搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]

aptx8285144 发表于 2017-5-28 13:36
顺便说一下,期待军服逼格的至少她在声优表里面是没有的,她的排位甚至不如刚出来的两位直接在最后, ...

直接扔最后恰恰是和主角相对的位置。。很多片子的cast这位置就是给隐藏主角或者BOSS的

D-JoeII 发表于 2017-5-28 13:38
軍姬那排位明顯是特別放在那邊

不错也可以这么说,但是按照传统观点来看就是主角队不变,最终boss排位到最后,但是也许还有一种隐藏的可能就是,在这个剧本里面:除了传统的女主外还有另一个女主,最终boss和隐藏女主定位是同一个人(军服),所以比较难处理就把爱生放到最后

还有,说到白毛的大崩溃理论
我只记得世界毁灭这么一个结论,最重要的达成条件跟预防措施是啥?

最后那独立位置一般都是留给旁白的。
不错,此战之后军姬元气大伤只能沦为解说员了

セレジア 发表于 2017-5-28 13:41
这次就交给米酱啦~啊不,援力是什么鬼啊!

讲真,P站有几张你的r18图和gif图,非常好用,比正片的你还要戳我的好球带

七七見奈波 发表于 2017-5-28 13:44
讲真,P站有几张你的r18图和gif图,非常好用,比正片的你还要戳我的好球带 ...

不用特意告诉我这种事情啊!

目前这片大部分时间都在讲设定哪怕战斗都是设定嘴炮战, 这样节奏很让人脱力啊 好歹也是关公战秦雄作品人物穿越大战,这都第八集来了个牺牲魔法少女爆点, 弄个大爆炸糊弄过去激烈冲突画面呢?

残血放大招的魔法少女好棒
男主嘛,反正第一集起就不喜欢

kiyorukiyoru 发表于 2017-5-28 12:10
这话写了 故事 与 角色 这两个概念的用法……
还有“主人公”的概念……
角色脱离故事的桎梏,以自己的意志 ...

玩的就是这个概念,不过影像作品很难和观众互动,所以设立了一个角色代表观众
http://www.chuapp.com/article/281580.html

至于懦弱角色也不能理解,像臭 作那样直接设套把玩家陷害成懦弱角色,方便在真结局来个反转

我觉得军服low倒不是她背刺或者杀了魔法少女这件事本身
而是开打前那一声“呜哇啊啊啊——!!!!”
相反魔法少女身上插着几把大刀还能吐词清晰地喊出那么长的日式英文的必杀技招名,高下立判。

ghostflare 发表于 2017-5-28 13:10
Magical Splash Flare————————!!!
这个片子看到目前觉得塑造得很好的角色是魔法少女和红毛亲爹
...

不是聊了不少时间了吗,直到对方提到连同刹那的灵魂后爆发攻击了魔法少女

Dya 发表于 2017-5-28 14:38
我觉得军服low倒不是她背刺或者杀了魔法少女这件事本身
而是开打前那一声“呜哇啊啊啊——!!!!”
相反 ...

感觉演出确实有意突出恼羞成怒和有觉悟的差异

erwin0512 发表于 2017-5-28 10:19
疯子JK就是夫妻档啊

我说夫妻档是谁呢,原来说的是戏外夫妻。

粉毛说“刹那灵魂”那段台词时,语气也好表情也好,总感觉是做好了被军服姬攻击的觉悟的。

セレジア 发表于 2017-5-28 13:45
不用特意告诉我这种事情啊!

你和你的父亲的R18图非常实用哦。建议去看一看

有些人能不能别这么lowB 调戏起戏服来没下限

感觉平假名监督还是驾驭不了原创片  下次还是老老实实做改编吧

临界点 发表于 2017-5-28 15:19
感觉平假名监督还是驾驭不了原创片  下次还是老老实实做改编吧

可他的改编作也一样不怎么好看就是了,简直好奇当年做喰霊-零-的那个人跑哪儿去了

可能是对自己设计的台词对白极度自信,也可能对观众的理解能力极度没信心,才鼓捣出这种贯穿全片的无处不在叨比对话

有过食灵零这样作品的青木英这些年能力不进反退吗

zichuann 发表于 2017-5-28 15:27

每個人都會經歷過的時期 不用太在意黑歷史

shikkoku 发表于 2017-5-28 13:19
我看到这个场景感觉是不是可以配一首EVA剧场版的《今日の日はさようなら-Tribute to “Sound of M ...
[thgame_biliplay{,=av}10884939{,=page}1{,=playmode}1{,=swf}2{,=bililv}1{,=auto}2][/thgame_biliplay]
http://www.bilibili.com/video/av10884939/

您要的BGM

zichuann 发表于 2017-5-28 15:27

食灵零系列构成:高山胜彦   而现在他喜欢自己插手剧本

七七見奈波 发表于 2017-5-28 15:21
可他的改编作也一样不怎么好看就是了,简直好奇当年做喰霊-零-的那个人跑哪儿去了 ...

空景 放浪  FZ  虽然有的有争议  但比他的改编作评价那还是强得多了   

shikkoku 发表于 2017-5-28 13:19
我看到这个场景感觉是不是可以配一首EVA剧场版的《今日の日はさようなら-Tribute to “Sound of M ...

所以我还没死啦!

不过按照你说的,制作了一张参考图想象一下的话……

……果然还是算了吧,嗯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

aptx8285144 发表于 2017-5-28 00:51
白毛的指点算是正解了,就看男主后面是否按照这个指点走下去了,不过我感到意外的是,明显男主和红毛的交 ...

没办法补救吧,刹那都自杀了

—— 来自 LGE Nexus 5, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版

ipcjs 发表于 2017-5-28 15:53
没办法补救吧,刹那都自杀了

—— 来自 LGE Nexus 5, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 ...

写个傻子那扔进作品里→二太爷拉出来→perfect

上坂莲华 发表于 2017-5-28 00:53
相信,当然相信了,你这么三观正的魔法少女可是魔法界的一股清流
我们就指望着你去教训你的粉毛前 ...

学习某白色恶魔前辈么 ( • ̀ω•́ )

马桶3 发表于 2017-5-28 01:08
为什么要特意塑造一个这么……令人讨厌的男性角色……

男主就是一位createor呀

—— 来自 LGE Nexus 5, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版

真的,扛不住了啊,红毛明明那么棒,为什么就是没多少戏份

东海归墟 发表于 2017-5-28 01:42
相信魔法少女一定不会死的!
看男主的表现,莫非黑刹那的喷子是他搞的
男主跟军姬这种角色看了真是想打人 ...

大概就是男主因为嫉妒刹那的才能,在刹那被键盘侠狂喷的时候没有鼓励她,导致刹那最后的自杀。
不敢说也是可以理解的

头像被屏蔽

セレジア 发表于 2017-5-28 04:07
话说有人注意到了这一话里我这个女主角的存在感了吗…………

你确定你是女主角

煌樹まみか 发表于 2017-5-28 15:50
所以我还没死啦!

不过按照你说的,制作了一张参考图想象一下的话……

你这个是《翼をください》的场景欸。

ipcjs 发表于 2017-5-28 16:11
大概就是男主因为嫉妒刹那的才能,在刹那被键盘侠狂喷的时候没有鼓励她,导致刹那最后的自杀。
不敢说也 ...

这怎么就能理解了 说出是谁创造的事很难吗 又没让他把所有东西都说出来    再说他不是也是跟粉毛说了  结果对自己队友却支支吾吾  要知道这事不是鸡毛蒜皮的事  而是关系世界安全的事    之前他明明连军服都没认出来  说明他对刹那的创作根本就不在意  现在却又表现成这样完全前后矛盾

这话还真没怎么叨比,米特奥拉对男主发挥那段,大锤算是尽力了,感觉官方也刻意把她的表情刻画的充满嘲讽的感觉,而jk以及最后那段对峙描写也很好

魔法少女都有灵魂宝石这个核心
只要这个核心不被破坏就不会死亡
小姐,你早就应该和QB簽约啦

完了笑疯

头像被屏蔽

断翼 发表于 2017-5-28 14:31
玩的就是这个概念,不过影像作品很难和观众互动,所以设立了一个角色代表观众
http://www.chuapp.com/art ...

嗯,男主视点其实挺重要的,如果把男主设计成红毛她爹就立马俗了……
不过穿越无非是角色从一个故事中穿越到另一个故事里,但是这种“改变”就是要强调就算命运改变,“我”仍然是“我”(重审自身!)。

其实这集魔法少女有两句台词比较有意思,
“因为每个人都是神,只是“英雄”是没办法拯救的。”
“因为我是深爱着这个故事的【主人公】。”
算是对个体的命运与责任(使命)一个回答了吧……男主的定位在这两句话中也是很明显了……。
还想到爱丽丝,她一直把她的世界当成自身的责任与使命,也就是说她是她故事中的“英雄”(这点和“魔法少女”是一样的),但是世界是“每个人”的世界,魔法少女意识到了这点,并且以自身的意愿做出了回答(自己选择了这种生存方式,并且“做力所能及”)。