搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]
男主激发作家的潜力,白毛最后用白魔法复活刹那,然后男女主携手组成夫妻档,几年后,一部叫高达XEED的动画红遍大江南北

话说这周没有下集预告么?

文文情报屋 发表于 2017-7-20 12:27
话说这周没有下集预告么?

就是昨天放出来的特番预告,下周三会有16话的预告,另外确定特番不算进总话数里面,也就总共22话

aptx8285144 发表于 2017-7-20 12:29
就是昨天放出来的特番预告,下周三会有16话的预告,另外确定特番不算进总话数里面,也就总共22话 ...

也就是说这周是特番拖戏?

文文情报屋 发表于 2017-7-20 12:46
也就是说这周是特番拖戏?

其实也谈不上,因为只有总集篇算进总集数里面,因此这只是把播出时间拉长了

掃除朋具@7月単行本‏ @srghrg  
真鍳ちゃん

觉得这动画还是等完结了一口气看吧,之前几话基本都处于边看边打瞌睡然后被闹腾的声音叫醒的状态

这周B站停更了,不知道什么时候有

xingenge 发表于 2017-7-19 11:09
特番2 予告
http://v.youku.com/v_show/id_XMjkwMTcxMTAxMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

阳子真好看

布里兹是打算跟作者商量个换命剧情发展?
“你在后面剧情写女儿复活我就跳反”

特番 ~被造女子たちと過ごすひと時~

反正就是聲優聊天,你們有興趣就去看吧w

头像被屏蔽

老实回答我,温泉券是不是粉毛那里赚回来的

REC現在死忠粉跟黑子的戰力終於反過來了
我很欣慰,這一周這搞法又再次削弱了REC廚吹的戰力
但是不能大意,畢竟還存在翻盤可能性

keroro80722 发表于 2017-7-22 23:52
REC現在死忠粉跟黑子的戰力終於反過來了
我很欣慰,這一周這搞法又再次削弱了REC廚吹的戰力
但是不能 ...

这周和8月5日的最后一个特番貌似不计在总集数里面,这周特番看画面都快笑死了

下下周那次我还以为会是男生们的交谈,没想到是浴衣时刻,正好能看看她们几个的欧派谁更有料

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

按照上次的總集篇來看
這次特番反而可能比正篇好看也不一定

看完了15话,对于已经习惯这种“准备回”的我来说倒也没什么,不过实际上还是不少可以讨论的地方。
爱丽丝能说出这么绕的话,说明已经是开窍了么,而且还能不被真鉴带节奏,真的蜕变了啊。
阿尔泰尔这个能力太BUG了,基本全感知,不过只是认知范围仅限于被造物的动态,所以飒太的计划保密是最好的,米特奥拉也不会针对飒太的事情进行行动,所以这个就保险了。
不得不说希卡由的造物主怎么那么恶心…
翔眼里只有弥勒寺,感觉这就是他的愿望其他角色也多多少少有着自己的愿望(身为故事主角的话哪能没有一点想法)
老爹和阿尔泰尔的对话,感觉老爹要退场了…按我的理解是老爹想要改变自己的世界,所以等不到最后决战的结果出来了吧…

我幫你們整理下REC第二季目前看下來再演什麼

13 總集篇
14 文戲
15 文戲
第二個特番
16 未知
第三個特番

整體劇情步調已經夠慢了,這樣看下來一個月之中居然有整整3週再演些跟動畫沒太大關聯的東西,總集篇事實上有看沒看也不影響本篇劇情,爛就是爛,以為用廚吹壓我,我就不敢噴,我不怕拉

要是REC最後真的誕生了堪比魯魯修第二季救世神回,小圓最後三集的劇情爆炸效果
而且要"銷量""口碑"全部帶動往上一飛衝天,最次也要打過今年的動物朋友在日本的熱度
那我就正式像你們REC廚!!!!!!吹!!!!!!!!自黑打臉道歉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

Sliark 发表于 2017-7-25 22:03
当不上世界首富的人都是穷光蛋?
请先把这套标准用在你自己身上。

你在說些什麼我勸你想清楚喔?你腦袋想的這些東西是同一套標準?

當初你們REC廚吹上天,從開播之後吹到現在,吹了3個多月還在吹,到現在別人有點聲音和不滿就各種你看不懂的言論這文戲好棒只有靜下心來看才能體會

一般会有个福利回  这货的福利回是声优的吗233

废基 发表于 2017-7-23 01:11
这集特番会有人翻译吗,看得我乐死了

b站官方衍生区看到下午有一个翻译不过不知道被冲到哪去了……

keroro80722 发表于 2017-7-23 21:50
要是REC最後真的誕生了堪比魯魯修第二季救世神回,小圓最後三集的劇情爆炸效果
而且要"銷量""口碑" ...

你自己在那里自嗨什么呀,我才不会告诉你二期以来的文戏我都非常喜欢

Sliark 发表于 2017-7-25 22:03
当不上世界首富的人都是穷光蛋?
请先把这套标准用在你自己身上。

REC劇情體會出什麼東西??我反覆看都看不出有什麼精彩的對手戲,亮眼的對話,就更提神演出搭配神作畫之類的
運鏡(會動的分鏡稿)大多數就是人物特寫居多,很少用周邊道具或環境來表達一些心境,想法或者小動作,微表情

你們REC廚要說劇情穩那還好,就這吹上天還到處攀比作品以及要求別人認同,想太多了

aptx8285144 发表于 2017-7-25 23:05
你自己在那里自嗨什么呀,我才不会告诉你二期以来的文戏我都非常喜欢 ...

你是說14跟15集被吹成奇幻版白箱
創作者的無限可能與救贖
還有啥不可能?????????REC廚吹沒有極限

xingenge 发表于 2017-7-23 15:29
看完了15话,对于已经习惯这种“准备回”的我来说倒也没什么,不过实际上还是不少可以讨论的地方。
爱丽丝 ...

其实说起仅限于被造物的动态这点来说,当初交涉官初次登场那个回合最后和小米交谈里面,小米就认为这个世界得救的关键也许不在于角色们而在于你们(创造者和调度者)的努力,如果飒太的计划发挥了作用的话也算是呼应了前面的看法了,7278楼我截图了

keroro80722 发表于 2017-7-25 23:14
你是說14跟15集被吹成奇幻版白箱
創作者的無限可能與救贖
還有啥不可能?????????REC廚吹 ...

冷静的观众只是调侃里面有像白箱的成分罢了,吹不吹这些我无所谓,反正我连湿乎乎那种把各路篮球巨星们弱点和优点故意吹大或者黑大然后宣布那是对方的粉丝发贴的,这类的帖子我见得多了,放在动画里面也是一样的道理,这几年从贴吧到论坛各路黑吹的急躁说法我也见识过,用厨或者黑来划分观众我可是不喜欢的

第5话的你们指的是现世的人们,创造者们和调度者(后来就是调度者动员大量的作画的人,回应监督要10个作监的要求

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这预告笑死我了 至于某些自我意识过剩的跳梁小丑 都不理他就行了 一副我觉得的那么烂你们为什么看的那么开心这不可能你们这些辣鸡吹子我要打倒你们的丑陋嘴脸 low的让人以为不是活在21世纪呢

既然有优夜的福利,也许可以期待鹿伟的了

这副标题"终于开始了", 这是要搞大新闻

头像被屏蔽

sp2的熟肉
https://www.bilibili.com/video/av12546486/

话说sp1是什么内容?ok~找到~应该是主创访谈
sp1熟肉
https://www.bilibili.com/video/av10684802/

@D-JoeII
需不需要更新至顶楼呢?