搜索
楼主: xingenge

[新番] 1月高山箕犀原创TV「清恋(セイレン)」,第12话更新

西北和东南 发表于 2017-2-5 12:31
也许国内更喜欢班长那种夸张的反差?

讲道理……班长这个性格,不被剧透的玩到她这条线不会被吓到吗,一个纯爱游戏里冒出一个黑化女,画风都不一样

poipanchao 发表于 2017-2-5 12:34
突然想玩游戏了……借地问下蛋吻游戏如何,值得一玩吗

比较适合失恋后玩

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2017-2-5 12:47
我觉得逢就是个闷骚女啊
表面看上去是高冷  结果男主长得过去  接触几次后,就主动牵手了 ...

确实是闷骚

零崎不识 发表于 2017-2-5 12:43
讲道理……班长这个性格,不被剧透的玩到她这条线不会被吓到吗,一个纯爱游戏里冒出一个黑化女, ...

高中时知道君吻之后不到一年就知道了圣诞之吻,当时看了班长的简介我可一点没觉得被吓到啊。

想当年,圣诞之吻的动画还是把我正式拉入ACG的作品呢。

西北和东南 发表于 2017-2-5 12:52
高中时知道君吻之后不到一年就知道了圣诞之吻,当时看了班长的简介我可一点没觉得被吓到啊。

[s:2 ...

玩游戏的话会觉得突然蹦出来一个风格完全不同的角色
当然玩久了就觉得还好,班长那个黑化只是她自己觉得自己很黑而已,其实就是变成了普通的暴脾气妹子而已

零崎不识 发表于 2017-2-5 11:41
○アマガミSS 【全13巻】
巻数   初动      累计    発売日
     BD(DVD)   BD(DVD)

上崎里沙应该在第二季也单独给两话才行,和妹妹合集的销量也不错的,可惜了。

s1路人甲 发表于 2017-2-5 13:22
上崎里沙应该在第二季也单独给两话才行,和妹妹合集的销量也不错的,可惜了。 ...

游戏内容不够啊上崎里沙游戏里就那么一丁点内容,虽然挺骚挺挑逗的吧,但那些东西加上把6个妹子全搞成敌人也才勉强凑一集,太难了

古桥一浩 发表于 2017-2-5 09:57
猜结局:
学姐沉迷游戏与cosplay,
与男主一起参加了很多二次元活动。

我隐隐约约感觉到会是这个结局。

零崎不识 发表于 2017-2-5 13:23
游戏内容不够啊上崎里沙游戏里就那么一丁点内容,虽然挺骚挺挑逗的吧,但那些东西加上把6个妹子 ...

漫画也追加一话是冲绳旅游,其实当时的编剧还在可以原创两话出来的,先恋后爱。题外话个人觉得这个妹子的颜值可以进前三的,前者第一季bd销量也不错。

s1路人甲 发表于 2017-2-5 13:30
漫画也追加一话是冲绳旅游,其实当时的编剧还在可以原创两话出来的,先恋后爱。题外话个人觉得这个妹子的 ...

……别忘了美也篇是动画未播出的,所以未必是因为大家想看上崎里沙篇,而是大家想买TV未播出的ova,所以无赠品无首卷加成的最高销量确实是逢篇

零崎不识 发表于 2017-2-5 13:35
……别忘了美也篇是动画未播出的,所以未必是因为大家想看上崎里沙篇,而是大家想买TV未播出的ova,所以 ...

反正多个机会卖多一份不好吗?又或者两人同时登场合两话,妹妹和里沙貌似在游戏也有互动,美也叫橘纯一的称呼就是里沙教的。

古桥一浩 发表于 2017-2-5 09:57
猜结局:
学姐沉迷游戏与cosplay,
与男主一起参加了很多二次元活动。

个人觉得虽然这个结局不是不可能

但根据之前的访谈
http://mantan-web.jp/2017/01/21/20170120dog00m200016000c.html
田中豪说他个人最喜欢第8话透的结局,而且是各种意义上
所以感觉上如果透End和耀End太像了的话,不该会有这种论调
或许透的结局糖度会比较高?

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2017-2-5 13:56
看过上崎里沙的一个本子  
她COS那个炮姐的好友(同一个CV)   边H还要边说要去告诉上崎里沙男主强奸她   
...

声优梗,门胁舞以配的里番也很多。
还有浅川悠和五十岚裕美。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们想法真多。。。我觉得这个编剧不就是控制能力差一些,然后还非要加入一堆戏剧性冲突导致喂屎感严重吗?常木接下来肯定会继续撩男主,告诉你其实她对男主一直都有意思的。

头像被屏蔽

cauchua2 发表于 2017-2-5 16:30
不会的啦,这次是重启世界,常木和男主就是2路人,不会有交集的

对啊,我的意思就是在这条没有交集的线路里还贴上来撩,就可以推断本来路线里有感情基础?我觉得编剧会这么干,当然还是会呗喷就是了。

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2017-2-5 17:00
怎么可能  其他线里的前妻们都是路人

我不得不说一句,当年圣诞之吻动画中,班长线中炮姐可是帮了纯哥和班长不少忙的。

我特别欣赏在其他线路里也戏份充足的角色,感觉上人物比较丰满,而且跟主角的关系不是简单的选择,比如TH2的环姐。每条线都有各种表现的才有一种活着的真女主的感觉。不过一般不这么干就是了

Akius 发表于 2017-2-5 17:41
我特别欣赏在其他线路里也戏份充足的角色,感觉上人物比较丰满,而且跟主角的关系不是简单的选择,比如TH2 ...

你这一说,蛋吻的真女主就是响学姐了,多线出场,全是助攻

零崎不识 发表于 2017-2-5 19:07
你这一说,蛋吻的真女主就是响学姐了,多线出场,全是助攻

不过从游戏里和动画里看来,确实响学姐人气很高。。。

Akius 发表于 2017-2-5 19:09
不过从游戏里和动画里看来,确实响学姐人气很高。。。

毕竟是Rider嘛。

六花自我中 发表于 2017-2-5 00:15
等薄本了  不过这番人气不一定能出

月野定规肯定会出的

这专楼可以转型成蛋吻真爱楼了

零崎不识 发表于 2017-2-5 12:02
逢反差大。
根据细节你会发现逢是蛋吻第一土妹子,不话唠不爱打扮不爱玩,兴趣单调除了游泳就是 ...

老哥说的太对,全中
逢这个妹子真的是在甜咬里面设定最用心但又最亲民最反传统的一个女主。
齐肩短发,既不是黑长直也没有双马尾
相貌普通顶多中等偏上,放在一年级别人只会关注中多而不是她
性格普通到可以说是地味,但是很柔软,毫不做作的那种,感谢yukana,这个角色成功的原因一半在声优
所有因素加起来就是相处起来无比的舒服,玩游戏的时候我就记得逢的事件全部都是笑着看完的
游戏中逢线其实不像动画里节奏那么快,感觉就像是自己撩妹一样水到渠成
其他的女主也都很好但是或多或少都有点“属性”,比如年上,巨乳,腹黑之类的,唯一剩下一个就是熏这个好朋友,所以熏是我第二喜欢的女主
总而言之,逢线是一个没什么压力和波折很日常的小情侣恋爱线,再加上角色本身的魅力,很适合草食系男子代入
反正我自己当年高中的梦中情人就是逢这样的女孩子,可惜她高二就去世了

发现c91还有蛋吻的本子,是响学姐,真爱啊,当初玩fandisk就去追响学姐的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

忠义无双汪精卫 发表于 2017-2-7 22:00
养女和养鸡的初设外观差不多是相反的,养女超土、养鸡简直是天降系神秘女主的模板。
养女和4号开房事件要 ...

不一定,只要养女和4号啪过就够了,人气一定一面倒。

头像被屏蔽

standardstaples 发表于 2017-2-7 09:06
老哥说的太对,全中
逢这个妹子真的是在甜咬里面设定最用心但又最亲民最反传统的一个女主。
齐肩短发,既 ...

……看到最后一句话,节哀,以后还会有新的邂逅的

头像被屏蔽

忠义无双汪精卫 发表于 2017-2-7 23:24
不不不,青梅竹马的土妹子和4号啪对阿宅来说根本不算什么,说不定还会脑补两人的床上互动作为当晚的配菜 ...

我记得有女主是被啪过后就没然后的,比如柴门环。

cstljn 发表于 2017-1-23 20:38
高中就是人生巅峰了,高二生日时收了好几个妹子送的蛋糕,平时跟一大堆妹子很熟

我高中时也没有桃花运,现在还是一个人在美帝单身到26岁。。。。

所以说,有过总比没有好

专楼居然1000楼了,新番里面仅次于龙女仆,比智障女神还高。
但这楼走向越来越谜了

常木五行欠婊
人生相谈
剧本SB
逢真爱   ⇐new

----发送自 Sony E6683,Android 5.1.1