搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]

SpectreMKIII 发表于 2017-8-10 19:10
不要紧, 让小米继续投影出来, 话说如果姬没有使用多路策略的话指挥部应该是安全的, 但看预告姬是一个人在 ...

re17 02

阿库亚有点帅呀,既然雨宫天都有三次元形象了,安全系数应该稍微高一些吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Re17 03

赛蕾佳被将军?

本帖子中包含更多资源

aptx8285144 发表于 2017-8-10 19:03
Re17 01

问题来了,赛蕾佳的萝卜能熬过这一话吗

明顯不能

女主這機器人的作用就是拿來給反派刷時髦用,打爆用途

因為我方已經有雨宮天這專門開機器人的角色,因為分工不同,簡單說屬性重複了,不過不排除雨宮坐駕最後也會爆

aptx8285144 发表于 2017-8-11 18:50
Re17 03

赛蕾佳被将军?

XD又來拉,是為了營造宿命對手的形象吧
我方跟拖把白毛交手次數最多的就紅毛了

keroro80722 发表于 2017-8-11 19:42
XD又來拉,是為了營造宿命對手的形象吧
我方跟拖把白毛交手次數最多的就紅毛了 ...

还有个原因是因为卡隆在对面吧(虽然卡隆这存在感弱得我都怀疑这人是不是真实存在的

aptx8285144 发表于 2017-8-11 19:51
还有个原因是因为卡隆在对面吧(虽然卡隆这存在感弱得我都怀疑这人是不是真实存在的) ...

其实没几个人关心卡隆, 还不如期待mamika怎样回归, 毕竟角色本体是信息, 不是血肉.

Re17 04

这对决安排也是够安定的

本帖子中包含更多资源

17話  世界の屋根を撃つ雨のリズム
直播點照舊

本话貌似要爆炸, 亚马逊又提前了

你这个镜子替身使者真是jojo片厂穿越来的啊

我就知道大叔女儿会活过来。。这剧情。。。无力吐槽

头像被屏蔽

感觉姬出现的原因是刹那感动了神吧, 姬的力量的根源不是二次设定, 是神力, 神力通过二设的形式表现出来, 所以只是对打是无解的.

女儿出来啦, 那么mamika也不远了.

老爹的作者大概是这群创作者里最强的人类.

骏河小姐姐你真是太贱了(夸赞

这手段好特么下作

这话看了不亏

头像被屏蔽

g54088 发表于 2017-8-12 23:01
所以公主要翻盘只能靠真鉴了吧,不然你手下那班人要么已经跳反了要么就是潜在的跳反…… ...

全加一块也不是姬的对手

g54088 发表于 2017-8-12 23:01
所以公主要翻盘只能靠真鉴了吧,不然你手下那班人要么已经跳反了要么就是潜在的跳反…… ...

目前来看她一个打其他全部人都不是问题

水饺肯定会过期 发表于 2017-8-12 23:04
目前来看她一个打其他全部人都不是问题

是啊是啊,太BUG了

但仔细想了想如果女儿也是被造物的话,并没有出现女儿降世的磁场变动。
所以会不会TALKER大叔的这个“女儿”是那个gal女星河ひかゆ用新能力伪装成的?

大厨麦当牛 发表于 2017-8-12 23:22
但仔细想了想如果女儿也是被造物的话,并没有出现女儿降世的磁场变动。
所以会不会TALKER大叔的这个“女儿 ...

女儿:I'm your daughter.
大叔:No. No! That's not true! That's impossible!

downnote 发表于 2017-8-12 23:42
女儿:I'm your daughter.
大叔:No. No! That's not true! That's impossible!

I……I'm……your……

评分

C男人 + 1 说下去!说下去! (鼻血)

我也觉得有可能。

不过这片虽然依然谈不上多么神作,但没有像某些弱智期望的那样变成打打打,倒还是挺让人欣慰的。

这集好啊 骏河姐姐那段太戳我了 写一部作品确实是呕心沥血的 尤其作为作者从一无所有的新人起步 挣扎和痛苦 然后发现卧槽业内的怪物简直多如狗那种感觉 还有猜台词帅的一B

还有担心自己人气下降而选择配合演出的阿尔泰尔 看来似乎是有弱点可寻了 打的部分中规中矩吧 感觉还可以 对我个人而言这集很戳我很好评

卡隆怎么还不上线???

有道理,这要突然说我方也能召唤人了还瞒得过军服的话也太无语了。
虽然我第一反应是cosplay……

小姐姐这是痛骂大叔一顿,然后发糖给他吗,最后一幕出来时候我真是没想到呀,赛蕾佳和军服攻防不错,军服感觉这样下去迟早会浪死的

用死去的亲人来迷惑痛苦之人,果然是邪神
一个谈生世悲惨,一个谈创作艰辛,聊得好尴尬啊

Dya 发表于 2017-8-13 00:29
我也觉得有可能。

不过这片虽然依然谈不上多么神作,但没有像某些弱智期望的那样变成打打打,倒还是挺让 ...

我看一大半才明白这番本质是白箱的精神续作,重点都在作者身上,一半普及作者心态一半商业互吹的。这集的“战斗”基本上也是惨不忍睹。所以一开始就不该请泽野配乐。
我方的gal女虽然没出场,但军姬那边的绿帽卡隆也没出场。不知道卡隆会站哪边,另外军姬配合演出是想秀操作快速涨粉么。。

本话喜欢的部分
赛蕾嘉的大招概念
鹿屋“你以为是谁在保护他们”的主角格发言
白亚翔的打法
骏河这句话和颜艺

本帖子中包含更多资源

小姐姐这招我还真没想到呀,因为之前她的嘴炮故意暗示自己毫无妥协的意思,然后最后给了大叔一个逆转

猫睛石 发表于 2017-8-13 00:36
有道理,这要突然说我方也能召唤人了还瞒得过军服的话也太无语了。
虽然我第一反应是cosplay…… ...

米亲解读了一部分军服掌握法则是肯定的 不管建鸟笼还是什么都应该是利用这个 召唤不一定是随机位置可能直接建召唤阵 然后这集惊觉军服通晓所有法则 另外招人是可能的 毕竟飒太还有个角色要被招出来

基友的能力差不多是倒吊男+银战的合体吧,真是恶趣味

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

大厨麦当牛 发表于 2017-8-12 22:58
骏河小姐姐你真是太贱了(夸赞

小姐姐这招我还真没想到呀,因为之前她的嘴炮故意暗示自己毫无妥协的意思,然后最后给了大叔一个逆转,真是强无敌

大厨麦当牛 发表于 2017-8-13 00:39
我看一大半才明白这番本质是白箱的精神续作,重点都在作者身上,一半普及作者心态一半商业互吹的。这集的 ...

毕竟人气下降等于承认力下降 其实翔的倒吊男用的还是挺出彩的 我觉得给个好评还是可以的 也可以理解原作有人气的原因了 剩下的 巨大萝卜打人形目标本来就很难做好看 女骑士那是在演 军服是站桩无压力 所以算是中规中矩吧

按你们的走向,Blitz 要知道女儿是某人伪装,怕不是分分钟拧手表自爆

要是假的对布里茨确实伤害太大了……不过也没办法,就算平常喜欢各种邪道虐漫,要是自己的人生不幸是被人创作出来的我也肯定想杀了作者……矛盾很难调和。不过要是说最终结局会好或许真会原谅

感觉如果是化装的,那是把大叔当 笨蛋来看吗,以及这话的标题就是指小姐姐她自己吧,真没想到,开头猜了军服,小米就是没想到是小姐姐