搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]

蕾咪莉亚 发表于 2017-5-28 00:57
文戏太拖节奏了...虽然你番有24集,虽然知道你番没经费,但也没必要这么缓啊 ...

是22话,中间插播特番(总集篇?)

军姬背刺倒没什么,就是后面闭着眼睛大喊的样子让我想起了大鱼男主,如果刺完了把脸藏在帽檐下说些冷酷的话,思想成熟战法犀利的形象还能维持下去
JK真是可爱,台词和动作都很有特点,很有趣的人物
骏河骏马的人设让我想起了破刃之剑的琳,可舔

男主听到政府那边知道二太爷真身了,吓得声音都打颤
笑死我了

然后又是扭扭捏捏不肯说,米特奥拉小手一拉,顿时肯说了
跟上一话mamika拉他的手顿时就肯说,真是如出一辙

果然是宅男

Kugimiya 发表于 2017-5-28 05:05
哈哈,男主还真是因为自己的黑历史才隐瞒不说的,动机真是弱的可以。
还有军姬毁灭世界的动机也是,“我创 ...

不止,她原本的“设定”也是这类角**

所以她跟魔法少女对话也说了,我不是跟着人物设定走,而是考虑过了仍旧决定这么干

据说有分析说,片头黑白的都要跪,分别是夫妻档,白毛和妈咪卡
然后又人说,除了BOSS另外3个人都摸了男主的手,

男主缩成这样,又说自己嫉妒对方,没准不光是疏远了眼镜妹,甚至自己就是参与欺凌她的人之一,不然怎么会那么害怕这事被自己人知道。这么一想这男主更恶心了

头像被屏蔽

erwin0512 发表于 2017-5-28 08:23
据说有分析说,片头黑白的都要跪,分别是夫妻档,白毛和妈咪卡
然后又人说,除了BOSS另外3个人都摸了男主的 ...

疯子JK平安活到结尾吗?我看不至于。

山本ゆたか 发表于 2017-5-28 04:03
作为元动画目前观感不如武士弗拉明戈倒是真的,广江剧本功力还是不如老害。 ...

别奶啊,群里刚讨论目前军鸡复仇估计11话就结束了,后半怎么超展开呢

跟弗拉明戈比怕是后半要变成真人剧,神的世界的神出场啊

这集很好啊,军服偷袭一点都不low,先生气再发飙有什么好处吗?正面上魔法少女能有多少胜算啊

另外我觉得如果魔法少女死了,那剩下那些反穿的一个都跑不了,基本全得挂,顶多没有存在感的红毛能苟活着穿回去

saverok 发表于 2017-5-28 08:40
别奶啊,群里刚讨论目前军鸡复仇估计11话就结束了,后半怎么超展开呢

跟弗拉明戈比怕是后半要变 ...

从meta的角度看,那样的发展不是很赞吗!不过可能性不大。

军服隐藏的目的还是可能要复活刹那的,就不知道这片赞不赞成这种复活了

sakaki59 发表于 2017-5-28 08:43
这集很好啊,军服偷袭一点都不low,先生气再发飙有什么好处吗?正面上魔法少女能有多少胜算啊

先背刺完别人再怒吼“你懂个屁”这还不够low吗,就是被说两句就恼羞成怒又知道自己没人家能打只能先玩阴的再喷。如果背刺完拉下帽子淡淡说一句看来你已经没用了之类的还能保住一点时髦值,现在这样背刺完还没能秒杀让对面有机会自爆,蠢到家了

喜欢魔法少女的都啥心态,这不就是最烦人的那种圣母吗。军服破口大骂的表现虽然又low又幼稚,但骂的东西是没错的,魔法少女不过就是听知情人说了说故事,凭什么敢说自己理解军服,敢说哪些假大空的一般论。

白毛好可爱,每周就指着看她了

sakaki59 发表于 2017-5-28 08:43

这还不low吗,对这个世界如此苦大仇深气到迁怒(前)同伴了你怎么不直接上街突突突啊

阿萨托斯 发表于 2017-5-28 08:56
喜欢魔法少女的都啥心态,这不就是最烦人的那种圣母吗。军服破口大骂的表现虽然又low又幼稚,但骂的东西是 ...

真圣母和圣母病可不一样

mamika个人感觉不会死,但是失去能力怕是板上钉钉,上一集特地提到魔法杖会吃不消应该是个伏笔

军姬就是类似李莫愁那样的怨妇,心灵受创后要报社。如果你们期待她像北斗神拳拉欧那种霸气的BOSS就要失望了。

做个视频被人喷啦,我不活啦,都是这个世界的错,世界毁掉算啦——这么典型的中二小屁孩还真是刺眼

灵魂收割机 发表于 2017-5-28 08:38

这个楼里昨天半夜就讨论过了,点只看我,有图。

军服姬原来也就个普通人,不知道当初怎么个心理性格设定。期待什么的果然是一厢情愿的事。。被这么一个小丫头刺伤。。感觉好弱

白毛援力值高。
贵妇装,颜美肤白,端庄得体,善解人意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Sliark 发表于 2017-5-28 02:42
她为什么要杀了男主?
这怂包留着观察不比单纯杀个人愉悦?

在那邊我就說了 為啥你覺得真鑒殺人需要理由

七千星 发表于 2017-5-28 01:03
说来,那个原设白诘草的技能是用歌声回血,军姬这集是用咆哮声召唤剑制,总有股恶堕感哦不,应该叫A ...

喷了,我想了半天白诘草是怎么二设成军姬这样的,你一说搞不好还真是……

広江 ついに、まみかが黒ひ…むぐぐ(GX編集が口を押さえる)。
GX また来週ー!

雖然不想這麼說 但是魔法少女看起來 凶多吉少

追了8集听了那么久废话结果就是小学生互啄弃了

这两集对魔法杀手的好感度直线上升,到最后两个镜头(大概是)达到最高点了。
坂本真绫配混乱邪恶也赞的不行。

阿萨托斯 发表于 2017-5-28 08:56
喜欢魔法少女的都啥心态,这不就是最烦人的那种圣母吗。军服破口大骂的表现虽然又low又幼稚,但骂的东西是 ...

mamika 哪里说能“理解”军姬了?说的明明是能够承受军姬的悲伤,拯救军姬和 setuna 的灵魂嘛。
不清楚“承受悲伤”是某种设定能力还是仅仅是种修辞,但至少拯救灵魂并不假大空啊,起码我每次看到她变身整个人就被治愈了呢
呃,如果不是被插着刀的话……

军姬苦心经营了七集的时髦值毁于一旦,这集简直low穿地心...
话说,被否定到自杀的创作者有哪些,前提是的确是很有才华的?

赶快到周三啊,先看看先行预告有没有希望啊。不过估计官方又藏着掖着弄一堆没营养的图来打发观众了。

セレジア 发表于 2017-5-28 04:07
话说有人注意到了这一话里我这个女主角的存在感了吗…………

这集没有援力,不开心。

百之喜太郎 发表于 2017-5-28 09:46
这两集对魔法杀手的好感度直线上升,到最后两个镜头(大概是)达到最高点了。
坂本真绫配混乱邪恶也赞的不 ...

同感……mamika 和 JK 确实是目前为止让人觉得最有看点的俩(女性)角色,mamika 更多是角色本身成长的魅力,而 JK 则是太太的演绎加成太多。

目前问题是敌方BOSS突然时髦暴跌让人不知怎么撑过20集。还是觉的男主因为内疚跳反想要扰乱世界线让刹那起死回生来个当面道歉什么的。某军姬自然成为一号打手。根据机战定理在我方越废的叛变后就越牛,男主应该能单的起这重任。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你怎么杀人都行,但绝不能掉时髦值,不然观众看个淡淡?

日常换装的小米亲好可爱

— from HUAWEI VKY-AL00, Android 7.0 of S1 Next Goose

灵魂收割机 发表于 2017-5-28 08:38

疯子JK就是夫妻档啊

妈的 魔法少女果然……
这话台词不错……
英文标题是i chose this way of life …