搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]

说起来,广江之前说刹那是女主的含义是飒太cp的意思吧,不过反正同时和这两个人保持密切关系就她一个

aptx8285144 发表于 2017-9-7 20:29
说起来,广江之前说刹那是女主的含义是飒太cp的意思吧,不过反正同时和这两个人保持密切关系就她一个 ...

飒太是否是男主还存疑
里面有什么男性角色存在感很高的吗?
而军姬同飒太的关系,从多次相见来看
几乎等于路人了
军姬也没兴趣从飒太那里知道刹那的生活
所以保持密切关系也存疑

lmx20 发表于 2017-9-7 20:46
飒太是否是男主还存疑
里面有什么男性角色存在感很高的吗?
而军姬同飒太的关系,从多次相见来看

其实是他自己性格的关系,飒太那性格导致他给人一种存在感好像还不如优夜和鹿屋的感觉,不过军姬确实除了第一话相遇时候的饿吃惊外,其他时候都没有表露对飒太特别的兴趣包括第10话那次激烈交战时候飒太就在很近的地方,但是从理论上讲这个态度是可以解释的,对于已经打算让世界互相碰撞的人来说,其他人的意义未必有那么大

aptx8285144 发表于 2017-9-6 23:40
樱子小姐脚下有尸体那部吗,不错,听说那部的搭档也是关系微妙却也 ...

樱子那部番也补完了
推理部分挺不错
至于CP嘛
是这个制作公司的特色了

aptx8285144 发表于 2017-9-7 20:48
其实是他自己性格的关系,飒太那性格导致他给人一种存在感好像还不如优夜和鹿屋的感觉 ...

不如说整部剧中存在感最强的就是小米了
其他角色都是配角

lmx20 发表于 2017-9-7 20:53
不如说整部剧中存在感最强的就是小米了
其他角色都是配角

那只是npc特点带来的错觉,虽然泥谭不喜欢小米的话唠属性挺多的,虽然她也发挥了相应的作用,但是实际上无论怎么配置要“打”赢军服都挺困难的

说起来,13话(总集篇)究竟算故事线里还是故事线外,大米这个形象有没有可能在最后这边登场?我觉得这个算是一个悬念了吧。

Risa_g 发表于 2017-9-7 21:23
说起来,13话(总集篇)究竟算故事线里还是故事线外,大米这个形象有没有可能在最后这边登场?我觉得这个算 ...

就算登场感觉也是最终话一些造物主们的构思之中出现的感觉

难得后面有人指出来承认不等于喜欢了。

我也顺手再分析分析。

首先,喜欢和这剧里面的承认是2回事,请不要再有喜欢才能提高战力的错误思路。

这里牵扯到战力的提高,之所以作者要编来编去,就是因为,你作者编了不算。要读者认同 :"嗯,这个角色能这样."这个角色才能获得这个能力。

这里前面就有人说了。
錯乱坊 发表于 2017-8-27 19:48

如果你了解MUGEN系列的话就比较容易搞明白了。比如说我原创了一个神级角色然后发布了,这个角色的战斗力自然就凌驾于纸强凶狂等级的角色。那么大家都会把这个角色的战斗力是神级当做常识,而且我(作者)和其他人(改造者)还可以把这个角色改得更加强大,衍生出更多的版本。

而一般动画漫画轻小说里的主要角色尤其是主角们,放在MUGEN里战斗力只能算是强凶级别最多是狂下级角色。那么他们一起穿越到现实中的话,这些主角们自然会被原创的神级角色吊打,这点观众也是认可的。
所以作者们才在读者可以认可的情况下努力加强笔下的主角们,但是还不够,他们很清楚这点,所以弄了2个预案,一个就是用席利乌斯来吞噬阿尔泰尔,但是因为时间不够,导致读者不认同席利乌斯能吞噬阿尔泰尔,(这个不认同里面有这个角色不够丰满,不够时间提高认同,也有不喜欢的原因)所以失败了。这里阿尔泰尔说,读者更喜欢她是因为有一点读者因为不喜欢,所以不承认席利乌斯的能力的原因在里面。
个人认为,他们弄个回忆杀出来,一个是读者是容易认同回忆杀这种手段的,毕竟动画漫画都很多了。开始他们觉得没法进入回忆场景,是因为读出来这个回忆场景或者承认(记忆里面有)有这个场景。这里要指出一点,真鉴的能力,只要大家觉得她有这个能力,就能发动,并不需要广大读者

回忆场景军姬2个选择,大团圆,或者不承认你好我大家好;理论上来说,大多数读者应该是希望有个大团圆的,军姬选择大团圆,大家虽然会骂两句,但是还是会认同的。如果军姬还是要打,估计很多读者会心生反感,觉得这不是我想象中的军姬,那么存在力会同样剥离。

其实这设定多看几本国内对DND信仰成神那套分析的网络小说说的话,就很容易理解了。

重新看第一集。。。
这结局已经是定好了吧
开头这句话已经在暗示最终结局了
虽然还不知道奇迹是什么,那个刹那又是谁

眼镜的颜色依然是飒太给的那副吧,从感情角度来说只要军姬认她(何况以飒太的性格来说,他创作时也是抱有愧疚的地方更多而不是心计多一些),其他人觉得这是复制体之类的想法对军姬就没有什么影响

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Rec21

本帖子中包含更多资源

先行图是眼泪啊
万一达不到观众效果就有点尴尬了
不过这个制作组就能力来说是有这条件的

32196789 发表于 2017-9-8 00:19
难得后面有人指出来承认不等于喜欢了。

我也顺手再分析分析。

所以我一直说, 不论如何评价, 都是在承认事实的前提下才得出的个人选择

aptx8285144 发表于 2017-9-7 20:48
其实是他自己性格的关系,飒太那性格导致他给人一种存在感好像还不如优夜和鹿屋的感觉,不过军姬确实除了 ...

姬对男主的态度(期望)在三话Cpart里已经表达过了, 再一次改变她们(不是她一个人)的命运, 这可不是一般的评价.

其实容易被忽视的一点, 姬内心渴望被拯救, 如同刹那曾向男主求援, 但她无法表达, 因为刹那不曾得到挽救, 也许下一话会有机会吧.

rec21

虽有不安,但是既然已经把子弹都打完了,军姬见她母亲之前也承认了她的目的,那也就可以了

本帖子中包含更多资源

rec21

本帖子中包含更多资源

rec21

本帖子中包含更多资源

官方图

本帖子中包含更多资源

#21 世界は二人のために

这才算姬的自白吧, 藏在毁灭计划后面的目的.

和猜的一样, 一起穿越到其他世界里去了

改命了?

キマシタワー

所以说第一集的平板没个解释吗

没有, 因为世界定理不可变, 出来的本质是被造物, 最后一起穿越到无限的故事世界里, 回避了干扰世界的问题

SpectreMKIII 发表于 2017-9-9 22:57
没有, 因为世界定理不可变, 出来的本质是被造物, 最后一起穿越到无限的故事世界里, 回避了干扰世界的问题 ...

我的意思就是在别的世界改命了,这下军服姬是不是就待在那儿不回来了?稍微看了几眼就没看了,等熟肉

天亮了,這是直播了一整晚

果然使这个调。。。 这片一共几集啊? 后面怎么拍。。

革新 发表于 2017-9-9 22:58

下集最终回

革新 发表于 2017-9-9 22:58

平平淡淡 可喜可賀 恭喜雙方嘉賓牽手成功

xingenge 发表于 2017-9-9 22:58
我的意思就是在别的世界改命了,这下军服姬是不是就待在那儿不回来了?稍微看了几眼就没看了,等 ...

姬有无限能力可以穿越无限世界, 但唯独不能维持刹那在本世界的存在, 所以结论是姬不会带着刹那穿越回本世界, 但她自己还是可以.

SpectreMKIII 发表于 2017-9-9 23:01
姬有无限能力可以穿越无限世界, 但唯独不能维持刹那在本世界的存在, 所以结论是姬不会带着刹那穿越回本世 ...

所以就是“我不想生活在没有刹那的世界里”吧,那可喜可贺,下集就是之后的后日谈吧,然后再看看要怎么表达 Re:CREATORS这个主题了

假面骑士铠武?

杀人犯要出国了哦,飞机要起飞了,警察们不管管吗?

qiyu1234 发表于 2017-9-9 23:07
杀人犯要出国了哦,飞机要起飞了,警察们不管管吗?

直播杀人报复完社会和脑内彼女一起飞到南国小岛度假去了,可以的,果然创作者就是可以为所欲为的,大家也来成为创作者吧,staff想表达的就是这个吧(也算回答了大家一直以来关于军服为何这么屌的疑问:她也是创作者嘛,之前不是告诉你们创作者就是神吗,什么承认力都是虚的)