搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]

另外不是说紫毛不会飞么?这跳起来直接砍大叔是怎么回事

aptx8285144 发表于 2017-5-21 08:12
有前提,大部分敌方中被收入后宫的角色很少同时符合颜艺扭曲+两话杀了两个和战斗无关的人(作者终究不是 ...

啊只要是美少女没有什么不可能(狂三脸

这集白毛戏份不多,看着很爽。。老实说我对她的那堆相关脑补真是一点兴趣都没有。
男主虽然有点别扭,但是我觉得官方会给个解释的。红毛作为女主这集越来越没存在感了,BOSS和蓝毛倒是我预想的一样很合得来。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

蒹葭公子 发表于 2017-5-21 04:38
是不能算懦弱啊,就是矫情而已,面对朝夕相处还帮过自己的队友不敢讲,一个外人说句相信你就开口了,就是 ...

讲道理……你会给你认识没超过1周的人袒露心声么,外人在你家住了2天,你就啥都不藏了和发小一样了啥都说了?
面对外人说一句他就开始回答了只是因为他一直在摇摆,不知道是说应该要说还是不应该说,说是因为这件事很重要,不说是因为真的不想说毕竟有个压力在。这种时候被人推一下就会说了,要是红毛或者白毛逼一下他也会提出来,而魔法少女那边那句发自内心的信任在这种巨大压力的时候有奇效的,多正常的心里状态,人在遇到这种事情的时候本能都是犹豫,都在期待有没有可能出现第三种不可能出现的解,特别是有了一定三观之后的人,社会关系这边的顾虑会非常多的,加上政府方面也介入了,政府那块就能信了?万一真的最后要把他牺牲掉怎么办?是他间接创造出了这个人物他也没法控制,但是原罪是他的,如果真是个小屁孩他都不会感觉到这种负罪感的,挺正常的一个高中生就是

设定成中二了这片子就基本真的没眼看了倒是

头像被屏蔽

顺便,按着这一话的推论
估计整个事情的源头都是男主,因为所有角色都是男主在看的动画漫画或者小说的人物,他都熟悉
要是男主知道这件事怕是精神不一定遭得住

白毛要是卧底那真是....赞啦!突然就变成合纵连横了。

刚刚稍微看了一下那个卧底论
关于军服姬和米特奥拉相似的观点我也算是认同
但是不过还是要知道刹那的死因和米特奥拉造物主的死因吧

所谓的言行不一,脑洞分析罢了吧
说米特奥拉是卧底,你还不如说shimashimaP是米特奥拉的造物主

原本就没说是分成两队的啊又不是打dota

东海归墟 发表于 2017-5-21 13:21
另外不是说紫毛不会飞么?这跳起来直接砍大叔是怎么回事

跟大爷没开发飞行系统之前一样吧,优夜的状态就是能跳很高滞空久但是不能长时间飞吧

Renes 发表于 2017-5-21 11:27
JK出来没多久就去书店就翻过自己的书了 怕是开打之前就查到作者的地址了 相比主角方打完后才查身份肯定会 ...

翻的还真不是,在河畔相遇后,看到那么多不同的“能力”才确认的。

神龙小生 发表于 2017-5-21 12:26
不过无论是哪个,要是没有原版备稿的话,等事件过去了,这份稿还是很可能当遗作出版而设定成为事实…不过 ...

如果政府还有点最基本责任心的话,这种轻小说不强行腰斩才怪。

东海归墟 发表于 2017-5-21 13:18
处决男主是什么鬼?典型的中二被迫害妄想症

如果證實男主其實是反派那方,或幹掉他便能削弱或幹掉 Boss ,最不中二的行為便是把他捉起來或直接處決了。真正中二是在這時候還說 “我一定要保護男主” 或 “男主是同伴我們一定不能傷害他” 的言論啊。

这片扯那么多有的、没的干嘛?我就想问问男主什么时候上红毛......

Gooddays 发表于 2017-5-21 15:03
如果證實男主其實是反派那方,或幹掉他便能削弱或幹掉 Boss ,最不中二的行為便是把他捉起來或直接處決了 ...

作者死不死早就证明了对被造物没影响,担心被干掉不是中二是什么?
你说男主要跳反倒还有可能

你们都没看第一集的啊?
第一集明明就是男主回归正常生活 ,其他角色人物回归轻小说。
话说,男女主角几乎隐形,没有互动,到底怎么才能发展恋情呢?

这几个角色里除了白毛跟紫毛是结局已定的游戏人物以外,其他的都是正在连载的作品?
楼里前面还说红毛动画最新一集怎么办,看样子动画是不会做这种情节了
我的理解是穿过来之后就跟原世界完全独立了,希望最后大结局是大家留在现实世界过上普通人生活

什么,白毛卧底学说?意思是两边都有25仔吗

故事会 发表于 2017-5-21 14:44
翻的还真不是,在河畔相遇后,看到那么多不同的“能力”才确认的。

回头看了下 确实不是...那JK真是够效率的 怕不是用能力找到作者家的

头像被屏蔽

小辉辉 发表于 2017-5-21 15:37
你们都没看第一集的啊?
第一集明明就是男主回归正常生活 ,其他角色人物回归轻小说。
话说,男女主角几乎 ...

男女主还么搭上线呢,现在阵营都不一样,所以现在搞个魔法少女来搭桥啊

阿虚家的三味 发表于 2017-5-21 15:53
男女主还么搭上线呢,现在阵营都不一样,所以现在搞个魔法少女来搭桥啊 ...

我看流氓跟紅毛挺速配的

mcmurdo 发表于 2017-5-21 13:57
有个符号学的理论“人在舞台上的六种身份”,可以对号入座一下:
我认为我是的那个人
我希望人家以为我是 ...

原来如此.....!
那现在的情况,是“我”的身份本身是从他人的“认知”中产生的

想想还是不对,牵扯到命运与故事的元素,不过我再想想好了......

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Godless 发表于 2017-5-21 14:07
这种当街杀人的也能洗白么

我说的是铃村,原来你说的太太,原来没注意到是紫色的

terry666 发表于 2017-5-21 13:48
这集白毛戏份不多,看着很爽。。老实说我对她的那堆相关脑补真是一点兴趣都没有。
男主虽然有点别扭,但是 ...

本来就是偏群像剧的发展,也谈不上谁更有存在感,倒是军服已经非常像传统boss那样很久没出来了

Sacross 发表于 2017-5-21 14:07
讲道理……你会给你认识没超过1周的人袒露心声么,外人在你家住了2天,你就啥都不藏了和发小一样了啥都说 ...

不是这样的,准确地来说即使军服是自己创造的,如果自己是一个思虑透彻的人那么还是会为自己找到成熟的辩词的,因为创造无论多么坏的人物她也终究是虚拟人物,为作品服务的,怎么可能会想到她会出来破坏世界呢,这怎么能怪自己呢?(jk这个比军服还黑的反派的作者呢?),在这个主要基础之即使有愧疚也不会压力大到无法说出真相上,到不如说可能这种压力和刹那有关不想连累她而一时间不原说到说的通一些(他不知道刹那死了),当然如果认为应该尽快说来让政府去保护刹那安全也是选择之一,但是他明显在纠结

头像被屏蔽

JK的作者连脸都没露就领盒饭了?亏我我YY过  JK这种靠智商杀人的装逼角色被他爸爸打脸的走向呢

Sacross 发表于 2017-5-21 14:07
讲道理……你会给你认识没超过1周的人袒露心声么,外人在你家住了2天,你就啥都不藏了和发小一样了啥都说 ...

这种原罪论在我看来就是矫情啊,甚至还幼稚……
因为是我的锅,所以即使世界开始崩坏了,很多人死了,我也不能说出口,一旦说了我就成了同罪犯了……
这不就是作业没写等老师叫去办公室的小孩子嘛,倒不是说不能理解,只是观感的确很差就是了……
说起来男主真的没有考虑过现在隐瞒情报,等后面被人调查出来对自己的立场更不利吗?尤其是胖子已经查到军服姬的真名了……
坦白讲我很不希望最后男主因为这种原因跟红毛她们有了隔阂甚至跳反(魔法少女)这种展开……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑礁吧

刚好昨天发推写的6月黑礁连载再开,这应该是GX的封面

蒹葭公子 发表于 2017-5-21 18:10
因为是我的锅,所以即使世界开始崩坏了,很多人死了,我也 ...

总共也就大约3到4天左右的时间,从他意识到军服是谁,到他对魔法少女坦白,基本也就只有2天
如果说到了不得不坦白的情况下,或者说如果有人察觉到了他似乎有什么隐瞒,推一把他也会说,但是现在的状态简单来说就是既然你们没问那么我能不说一次就不说一次了,男主不是那种有大彻大悟的人,或者说如果现在突然就把男主提高到特别有觉悟已经敢于承担世界级责任的觉悟的话,反而更加不像一个高中生
何况,其实胖子知道了也查不到和男主有什么关系的,妹子的死可能明面上没人知道背后有男主的责任,最多查到可能和男主有点关系,可是如果不是警方追查可能都没人知道男主这样一个存在,但是因为男主知道背后的事,所以他把这件事归咎于自己的错,同时又很自然的想这不是我的错,用这借口进行逃避

坦白说我也不喜欢男主最后为了妹子和世界为敌这种展开,况且其实男主的确可以预见有一定的成长,根据现在的节奏估计下一话男主创作者的身份就要公布了,藏不了太久的。但是他明显也不是一个会选择报复社会的,个人看法是,他厌恶那些网络暴力,在当时肯定对整个社会很不爽,但是到底还是喜欢这个世界,但是军服少女已经是妹子最后怨念的集合体了。何况,之前法师一直说了,大崩溃一直是猜测,可能也有点因素在里面,就是他本能也有些逃避确认事情的严重性这样的情绪在。
从普通人进化到一个能有相当责任感的人中间还是需要一点契机的。男主只是个正常的高中生。

按着现在的发展感觉应该没过读太多

蒹葭公子 发表于 2017-5-21 18:10
因为是我的锅,所以即使世界开始崩坏了,很多人死了,我也 ...

说是矫情也好,逃避也是心理的一种吧
角色是以自身意志行动的人,不是仅仅为了达成某种目的谋取利益的而行动的机器....
男主自身的成长应该也是这片的看点之一吧(我猜)

Sacross 发表于 2017-5-21 18:40
总共也就大约3到4天左右的时间,从他意识到军服是谁,到他对魔法少女坦白,基本也就只有2天
如果说到了不 ...

所以说不成熟,既然查不到自己,说了军服姬相关部分又没啥问题,换个角度,让大家知道岛崎刹那因为网络暴力创造了军服姬,说不定还会让大家对于网络暴力有所觉悟……
不过以日本这种死人没人权的社会态度来说,我也觉得悬……