搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

裤袜大落 发表于 2017-6-23 22:00
就别再晒脸了  SRR角色是1% SR角色是3% 你觉得只有一半是你亏了吗……

UP的时候也是这个数? 现在不敢抽了........   

临界点 发表于 2017-6-23 22:04
UP的时候也是这个数? 现在不敢抽了........

up只是在1%里up   又不是1%up

从前些天的种种验证来看我是相信肯定有保底的,不过现在说这些也没用了以后“120抽保底”恐怕真的就成为都市传说了

苍蓝之枪 发表于 2017-6-23 19:42
噩耗......本来要求120给个保底不算过分吧.......提到了130.....攒石头压力又大了一点 ...

现在是剧情池有130抽保底,但当期up池没有保底了…

hyuy 发表于 2017-6-23 22:12
up只是在1%里up   又不是1%up

看来我一直理解错了   UP只是更容易抽中这个角色而已?不过上次黑贞是有整体上调的吧

头像被屏蔽

之前我也说过,120抽本来就符合官方给出的1%概率,出货有什么好奇怪的?反正对我来说有没有保底都没所谓,尽人事听天命,尽自己可能的存石头和氪金,来就是有缘分,没有来就是你我无缘,不强求了。

khxooo 发表于 2017-6-23 22:25
之前我也说过,120抽本来就符合官方给出的1%概率,出货有什么好奇怪的?反正对我来说有没有保底都没所谓, ...

你不喜欢保底还不让别人喜欢咯?你这种想法简直和“反正我不看油管,gfw墙不墙无所谓”一个论调

不行了,心态爆炸,晚上一波同学群一个出货一个震歪,这俩都是最近刚出过五星的,而我120抽才给我个保底.....

裤袜大落 发表于 2017-6-23 22:22
UP只是在1%和3%里提高你抽到当期UP的几率  并不是提高了SR和SSR出现的几率

陈睿上次好像是说提了黑贞的出现率吧  好像后续人气角色也会这么弄  也不知道是不是真的  

保底这事情玩家最好装死,就算以后有其他偷偷加的保底也装死,毕竟这是代理不是亲儿子,分分钟就能福利给弄没了

theloved 发表于 2017-6-23 22:45
你不喜欢保底还不让别人喜欢咯?你这种想法简直和“反正我不看油管,gfw墙不墙无所谓”一个论调 ...

我只是发表一下自己的观点,请问我有任何一句反对保底的说法吗,我有讽刺过任何一个因为保底而出货的人吗?我难道想发表一下对于这件事自己的想法都不行吗?

khxooo 发表于 2017-6-23 22:55
我只是发表一下自己的观点,请问我有任何一句反对保底的说法吗,我有讽刺过任何一个因为保底而出货的人吗 ...

有没有无所谓,厉害了,现在黑狗池就没有,欢迎你去抽一个试试感受

头像被屏蔽

真红眼教授 发表于 2017-6-23 23:01
有没有无所谓,厉害了,现在黑狗池就没有,欢迎你去抽一个试试感受

黑狗我放弃了,我等奶光,不过就算奶光有没有保底我也一样会抽,就算沉船了,我也接受这个结果。

蜂蜜620 发表于 2017-6-23 20:29
现在不管往那个往池子里抽卡,心里都想着出小玉和宝石。
我肯定有哪里不对劲 ...

我也一直想小玉,结果来了两只B玉

本来还在想好久没抽到5星了凑个保底还不是美滋滋的233

马上到的坂田,值不值得抽?

头像被屏蔽

单抽剧情池,抽到南丁格尔,感觉也不坏,反正我已经放弃金时了哈哈。

裤袜大落 发表于 2017-6-23 20:58
刚抽了一个579石+55符的石头号 一个SSR没有

唉,这下预算要大增了。

攒的150石头一个四星没出,呼符倒是出了金时..总算是2宝了,可以暂时告别强度党安心当个无课了

你们30AP、35AP打不打,我打了各出了1个骨头,明天要是羽毛也这样,那也是可以打一下吧

这真的是胸骨狩猎本?怎么觉得是**本啊?

----发送自 HUAWEI MHA-AL00,Android 7.0

头像被屏蔽

狩猎本中间那个的效率比得过free本么?现在满破的就黑贞长江白贞阿周那,看到3档小怪那个血量就想放弃了

头像被屏蔽

两局掉了两条骨,看看明天怎样吧,如果还是这样的话, 苹果就留给羽毛本了。

坐等金时池沉船推坑报告

绫魂h 发表于 2017-6-24 00:17
你们30AP、35AP打不打,我打了各出了1个骨头,明天要是羽毛也这样,那也是可以打一下吧 ...

强迫症,我肯定会各打1次

copysword 发表于 2017-6-24 00:31
感觉凶骨本效率不高啊,凶骨掉率跟free其实差不多,狗 粮又不如狗 粮本多,适合刷点来放着的,不适合刷来 ...

打了几把感觉出饼干倒是不错

一发十连抽出宇宙棱镜、天之辈、黑圣杯和绿之破产,你游不愧礼装go,今天怕不是爱因斯贝伦up

头像被屏蔽

闪闪红A阿塔都缺石头,上周歪的月神需要**,为了第六章打算技能也点上,反正我是打的开心

凶骨是啥

copysword 发表于 2017-6-24 00:21
为啥你们总觉得会经常被保底拯救啊,你们到底触没触发过保底啊,我觉得即使存在也不容易触发吧 ...

平均一单半出一个,以前没太注意是不是保底出的。只是有这个机制自然氪起来感觉更稳一些,我又不是楼里的海豹,看着这机制被nga弄没了自然有些不爽咯。

还是保持一局一骨,算了,就当会出凶骨的狗/粮本来打吧。

这一次我才真正知道什么叫肯娘之下无光炮,2宝肯娘,技能4/2/5,我之前打狗/粮时一直没有留意数字,以为肯娘一炮大概3玩左右而已,谁知到没有师匠的绿BUFF,一炮直接清第二面。

为啥你们总觉得会经常被保底拯救啊,你们到底触没触发过保底啊,我觉得即使存在也不容易触发吧 ...

上周黑狗up第一天就完美保底,歪了杰克

找不到攻略了   是不是打40的最划算?

黑贞十连出货后没动过卡池,黑狗第一天118抽全沉,晚上维护3石出货,所以我信被保底了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽