搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

haiuhfuwah 发表于 2017-5-27 19:32
话说前面有讨论过为什么军服姬叫刹那盟友、那位大人吗?感觉她们两个是刹那死前就见过面的。 ...

……你这问题问出来……真的有看片吗
刹那是军服的造物主

mhfdt 发表于 2017-5-28 02:48
……你这问题问出来……真的有看片吗
刹那是军服的造物主

我是说态度 刹那是军服姬的创造者谁都知道 但是要是没见过面哪里会直接叫盟友

haiuhfuwah 发表于 2017-5-27 19:50
我是说态度 刹那是军服姬的创造者谁都知道 但是要是没见过面哪里会直接叫盟友 ...

抱持同一目的而行动,自称盟友,逻辑上并没有问题

ml1642879 发表于 2017-5-28 02:42
男主孬不讨好,男主屌也不讨好,业界已经不知道怎么办了

—— 来自 Sony E5823, Android 6.0.1上的 ...

能不能把握好分寸正是体现创作者的能力的地方吧。

头像被屏蔽

mhfdt 发表于 2017-5-28 02:51
抱持同一目的而行动,自称盟友,逻辑上并没有问题

报复世界为啥要自杀?有其他目的为啥要自杀?有任何目的都不应该自杀,要么自杀是假象,根本没死。

我怎么看着感觉男主要弃疗了...
“付出超过朋友的努力,然后成为帮助朋友的力量”
前面迟迟不肯共享情报该不会是还没下定决心和军服姬对立吧
接下来几话瞅着像是被JK玩坏的样子,怕是会认同朋友的努力成为最后唯一一个站在军服姬那边的人
眼镜一摘抹点发胶把头发竖起来,“其实我才是boss哒”

灵魂收割机 发表于 2017-5-28 01:50
魔法少女的鸡汤跟军服的破口大骂比起来好多了。

明明什么都不了解,就和对方相互理解,还说出“你的悲伤我帮你承受”这种空洞无物的漂亮话。除了捅刀,军服姬的反应太正常了:你一个外人了解什么?什么都不了解谈何相互理解和承受悲伤啊?至于最后提刹那的名字更是哪壶不该提哪壶。由此可见魔法少女的读空气能力为零。

至于这角色的观感,打个比方吧,某人被反派灭门并发誓复仇,这个时候冒出一个和他毫无关系的路人用圣母一般的态度跟他说“复仇是多么虚无啊”,“你的悲伤由我来背负”,以及“你的家人一定也不希望你复仇”……你觉得一般观众会怎么看待这个路人角色?说这类台词的角色在其他番里一般都被婊的,想不到专楼里居然一堆人叫好。呵,还以为来错了地方……

P.S. 这么早公布军服的动机和背景,这个角色的时髦早就荡然无存了;破口大骂继而捅刀不过是压死骆驼的最后一根稻草罢了。不过我还是挺喜欢军服姬的,因为她的作画比其他角色高几个档次。

sherlockchu 发表于 2017-5-28 03:10
明明什么都不了解,就和对方相互理解,还说出“你的悲伤我帮你承受”这种空洞无物的漂亮话。除了捅刀,军 ...

某人被反派灭门要复仇=作者被喷后自杀后要炸掉地球。
厉害。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那个被紫毛流氓狂喷的作者真是觉得冤,
作者心里想的估计是“我靠为什么警察来找我,我过两天就得交稿了急啊!”然后到了会议室看到流氓,“把我叫过来就是为了个粉丝见面会???”
然后就因为态度不好被喷被暴打了

话说菊地原小姐在目睹自己麾下的创造物暴打人类的时候,是什么心情呢?

pzk 发表于 2017-5-28 03:40
那个被紫毛流氓狂喷的作者真是觉得冤,
作者心里想的估计是“我靠为什么警察来找我,我过两天就得交稿了急 ...

紫毛意外是个很讲礼貌的好人,看到自己的作者一副拽样才出来喷的。

头像被屏蔽

啊,刚有点萌粉毛就要便当了
总觉得军服这边被喷到点子上了发急了才说出这种话的,可是这不是半年番么

顺便怎么感觉刹那的死因怕是男主说那人物是他设计的然后挂刹那抄袭?
被人一说怎么感觉都PTSD了
而且明明上一话很正常的给马猴烧酒说了怎么碰到法爷啥都不肯说,因为马猴烧酒的app太高了?这怂的都没道理了

1-3话:题材不错啊,期待
4-6话:虽然有点拖沓总算开始展开了
7-8话:喷了这tm什么玩意

军服姬身为制作组重点宣传角色,肯定不会让她做杀正派角色而且还是萌妹子这种毁人气的行为,不然以后手办周边还要不要卖了
下集应该是女骑士及时感到救走魔法少女

头像被屏蔽

话说有人注意到了这一话里我这个女主角的存在感了吗…………

和隔壁重启咲良田不bb 直接解决事件的男主真是天壤之别,谁要看你表决心看你心路历程,快点解决事件啊,不干事真是让人心情烦躁,好几次都差点顺着弹幕骂他了

早间档的魔法少女变成了深夜档的魔法少女

aptx8285144 发表于 2017-5-28 00:51
白毛的指点算是正解了,就看男主后面是否按照这个指点走下去了,不过我感到意外的是,明显男主和红毛的交 ...

怪我年龄大没有魅力喽

哈哈,男主还真是因为自己的黑历史才隐瞒不说的,动机真是弱的可以。
还有军姬毁灭世界的动机也是,“我创作者那么善良可爱,这个世界的人竟然还欺负她,我要毁灭世界啦”。现在的日本动画就不能来点大格局吗,总是这种中二不腻歪吗

魔法少女怎么可能领便当,直接来个人救场开友情模式就无伤复活了吧

有没有画冻鳗的聚聚来说下,自己创作的角色被喷子黑和嘲讽能造成多大的心理伤害,而且还是只个同人而已,有必要到轻生的地步么,你圈实在搞不懂啊。

原来男主是罪魁祸首

梦落凡 发表于 2017-5-28 00:37
所以说编剧为什么会设计出这么不讨喜的男主出来

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 7.0上的 S1Next-鹅 ...

想想狂赌之渊也是男主毫无存在感,男主并不一定要讨喜观众啊

xzhlj0325 发表于 2017-5-28 00:39
话说这作如此多的台词量是广江的锅还是青木英的锅?看了下脚本主要都是这俩,当年黑礁可是一言不合就突突突 ...

黑礁是边打边说废话,不是说完废话就打那种。

好想看紫毛的本子啊

散华礼弥 发表于 2017-5-28 05:33
有没有画冻鳗的聚聚来说下,自己创作的角色被喷子黑和嘲讽能造成多大的心理伤害,而且还是只个同人而已,有 ...

大概和晒娃被下面一堆人喷是隔壁老王的差不多

马猴烧酒战斗力过于破格所以被限制出场,不过感觉下集不死的话能活到最后

我还以为军姬有多low,结果看完不low吧,军姬不就是李莫愁2次元版嘛,心受伤太重听不下别人的说话了。low应该是形容间桐慎二那种类型的boss。

散华礼弥 发表于 2017-5-28 05:33
有没有画冻鳗的聚聚来说下,自己创作的角色被喷子黑和嘲讽能造成多大的心理伤害,而且还是只个同人而已,有 ...

你这个不可能的,被喷的聚聚都自杀,哪能来和你说啊

我赌魔法少女不死。

午夜的蚊子波 发表于 2017-5-28 01:41
先不讨论马猴烧酒有没有便当

就说这件事带来的影响

Jk那不是作死,在她看来是愉悦吧

马猴烧酒不死也得半残
话说...现在基本绝对站在军服那边的人只剩下那个大叔了吧
紫毛是搅屎棍,女骑士在听说了粉毛和军服交战的消息后估计也会转阵营
那还怎么打...或者说主角这边有人要跳反?

煌樹まみか 发表于 2017-05-27 23:32:43

那个,虽然看上去比较悲惨……

我还没有便当,来着……
那啥,如果日后你活过来了,从此rec我只吹你一个人,魔法少女酱,你不是主角没必要插那么多奇怪的flag啊

其实我本来还期待正反双方不管青黑无脑一战,到动画中段来个阵营大洗牌的,现在这样,都不知道怎么演了,军服1v9吗

セレジア 发表于 2017-05-28 04:07:55
话说有人注意到了这一话里我这个女主角的存在感了吗…………
红毛求你了别蹦跶了,这片子里戏份多的目前情况都不乐观,安安静静当个背景板给大家舔不是挺好么,魔法少女差不多废了,你要再退场这片子就没法看了