搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]

卧槽刷版打嘴仗的别再刷屏了行不行
你们知不知道这世界上还有别人在看贴的???

头像被屏蔽

gofbayrf 发表于 2017-5-20 23:50
就沒想過當初貝吉塔的人氣其實很有可能是編輯部想要更多的超賽強行人氣嗎    現在的人氣完全是悲劇塔的人 ...

是贝吉塔因为女粉太多人气急升才没有写死他好吧,不然丫早死了。

怎麼感覺梨衣熊插了不少旗子了……最喜欢的角色了不希望她死(

nage560 发表于 2017-5-22 10:54
是贝吉塔因为女粉太多人气急升才没有写死他好吧,不然丫早死了。

好吧 我是在質疑那時的統計手段...

jk干死作者其实先手优势很大
毕竟“动漫角色跑到现实世界”这种事情不会有几个人信
红毛作者看到红毛第一反应还是fans cosplay

还有一点就是动画表现不出来,但是漫画人物如果真的穿越到我们的世界,变成“真人”,并不是那么容易一眼看出来的
因为从2d变成3d了,按照小米亲的说法,她们被世界之力修正成了“人类”的形态。

所以即便jk跑去敲作者的门,作者第一反应肯定也是有个超弩级的狂热fan,cos了jk来拜访
被先手阴死也很正常

头像被屏蔽

孙吧星人 发表于 2017-5-22 09:40
画她的时候没蓝毛的动画

蓝毛没原作的?
那看来这帮穿越者真没啥共性了

废基 发表于 2017-5-22 11:22
回头看了第一集,男主开头的独白应该是回归日常生活
大崩坏也有一种可能,就是大家战到最后,世界线直接重 ...

大崩潰理論這個核心問題  可能真是這個故事最難以說服人的地方  區區這麽點東西就能搞跨宇宙 實在無語  

头像被屏蔽

废基 发表于 2017-5-22 11:53
蝴蝶效应嘛……
因为一群键盘侠,导致世界毁灭

一开始还以为有什么隐情,但看下来发现也就这样
不知道是剧本缺乏打磨,纯粹想演大乱斗,还是编剧的独特幽默感所导致
总之我是觉得还挺好笑的

按广江「这世界很黑暗,纯真没好处」的尿性来看,肯定是得婊一下魔法少女,以后设角度来看这剧情,实在有点中二

感覺軍姬那邊內部分裂嚴重

隊長的軍姬已經掉線好幾集了 手下各個心懷鬼胎

至於主角側雖然有政府做後盾 但是感覺辦事效率低下

做什麼事都搶不到先手被人牽著鼻子走 而且意見也不統一目標也不一致

感覺整個一盤散沙 無論是故事還是人物 這樣真的大丈夫?

來猜一下標題有幾重意思

タイトルの意味の一つである、現界した創作物が自分自身を捉え直して改めてキャラクターとしてクリエイトされる、ということを体現しているキャラでもあるんです。

GX あ、そういうの今、言っちゃっていい

怎么看广江巨巨也不会是会放过魔法少女的人啊……剧情走向很方

bladelord 发表于 2017-5-22 13:00
怎么看广江巨巨也不会是会放过魔法少女的人啊……剧情走向很方

我覺得這集魔法少女穩了  反正能跟魔法少女肛正面的都在主角這邊 魔法少女也加入主角這邊的話基本就無敵了

是說軍姬側根本戰力不足啊  還是說軍姬可以徒手干翻所有人是怎樣

剛才無聊算了一下 現在公開的原作已經達到7萬字 之前說過這部的原作突破25萬字 可以預見後面進度會非常趕······

hello1z 发表于 2017-5-22 13:05
我覺得這集魔法少女穩了  反正能跟魔法少女肛正面的都在主角這邊 魔法少女也加入主角這邊的話基本就無敵 ...

軍服似乎能力可以直接送走目標 論外級別的

hello1z 发表于 2017-5-22 14:44
剛才無聊算了一下 現在公開的原作已經達到7萬字 之前說過這部的原作突破25萬字 可以預見後面進度會非常 ...

wiki了一下似乎有22話,應該還好

gofbayrf 发表于 2017-5-22 14:59
軍服似乎能力可以直接送走目標 論外級別的

應該沒那麼神  不過軍服姬感覺就現在的角色來說應該沒有人能夠給她造成有效傷害就是了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

翻页真是快
然而顺着剧情节奏讨论的少
都在那钻牛角...

头像被屏蔽

这大概是我见过的讨论水平最low的专楼,不如贴吧

不知所谓的专楼

突然想到一個真鍳醬找人的簡單方法

隨便截一輛車 上車
跟司機說  你會帶我到我作者住的地方
司機否定 能力發動

下車 到站

カミーユ.ビダン 发表于 2017-5-22 19:00
这大概是我见过的讨论水平最low的专楼,不如贴吧

这专楼的讨论LOW是LOW,不过讲道理,我还没看见哪个华语论坛讨论REC的水平比贴吧高

hellgate11 发表于 2017-5-22 15:56
就是因为魔法少女跳反会导致正方战力无敌才危险啊,这片还有十几集呢…… ...

想活命的話還不跳反啊 你以為有幾個人可以跟蘿蔔肛正面

头像被屏蔽

突然想起男主和军姬不就是GX十代和尤姐的关系么?

孙吧星人 发表于 2017-5-22 19:19
这专楼的讨论LOW是LOW,不过讲道理,我还没看见哪个华语论坛讨论REC的水平比贴吧高 ...

不是討論沒水平 而是這套乾貨太少根本聊不起來

話說回來這個月的NEWTYPE有沒有爆料  我好像還沒看到圖

主要这楼我已经完全看不懂你们在争什么了。。

hello1z 发表于 2017-5-22 19:31
不是討論沒水平 而是這套乾貨太少根本聊不起來

話說回來這個月的NEWTYPE有沒有爆料  我好像還沒看到圖 ...

这种片我觉得吧,就是得脑洞越大才能越有趣的,太拘泥于官方的东西反而不好了

孙吧星人 发表于 2017-5-22 19:38
这种片我觉得吧,就是得脑洞越大才能越有趣的,太拘泥于官方的东西反而不好了 ...

腦洞也有要依據啊 否則就變成二設了

hello1z 发表于 2017-5-22 19:51
腦洞也有要依據啊 否則就變成二設了

我自己的标准是不违背明确已知的信息就好,分析这种东西不应该只是为了自己的想法和STAFF一样而存在的

hello1z 发表于 2017-5-22 19:16
突然想到一個真鍳醬找人的簡單方法

隨便截一輛車 上車

觉得这能力只能用于否定者本人,店长和骑士,不然直接找路人问明天世界会不会毁灭不无敌了。

其实JK搞不好是幻术型的,两次杀人,两次明确的施咒都是只能以单人为目标

852048 发表于 2017-5-22 20:39
觉得这能力只能用于否定者本人,店长和骑士,不然直接找路人问明天世界会不会毁灭不无敌了。 ...

>>No.1275918
司機當然知道會發生什麼事 他只要開他的車就好

但是他是不需要知道開去哪裡的 因為這可以用能力來扭曲

头像被屏蔽

那个jk目前来看弱点很大嘛,远距离狙她,根本不听他说什么,

除非他的言灵也能麻痹自己使任何攻击无效化,那不是隔壁团扇家瞳术的高级用法了么

话说这些虚构人物比战斗力,不应该看谁家作品销量高嘛?  实际上是比粉丝数量,不肯真金白银消费的算什么粉