅都打不过的感觉

阿喀琉斯那种拿个白板枪能跟各路顶级上三骑A个有来有回的属于异数,R阶泛用套路是靠坐骑高机动游走找角度,关键时刻超高出力宝具一发入魂。阿福作为本作一个很重要的降神役,宝具全是口胡型功能系。刚正面一般般,硬性推动剧情的能力无人能敌
而且事实证明搞笑系角色的命不会太差,齐格被黑出花连带贞德也遭罪,阿福或成最大赢家

烟花缭乱 发表于 2017-9-3 17:22
阿喀琉斯那种拿个白板枪能跟各路顶级上三骑A个有来有回的属于异数,R阶泛用套路是靠坐骑高机动游走找角度 ...

阿福就是宝具流,不开宝具没啥花头

这动画做成这样已经没有什么看下去的意义了,我要回My Room抱着贞德学莎士比亚写故事了

morment 发表于 2017-9-3 11:46
话说阿尔斯托福为什么不用枪去戳莫德雷德的腿,就会欺负斯巴达克斯

这里被动画省略掉了,阿福的枪只要碰到对手身体就能生效,但是被小莫用万能的直感察觉到了

其实动画质量还不错,就是主角组这坨翔是躲不掉了。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

???

除掉齐格,FA能变得好看很多的

Kirihara 发表于 2017-09-03 22:25:29
讲真,齐格的后宫之旅我是一点都不想看
理性蒸发了吧?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Renes 发表于 2017-9-3 02:10
所以飞哥给了主角心脏啊 带龙血魔力的心脏

東出想要複製一個類似士郎跟吾王那樣的傳奇故事.....我看他對士郎的了解連我這種路人觀眾都不如吧

士郎在這之前苦練十年魔術,日復一日,才有辦法勉強使出投影魔術(當然有阿瓦隆在身,所以身體才沒崩潰),又因為熱心助人的性格關係,就算觀眾不喜歡這種奉獻一切的爛好人,但其實個人來看也沒黑點,當然自我滿足什麼的那也是士郎自己的問題,又沒對別人造成困擾

齊格到底是從哪天降到FA這個7對7大亂鬥片場的龍傲天啊?

sk86 发表于 2017-9-3 15:52
这是当初小说就写到的地方,不是追加设定。

原來如此...所以本來FA有可能看到秦始皇XDDDDDDDDDDD,是這樣嗎?

虽然可能会被喷,但我还是想说比起齐格,我最恶心的是阿福,虽然小莫性转啦,杰克小内裤是比较宅臭的,但型月作品本来面向观众就是这样也没啥,再说小莫不看原典设定上就是女人没啥,杰克其实就是反派

这阿福,是个男人穿女装,做事完全没有逻辑,还天天像个女主角一样戏份多得在你脸上晃,实在是恶心地要死。

Kirihara 发表于 2017-9-3 22:25
讲真,齐格的后宫之旅我是一点都不想看这集看到阿福那蜜汁脸红我都觉得贼尴尬,就纳闷阿福到底是 ...

阿福的坐骑,上一集被女帝击落时受伤了,这个时候招不出来

黑方这边让胖子指挥,眼睛宅具体执行
胜率会提升不少吧

看完了完了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

嘛,只要别提醒我那看到主角就脸红的阿福是男的话还是能看下去的

这集看来还是打得有来有回了,场面也挺壮观的(各种对轰),人倒地也是手绘,还好了还好了,还算不错
不过最后面两个saber对轰的真是一点感觉都没GET到…这段做的不咋样(虽然之前都看过一遍了,但是在这个气氛下烘托,跟看屎一样)
还有就是之前齐格捅小莫的时候,那段我觉得有点尴尬,齐格整体动作太无力了
不懂原作怎么写,反正这段凭依是照搬的吧,这段看起来有点中二,感觉不太符合整体的调调…

肯娘那段,说实话肯娘尽力了,奈何对面是小莫,感觉死的价值不大,因为是抱着同归的觉悟上的,所以感觉不太值…于是乎阿福全程看戏,如果小莫之前发飙的话阿福也早被捅穿了吧…
还有个问题就是,把阿福塑造成这样(娘),是原作就是这样写(包括这一话最后的脸红),还是动画组刻意为之?
另外这当妈妈的怎么不教育一下这个小屁孩穿衣服的

矮矮人 发表于 2017-9-4 00:09
黑方这边让胖子指挥,眼睛宅具体执行
胜率会提升不少吧

没用的,对面女帝把空中花园开出来的时候就确定黑方不开挂翻不了盘了,就算黑C也开了宝具依然没辙

xingenge 发表于 2017-9-4 01:01
这集看来还是打得有来有回了,场面也挺壮观的(各种对轰),人倒地也是手绘,还好了还好了,还算不错
不过 ...

肯娘的便当就是为了给齐格送挂,宝具的详细解释要到最终卷才会说明

阿福从一开始设定的时候就是这样子理性蒸发的伪娘(

xingenge 发表于 2017-9-4 01:01
不过 ...

罗兰是个罪孽深重的男人