搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]
这集的展开挺好的,各人物有了新的联系,为以后的冲突埋下伏笔。
Empress大概就是hikayu在fan disk里面的角**。不看剧透猜估计是有什么命令对方服从方面的才能?

厉害了 黄油女主

黄油女主的身体构造和常人是不同的

—— 来自 vivo Y51, Android 5.0.2

军姬能监控到所有召唤出来的被造物在想什么 然而 然而 男主横插了一脚进来 怕是要加一个军姬也想不到的角色了吧 然后这个估计就是以后翻盘的伏笔了(现阶段排除男主突发奇想idea外的所有计划都在军姬掌控范围内)

大叔对军服的评价里面已经有最终败北的的味道了,无法拯救别人也无法挽救自己,这种人文一样的东西在acg世界里面可比能力之类的东西更关键,不过即使如此,军服也依然可以靠着能力的不断被强化而洞察大部分危险,而现在另一个悬念就是,飒太提出的被小米称之为宿命性矛盾的机关能否发挥作用了,只有奇迹才能促使其发挥作用了,也许到最后只能指望奇迹了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

以及这话洗白军服的倾向也有了,虽然也貌似只有一个大叔和她这样交心

最后变成大召唤术:刹那复活记就皆大欢喜了

free 发表于 2017-7-16 00:49
军服这边的四个不是爱丽丝、布里茨、卡隆、翔,剩下一个空位应该是还要召唤一个?或者就是军服自己, ...

阿尔泰尔在卡隆出场的时候说了还能再召唤3人,星河、翔是其中两人,那么这个空位就是给新角色留的

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2017-7-16 00:49
以及这话洗白军服的倾向也有了,虽然也貌似只有一个大叔和她这样交心 ...

為什麼你老是說洗白不洗白
這片除了紫毛外有誰是黑的嗎

军姬能监控所有被造物,但神在想什么不在她的监控范围内,就看飒太的设定怎么翻盘了

クズ真出来的时候还是笑到了,加上旁边还坐着个アクア黄油女主直面猥琐原作真是一个惨字…

魔法少女奈叶?
魔法少女伊利亚?

这么想直接出个外传就好了

头像被屏蔽

这集有一个重要信息:小米亲的创造主已经离世了,但经由作者阵的努力,她可以增加技能,也就是说“承认”大于一切,“原作者本人”不过是构成“高承认力”的一个要素。

另外阿尔泰尔在形容己方阵营中除了布里茨外的另外三人是:“操纵士还在徘徊不前”,“妖怪附体的从最开始就已经确定目标了吧”,“骑士殿下和小丑相联系”。骑士指爱丽丝,“从最开始就确定目标”的“妖怪附体者”多半就是指目标直指优夜的翔,就像优夜的职阶是“shaman”一样,被灵附体者。那么“操纵士”是谁?按照赛蕾嘉的职阶是“Pilot”,以及“操縦士”和“パイロット”在日语中的对应关系,指的多半就是卡隆了

头像被屏蔽

D-JoeII 发表于 2017-7-16 00:55
為什麼你老是說洗白不洗白
這片除了紫毛外有誰是黑的嗎

就当她是一时冲动吧,不过杀了魔法少女也是事实呀,总不能非要说作品里魔法少女还活着就不把来到这个世界的人物当回事情吧,以及来到这个世界后一直想搞事情也是事实吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2017-7-16 01:02
就当她是一时冲动吧,不过杀了魔法少女也是事实呀,总不能非要说作品里魔法少女还活着就不把来到这个世界 ...

紫毛她老公(CV)的角色不也一樣殺了人,我也沒覺得他有多黑
除了快樂殺人犯之外根本沒什麼好黑

xswl招什么不好招黄油女主 而且作者是和真 太坏了

头像被屏蔽

这集还是过度回
感觉接下来的看点是大叔搞事
螳螂眼镜和翔的对决了

D-JoeII 发表于 2017-7-16 01:05
紫毛她老公(CV)的角色不也一樣殺了人,我也沒覺得他有多黑
除了快樂殺人犯之外根本沒什麼好黑 ...

优夜在作品里面杀人的前因后果目前还很模糊呀,还要等待基友对决时候会解释的话)再看优夜的问题吧

aptx8285144 发表于 2017-7-16 01:13
优夜在作品里面杀人的前因后果目前还很模糊呀,还要等待基友对决时候会解释的话)再看优夜的问题吧
...

你乾脆承認黑不黑純粹依照你是否對那個被殺角色有感情就好

黄金蔷薇 发表于 2017-7-16 00:03
现在还没看15话,不过刚才在K岛实况版看了剧透评论——
游戏制作者对于HG女主“只有自己没有特殊能力”的 ...

要能力,要能力的话我现在还是有一点的!

比如在场的各位,原作里脱的都没有我多!!

……

这是什么搞笑的能力啦!!各位让我回家吧!!我还要继续和诚行君相亲相爱啊!!还有大家不要偷看啊!!

四斋蒸鹅心所以说你们这些天天叫着“老婆”的死宅,要是你们的纸片人真的有反应的话也只会一脚踹上来的

不过加个黄油女主虽然很迷但很有意思,想想都觉得很羞耻一开始还在想这在战斗番里面有什么用,妹想到还有FD这一招。另外出场的那个新角色翔虽然b站弹幕评论不像个主角云云,其实很多主角不也是凭着一己私情行动然后反派反而更加理性一点,实在不行就想成型月塑造的阿周那和迦尔纳,反正就是要怼,只不过偶尔一个在正方一个在反方罢了。

双方都在打情报战,这边收集所谓承认力的情报,军姬直接能开全地图了不过说实话这技能提前公开怕是要被打脸或者直接是对面安排好的,既然主角他们都明白军姬的能力获取方式说不定就搞个病毒能力祸祸一下

放心吧,等追加disk出来你就变成新世界的神了

头像被屏蔽

优夜的作者那个反应,该不会是黄油女主的粉丝吧,搞不好还撸过

D-JoeII 发表于 2017-7-16 01:16
你乾脆承認黑不黑純粹依照你是否對那個被殺角色有感情就好

不对,我之前也说过我认为优夜造成同伴和妹妹死亡上他应该是有锅的,但是责任到了什么程度上不明,如果是军服那样一怒之下杀了妹妹和同伴的话(而不是和那个替身诅咒有更大关系的话),我也认为他是错的,但是现在讨论更多的是来到这个世界后各自的行为里面,在现实世界的三次明确的死亡里面,jk占据两次,军服一次(实际上如果没有优夜防止那一枪,大叔也将会有一血),
当然还要考虑jk这屋子也可能是她杀了主人抢来的

大米呢?

头像被屏蔽

大叔是把军服姬当女儿看待么,想想这对也挺惨的,都是死至亲

笑什么笑,台钳,水泵,熔炉也是黄油女主

我怎么觉得本作的其中目的就是为了婊人呢

这黄油的平台交HandPortal?掌机黄油?

xiangcaihtr 发表于 2017-7-16 02:20
这黄油的平台交HandPortal?掌机黄油?

“原来是”
移植到掌机平台后去掉了18x内容
类似脏翅膀