搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]

俾斯麥 发表于 2017-5-28 00:52
另外看了下声优表,新出来的骏河骏马声优是寿美菜子,再加上女骑士日笠阳子,军服姬丰崎爱生
佐藤聪美过来 ...

来干嘛,四个凑一起当大反派整天喝茶
还是说三个人一起揍呆唯,呆唯一虎起来谁也拦不住。

这片压根就不是武斗片,而是meta片

不想看聊天的还是趁早弃吧 喜欢看"聊天"的有的是 不差你们几个

对了,魔法少女不是有念不对名字的设定吗?要是这集最后把刹那的名字念错了会不会很喜感嘛,这也说明人家真的成长了

讲个道理踩到雷区,恼羞成怒,结果第一个反应是背刺的,平时怕不是偷袭玩得溜咯

头像被屏蔽

天天那个啥 发表于 2017-5-28 01:01
对了,魔法少女不是有念不对名字的设定吗?要是这集最后把刹那的名字念错了会不会很喜感嘛,这也说 ...

刹那小姐的名字只有3个音节嘛!

我没有念错阿尔德尔小姐的名字才是突破了设定……

评分

shikkoku + 1 你绝对是故意叫错的吧wwwww

我们猜猜男主最后能画出个什么人物,说不定还是同一作品的二创,切军服姬的死角呢

zikimi 发表于 2017-5-28 00:57
大叔和雨宫天正太这两个角色如果不是凑数的,那后面应该会有别的展开吧大概 ...

大叔是个枪手,没准会在远处把铃村太太给狙了呢
军服姬的刀阵也许是根据对面会自动变化呢,所以军服姬打蓝毛高达扔出来的可能就是斩舰刀了。

说来,那个原设白诘草的技能是用歌声回血,军姬这集是用咆哮声召唤剑制,总有股恶堕感哦不,应该叫Alter

心疼魔法少女,,,

难道说白毛设定都是男主改的么。。

这片简直是中二脚本的教科书啊

茉美香没死也要废掉武功了吧,这两话戏份这么多果然有阴毛

头像被屏蔽

dreamd 发表于 2017-5-28 00:56
军服背刺一刀确实有点low,应该表现先是恼羞成怒,再正面干翻魔法少女的话观感会好很多 ...

正面干翻魔法少女这难度太大了,这至少要打到下一话的节奏。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

original 发表于 2017-5-28 01:00
来干嘛,四个凑一起当大反派整天喝茶
还是说三个人一起揍呆唯,呆唯一虎起来谁也拦不住。 ...

也不是不行啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我觉得这片不是打斗片,而是卖设定片、 大部分时间都在讲 作品设定相关问题和衍生问题

头像被屏蔽

为什么要特意塑造一个这么……令人讨厌的男性角色……

心疼魔法少女。。

期待男主有什么用的你们是不是搞错了什么,他别再扭扭捏捏害人就不错了,我对中二动漫婆罗门的成长一点都不敢兴趣呢。

革新 发表于 2017-5-28 01:08
我觉得这片不是打斗片,而是卖设定片、 大部分时间都在讲 作品设定相关问题和衍生问题  ...

之前其实专楼里也猜到了,关系到理念,选择,设定的冲突会是重头戏

头像被屏蔽

魔法少女好感UP
男主我好想扁他一顿啊

男主你能不能好好说话,明明都跟魔法少女全盘托出了,后面还一副被人识破压力大得喘不过气来的样子,那你跟魔法少女交待时岂不是心率600

开打前交代自己的动机实在是太low了,白糟蹋了军服前面几话的形象,我还因为魔法少女要被腰斩了,难道只能控制刀插进去,插了之后就不受控制了?

其实前面才给我一种断得比较突兀的感觉,就是流氓和原作者见面那一段,之后乱哄哄的就没后续了,至少让白毛和男主聊天的时候交待一嘴吧。其实这一段可挖的也不少,流氓和原作者的关系,两个看起来吊吊的原作者得知自己作品的人物真的跑出来之后的反应,赏金猎人大叔的情报……估计为了这一集的节奏什么的所以要到下一集才能说了

目前看来,无论是男主还是军服的背景设定都过于简单了,不清楚后面还有没有没披露的部分;嫉妒才能、报复社会这些理由一开始就有不少人猜到,但一直以为不会这么直白的,没想到。。。
还有就是感觉这片叙事节奏有点迷:前面骑士的作者新闻里露下脸消失至今,这集另外两个作者又出来混个脸熟,正片展开不足的情况下却舍得花时间在骑士的回忆上,这段回忆明明既不重要也不紧急啊,还不如留给马上领便当的 mamika 嘞。虽说群像剧要兼顾不同角色,但总觉得戏份的分配比例有点怪怪的……也不知道是不是只有我这么感觉……

讲道理,这话米特奥拉的说教反而比之前感觉好多了虽然她的表情很有反派的潜质,感觉是在嘲笑男主,军服和粉毛的对飚那里因为预感会出事,所以根本看的大气不敢出,而对军服逼格抱有期待的也许可以洗洗睡了,如果米特奥拉之前的推测是对的,军服也就差不多这水准了

头像被屏蔽

这集骑士一开始回忆救不了小女孩,要是魔法少女真的挂了,骑士成长后下一个守护的目标是?
好吧,暂时我还是比较乐观的

贤者是白头发还不确定,另外3个和原来的发色完全不同应该是高概率领便当了

meta 发表于 2017-5-28 01:16
目前看来,无论是男主还是军服的背景设定都过于简单了,不清楚后面还有没有没披露的部分;嫉妒才能、报复社 ...

骑士做梦就是给魔法酱立flag ,最后骑士看着魔法酱的尸体痛恨自己的无力,黑化向世界发起复仇

meta 发表于 2017-5-28 01:16
目前看来,无论是男主还是军服的背景设定都过于简单了,不清楚后面还有没有没披露的部分;嫉妒才能、报复社 ...

骑士这段应该是个铺垫,通过她世界里的剧情来衬托出她对妹系人物有特殊的关爱,后面很可能舍命救魔法少女或者为她报仇也就说得通了。

下集魔法少女躺icu我也信你了,广江礼威

你们说军服干掉魔法少女后会嫁祸主角方我倒不觉得军服是会玩这一手的人(从好的方面或者坏的方面来理解都可以)

不过还有个大叔,倒是很适合充当这种角色

但是………………还是不想MAMIKA便当啊好想看下一集

yaoxch88 发表于 2017-5-28 01:19
贤者是白头发还不确定,另外3个和原来的发色完全不同应该是高概率领便当了 ...

贤者这个看发饰,正常发饰是蓝色的,这里也是灰色的,所以也归类到便当组里了。

101207777 发表于 2017-5-28 01:20
骑士做梦就是给魔法酱立flag ,最后骑士看着魔法酱的尸体痛恨自己的无力,黑化向世界发起复仇 ...

那样的话剧情就真的是狗血到家了
骑士总该有点改变吧

革新 发表于 2017-05-28 01:08:32
我觉得这片不是打斗片,而是卖设定片、 大部分时间都在讲 作品设定相关问题和衍生问题
我觉得这片子还真不是打斗片,内里恐怕是在探讨怎么搞创作……不然男主画画这条线就没用了,何苦反复鼓励他创作鼓励他努力,又讲那么多写故事要用心之类的东西……
故事的开端(军姬的出现)估计是因为男主搞创作的时候做错点什么牵连刹那,然后一边(看别人)拯救世界一边接触各式业内人士近距离学习人家是怎么搞创作的,动画人物负责打鸡血,最后世界拯救完了,男主也走上画画正途,十分完整嘛

Goisdust 发表于 2017-5-28 01:23
那样的话剧情就真的是狗血到家了
骑士总该有点改变吧

骑士有改变,前面不都说过访谈里有提骑士就是因为魔法少女开始重新思考了,这次的魔法少女事变就是个契机了。