搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]

original 发表于 2017-5-27 23:47
所以才说军服姬的战力肯定超强,还要反派这边跳反过去一个抱团才能打啊。
另外楼主战吧发过一个回复说op ...

所以粉毛死的可能性更大了,粉毛要是活着就能告诉女骑士背刺的事,那么女骑士和粉毛两个人同时和军姬决裂,加上对面高达和BOSS,大叔和搅屎棍的战斗力都能完全无视了,就变成军姬一个人打全场了。

original 发表于 2017-5-27 23:47
所以才说军服姬的战力肯定超强,还要反派这边跳反过去一个抱团才能打啊。
另外楼主战吧发过一个回复说op ...

OP里有4个人是灰色的?如果指的是标题出现后人物一人一亮相,那个除了军服姬外每个被召唤角色都是灰色的,只有衣服和头发是彩色的

七七見奈波 发表于 2017-5-27 23:50
OP里有4个人是灰色的?如果指的是标题出现后人物一人一亮相,那个除了军服姬外每个被召唤角色都是灰色的 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

7人里有4个发色都是灰的吧

头像被屏蔽

插成箭猪,我倒是问你怎么救活啊!

两边各死两个,好像还说得过去……?

果然是战力上限,不靠背刺估计还真打不过

kerfars 发表于 2017-5-27 23:56
插成箭猪,我倒是问你怎么救活啊!

要相信奇迹啊……

真有奇迹再撿起來看吧...

哎呀这个男主的讲话风格真是受不了了,虽然这性格表现出来也不是一集两集了,但都到这时候了还在那儿绕着弯子讲话我真是想一拳打爆他

实力差距有点大
作者作用也没还没体现出来

男主?

这片两大瘟神简直想把编剧掐死
一个超级话痨白毛女,说话绕着弯子墨迹
一个扭扭捏捏磨磨唧唧的男主,比娘们还娘们,小日本怎么总喜欢这种傻缺角色呢
你们俩真他么绝配。

我来KY一下!刚一口气补到第七集,感受只有一个:小梅好萌啊!!眼睛都移不开!!
为什么为什么…………为什么觉得特别萌…………

魔法少女是不会死的!

我……好想抽男主一巴掌,监督故意塑造这么个形象的?等后面成长好了……要一直这样真的吐血了。还有军姬,一副再牛逼的肖邦也弹不出我的悲伤的样子……是啊!!观众也不懂啊,麻烦你们不要再重复世界观设定了,讲点实在的好吗

我……好想抽男主一巴掌,监督故意塑造这么个形象的?等后面成长好了……要一直这样真的吐血了。还有军姬,一副再牛逼的肖邦也弹不出我的悲伤的样子……是啊!!观众也不懂啊,麻烦你们不要再重复世界观设定了,讲点实在的好吗

NO!!!!!!!!!!!

男主纠结这么久知情不报,就只是怕自己过去嫉妒眼镜妹可能促进了她的死的事情曝光?
这缩的我都无语了
还有这话又被杀人狂套了电话,怕是以后还要因为被抓住把柄闹出事来,要是因此害死我方角色,男主怕是要被观众的口水淹死。

Charizard 发表于 2017-5-28 00:30
男主纠结这么久知情不报,就只是怕自己过去嫉妒眼镜妹可能促进了她的死的事情曝光?
这缩的我都无语 ...

万一攻略了杀人狂呢

Charizard 发表于 2017-5-28 00:30
这缩的我都无语 ...

男主?不存在的

MAMIKA!!!!!

头像被屏蔽

我是村川梨衣小姐姐的忠实粉丝
就日笠太太的访谈来看,粉毛不至于这么早gg,最不济是一身功力换一命从此充当白枪家属,白枪跳反冲抵战力,筑城院话术牵制男主十有八九被男主觉醒冻鳗婆罗门尊严反杀,大叔的作者都被保护了估计也翻不出什么浪花(当然,这里可以展开当角色完全跳出鸟笼之后的另一种META)。牛郎星看这话表现战斗力的挂是没边的,所以听歌闭麦1V9并不虚幻。粉毛战力归零之后主角侧纸面实力显得过强不假,要看怎么分配BOSS跟阿库娅的剧情

其他的倒是在意料之中,不过军姬这个角色这么快就破格还是以这种形式,确实让我有些诧异

广江礼威是不是只负责了大纲?

头像被屏蔽

说来男主差点被看到的画,原来是白诘草啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

所以说编剧为什么会设计出这么不讨喜的男主出来

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

话说这作如此多的台词量是广江的锅还是青木英的锅?看了下脚本主要都是这俩,当年黑礁可是一言不合就突突突的啊

男主目前的表现还不如碇真嗣呢

qiyu1234 发表于 2017-5-28 00:35
其他的倒是在意料之中,不过军姬这个角色这么快就破格还是以这种形式,确实让我有些诧异

广江礼威是不是只 ...

军姬这种集中二于一身的设定肯定是这样的呀,毕竟作者只是初中生。
魔法少女这集结尾是自爆了吧。。

闲者只是给男主报出了正解,男主自己还是在矫情
被筑城院邪道嘴炮教育一下也好,以毒攻毒说不定就幡然醒悟了,反正一早正解就已经告诉你了,剩下就是个修正认知和贯彻行动的问题
男主发挥冻鳗婆罗门的最大能动性,能起到的作用不会小,给己方人员拍DLC说不定就着落在这

记得之前本楼有人说,男主之所以告诉mamika,是因为被摸了小手……
本来还不信,但看了这集之后,我觉得这个说法还是很有洞见的
不过话说回来,上集很多人包括chibi小哥都表示了对男主的不满,我还觉得是因为没来得及说或在犹豫所以可以理解,但这集看完我也开始对男主有点微辞了。

打都不打直接背刺,结果到最后魔法少女还是把你当朋友不先手,而是跟你讲道理
结合台词感觉就是连军服的那份痛苦一起承受,所以军服的攻击直接硬吃,怎么就那么傻呀!

不得不说,在这话唠动画中,魔法少女和中二驾驶员两个直冲冲的角色真的非常非常讨喜,让人心生好感,还有就是智商高反派大哥了

军服这角色的时髦值突然就掉到下水道了……
人家来和你交流为主,你低个头啥也不说先偷偷背刺一发,然后再激昂的表示你们都不懂我的痛,对我的作者太不公……

有一种路边小混混偷袭别人后看对方受伤感觉自己胜算很大,于是小人得志,大放厥词的既视感。

有本事你先喊在干打赢了在说啊,军服这都快LOW穿地壳了。

果然魔法少女和boss这种人和我胃口,男主太娘,军服中二
感觉魔法少女还挂不了,就是好奇女骑士以后怎么办,还跟着军服混么

从小看动画到大,从没见过这么想揍他一顿的男主角
顺便魔法少女麻吉天使+主角力,路转粉