搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]

aptx8285144 发表于 2017-7-11 19:06
其实这话把玛里涅算进去已经是第四个对飒太启发的人了,官方对飒太真是仁至义尽了,以及这话op开头赛雷佳身 ...

耍帅的

xingenge 发表于 2017-7-12 11:24
http://my.tv.sohu.com/us/315113295/90783664.shtml
http://www.bilibili.com/video/av12121694/

如何整合新角色的难题,以及最后一张遥望夕阳的感觉,一种形势任重到远的感觉

喷了,这原作者完全把新妹子给吓到了。怕不是妹子得知自己的创造主这么变态(又亲又抱的)崩溃了

GAL的那个新妹子的原作者可能是那几个制作者中最猥琐和变态的吧?
把她吓得各种出拳打人了

看最后一张感觉又要说半天或自我感动半天了

头像被屏蔽

15 01

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没人舔铃村太太的福利?!大暴射啊!

头像被屏蔽

转浅音 晚点换图

這幾天我仔細想了想,在看了第15集預告之後,製作組可能根本就打算沒有要講這麼多東西
比如被造物如何在現實世界闖出自己的人生,或者被造物穿越到其他作品,又或是現實世界的人穿越到作品中...等等
總之能探討能大開腦洞以及能展開的點大概都不會去接觸(可能放到第二季?????)
製作組可能只想把軍姬當作最後收尾,畢竟留給REC的時間已經不夠了,REC廚吹想要的神回也隨著接近結尾而漸漸地喪失了

xingenge 发表于 2017-7-14 17:21
转浅音 晚点换图

第3卷差点看成真贱上封面

https://www.pixivision.net/zh/a/2633
p站上竟然有美术设计相关访谈
有讲魔法阵的字体是专门新设计的,命名“Dark·Magic·Circle·Regular”

15 03

jk那张没有直接的信息量就不发了

本帖子中包含更多资源

15 04

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

15話 さまよいの果て波は寄せる
直播點照舊

星河真是吵死了,这声音听得人烦躁

七七見奈波 发表于 2017-7-15 22:34
星河真是吵死了,这声音听得人烦躁

畢竟黃油遊戲角色,別介意

粉毛竟然是黃油的女主角

这展开……难怪骏河老师要被人说脑子有坑了

翔哥你竟然是这种性格的主角吗

福岛润配这变态。。

这军姬算是认爹了?

阿尔泰尔这是按照职阶招人的吗

翔哥的声优是冈本耶,布里茨的搭档·主角龙之介是江口

広江 ええー、気になってるのそこー? 「森羅万象(ホロプシコン)」で、カップ麺とか出して食べてるんじゃないかなー。アルタイルはコンビニで売ってるようなジャンクなものが好きだと思うんですよ。

阿爾泰爾直接森羅萬象食物來吃,另外她喜歡吃便利店之類賣的垃圾食物w

头像被屏蔽

D-JoeII 发表于 2017-7-15 23:25
広江 ええー、気になってるのそこー? 「森羅万象(ホロプシコン)」で、カップ麺とか出して食べてるんじ ...

这能力太bug了根本就是创世者的概念好想要

这到底是哪里啊!?为什么大家都会飞来飞去用枪用机器人还有吃东西不给钱的人的只有我什么都不会!为什么啊,我来的意义是什么啊!

而且埃裸给姆又是什么啊!为什么只有我出处不一样啊,为什么这里每个人看我的眼神都很奇怪啊!?

为什么只有我的作者看上去那么变态啊!他还有门牙,门牙还那么大!

我要回家,让我回家啊!!

本帖子中包含更多资源

星河ひかゆ 发表于 2017-7-15 23:51
这到底是哪里啊!?为什么大家都会飞来飞去用枪用机器人还有吃东西不给钱的人的只有我什么都不会!为什么 ...

心,心平气和一点,新来的伙伴……
往好处想一下,至少你现在有住的地方,有可靠的伙伴,有温暖的床,还有天花板

而我,连头像都没了……

阿尔泰尔列出了四个人说这是我方阵营的人(说的时候应该是把爱丽丝也算上了),她的魔法阵里总共列出了包含真鉴在内的10人,应该分别是爱丽丝、真鉴、布里茨、翔、卡隆、米特奥拉、赛蕾嘉、弥勒寺、鹿屋、星河,另外还有个空缺的地方,这个空缺的位置要么是已经死亡故而被排除的MAMIKA,要么是还未被召唤的新角色。这十人的图示里(真鉴和爱丽丝是重叠在一起的)标注了“职阶”和名字,向日葵的肉和B站熟肉看不清,等1080P英文肉的下好了再对一下,即使如此阿尔泰尔一方的人也是资料不明的。

Knight←这个标注了是爱丽丝
???←看不到名字和职阶,但是由阿尔泰尔的话以及图示上的面具推测是真鉴

Magician←米特奥拉
Pilot←赛蕾嘉

Shaman←弥勒寺

Golem Master←鹿屋

Empress←星河的名字“HIKAYU”

这么一来星河为什么是Empress就很好玩了

另外阿尔泰尔一方的四人:

根据之前图标形状可以和角色对应的规律,以及长枪对应的就是爱丽丝,可以试着推断另外三个图标指代谁。最下方的可能是翔(对应的图标是巴亚尔),自爱丽丝数起第二个可能是布里茨(对应的图标是他的Revolver;第三个就无从猜起了,几乎看不清。

军服喜欢吃垃圾食品

星河ひかゆ 发表于 2017-7-15 23:51
这到底是哪里啊!?为什么大家都会飞来飞去用枪用机器人还有吃东西不给钱的人的只有我什么都不会!为什么 ...

现在还没看15话,不过刚才在K岛实况版看了剧透评论——
游戏制作者对于HG女主“只有自己没有特殊能力”的抱怨,非常轻松地说:
“想要超能还不简单?出个FanDisc就有了。”
GALGAME的女主只要出附送FanDisc,扩充新能力的自由度非常大,而且由于原作粉丝肯定会接受,搞不好是瞬间变强的黑马。

上论坛好卡的,各种图片,ID人物头像读取不出来
看看过0点了怎么样

……这黄油作者好猥琐啊

fandisk这招竟然梅想到  像凸哈迷宫旅人那样直接加上能力  简单粗暴直接 不愧做黄油的

我跟你们说我感觉这片后12集战斗画面八成全都在op里了

是不是大概知道西尾长什么样了。。
还有fandisk也不是说设定能随便加的吧。
姬骑士居然学会了借刀杀人,对象居然是真鉴而且还成功了。看来智力3不是假的。真鉴这集应该挺不爽的吧哈哈。