搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]

猫睛石 发表于 2017-7-16 17:23
官网没有你就不会自己概括了么???oped都很热血感的啊?布里茨不说了“主角们思考单纯”么?就你能根据 ...

你怼了一大篇还不让我说话了你所说的一切都是一句“你就这么看出来了”,那我也一样能用“我就这么看出来了”,翔和优夜那点事13话说得够明白了,“他俩打”就是漫画剧情梗概,好基友死了是背景是前提,两人之间就是快意恩仇,完。

阿尔泰尔是什么地位的角色?官方怎么宣传她的?鹿屋是几号角色?官方是怎么宣传他的?能相提并论吗?你想看就得全做出来?那不如给鹿屋开个外传。写故事当然是要挑占主要地位、有戏剧性的人和情节来写,没戏剧性的写了除非是为后头的戏剧性铺陈,否则就是浪费时间浪费篇幅,还凭什么,凭的就是写了没戏剧性啊。根据潜在信息理顺逻辑到你这里成了替官方脑补了,得,用你自己的话说,你能根据一两个画面就概括一大堆我还不能根据一大堆画面理顺一大堆了?你根据第一话概括出13话米特奥拉什么性格了吗?

你说第一个打住,我觉得这两个都可以打住了,讨论的基础就不一样

七七見奈波 发表于 2017-7-16 17:42
你怼了一大篇还不让我说话了你所说的一切都是一句“你就这么看出来了”,那我也一样能用“我就这 ...

说起来我在想在官方心里军服和赛雷佳小米的地位谁更高,我现在认真想想感觉明显另外两个更高,从性格到戏份到平易近人的角度...

烦人的家伙怎么来的越来越多了。
啊啊,不是说希卡由酱!不是说希卡由酱的啦!

aptx8285144 发表于 2017-7-16 17:48
说起来我在想在官方心里军服和赛雷佳小米的地位谁更高,我现在认真想想感觉明显另外两个更高,从性格到戏 ...

小米亲最高没问题吧,青木都用什么天使圣母来形容小米亲在飒太心中的形象了(然而后来他们搞出了13话米和黑米),戏份吃重,地位也越来越重要。赛蕾嘉当初还给了人能和军服姬分庭抗礼的形象,如今就只是个能打且性格相对普通的大姐姐了,女角色序列里她本来是(除阿尔泰尔外)第一位,如今这第一位就只是个排序了,哪里对得上她目前为止的待遇。现在基本粉丝追着喊的要么是军服小姐姐要么是白毛小姐姐,赛蕾嘉都快被忘了,阿尔泰尔虽然戏份少,但仗着人设、之前铺天盖地的宣传、大boss(大概)的身份,时不时像这集一样塞点温情戏码,立即就又让人跪倒在她脚下了

是说刚开播时还有人提过赛蕾嘉的麻花辫和刹那的麻花辫很像,军服姬对赛蕾嘉(在第一话)评价也高还说自己的“那位”也十分中意她,猜说不定这是两个角色的渊源,因为赛蕾嘉是女角(除军服姬外)的第一位。然后便没有然后了

七七見奈波 发表于 2017-7-16 17:55
小米亲最高没问题吧,青木都用什么天使圣母来形容小米亲在飒太心中的形象了(然而后来他们搞出了13话米和 ...

温情戏码真正赛的也就这一话而已呀,前面也就喃喃自语我是你盟友(原案的流泪被动画删除了)少数镜头了,实际上这话之前观众对于军服的印象还是以冷酷为主的,她的优势实际上是人设和之前的宣传多一些(最终boss很难说是个吃香的待遇),赛蕾嘉主要还是人设比小米吃香(虽然除了泥谭外的地方喜欢小米的人数明显多于赛蕾嘉)和老爹造物主的互动描写比较加分(小米的作者不在了),小米就不用说了基本上除了作者不在外其他各方面包围其他两个人

这话的主题是愿望啊。。。。。。不过台词越来越晦涩了

aptx8285144 发表于 2017-7-16 18:02
温情戏码真正赛的也就这一话而已呀,前面也就喃喃自语我是你盟友(原案的流泪被动画删除了)少数镜头了, ...

其实之前军服大战魔法少女、刹那事件的真相的时候也还是有很多人喊军服小姐姐好可怜的

当然我没感觉出她哪里可怜就是了

头像被屏蔽

为什么正斧不联系下nico,让他们撤掉所有军姬相关的投稿啊,这不是最简单的解决方式吗
对那些投稿人就说下目前有机密事件,暂时下架一段时间,给些赔偿,不就可以了吗

嗯,所以捧白毛捧到爆死了,連AZ的三分一都沒有
還有些人覺得官方這樣做得很對似的

想片中劇情跟宣傳走向不同沒問題,不少叫好又叫座的作品都這樣,不過能力不足又想硬捧就是這種下場

头像被屏蔽

头像被屏蔽

D-JoeII 发表于 2017-7-16 18:22
嗯,所以捧白毛捧到爆死了,連AZ的三分一都沒有
還有些人覺得官方這樣做得很對似的

这和数据没有关系呀,当年az斯雷因的问题(正好也是白毛)不在于戏份很多(本来就是排位第二的主角之一)而在于官方想让他黑却要强行不彻底的尴尬感,库兰就不用说了大家都知道,

而这里真要说官方即使不捧小米也会选择赛雷佳父女的,广江真没把自己代入到老爹那个角色吗,军服至少是第三选择的感觉还是比较明显的,当然这并不阻碍她是打破日常生活的起点,因为很多和主角方对立的角色扮演的就是这个位置

hdfnnnd 发表于 2017-7-16 18:20
有这么多篇幅角色却描写得太少了,上一话那政府女高官也刻画得简单粗暴,而且用的桥段也有问题,没看前面 ...

毕竟业界大佬们也不是那么好伺候的,不过交涉官说10个作监机关也能准备好时候我笑尿了

其实要分析这话军服对大叔说不会再相见的台词的话,她可能是要最后的最后献祭自己来复活刹那的感觉,或者说复活了后她也不会和刹那在一起...随便猜吧,下面要么是军服一路攻下去挡路的都被干掉她实现复活刹那的愿望然后消失,要么主角方被压制危急情况下飒太上阵发动最后一击反杀军服然后是飒太写的刹那出现,三人的伦理大战开始,结果军服被说服觉悟消失

头像被屏蔽

七七見奈波 发表于 2017-7-16 17:42
你怼了一大篇还不让我说话了你所说的一切都是一句“你就这么看出来了”,那我也一样能用“我就这 ...

谁不让你说话了。我是说我不会回复翔这个问题了,你爱说说去呗。一大堆落落长,官方的好护卫舰。
反正不就是“你喜欢的角色就是路人就是没可挖掘的所以干嘛有期待”这种意思咯,姑且不说是不是真的没可挖掘,反正我就是抱怨自己喜欢的角色戏份少而已,这你也要冲出来为官方辩护真是很有忠犬了。阿库娅现在十八线都不如,可是作为创造物之一按理说不该十八线都不如,官方做得差还不许说了,当然不许说也已经有销量表达大家的想法了

aptx8285144 发表于 2017-7-16 18:35
这和数据没有关系呀,当年az斯雷因的问题(正好也是白毛)不在于戏份很多(本来就是排位第 ...

這和數據當然有關係,宣傳那麼多結果就是這水平的銷量,不就是因為評價愈播愈低
還有關斯雷因什麼事?我又沒提他,不過他好歹沒那麼多廢話去浪費時間

另外弄個群像劇配置結果卻是硬捧某角色而失去平衡本來就9成9會失敗,你說的三個選擇官方無論選哪一個都一樣,只要最終角色份量失衡也是百搭

头像被屏蔽

hdfnnnd 发表于 2017-7-16 18:20
有这么多篇幅角色却描写得太少了,上一话那政府女高官也刻画得简单粗暴,而且用的桥段也有问题,没看前面 ...

就是啊……明明半年番,但现在就主角方几个都有“还不能深刻体会他是什么性格,淡如水”的角色,实在……现在吸角色厨多的作品比较容易卖得好,rec或许不在意角色厨但塑造角色一般仍然是该做的吧。
女高官塑造得实在差得要命,这话又是有人提醒才去确保gal女主的作者,同样的问题犯两三次了吧。
而且每次大小事都是这个统括调整官亲自独自出面参与……跟个光杆司令一样,一般现场工作都会有一两个副职或秘书跟旁边啊,比如这次闹剧居然要上层领导人来拍桌阻止,这哪来的小科员。

要么阴阳怪气要么扣帽子,这楼里的人也是够了,难得有一话还算好看讨论点也算多

卡隆和第十一个被造物还能不能出来了,就剩7话了,烦躁

,

D-JoeII 发表于 2017-7-16 18:56
這和數據當然有關係,宣傳那麼多結果就是這水平的銷量,不就是因為評價愈播愈低
還有關斯雷因什麼事?我又沒 ...

这到也无所谓,当年az的怨念倒是公主二期基本上就是个路人,军服好歹是最终boss(暂时的)戏份少还说得过去,而当年公主作为女一被刻意雪藏才是奇怪的选择,至于斯雷因本人我是没有怨念的但是实在受不了有些粉丝强行要洗白他的一些说辞,官方当初好像还说az是战斗中的青少年群像剧,所以群像剧这东西听听就可以了,有时候还真不能当真

这话其实算是大叔的半个主场吧,作品的主角其实挺帅的,我觉得军服为什么不召唤他呢,不过我觉得他看到不可挽救的惨状就选择替同伴结束痛苦的果断,这样的人军服即使召唤过来到自己这里也是很难控制而跳反的节奏

Leck 发表于 2017-7-16 18:20
为什么正斧不联系下nico,让他们撤掉所有军姬相关的投稿啊,这不是最简单的解决方式吗
对那些投稿人就说下 ...

撤掉没用吧

已经在人们心中留下的印象不会消失

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

当某角色的爱好者抱怨戏份少时跳出来说“你家角色就一路人官方不在他身上花笔墨是正常的”这不是欠是什么,有这种火上浇油的吗,还嫌别人生气。更何况阿库娅好歹ed最后主角方五人之一怎么可能真是路人定位。描写不足就是描写不足。第一个ed里明明开高达胖子也会瞭望,认为他们会有多一点的互动也是官方给的期待,而且被造物和创造者这种特殊的关系,现在形同路人……不太合理就是不太合理。这话爱丽丝作者也说了相关的话,难道其实异性间才有?看片还不能抱怨了,一抱怨就被教育“你没理解官方”,仿佛rec这官方真的做得完美无瑕了都是这届观众不行。

期待卷均1000

所以到底是因为喜欢看而来抱怨
还是前面提出过自己的质疑后被官方打脸换头像后,报复性找茬。。。

感觉制作组知道大家喜欢哪,抱怨哪,但我就是根据自己节奏来。。

如果根据刹那临终前期望大家能够喜爱军服这点 男主说不定要想办法把军服追加设定成一个可以面对悲伤感受大家对她喜爱的角色 让军服的感情陷入巨大的矛盾中 毕竟军服也是凭借人们的喜爱才得以存在显现的 不管怎么憎恨怎么否定 她都是从爱中诞生的 然后由男主一人接下刹那自杀的责任和军服的憎恨与痛苦 背负一生吧 当然看到现在我还是挺希望最后来个大白魔法把刹那弄活的 不过这样肯定会被泥潭人喷烂的吧

猫睛石 发表于 2017-7-16 19:37
当某角色的爱好者抱怨戏份少时跳出来说“你家角色就一路人官方不在他身上花笔墨是正常的”这不是欠是什么, ...

你要这么想阿库亚做到了小米没做到的事情打开飒太心之大门,可以嘲笑小米你对男主说的那么多话结果最后是给我做嫁衣的

Renes 发表于 2017-7-16 19:43
如果根据刹那临终前期望大家能够喜爱军服这点 男主说不定要想办法把军服追加设定成一个可以面对悲伤感受大 ...

op最后的镜头刹那倒是先消失的(然后军服最后消失)

aptx8285144 发表于 2017-7-16 19:48
你要这么想阿库亚做到了小米没做到的事情打开飒太心之大门,可以嘲笑小米你对男主说的那么多话结果最后是 ...

啊谢谢安慰幸好还有那话,否则阿库娅的意义都快只剩巨大机体梗了。希望剩下几话官方各方面都能越做越好吧

头像被屏蔽

其实大叔的故事还要看前后发展是否有铺垫或者合理性如何,只是惨就觉得要求复活也有点微妙,不过我记得有读者也反映故事有病,还有一点比较在意飒太在op里面是那个上场镜头明显是自信的微笑

头像被屏蔽

黄油女主战力低?我大灰果有话要说

果然咧,片子评价一有回升迹象,黑子们又迫不及待跑出来刷存在感了.呵呵

废基 发表于 2017-7-16 23:58
看上去是群像剧,结果把整整半年的篇幅都用来刻画同一个人……让我想起了去年的鮟鱇鱼,连男主角的描写都在 ...

有一说一,什么前期宣传根本不能当一回事情,现在很多剧本一期和二期差别都很大,何况开播以后和开播前呢?开播后小米好歹是女二呢,另外转了一圈后发现除了泥潭,在nga和贴吧小米的人气都是有很大优势..

aptx8285144 发表于 2017-7-17 07:16
有一说一,什么前期宣传根本不能当一回事情,现在很多剧本一期和二期差别都很大,何况开播以后和开播前呢 ...

很大優勢 X
差不多就剩你們天天吹了 O

其實你們天天吹很煩,只不過一直不太想理而已,你自己回頭看NGA和貼吧的Rec帖人氣掉了多少如何?
另外差別大當然沒問題,劇情能說服到別人也夠,但顯然這套根本沒有說服到大多觀眾
你前面叫人別當群像劇看,那麻煩官方一開始就別弄這種配置,另外就算不當群像劇看,就代表這片現在做得很好?

aptx8285144 发表于 2017-7-17 07:16
有一说一,什么前期宣传根本不能当一回事情,现在很多剧本一期和二期差别都很大,何况开播以后和开播前呢 ...

日本nt杂志红毛人气第一 小米第十