搜索
楼主: xingenge

[新番] 1月高山箕犀原创TV「清恋(セイレン)」,第12话更新

台湾佬还是老老实实画画去吧,这片子无论是制作,还是编剧都比蛋吻差了几条街,12集的量要是走单线压宝佐仓小碧奇,情节充实点还有戏

要是还是当年AIC原班人马,最起码制作质量会比现在高不止一个档次吧

看的尴尬症都犯了

----发送自 STAGE1 App for Android.

零崎不识 发表于 2017-2-10 17:12
我已经觉得这片其实没必要搞平行世界了

6个妹子里红毛是其他学校的,所以这个学校其实只有5个妹子 ...

按官网的时间表,学姐第1话(第5话)属于公共线啊
就是说即使常木线里,男主也在几个月前和透交换过道具&一起组队打过钢蛋

上一集那个浴室的后续就没给解释一下?还是我看的是假的第六话

零崎不识 发表于 2017-2-10 17:12
我已经觉得这片其实没必要搞平行世界了

6个妹子里红毛是其他学校的,所以这个学校其实只有5个妹子 ...

不对吧,班长线中炮姐的戏份可不少。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好崩,别条线女主涉及这条线太深给我感觉很差,亮点在于中间交配的误会小段子

西北和东南 发表于 2017-2-10 19:30
不对吧,班长线中炮姐的戏份可不少。

非常少,游戏里班长那么多格子,熏出场的格子不超过10个

不想看别人的线还有前条线的女主跑出来抢戏份。。明明觉得学姐这条线更有意思的。

头像被屏蔽

只是现在学姐这条线呈现没有佐仓好吧,我不觉得是多线的问题

零崎不识 发表于 2017-2-10 14:26
其实进过小屋play的有好几个,起码我就记得七咲有几个接吻scene因为害羞就被蠢一鸡拉到小屋里接 ...

我游戏里面第一次亲膝盖窝还是在学校天台呢。
动画里面水泵房就只有学姐,再看看22楼的漫画……

战列驱逐舰POI 发表于 2017-2-10 20:30
讲真12话做一个佐仓小比奇的单线卖的肯定比这好
故事也不需要太新颖
班上有个黄毛高富帅被佐仓小比奇暗恋   ...

男主受到二次打击失踪了,下学期班里来了个转校生美貌不输与校花十萌或者说有点像十萌。黄毛在短期内真心喜欢上了这位转校生,而转校生在交往中也弯了。知道真相的黄毛接受现实,男主本想变性报复反而找到真爱。true end

头像被屏蔽

我倒觉得常木篇一般般,主要还是感觉人设差一点,感觉不算太好看
这期就看着今日子比较好看,有特点

但是具体还是看剧情吧,蛋吻里面七咲逢一开始没觉得有什么,后来感觉真是楚楚动人啊

这画面崩成狗了, 究竟是不是平行世界啊

从目前的感觉来看,学姐线不像是会善终的样子
虽然小bitch继续活跃是比较意外的
但总感觉比较突兀

看完本集隐约觉得似乎是在用插叙和倒叙的方法讲故事,很多东西不看到最后都不会了解原委
可是这种叙事方式真的是给人感觉很差
你要是个电影,整个故事1个多小时一气呵成,那插叙倒叙还能接受(比如前段时期《罗曼蒂克消亡史》那鸡毛电影)
但这是个TV动画,断断续续播3个月
等你故事讲明白了人气早散了(而且这还是假定故事能讲明白)
现在《清恋》的人气从Pixiv上的新图就能得知,已经彻底跌入谷底
只是硬着头皮在播而已
本作完完全全把佐仓小Bitch这么个有标杆潜质的小婊子角色给坑了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无趣到极点。硬着头皮看完。好蠢。

----发送自 asus ASUS_Z00ADA,Android 5.0

这动画都过半了,还这样子,我觉得没啥看下去的欲望了

男主和纯哥差别太大,我宁愿在看一遍圣诞之吻

顺便搭车问下,当年圣诞之吻有专楼吗?我搜索不到

也就郁夫的故事有点意思了……

头像被屏蔽

storm 发表于 2017-2-7 09:49
发现c91还有蛋吻的本子,是响学姐,真爱啊,当初玩fandisk就去追响学姐的

你说的是ugc吧?

你们对一个画画的写的剧本有什么不切实际的期待么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2017-2-11 17:10
幼驯染喵森感觉是最纯的一个  比起萌姐太青涩了

难说

官网上有一个关于女主角的小漫画
http://www.tbs.co.jp/anime/seiren/special/special_comic01.html
这里面耀是露出狂/骚
透是沉迷电玩
都和目前剧情一样

但今日子竟然是黑魔术?????
她抱着的书不知道是什么内容,但总之是让梨穗子惊悚了
感觉这今日子要么是病娇要么是中二病
而且病娇的可能性很大……

战列驱逐舰POI 发表于 2017-2-11 00:18
我觉得就是 多世界线和一条时间线都有点  
你说是多世界线  但是有的地方又可以理解成一条时间线
但是一 ...

确实,目前看起来这个片子精神分裂是有点严重的

感觉现在唯一行得通的理解就是只有官网上的分歧点是真正的分歧点
其它全都是共同路线

而且本集有一点奇怪,就是耀对男猪的态度有明显的轻蔑
“明明在教室里就像空气一样,在这里却能像正义的伙伴一般呢”
这和耀那几集给男主四处卖骚玩挑逗差异很大
在耀的故事里,桌子屁股印、**背德老师等等都是在参加补习之前,即共通路线
如果说目前的都是共同路线,那么似乎应当是发生了什么事使小Bitch改变了态度?

个人提个猜测
本作共同路线部分全是倒叙,目前我们看到的几集已经是共同路线的后半部分,所以一头雾水
而只有官方提供的分歧点后才是角色专属线
所以想弄清来龙去脉必须把全部12集(或者24集)都看过了,把共同路线的故事碎片串起来
然后在此基础上才能了解角色专属线的一些东西

如果情况符合猜测
那可能就是本来制作方想用这种讲故事方式引起观众的好奇心,对事情来龙去脉产生兴趣,从而去追根溯源
无奈却已经把观众吓跑了

这片子打着圣诞之吻续集的名号,但是除了人设以外,内涵和前者差太多了。圣诞之吻看完都想去谈一场恋爱了,甜到内心去了。

当年看圣诞之吻的时候刚刚和女朋友交往,现在女儿都快四岁了。前几天重看蛋吻感慨繁多啊,纯哥这男主出手果断,每条线都有打动人的地方。

蛋吻游戏有PC版吗,我都想去玩玩原作了,看看不用攻略能不能打出里沙线

头像被屏蔽

艾诺琳 发表于 2017-2-11 20:15
这片子打着圣诞之吻续集的名号,但是除了人设以外,内涵和前者差太多了。圣诞之吻看完都想去谈一场恋爱了, ...

没有PC版,但是可以用模拟器啊……
当年为了纯白交响曲的红毛买的PSP,后来才想起来能用模拟器,不过掌机玩gal的感觉的确和PC不一样,当然现在买停产了不说也不值,还不如买PSV。
蛋吻值得玩的,现在还留在PSP里,用附带的小游戏打麻将用

头像被屏蔽

我还是不喜欢佐仓小比奇这种角色,原本还有点期待学姐篇的,结果两集下来竟然这么无聊。倒是这集的上崎真诗成了最大亮点,呆萌呆萌的,人设也好看。现在就只对幼训染喵森、上崎真诗、三条风纪委员长这三个妹子有点兴趣了,但以现在这低迷的状态,估计是不会有第二季了,还是期待下幼训染喵森吧,上崎真诗跟喵森是朋友,估计戏份不会少。还有,清恋这男主感觉也不行啊,真是各方面都被蛋吻的纯一鸡吊打啊

炯Ⅺ 发表于 2017-2-11 21:45
我还是不喜欢佐仓小比奇这种角色,原本还有点期待学姐篇的,结果两集下来竟然这么无聊。倒是这集的上崎真诗 ...

正一不但长的挫,性格这两线还差不多,都是蛋吻学姐线前期那种被人逗的小狗一样,还更怂…………真是

头像被屏蔽