搜索
楼主: xingenge

[新番] 1月高山箕犀原创TV「清恋(セイレン)」,第12话更新

头像被屏蔽

漫区专号 发表于 2017-2-11 22:53
我等游泳部的线,这个会有吧?

不乐观,现在的感觉没有二期的样子。

兄控
哈,这包袱(地雷)会以这种方式抖出来(爆炸)啊

重新看了圣诞之吻6条线完整版以后

觉得还是男主性格和行为方面的问题,純一哥算是动画界里面非常果断的男主了,该出手就出手

污恋第一篇看下来,总感觉男主太弱了。对比学姐片,情节上合理性以及看后的感觉差了几个档次。

引用第1083楼艾诺琳于2017-02-16 06:20发表的  :
重新看了圣诞之吻6条线完整版以后觉得还是男主性格和行为方面的问题,純一哥算是动画界里面非常果断的男主......

@艾诺琳
橘哥虽然主动,但是气场略弱,不同性格的妹子喜欢上他的契机都有点莫名。清恋感觉是想出各种各样的桥段后再分配到不同的线里,男主起个穿针引线的作用,结果主线太散太薄,搞得不像在谈恋爱。上一集特别明显,不过等学姐线结束了再看看观感会不会好一点。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

預告那是5年後男主在三木的餐廳打工?看來幾條線最後都沒太大差別
常木出場太多了,一兩個鏡頭還好,但這兩集都是重要的劇情推手,都不知誰是女主了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有点觉得男女主性别搞反了...

下期预告什么鬼?串线?

啧,标题党
兄控个毛线

头像被屏蔽

这片用这种共通线比较多个人线比较少的办法有点难看啊,篇幅本来就有限,这样描写感觉主次不分的问题就更大了。
不过这集常木耀还是明显比同龄人要成熟,而宫前透有点像Amagami的学姐,偏天真幼稚。
这样子拍片一个人8话差不多,4话看起来就是个序,观感真是糟糕。

这集还不错,上一集作画是在蹦的我都没法看了。

监督和声优一直都在力挺第8集。期待下吧。

-0-其实我更期待第九集青梅竹马线

我总算知道自己为什么追这片了,其实就是想看作者写的各种奇奇怪怪的性癖,以前有亲脚膝盖窝,现在作者藏得更高深了,比如常木坐男主桌子留下来的余温,常木肚脐下面男主的运动裤留下的勒痕,还有这集男主掀兔公仔的裙子看里面,下集预告里学姐穿的兔尾巴在前面的裤子等等,而且这些奇妙性癖都会被男主一一吐槽出来,反应很有趣。这些小地方应该就是这部动画的独特之处吧。

头像被屏蔽

照这个架势,下集又是Comiket玩一集,然后突然就是学姐毕业当老师跑路,然后5年后回来大家再战????

本作剧情安排实在是有些问题
这的确得一个人8集才能把故事先说清楚的样子

常木线果然是8集

不如蛋吻 可惜了

去重看了蛋吻 看到了一些清恋的小细节 我还是看完咲篇看不下去了 咲太完美了

本话两人在卫生间内外的对话毫无违和感2333

林照人 发表于 2017-2-18 04:38
去重看了蛋吻 看到了一些清恋的小细节 我还是看完咲篇看不下去了 咲太完美了 ...

胡说,班长线才是最好看的

常木的存在感好强,下一篇章不会又来客串吧。

原来坐男主的桌子是共同线剧情

林照人 发表于 2017-2-18 04:38
去重看了蛋吻 看到了一些清恋的小细节 我还是看完咲篇看不下去了 咲太完美了 ...

觉得熏线剧情最甜,姬友变女友。第二季更像恋爱中的情侣该有的表现,最后基友救场好评。

喜欢七咲,但是看到班长,我的心就会动摇

s1路人甲 发表于 2017-2-18 12:58
觉得熏线剧情最甜,姬友变女友。第二季更像恋爱中的情侣该有的表现,最后基友救场好评。 ...

+10086,姬友线最有真实感,最接近三次元的感觉

零崎不识 发表于 2017-2-18 13:01
喜欢七咲,但是看到班长,我的心就会动摇

打死!

profh 发表于 2017-2-18 13:17

这是全部看完的感觉。

profh 发表于 2017-2-18 13:17

动画里面除了里沙大魔王线1画比较简单以外

其他6条线6话下来感觉都各有不同学姐线给人的感觉是梦幻,一辈子真想要一个学姐来谈一场恋爱啊!
熏线给人的感觉就是真实,说实话,我有个小学同学4年,期间我转学分开2年,然后初中3年高中文理分班前1年的异性死党,感觉就是熏的样子,可惜我肯定选错了选项,只进入了friend线。
中多线给人的感觉就是童话,不过这条线我觉得正能量最足,变态教官让内向怕生的中多学妹鼓起勇气面对陌生环境,结局也是最温馨的之一。
逢酱给人的感觉就是羡慕,这么好的老婆我怎么找不到。
青梅竹马线还没重看,但是记忆中这条线挺温暖的,和熏一起胡闹的死党不一样,这妹子也是好老婆之一。

最后说说班长线,这条线感觉就是圆满,人生有绚辻词还有什么别的要求呢,对橘一真是太信任了,昨天看游戏视频,班长对里沙大魔王反拔旗太好玩了。

不过清恋目前7话看下来,第一篇给人感觉恨不爽,如果能再来2级补完的话看能改观不。
第二篇看到第七话也没啥感觉,节奏太慢

在讨论圣诞之吻动画最喜欢哪条线吗?我最喜欢幼驯染线,平淡而自然的感觉真不错啊,不过一定要和第二季那两集一起看才行,我记得这条线是唯一一个直到结尾都没有接吻及确定关系的,第二季结尾才算是修成正果了

宫前线目前存在感:常木》兔子》宫前。
不过ED不错,比佐仓那首好

蛋吻比较喜欢小逢跟班长

逢我觉得应该是长相和性格的关系
特别是第二季里,楚楚动人的感觉啊,纯哥也挺给力的,看得很舒服

班长在前面五篇里已经攒了不少好感度了,到第六篇终于要搞她攻略她的时候就觉得好兴奋
突然变脸也是意想不到,穿着泳装进教室好带感
然后画风也比游戏里好看多了

薰主要还是个人觉得太像户愚吕兄了
但是第二季的旅行给个人的印象是最深的,剧情很不错

艾诺琳 发表于 2017-2-18 15:00

其他6条线6话下来感觉都各有不同学姐线给人的感觉是梦幻,一辈 ...

求个游戏视频地址

艾诺琳 发表于 2017-2-18 02:00

其他6条线6话下来感觉都各有不同学姐线给人的感觉是梦幻,一辈 ...

+1
熏线很真实很甜
青梅竹马线很暖

呵呵,这片无聊到都转型成蛋吻砖楼了

“开了一晚上的游戏机和学姐通宵的味道”是什么鬼嘛www   这男主的闷骚绅士度简直了,常木是太奔放,宫前是太冷艳,可以说都压得住男主,不敢想象之后那个迷糊弱气巨乳风纪委员线男主主动时会有多鬼畜的玩法。

我用手机把蛋吻七咲线玩了一遍
首先感想就是PPSSPP模拟器已经这么成熟了。。完美模拟
然后就是逢酱太可爱了。。尤加奈这条声线堪称完美啊。。

手机上玩刚刚好 上传以后好糊

玩过以后感觉失落落的

你坛有没有当初PSP版和PSV版的讨论楼啊

林照人 发表于 2017-2-21 07:50
你坛有没有当初PSP版和PSV版的讨论楼啊

游戏楼没找到,动画楼以前都是一话一楼,用圣诞之吻和甜咬可以搜索出来

视频地址可以去站直接搜索圣诞之吻,各角色通关cg回收,里沙cg回收都有

xgyy1111 发表于 2017-2-21 04:34
呵呵,这片无聊到都转型成蛋吻砖楼了

没办法,既然打折蛋吻同世界线的作品就没办法不去比较

目前来看这这作品比蛋吻还是差了点火候,目前2个女主甚至男主都不很讨喜