搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

妄想中毒 发表于 2017-6-22 11:04
逸国公告上可没这么说明,只是说减半和狩猎本之后开罗生门,要真是重叠为什么不说清楚 ...

这个要自己去问啊

关于主线减半的覆盖期调整,从日服的黑狗1+狩猎1+罗生门1调整到狩猎1+罗生门2,其初衷是希望罗生门整个活动周期内入坑的玩家都能尽快参与活动,当然目前来看这一点实际的效果有待商榷,至于为什么不能把减半延长至4周或者把罗生门门槛降低,你逸倒是想,A爹不让啊

olkzdf 发表于 2017-6-22 11:04
讲个笑话,这次抽黑狗我抽出一堆喵喵狗,现在5宝喵喵无所畏惧感觉好像也不亏
三面我记得有高血量 ...

不,呆毛我魔放去到10,如果遇到呆毛3红可以逆克制斩死那只弓的。而且我小号没孔明

olkzdf 发表于 2017-6-22 11:07
这个要自己去问啊

关于主线减半的覆盖期调整,从日服的黑狗1+狩猎1+罗生门1调整到狩猎1+罗生门2 ...

要说罗生门新入坑都永动啦,而且最近新人应该都是fz进来的吧,我真不懂这么安排是为了什么

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

蜂蜜620 发表于 2017-6-22 11:27
要说罗生门新入坑都永动啦,而且最近新人应该都是fz进来的吧,我真不懂这么安排是为了什么

——  ...

反正根据拆包大佬的说法是原本只有一周减半的,信哪个我就不表态了

"主线关卡AP消耗减半"活动
活动预告
预定于近期开始的活动,为面向高等级玩家的高难度活动。
因此,活动参与条件为仅限完成通关"第五特异点 合众为一"的御主参加。

主线关卡AP消耗减半
为了配合新活动,我们将开放至五章为止的主线关卡AP消耗减半活动。
务必请利用本次机会,完成主线关卡进度!

主线关卡AP消耗减半期间
2017年6月24日 00:00 ~ 7月15日 13:59

对象关卡
冬木,奥尔良,七丘之城,俄刻阿诺斯,伦敦,合众为一内的所有主线关卡
*不包括以上主线地图内的FREE关卡及幕间物语关卡。

有关活动的具体信息,将在近期公布。
还请各位在此之前耐心等待。

"狩猎关卡 第1弹"
活动时间
2017年6月24日 00:00 ~ 6月30日 00:00

活动概要
能够更为轻松地获取特定技能强化&灵基再临素材的高难度关卡,
这就是"狩猎关卡"!
活动期间,会出现各种特定怪物的狩猎关卡将依次出现在迦勒底之门。
每个关卡设定有三种难度,在活动期间,这些关卡都可反复挑战,无限制次数。
此外,作为关卡通关奖励,可以获得魔力棱镜。

借此机会,不断挑战关卡,获取技能强化&灵基再临素材吧!

参加条件
仅限通关完成新手教程的御主参加。

关卡时间
[骷髅狩猎]6月24日 00:00 ~ 6月25日 11:59
[亚马逊女战士狩猎]6月25日 12:00 ~ 6月26日?23:59
[双角兽狩猎]6月27日?00:00 ~ 6月27日?23:59
[凝视者狩猎]6月28日?00:00 ~ 6月28日?23:59
[守护者狩猎]6月29日?00:00 ~ 6月30日?00:00

都tm7102年了还能来微博上看到月圈撕逼,月不起,月不起(抱拳。JPG)

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

khxooo 发表于 2017-06-22 10:15:08
恩,感谢楼上的

我看了看羁绊值,呆毛剩下3分1要11w多才能满6羁绊,大王只有3分1,却只要6W多就满6羁绊了 ...
大王5到6只要10万,6到7要45万,五星都难生的

-- 来自 Stage1官球 Android客户端

如果真的主线减半开两周再开罗生门也不是不能接受...
感觉长草长太久反而习惯了...

话说狩猎本貌似没有能打书页的...小号孔明技能没法升啊....

39号绝望王 发表于 2017-6-22 12:23
话说狩猎本貌似没有能打书页的...小号孔明技能没法升啊....

去水晶宫刷吧。。。。。。

减半我没看明白,通了第五章的才能参加?然后幕间和free不给减半?主线通了不就只剩下free了?

theloved 发表于 2017-6-22 13:49
减半我没看明白,通了第五章的才能参加?然后幕间和free不给减半?主线通了不就只剩下free了? ...

他是说 即将开放的活动(罗生门)要求通过第五章
所以现在开这个主线减半
就只有剧情关卡减半 幕间free不减

mgame001220 发表于 2017-6-22 13:52
他是说 即将开放的活动(罗生门)要求通过第五章
所以现在开这个主线减半
就只有剧情关卡减半 幕间free不 ...

哦,是罗生门要求通过第五章,而不是减半活动要求通过第五章......好吧,这活动预告说的是罗生门.....在预告里预告活动也是被转晕了

头像被屏蔽

johnkamsar 发表于 2017-6-22 12:28
去水晶宫刷吧。。。。。。

也只能去轰炸水晶宫了...

这次狩猎本中的凶骨本和羽毛本都改成了一天半,先赞美一下。

打了这么久核桃航路,现在老太婆c狐黑贞也都310了,看了眼技能8的猫茶居然还要核桃

影之诱惑 发表于 2017-6-22 17:43
打了这么久核桃航路,现在老太婆c狐黑贞也都310了,看了眼技能8的猫茶居然还要核桃 ...

= =核桃航路刷羽毛,累积刷了96个核桃,羽毛一共出了7根.....

头像被屏蔽

kingdomkey 发表于 2017-6-22 16:29
这次狩猎本中的凶骨本和羽毛本都改成了一天半,先赞美一下。

所以说B站知道玩家想要什么,也知道该如何优化,但是在利益面前,一切都是假的。

想在活动前把黑贞喂满只能吃其他职阶火么,感觉亏啊,all火又只有活动和店里有,量也不多

头像被屏蔽

三个号送的石头全都抽到黑狗!!!!之前的白氪了

三个号全出,万恶的欧洲人啊

小号继续翻车。。。看来之前抽孔明把保底都用了。。。拼命刷剧情看能不能敢在黑狗UP结束前再抽一次十连

我终于抽到黑狗了!赞美运营

这30石头B服小号终究还是没抽出黑狗,不过出了宝石翁和黑杯,心情复杂

黑狗没有也不用强求吧,这个游戏强度也不是很重要的感觉。当然,如果是真厨,当我什么都没说过就行。

-- 来自 Stage1官球 Android客户端

三个号,还就大号送的石头出了黑狗,简直不能更棒啊

lomoo 发表于 2017-6-22 23:01
黑狗没有也不用强求吧,这个游戏强度也不是很重要的感觉。当然,如果是真厨,当我什么都没说过就行。

-- ...

除了为所欲为和无法无天,啥都可以不要,不过box浅的人氪一个提升游戏体验是很明显的。

几乎没什么2宝英灵,问下黑狗1宝到2宝提升大么,现在在攒奶光的石头,吃不准要不要最后抽一次

lastrei 发表于 2017-6-22 17:45
= =核桃航路刷羽毛,累积刷了96个核桃,羽毛一共出了7根.....

羽毛确实少,打了这么久上三骑和核桃航路连一个技能都点不了。

最后时刻试图偷渡黑狗,并没成功,护肤出铁拳剩女,补偿十连出黑杯。等福袋吧

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

新玄学?群里同学二宝了,今天他生日,明明是我先出货的,为什么会变成这样.....
不过这次实在是抽伤了,120抽运营都看不下去了,给我保底了黑狗......
本来想欧一把赶超群里同学的,结果.....我第四个五星,除了我以外至少8个五星

补偿石头出货了

安姆闲人 发表于 2017-6-23 00:12
几乎没什么2宝英灵,问下黑狗1宝到2宝提升大么,现在在攒奶光的石头,吃不准要不要最后抽一次 ...

从0到1,从1到2.,从2到5都有很好的提升,所以任何5星抽到之后都是值得2宝的。

而黑狗的2宝倍率是从600%到800%。

小号出黑狗了,瞬间有动力打**了

偷渡失败,离保底只有一步之遥了,应该高兴不是吗?

----发送自 HUAWEI MHA-AL00,Android 7.0

安姆闲人 发表于 2017-6-23 00:12
几乎没什么2宝英灵,问下黑狗1宝到2宝提升大么,现在在攒奶光的石头,吃不准要不要最后抽一次 ...

任何英灵一宝到二宝的提升是和二宝到五宝的提升一样大的。但是黑狗不太吃宝具,一宝也能用,0到1永远都是最大提升,如果预算有限,相对而言奶光二宝重要一些。