搜索
楼主: xingenge

[新番] 1月高山箕犀原创TV「清恋(セイレン)」,第12话更新

蜜汁女主角交接仪式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

今集槽點實在太多了

片尾是什么鬼

本帖子中包含更多资源

我日!!我好害怕!这画师编剧是不是要作个大死????前面看的好好的,觉得比常木篇第一集要自然,然后你特么的,为什么要让一个半裸男出现在透的浴室换衣间?透还没从浴室出来好不好?我知道最后八成是哥哥梗之类的,但非得要搞的这么暧昧?

最后什么鬼……这个有点out了吧
虽然估计是哥哥,但这种表现形式完全出局了吧

零崎不识 发表于 2017-2-3 02:02
我日!!我好害怕!这女编剧是不是要作个大死????前面看的好好的,觉得比常木篇第一集要自然,然后你特 ...

看CAST,那人就是被男主嚇跑的眼鏡老師,宮前宗太

头像被屏蔽

我想看看k岛那边会不会开始骂台女救世剑

这画师编剧摸不准观众的心这种玩法是女性向作品和女脚本特别喜欢搞的,比如冈妈的杰作真实之泪,养鸡一上来跟哥哥搂搂抱抱的,能把男观众吓懵逼
这种情节对女性没什么,毕竟跟女主角同是女性能比较冷静看这些事,这样就能从细节分析出只是哥哥之类的,但男观众绝逼吓软了好不好,尤其这集还是洗浴福利中,突然冒出一个这种气氛的半裸男,这什么破玩意啊

楼下别跟我说什么男人心胸狭隘不可取什么的,这种玩法在别的作品里出现我能接受,但在这个作品里这么玩真的让人很气

我人生中第一次明白什么叫喂屎!以前我从来不喜欢糖和屎的说法的,这次我终于懂了!前面塞了满嘴糖最后塞你一坨屎还给你一周去回味,我真不想说什么了,这编剧懂不懂这作品的定位啊

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2017-2-3 02:17
原来这编剧是女人   那我就明白了清恋是这个表现
一句话  这女人就是喜欢作   
感觉这个WW 和社交网站上 ...

我也不怕女权骂,如果明天有人喷我心胸狭隘,我就要反问她们如果一个女主追男人的片子,两个人暧昧了一集,最后男主洗澡时,换衣间冒出来一个前面毫无线索的半裸女,会是什么感受

零崎不识 发表于 2017-2-3 02:11
女编剧摸不准男观众的心这种玩法是女性向作品和女脚本特 ...

女性作者吗?本想弃番的我立刻要追到完结了。按照这个趋势我坚信6个女的有一个的一血已经是别人的了。几乎都是这个惯性了。

常木篇我虽然不喜欢,但我这楼里真没说什么狠话,这回我是服了,前面看着真的觉得好好的,然后喂我一口大屎

我在跟自己说那是哥哥,但谁家的哥哥在妹妹洗澡时脱一半进去换衣间让妹妹出来啊?换洗衣服在换衣间啊,妹妹出来只能裹浴巾啊,你们家兄妹之间随便看对方的浴巾姿态吗?还特么的不开灯!

好吧,我以这是误会来说服自己一下,不开灯是因为换衣间灯坏了,这哥哥脱一半进去是因为脑子缺根弦,实际上下一秒就是被透臭骂一顿轰出去了——————这样是能说的通啦……但这剧情尼玛有半点儿意义吗????

什么你说不是哥哥……哦,那可能是弟弟或者爸爸吧,总而言之是亲戚……什么不是亲戚?

那就是粪作了,做好准备等着收刀子吧

s1路人甲 发表于 2017-2-3 02:30
女性作者吗?本想弃番的我立刻要追到完结了。按照这个趋势我坚信6个女的有一个的一血已经是别人的了。几 ...

有这个可能

零崎不识 发表于 2017-2-3 02:37
有这个可能

因为所属花语为龙胆花,花语喜欢看忧伤时的你,被啪完拿一血后发现喜欢男主,陷入三角恋就当然忧伤了。也暗示了耀没有输(姑且留有一血)

零崎不识 发表于 2017-2-3 02:37
有这个可能

最后男主某种特殊癖好觉醒了,和透交往后找不同的人来和透啪!自己躲在柜子或门外撸。

s1路人甲 发表于 2017-2-3 02:43
最后男主某种特殊癖好觉醒了,和透交往后找不同的人来和透啪!自己躲在柜子或门外撸。 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈虽然我是个鬼畜ntr控吧…………但我来看这片子可不是来看ntr的啊啊啊啊啊啊啊啊,不管是被ntr还是主动ntr,都不是我追这片想看的啊

还是说这片要开创碧池系纯爱的先例?我都不知道该哭该笑了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

看了下结尾声优表,宫前宗太不就是上一部分的讲师么,跟学姐也是一个姓

所以这么在意是不是处女的话去看风夏不是更好吗?绝对safe的。

磐越西线 发表于 2017-2-3 03:01
看了下结尾声优表,宫前宗太不就是上一部分的讲师么,跟学姐也是一个姓

行了,是哥哥,都姓宫前

零崎不识 发表于 2017-2-3 02:45
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈虽然我是个鬼畜ntr控吧…………但我来看这片子可不是来看ntr的啊啊啊啊啊啊啊啊,不 ...

如果透有男友并被拿了一血就神作了,这是下级生2柴门环的翻版。话说破鞋身处女心不就是少女漫女主的标配吗?比如ge goodending的黑川雪和池谷晶都是这种情况。

s1路人甲 发表于 2017-2-3 03:03
如果透有男友并被拿了一血就神作了,这是下级生2柴门环的翻版。话说破鞋身处女心不就是少女漫女主的标配 ...

还好还好是哥哥,不过这集结尾这种剧情这样演出真的有必要吗?而还是个不看声优表就识别不出来的狠毒玩法

零崎不识 发表于 2017-2-3 03:03
行了,是哥哥,都姓宫前

其实其他人随便怎么碧池就怎么碧池,只要上崎真诗线有前作水准就行了。而怨念的姐姐居然是亲生的所以剧情不会多。

头像被屏蔽

s1路人甲 发表于 2017-2-3 03:10
其实其他人随便怎么碧池就怎么碧池,只要上崎真诗线有前作水准就行了。而怨念的姐姐居然是亲生的所以剧情 ...

其实这集下来我挺喜欢学姐的,我比较喜欢文静系的妹子,所以对结尾这种玩法异常抵触

头像被屏蔽

零崎不识 发表于 2017-2-3 03:11
其实这集下来我挺喜欢学姐的,我比较喜欢文静系的妹子,所以对结尾这种玩法异常抵触 ...

还没看不好说,不过对于这部动画除了第一话姐姐很出彩和上崎真诗估计和上部最喜欢的人物上崎里沙有渊源所以就追了。

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2017-2-3 03:14
百度 高山箕犀 是个男的啊

不知道有没有搞错,要是搞错了上线编辑掉,大家就当看一个傻逼被编剧骗了以后丧失理智了发疯了吧

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2017-2-3 03:19
柴门环 那十几年前了  现在对于是不是处女没以前那么敏感了  
而且比奇在一些时候只是代表了骚想干而已   ...

特意差查了是谁原来是说春学,声优还是配耀那位。实话实说无论在这里和本子那里对于这个还是相当敏感的,口不对心而已。

妈呀大半夜看到这个直播san值归零了,没深究就喷了一堆还传播恐慌实在抱歉,希望编剧以后不要再这样玩我这种容易被吓到的观众了

零崎不识 发表于 2017-2-3 03:22
不知道有没有搞错,要是搞错了上线编辑掉,大家就当看一个傻逼被编剧骗了以后丧失理智了发疯了吧 ...

想想也是如果是女性来作剧本的话估计会严谨很多,可惜不是。

头像被屏蔽

s1路人甲 发表于 2017-2-3 03:32
想想也是如果是女性来作剧本的话估计会严谨很多,可惜不是。

还好是半夜,疯人疯语没太多人看到,影响没有太过恶劣,以后我还是冷静点儿

这篇姑且看下来勉强还行