搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]

且不说官方的意图,从现实角度来说复活是可以的,鲁鲁修不就是?当然谷口等人会极力强调这不是单纯的复活(为了照顾剧情党)同时在新剧场版让剧情前后意思流畅,但是无论如何结果都是鲁鲁修再次活蹦乱掉地出来了...

aptx8285144 发表于 2017-8-13 09:30
且不说官方的意图,从现实角度来说复活是可以的,鲁鲁修不就是?当然谷口等人会极力强调这不是单纯的复活( ...

不跳出动画内本身, 先不论复活的真假, 而是看看消除企划里到底发展了什么内容, suruga在世界融合故事里策划描写了什么内容, Cpart里她应该是说出来了, 她在这6个月里描写的内容, 可能已经在发布后影响了老爹, 让老爹按照编写好的剧本来到指挥部, 而她就在这里等着(抽了很多烟, 等了不少时间, 也反映了焦虑), 所以才没表现出任何惊讶, 在面临死亡威胁下如此镇定, 包括女儿的出现, 这一切目前基本都如她的剧本进行, 至于她说的策反老爹去反姬能不能成功, 现在还不好说.

来啊互相伤害啊(少根毛算我输),对刷人气看谁刷的高喽

另外别忘了我的中之人可是有透露过布里茨从始至终都是站在我这边的哦

“艾丽娜已经死了
是被你杀害的
你难道连她的死都要夺走吗
死去的人是绝不可能复活的
我并不是来听你这些废话的
我是来取你性命的”

虽然骏河小姐说的为了令故事有趣,把主角写得多惨我都愿意这话我很认同。但现在的业界明明是越来越把主角写得有多龙傲天就多龙傲天的爽文倾向。

Pose流打戏

nage560 发表于 2017-8-13 09:44
虽然骏河小姐说的为了令故事有趣,把主角写得多惨我都愿意这话我很认同。但现在的业界明明是越来越把主角写 ...

因为观众现在主流好这口,且不说怂太了,去年阿姨0王选篇时候的486被骂得这么惨就说明很多观众潜意识里想看什么或者说至少不想看什么

骏河提到了对资历貌似比她小的玛里涅赞赏,倒是解释了刚换Op的那话她有意无意地看玛里涅的镜头,松原这对搭档真是各方面亮...

鱼见 发表于 2017-8-13 02:06
站桩对A太多了,然后优夜的打斗又突然low了好多,优夜的逼格出道即巅峰,出场时硬刚全动画第二武力魔法少 ...

菜鸡互啄真是笑死我了,随便其他哪个人都一脚踩死这两个菜鸡了,大叔估计至少不会走原计划了,应该也就是在边上旁观了

头像被屏蔽

虽然骏河小姐说的为了令故事有趣,把主角写得多惨我都愿意这话我很认同。但现在的业界明明是越来越把主角写 ...

问题是大叔又不是主角……

阿尔泰尔 发表于 2017-8-13 09:42
来啊互相伤害啊(少根毛算我输),对刷人气看谁刷的高喽

这么早就立flag,不怕被打成秃头吗

这集里,现场观众看的是现场直播而不是动画吧?
那么看到的岂不是三次元版本的众角色?

阿斯特雷娅 发表于 2017-8-13 03:06
如果不是黄油小姐的cos能力的话,小姐姐你吐便当有望了

魔法少女的问题还在于,骑士要活到最终战后否则未必有人惦记她的命运(虽然因为10话那次经历小米可能也记着她)

falsethen 发表于 2017-8-13 11:22
那么看到的岂不是三次元版本的众角色? ...

政府可以加了滤镜和特效, 看上去就是影视制作, 就当真人片好了.

naladili 发表于 2017-8-13 11:17

但是也是主要角色了,主要角色能力强很正常,主要角色的亲属是高危职业更正常..

下一话要是大叔不认这个女儿(就算是复活而不是粉毛假扮的)把在场的这群人全干掉就碉堡了,不过也可能是另一种发展给了这个女儿一个拥抱后,淡淡地说在我心里女儿已经死了,对小姐姐说我现在不想杀你,也不可能原谅你,也不想再见到你,我们就此别过,然后继续跑去帮军服,想想着大叔说这种台词也突然觉得好帅呀

布里兹:最后一个问题
骏原:爱过

看到军服打爆一排坦克我的第一反应就是“乘员全挂了吧”
结果马上来了句,是白毛投影吧
有点想笑

头像被屏蔽

这集真好看,顺便不知道为啥有点心疼优夜
小姐姐是真的懂自己的角色,所以连布里兹会过来也算到了……
顺便这后半真想攒着一口气看完啊……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

naladili 发表于 2017-8-13 11:17

大叔是他作品里的主角啊。

aptx8285144 发表于 2017-8-13 09:48
因为观众现在主流好这口,且不说怂太了,去年阿姨0王选篇时候的486被骂得这么惨就说明很多观众潜意识里想 ...

不懂龙傲天有啥看点

头像被屏蔽

nage560 发表于 2017-8-13 11:37

大叔不是他作品里的主角,前面有提到过

nage560 发表于 2017-8-13 11:37

第一主角是大叔的搭档,大叔是前刑警,可能是类似黑猫里面史恩(前国际搜查官)和托雷的关系

鱼见 发表于 2017-8-13 10:35
前几话还在排战力的时候,因为优夜出场逼格太高,和正在肆意吊打前女主的魔法少女正面刚了一波,很多人都 ...

没萝卜的前提下想KO优夜和翔基本做不到.

战力设定并没那么大的问题, 实力和性能设定本来就是植根于完全不同的世界设定, 而没必要刻意平衡, 能清楚表现不同设定的巨大差异就够了, 好比机器人大战, 也不会把陆地和水中专用机硬掰成全领域通用.

优夜, 翔, 老爹这种都是渗透型物理对人战专精, 自然就会有适合他们的场合.

是啊,rec里面talker大叔那部作品本身人气也就不高

falsethen 发表于 2017-8-13 11:22
那么看到的岂不是三次元版本的众角色? ...

有个镜头给到演播室控制台啊,播出版本是加了二次元化滤镜的……
大型恶之华(误)

头像被屏蔽

话说上一话结尾卡隆一副被精控失了智的表情,这话又没出场。
军服估计拿他当后手了吧

鱼见 发表于 2017-8-13 10:35
前几话还在排战力的时候,因为优夜出场逼格太高,和正在肆意吊打前女主的魔法少女正面刚了一波,很多人都 ...

没事,替身能力练到最强不仅能飞还能时停
这两人就看他们谁最先使出压路机攻击了

主角方已经可以做到从作品里拉人出来了,那马猴烧酒的复活岂不有戏??

大厨麦当牛 发表于 2017-8-13 00:39
我看一大半才明白这番本质是白箱的精神续作,重点都在作者身上,一半普及作者心态一半商业互吹的。这集的 ...

所以音樂要請濱口史郎嗎?

怎麼又開始吹白箱精神續作拉
算了,隨便,這一集終於開始劇情推進了,為了搞這鳥籠花了3集來做也很久了

小姐姐:“别和老娘扯淡,还反了你个小样的了,记住了,你大爷永远是你大爷!”然后把大叔按在地上摩擦

对比来看……
jk作者:“我不是,我没有……”

文文情报屋 发表于 2017-8-13 13:10
小姐姐:“别和老娘扯淡,还反了你个小样的了,记住了,你大爷永远是你大爷!”然后把大叔按在地上摩擦

对 ...

jk的作者好像根本没机会说话就已经...

这话是不是某种意义上打了之前一直吹嘘的“来到这个世界以后产生了和原作不同的变化”以及“不仅仅是故事中的角色也是有血有肉的人”的脸?连下句话都能猜出来那就不是了解角色而是直接能够玩弄对方命运了(其他作者做不到权当是他们弱鸡),为什么这么写因为有趣啊在之前就算了人都站面前了还这么说不管怎么冠冕堂皇其实就是没把对方当人看,下一话要是女儿是粉毛假扮的那这制作者自嗨的恶意简直突破天际了,转了一大圈从作者也不是神又绕回作者就是神你奈我何了,结果特么黄毛一开始的观点才是对的吗

cjsd 发表于 2017-8-13 13:51
这话是不是某种意义上打了之前一直吹嘘的“来到这个世界以后产生了和原作不同的变化”以及“不仅仅是故事中 ...

那是因为作者针对的 是敌方那几个吧,像小米这种npc类型本来假设是完全理性的那种结果发现不是那样(当然她的作者不在了),还有像爱丽丝,听完了男主的话语后想了想跑去找老虚来场天空对话后心态发生变化被真贱评论说你现在像个人了,大叔这里我觉得这台词很可能是骏原事先设计好的(天天在仓库坐沙发连吃的大概都是军服用能力分给他们的,根本就没有追新的连载可能性比较大),就算不是这样,毕竟是生死关头以她对自己笔下人物的了解能看穿大叔的想法也不奇怪

即使这个女儿是粉毛假扮得,虽然对大叔恶意了一些但是从自己的出发点而言却很难指责,毕竟再不做点什么自己都要被爆头了(当然如果被看出来是要爆走的),既然你们可以在这个世界搞事,我们自然要想办法搞点恶意给你们,虽然这样听听可能会变成除了军服两边都死伤惨重的展开...

aptx8285144 发表于 2017-8-13 14:20
即使这个女儿是粉毛假扮得,虽然对大叔恶意了一些但是从自己的出发点而言却很难指责,毕竟再不做点什么自己 ...

你这个说法有个问题,搞事的被造物才是被搞在先的。。