搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]

哇。打都不打就死了,最后炸这一下还有多少续的机会?

我相信你,目前来看你是最棒的

xzhlj0325 发表于 2017-5-28 00:39
话说这作如此多的台词量是广江的锅还是青木英的锅?看了下脚本主要都是这俩,当年黑礁可是一言不合就突突突 ...

我觉得是没钱的锅。看张数的话,每集的张数偏少,大量静止镜头,还有各种各样的3D与迷之崩坏

被子十三 发表于 2017-5-28 00:40
男主目前的表现还不如碇真嗣呢

同样进行了前7话,486的存在感比男主要好。。

这集可以可以,打了一剂清醒药

换个角度看的话,牛郎星中二狂气全开没有背离角色定位,同时把完成思想升华的粉毛形象立起来了,言行一致不避不悔,很成功的塑造啊
这片的群像截至目前我认为是比较成功的,没有单调的标签型角色。最套路的水濑祈这一集对男主的指点算KEY剧情了,效果并不差(都会小手挽留术了,还说你不会武功?)

无聊者X 发表于 2017-5-28 00:42
果然魔法少女和boss这种人和我胃口,男主太娘,军服中二
感觉魔法少女还挂不了,就是好奇女骑士以后怎么办 ...

军服骗女骑士说是对面的人杀了魔法少女不就行了
你说为什么是剑伤?诶对面那个红头发的就是用剑的,对,就是她杀的!

这番的作画只有军服姬不怎么崩,剩下的画面都崩成狗……

这集的小米亲也好可爱,蓝裙子下面是不是还有件透明的裙子啊

试试S1附件,最后一刀都快插喉了,除非魔法少女是小圆世界过来,不然估计没救了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

kerfars 发表于 2017-5-28 00:41
打都不打直接背刺,结果到最后魔法少女还是把你当朋友不先手,而是跟你讲道理
结合台词感觉就是连军 ...

不是的,准确说是提到连刹那那份一起时候是踩到了她的雷点,感觉就是直接骂军服她都不一定动手,但是宣称连刹那那份一起就不行了

霖星 发表于 2017-5-28 00:46
试试S1附件,最后一刀都快插喉了,除非魔法少女是小圆世界过来,不然估计没救了
...

受伤位置分析是没用的,奥尔加已经证明了这一点了

死不了吧,既然叫魔法杀手,估计魔法状态肯定有什么保命法,军服背后捅刀子也没犹豫,应该也是觉得粉毛死不了
之前也说过在她的世界不会打出血,刀都戳喉咙了,最后安拉胡阿巴克的语气也没事人一样,所以我奶一口没事
不过这男主真是有点缩了,不会就是他把军服姬的作者害死的吧,而且军服这也太LOW了,比闪闪LOW得多,闪闪至少有个恼羞成怒的过程
上一个嘴炮打不过背后捅刀的BOSS是谁来着,甲铁城的美马?

头像被屏蔽

魔法少女不要死!作为本片正能量代表千万不要放弃爱与正义!你看见我手里这个霹XQ娃剧场版附赠的粉红色的小手电筒了么!我会每天挥舞3分钟,坚持挥舞一星期的为你续命一集的寿命!千万不要死啊~(泪

mamika应该不会这么早死吧= =毕竟是魔法少女啊

烟花缭乱 发表于 2017-5-28 00:46
换个角度看的话,牛郎星中二狂气全开没有背离角色定位,同时把完成思想升华的粉毛形象立起来了,言行一致不 ...

白毛的指点算是正解了,就看男主后面是否按照这个指点走下去了,不过我感到意外的是,明显男主和红毛的交情最好,但是选择约出来的却是白毛

军服姬的时髦值掉到马里亚纳海沟沟底的一集,还以为有什么屌炸天的计划,结果还是报复社会一言不合玩偷袭,说出“你们又懂我什么”(大意)的中二台词,凭你当boss怎么撑22集啊,赶快换人吧

相比之下魔法少女太讨喜了,找军服姬嘴炮那段说是最后一集主角单挑大boss我也信啊,最后大招发出来有一种无比的畅快感,只求下集不要便当

至于男主……说实话他第一集不就说了他不是主角吗?我是觉得他做什么都无所谓啦,也许之后会有成长也说不定,JK对他来说是毒药也未必不是猛药啊

另外看了下声优表,新出来的骏河骏马声优是寿美菜子,再加上女骑士日笠阳子,军服姬丰崎爱生
佐藤聪美过来的话就可以组轻音部了

aptx8285144 发表于 2017-5-28 00:47
不是的,准确说是提到连刹那那份一起时候是踩到了她的雷点,感觉就是直接骂军服她都不一定动手,但是宣称 ...

要是第二集的那个魔法少女早就先手a上去了,还说那么多话
但不得不说不解开刹那的心结军服就是继续破坏世界啊,魔法少女智商可能不高,但却是目前看得最透彻的人(情报量感觉也是最多的那个)

如果我没记错的话这不是半年番吗,这才第8话就……

好心疼我 mamika,竟然就这样被穿了糖葫芦,对杀气的感知力和对冷兵器的防御力都有点低啊……

相信,当然相信了,你这么三观正的魔法少女可是魔法界的一股清流
我们就指望着你去教训你的粉毛前辈、桔毛前辈、黑毛前辈、还有不好好当魔法少女跑去打拳的前辈们了
不过以后可千万不能再嘴炮了,先用Magical Splash Flare糊她们脸上,等她们趴地上了之后再打嘴炮,明白了吗

Charizard 发表于 2017-5-28 00:46
军服骗女骑士说是对面的人杀了魔法少女不就行了
你说为什么是剑伤?诶对面那个红头发的就是用剑的,对, ...

女骑士要是这么好骗我觉得就不要整天想着拯救世界了
前提是马猴烧酒没死嘛,要是死了女骑士八成会报社

第8集就抛弃了时髦值的boss怕是当不了最终boss了。另外我很好奇,还有十多集,就目前的故事格局来看,后边要拖多少戏才能填满时间。

霖星 发表于 2017-5-28 00:46
...

安心,那一发只是擦到肩膀……

还没有倒下,我还没有……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

aptx8285144 发表于 2017-5-28 00:51
白毛的指点算是正解了,就看男主后面是否按照这个指点走下去了,不过我感到意外的是,明显男主和红毛的交 ...

这就是正义伙伴配置齐全的好处了
这种九曲十八弯的难言之隐,找大闲者是正常的第一反应吧

fat 发表于 2017-5-28 00:22
我来KY一下!刚一口气补到第七集,感受只有一个:小梅好萌啊!!眼睛都移不开!!
为什么为什么…………为 ...

小梅是哪位?

另外这集说了军服的元梗,怕不是最后洗白成那个粉毛咯

军服背刺一刀确实有点low,应该表现先是恼羞成怒,再正面干翻魔法少女的话观感会好很多

kerfars 发表于 2017-5-28 00:55
另外这集说了军服的元梗,怕不是最后洗白成那个粉毛咯

广江不至于整这么僵硬的路子吧

感觉军服姬这表现好中二,另外有预感魔法少女重伤但死不了,她姬友骑士会来和军服对打

大叔和雨宫天正太这两个角色如果不是凑数的,那后面应该会有别的展开吧大概

头像被屏蔽

头像被屏蔽

俾斯麥 发表于 2017-5-28 00:52
另外看了下声优表,新出来的骏河骏马声优是寿美菜子,再加上女骑士日笠阳子,军服姬丰崎爱生
佐藤聪美过来 ...

岛崎刹那是不是还没发过声?
就你了,然后男主把画画完——猫娘嘛,竹达彩奈拉上
HTT大会战,强国源泉最强音

卧槽有病吧……前22分钟都在聊天,拖得不行,结果最后30秒突然超展开…………
这什么鬼节奏2333

头像被屏蔽

00レイ00 发表于 2017-5-28 00:57
感觉军服姬这表现好中二,另外有预感魔法少女重伤但死不了,她姬友骑士会来和军服对打 ...

有道理,魔法少女重伤之后军服追杀,女骑士为了保护她怼军服,被军服干掉,最后再来一句“虽然没能拯救世界,但是我终于拯救了你”