搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

evanchenyu 发表于 2017-6-21 15:19
可是运营有什么理由这么做呢?你站在玩家的角度来说可交换多余的卡牌当然是好的,可是运营的所有改善游戏 ...

如果只是为了氪的话那fgo应该把助战取消掉,都得靠自己,氪得更厉害   交换只要是维持比较低的频率对收入没啥影响  但可以提升玩家体验    多个游戏乐趣

头像被屏蔽

J-002 发表于 2017-6-21 17:24
以前psv上有个氪金游戏可以交换卡,前提是只能用氪金卡交换氪金卡,非氪金卡交换非氪金卡,然后每月免费 ...

那还可以的啊 就是免费抽的次数抠门了点  它那个抽是1个还是10连那种?

头像被屏蔽

临界点 发表于 2017-6-21 17:11
如果只是为了氪的话那fgo应该把助战取消掉,都得靠自己,氪得更厉害   交换只要是维持比较低的频率对收入 ...

得了吧,取消助战只会增加入坑难度逼人氪一些自己不想要的卡反而会因此斩断自己的财源,现状是fgo根本不需要多做啥只要按部就班让卫星落地就能躺着数钱,论氪金量梅林打不过黑X毛同是日替的武藏旧剑也打不过还看不懂么

国服群长草一群人无聊玩了一晚上FGO英灵对应塔罗牌
愚者:咕哒/咕哒子
魔术师:二世
女祭司:C子
皇后:玛丽
皇帝:尼禄
恋人:罗摩悉多
战车:大帝
力量:马达(泳装)
隐者:梅林
命运之轮:戈尔贡三姐妹
正义:贞德
倒吊男:红A
死神:王哈桑
节制:元帅
恶魔:龙娘/大龙娘
塔:闪闪
星星:棉被王/特斯拉
月亮:俄里翁(月神)
太阳:拉二
审判:大王
世界:学妹

奥丁之眼 发表于 2017-6-21 23:13

这个让我想起了最近转得挺火的那个fgo塔罗牌的图
https://www.pixiv.net/member_ill ... ;illust_id=63450432

b站又送了一波石头让我想起被我放置play已久的小号,于是掏出来抽几波卡爽一爽。前面几次都是保底四星礼装,最后一波。。。金圈!卡背。。。金狂!翻过来。。。大公!

这个结果我并不失望,反而一股谜之安心感,达成成就——“大公爱我哦”,即所有号(3个)都抽中大公。大公也是唯一一个我所有号都有的金卡

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

mgame001220 发表于 2017-6-21 23:31
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium& ...

就是那个黑点太多乱按位置的塔罗让一群无聊的讨论了半天按塔罗的设定应该该怎么排

mgame001220 发表于 2017-6-21 23:31
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium& ...

槽点太多,都不知道该怎样说才好

奥丁之眼 发表于 2017-6-21 23:52
就是那个黑点太多乱按位置的塔罗让一群无聊的讨论了半天按塔罗的设定应该该怎么排 ...

求具体~
想了解一下,现在对塔罗的认知只有秘仪之力【

nga那边海豹标准真是魔幻,前几天看了好几个发帖带box里面一群五星的,刚刚我不知怎么抽了张小安,过去发帖吐槽一下就被秒删,又开了个帖子说了一句泥潭海豹标准真魔幻居然也有人来喷
按他们的说法,别人要是发了一群我想要还老是抽不到的四星我是不是也能说他们是海豹了

-- 来自 Stage1官球 Android客户端

羊寢 发表于 2017-6-22 04:13
nga那边海豹标准真是魔幻,前几天看了好几个发帖带box里面一群五星的,刚刚我不知怎么抽了张小安,过去发帖 ...

按那边的标准来看,只要你有晒的意愿,不管你拿出的卡是三星大狗还是五星黑狗一律算海豹,区别只是你拿出大狗根本豹不了别人

举个例子,萌新刚入坑一发呼符出了SSR求问练谁,萌新5单出了张SSR求问要不要练,“一发呼符”“5单出了”等等对你所提出的问题没有任何的额外信息补充所以会被判定为晒卡,版主会亲自操刀送你上路,不说这句直接亮出毫无练度的box再稍微说一下自己面临的问题则不会,会不会被扭曲群众踩是另一回事但至少不会死

nga那边海豹标准真是魔幻,前几天看了好几个发帖带box里面一群五星的,刚刚我不知怎么抽了张小安,过去发帖 ...

NGA太敏感了,说话都要小心翼翼,生怕被当海豹,放BOX更是大忌中的大忌,除非是没什么练度,没什么五星,不像石头号的BOX才可以。搞到后面一些人发BOX、助战直接给部分从者打马赛克了
而且说一句,NGA  FGO版有条版规引战,没记错不是以LZ主观意识决定的,而是群众认为你是在引战,而且造成的后果也是引战,那你就是引战,感觉这规矩傻的1B

你抽到小安关我屁事,每个抽卡的都去发个帖真以为是贴吧?

很好,按p系列来看,愚者当了两作反派,非常适合混沌恶。

死神给大公或者卡米拉不是更合适?-,-

真红眼教授 发表于 2017-06-22 07:21:44
你抽到小安关我屁事,每个抽卡的都去发个帖真以为是贴吧?
不好意思,赝作之前那里可比贴吧还水,很多和游戏无关的事都有人开帖

-- 来自 Stage1官球 Android客户端

J-002 发表于 2017-6-21 17:24
以前psv上有个氪金游戏可以交换卡,前提是只能用氪金卡交换氪金卡,非氪金卡交换非氪金卡,然后每月免费 ...

sd高达边境有交易市场功能。。。但是最高珍稀度的是不能市场的。。。下场就是。。。基本上玩的人都有几十上百的小号大军。。。==领奖励抽卡供给大号。。。=

copysword 发表于 2017-6-21 10:17
服务器保存你自己的全部操作,和服务器区分你的每一次友情来源并分id标记,这工作量怕不是一回事 ...

我觉得没差
其实并不用特别记录每场战斗的友情来源,直接从每场战斗记录中检索就行了

头像被屏蔽

小草改 发表于 2017-6-22 08:11
死神给大公或者卡米拉不是更合适?-,-

“死神骑在白马上穿着铠甲,显示着他不可抵挡的力量。”

我从FZ开那天下午5点通宵抽到第二天早上7点,290w友情没有小安,然而你不知怎么抽了,还马上发个贴所谓吐槽一下,也许你觉得现在这卡没什么大用了不是晒,正所谓言者无意听者有心

听说这一次的狩猎本有井盖狩猎?

头像被屏蔽

那没办法,继续在达拉斯里打地铺吧

khxooo 发表于 2017-6-22 09:58
听说这一次的狩猎本有井盖狩猎?

有,泪石那个本,不过效率还不如free

恩,感谢楼上的

我看了看羁绊值,呆毛剩下3分1要11w多才能满6羁绊,大王只有3分1,却只要6W多就满6羁绊了

khxooo 发表于 2017-6-22 10:15
恩,感谢楼上的

我看了看羁绊值,呆毛剩下3分1要11w多才能满6羁绊,大王只有3分1,却只要6W多就满6羁绊了[ ...

剑光炮分来练啊,先带其他人玩,棉被满绊了换大王用,两个都满了以后要用剑光炮就得心疼羁绊浪费了

olkzdf 发表于 2017-6-22 10:23
剑光炮分来练啊,先带其他人玩,棉被满绊了换大王用,两个都满了以后要用剑光炮就得心疼羁绊浪费了 ...

达拉斯我最舒服的配置就是3把光炮轰过去,没办法。

3周的主线AP减半,我看日服FZ和罗生门间隔也就2周,逸国这是强行拖成5周

艾辛 发表于 2017-6-22 09:43
我从FZ开那天下午5点通宵抽到第二天早上7点,290w友情没有小安,然而你不知怎么抽了,还马上发个贴所谓吐 ...

我也将近300W友情没出小安...
不过人品守恒出黑狗了

khxooo 发表于 2017-6-22 10:28
达拉斯我最舒服的配置就是3把光炮轰过去,没办法。

其实是有办法的...大英雄+平A收1面,清姬或者龙娘或者棉被/大王+平A收2面,3面喵喵满buff直接抓死,全部都是要羁绊的

妄想中毒 发表于 2017-6-22 10:30
3周的主线AP减半,我看日服FZ和罗生门间隔也就2周,逸国这是强行拖成5周 ...

那啥,主线减半和罗生门重叠2周

olkzdf 发表于 2017-6-22 10:49
其实是有办法的...大英雄+平A收1面,清姬或者龙娘或者棉被/大王+平A收2面,3面喵喵满buff直接抓死,全部 ...

我试了试,清姬+黑呆+Raber可以无脑3光炮干死,就是Raber没开10,Raber改成呆毛怎样把。B猫我小号只有1宝,肯娘2宝,就是第3面不能稳清。

话说 给的30石头哪天发?。。。

19ap一格 心好卵痛

睿国真**不是个东西啊卡减半

lastrei 发表于 2017-6-22 10:59
话说 给的30石头哪天发?。。。

今晚10点,黑狗5宝就在手中

khxooo 发表于 2017-6-22 10:57
我试了试,清姬+黑呆+Raber可以无脑3光炮干死,就是Raber没开10,Raber改成呆毛怎样把。B猫我小号只有1宝 ...

讲个笑话,这次抽黑狗我抽出一堆喵喵狗,现在5宝喵喵无所畏惧感觉好像也不亏
三面我记得有高血量弓,剑光炮是打不动的,双孔明清姬去清三面可能还靠谱点

olkzdf 发表于 2017-6-22 10:51
那啥,主线减半和罗生门重叠2周

逸国公告上可没这么说明,只是说减半和狩猎本之后开罗生门,要真是重叠为什么不说清楚