搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]

场内观众以为这片是悼念军姬的作者刹那的,就可以了嘛

四个月前绝想不到军服是本年度见过的最让人反感的角色以及第一次看不下去的百合(钦定真主角随手洗白二人世界,茉美香爱丽丝你们这对路边捡的领完盒饭还不赶紧走人,服气服气

我刚才想给rec找一些优点,最后想了半天还是给爱生女士和安野小姐卖力的配音演出吧,不过这TM也拯救不了稀烂的演出水平,翔一般的节奏控制,毫无张力的故事,烂俗的展开,崩坏的人物塑造,还有救这点内容好意思拍成半年番,给你们半年时间展开故事铺垫细节,就弄出这个水平.这点儿内容?
总而言之广江你退群吧,回家买上我京的冰巢的BD,好好学习一下什么叫演出,什么叫节奏.

飒太和军服都发力太晚,尴尬

果然还是+0的水准,可惜

bmlxs45 发表于 2017-9-10 01:06
这集看完,简直是尴尬癌都要犯了,先不说刹那和军服的对话到底感不感人了,说到底这个刹那不就是男主创造出 ...

你还真觉得紫毛能当准boss,我是觉得她只能搅局的,另外骑士领悟到魔法少女之死的真相不就是看到那个大坑时看大叔表情时候就基本上明白了一大半了吗

另外男主某种意义上就在赌,赌的是自己创造出来的刹那能说动军服,他相信她的那些台词也是军服希望听到的,然后他赌赢了,人家一个死宅能走到这一步已经不容易了

aptx8285144 发表于 2017-9-10 01:18
你还真觉得紫毛能当准boss,我是觉得她只能搅局的,另外骑士领悟到魔法少女之死的真相不就是看到 ...

搅局也是准boss的表现呀,关键好歹要做点什么吧,掉线10集总不能真的是去研究替身享受人生了吧。

去wb绕了圈大部分人的反应居然是懵逼,超展开。对比你楼早基本钦定刹那救场大法了。
这样看你楼不管黑还是粉,都算认真看了嘛不过反正不花钱白看

可以安心投-2了

母女百合了一整集  然而并没有什么泪点

a8610853 发表于 2017-9-10 00:59
如果最后一集处理不好的话估计是第二个王冠。

王冠还有销量当遮羞布,这片第一卷就2000多吧?后面还不知道要跌多少。

-2预订,无愧re:talkers,这话前半段的演出真是尬到爆炸

sh

海鸟封 发表于 2017-9-10 01:13
别侮辱AZ好吗,至少AZ有很多集看着挺爽的,这部动画到现在论坛还有多少人还在追的。 ...

爽有个毛用,当年公主的风评之恶超越整个rec的所有人,我和病楼长都从合理性上指出那个决定但是没几个人愿意听,而斯雷因连反派都当的不论不类,丢卡组之外人(这还没算学霸莫名奇妙地被嘲讽觉得开挂)的几乎都是恶评

樓上有人說這部跟王冠同水準我不同意.......REC的畫面、音樂、人設根本不到頂級或達到高標準,根本進不去A/Z,罪惡皇冠,革命機這些名人堂的

我覺得綜合來看最適合的比較對象是麻支的夏洛特

另外銷量什麼時候變成遮羞布了?銷量跟周邊對於製作公司才是最重要的好不好,這是工作,是要混口飯吃的,難道要搞到公司破產?口碑跟評價能讓觀眾掏錢嗎?平時拿出來討論也沒什麼,別為了幫REC講話連智商都丟了

这片给我的唯一意外就两点jk路人话和gal女主武装化

本来这种嘴炮一般来说感动人的,但是我看的是时候表情是这样的。绕来绕去的到头来不知道想表达什么。观众还可以一脸感动地看着一个自己根本不知道的“角色”和阿尔泰尔嘴炮-2起步吧

骏河”复活“大叔的女儿,好歹还能说女儿是完全由她创作的人物,对于女儿这个角色,骏河就是全知全能的神。男主才认识刹那多久呀,这集臆想出来的只能说是长得一样的另一个人,亏还能把军姬忽悠瘸,不止能忽悠军姬,也把男主糊得一把鼻涕一把泪的。

aptx8285144 发表于 2017-9-10 01:29
爽有个毛用,当年公主的风评之恶超越整个rec的所有人,我和病楼长都从合理性上指出那个决定但是没几个人愿 ...

az好歹算是虎头蛇尾。这片虎头都没有

好好的二刺螈英灵传被做成士大夫自嗨

广江你还是回去画黑礁吧

头像被屏蔽

yellowboat 发表于 2017-9-10 01:34
骏河”复活“大叔的女儿,好歹还能说女儿是完全由她创作的人物,对于女儿这个角色,骏河就是全知全能的神。 ...

这个其实他回忆回合说两人继续交流了下去,交流究竟有多深,只有他自己知道

革新 发表于 2017-9-10 01:34
az好歹算是虎头蛇尾。这片虎头都没有

怎么说呢,我是至少满意官方虽然有自咳成分,但是还能让观众基本看清它的下一步什么意思,当年可是被每一步都觉得可能是失控的展开所感到后怕,青木英当年能把剧本控制到那个份上还是让我松了一口气,因为后来才知道原案其实更糟,而这次很多人只是从开始对这片搞错了定位,明白回来了就看对的上对不上电波了

冬夜女公爵 发表于 2017-9-10 01:36
最后一话,会不会又是总集篇

三话总集篇之前已经放完了

看完这话,有个疑问,JK如果花心思,是不是可以车翻军服姬

总集篇之前堪称精品,总集篇之后说垃圾都不为过吧。高开低走预料到,低成这样没想到,嘴炮嘴炮个主题吧,火影也嘴炮,但是说来说去主题很鲜明,你tm说了半天到底讲了个啥啊。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

cat1230 发表于 2017-9-10 01:43
看完这话,有个疑问,JK如果花心思,是不是可以车翻军服姬

军服姬和小米应该都不是那种会容易被JK话语勾过来的人。。。

军服姬还是女主

超现实版声之形?

aptx8285144 发表于 2017-9-10 01:41
怎么说呢,我是至少满意官方虽然有自咳成分,但是还能让观众基本看清它的下一步什么意思,当年可是被每一 ...

能看清下一步要说什么但是演出不及格啊。  

意想之中的嘴炮救世剧情,军姬和刹那已然成神,最后一集没啥好说的了,交待一下被造物的去处,大团圆结局。谁都不会便当,除了那些被真鉴杀了的人。

keroro80722 发表于 2017-9-10 01:30
樓上有人說這部跟王冠同水準我不同意.......REC的畫面、音樂、人設根本不到頂級或達到高標準,根 ...

QUALIDEA CODE,不知道还有没有人记得这部

那几个国家公务员还伤得要死躺在地上呢,就是不知道国家是否继续报销他们的医疗,怎样礼送出境

革新 发表于 2017-9-10 01:48
能看清下一步要说什么但是演出不及格啊。

演出效果确实层次不齐了,不过我个人是对剧情要求更高一些也隐约担忧官方会不会突然吃错了药所以有时候也不是很注意这点而且我隔壁的重启那个演出效果我都坚持下来了,这个对我来说是小意思了。。。对小米其实我当初最喜欢的并不是她,但是对她我也是抱着“你能承当起那些责任,所以我并不在意你是否话涝”

后面那么多话,不会还有个真BOSS刷吧==

我TM耐着性子看了快半年你就给我看这个?????
-2预定,看最后一集的表现吧,不过估计也没啥机会了吧......之前对这片还抱有一丝期望的我就是个傻X

绞刑架 发表于 2017-9-10 01:56
后面那么多话,不会还有个真BOSS刷吧==

只有一话了...

从阿尔泰尔无双开始,刹那嘴炮带走她是唯一能让她体面退场的方式了。所以这个故事也就讲的这样了。
这部动画,从创作者的角度看和纯观众的角度看是完全两样的。观众们在抱怨文戏太多打戏太烂等等,但创作者们关注的是这部动画中自己对于自己的创作物感情寄托的描绘。
举个例子,为什么丸户史明要在冬马TE最后加上一段雪菜抱着吉他弹唱POWDER SNOW的剧情?因为这个完全的客场这才是他的亲女儿在WA2全篇最闪耀的时刻。
就像刹那说的,创作时的喜怒哀乐都不会改变自己的创作物被千万观众认可的愿望,这份爱意会随着创作物的一点一滴流露于表。成就所有被万千宠爱的创作物。
转回这部动画,究竟好还是烂,就看最后一集了对Re:CREATORS这个词的如何诠释了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

rec从标题来说,其实小米之前很早(第5话对交涉官最后说)说挽救世界其实会是你们,这些现在回头看