搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

头像被屏蔽

头像被屏蔽

开始攒石头,到梅林前的池子一律给3-5个护符,能出的就会出了,不出的也出不了,我算是看清楚自己的抽卡运了

请教各位,罗生门活动需要培养什么英灵才能打过呢?我现在还来得及吗..?没孔明没狐狸只有安徒生3X6而已
5星有黑狗黑贞斯卡哈杰克,4星只有尼禄长江阿塔. 盾妹乔老板火炎头都满级了.
我看着攻略要打600W就绝望了

penguinboa 发表于 2017-6-23 09:17
请教各位,罗生门活动需要培养什么英灵才能打过呢?我现在还来得及吗..?没孔明没狐狸只有安徒生3X6而已[f:0 ...

杰克师匠嫖孔明吧,大招打一套,然后就苟到15回合。

penguinboa 发表于 2017-6-23 09:17
请教各位,罗生门活动需要培养什么英灵才能打过呢?我现在还来得及吗..?没孔明没狐狸只有安徒生3X6而已[f:0 ...

不要好高骛远,先从100w开始,把礼装打齐了600w你爱怎么虐怎么虐

苍蓝之枪 发表于 2017-6-23 00:33
新玄学?群里同学二宝了,今天他生日,明明是我先出货的,为什么会变成这样.....
不过这次实在是抽伤了,12 ...

确实比较非  才第4个?  刚开始玩?

第三章打完了

本来想蹭ap减半的羊毛结果狩猎和减半一起开

累觉不爱,乘着还有点ap再打点吧

顺便问问马上up的那个强力吗?不强力的话我就呼服意思一下得了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

头像被屏蔽

临界点 发表于 2017-6-23 10:41
确实比较非  才第4个?  刚开始玩?

圣诞开始比较认真玩的吧,群里其他同学倒是开服就玩了
俩10多个五星的应该是有微氪
8五星的那位可是无氪

头像被屏蔽

头像被屏蔽

久违的炸服

copysword 发表于 2017-06-23 12:09:58
为啥玩同一个游戏我总是看不到你们看到的公告?不是只有说狩猎本么,哪里写了谁up的?
听说减半不止开一 ...
金时啊,打开游戏,就在狩猎公告下面啊

-- 来自 Stage1官球 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

copysword 发表于 2017-6-23 12:09
为啥玩同一个游戏我总是看不到你们看到的公告?不是只有说狩猎本么,哪里写了谁up的?
听说减半不止开一 ...

金时up啊

下周不是要开活动了吗?不知道日程怎么安排的,肯定要优先打通第五关啊

全部挂了啊,下午终于可以好好上班了

苍蓝之枪 发表于 2017-6-23 11:42
圣诞开始比较认真玩的吧,群里其他同学倒是开服就玩了
俩10多个五星的应该是有微氪
8五星的那位可是无氪 ...

开服到现在也才8吗

没有演技 发表于 2017-6-23 13:12
全部挂了啊,下午终于可以好好上班了

又有石头送了

临界点 发表于 2017-6-23 13:28
开服到现在也才8吗

开服无氪8五星难道不算欧?

苍蓝之枪 发表于 2017-6-23 14:26

https://tieba.baidu.com/p/4956528970?see_lz=1&pn=8
开服到现在,送了1013石176符(包括free和幕间的石),换算下来514抽,考虑到保底的话期望大概是6个五星,他这算偏欧了

苍蓝之枪 发表于 2017-6-23 14:26

不知道欧洲人的标准啊 这楼里面那么多人一发就中的 还有N宝的  一直以为自己最多亚洲人

evagle 发表于 2017-6-23 14:40
https://tieba.baidu.com/p/4956528970?see_lz=1&pn=8
开服到现在,送了1013石176符(包括free和幕间的石 ...

你这样说,我天草入坑的石头号4个5星还算欧咯?我好气啊

头像被屏蔽

临界点 发表于 2017-6-23 14:50
不知道欧洲人的标准啊 这楼里面那么多人一发就中的 还有N宝的  一直以为自己最多亚洲人 ...

一发中的也要看出货频率啊,尤其是在国服120隐藏保底这个环境下,很容易出现单抽出奇迹(其实是保底....)
不过不管怎么说,这次被保底出黑狗真的不能说太赚,石头又要从头开始攒.....
我也早就看开了,五星多不如五星精,那位8五星的同学其中四个saber而且并没有总司,支援都挂不出来,只看支援没准我还更显欧一点
剩下的最重要的就是梅林了,求老天保佑我第五个五星就是梅林

开服到现在8五星的路过,B站大号没刷初始,其中孔明2宝所以实际是7从者,还差刺客才能全5星助战
应该算是无氪初级阶段吧

临界点 发表于 2017-6-23 14:50
不知道欧洲人的标准啊 这楼里面那么多人一发就中的 还有N宝的  一直以为自己最多亚洲人 ...

n宝的是氪金大佬,无氪或微氪的哪来n宝五星
楼里一护符就出的只是幸存者偏差,出货的来楼里炫耀,没出更多
官方给出的概率就是1%,抽一百次也未必能出来,当然现在有120抽保底的说法
开服没有刷初始号,到现在有8ssr已经很好了,

补偿2石头2苹果,还行。

扣除福袋,呼符等效3石,我大概是177石1五星,标准亚洲人

失落之翼 发表于 2017-6-23 15:03
开服到现在8五星的路过,B站大号没刷初始,其中孔明2宝所以实际是7从者,还差刺客才能全5星助战
应该算是无 ...

7从者7职阶也算好运
同学群里最大佬的那位也才在FZ补上了骑阶支援5星,其他除了杀狂以外都有两个,狂大公是4宝

头像被屏蔽

theloved 发表于 2017-6-23 14:50
你这样说,我天草入坑的石头号4个5星还算欧咯?我好气啊

不对。。我算的有问题

头像被屏蔽

丸谷秀人 发表于 2017-6-23 14:57
前面602页和603页说过了,180石一五星是亚洲人,自己翻翻

写个脚本跑了一亿次,单抽期望出货概率是1.42%,也就是说70抽/210石出货是标准亚洲水平,越低于这个值越欧,越高于这个值越非。

头像被屏蔽

概率为0.01的单次伯努利实验,重复120次的狄利克雷过程
X=1的概率p=0.01
X=2概率p=0.01*0.99
X=3概率p=0.01 * 0.99^2
类推一直到X=119
p=1到119的和是0.6976
X=120时存在保底,所以概率是1-0.6976
最后X*p求和,得到70.06
也就是平均70抽出一个,单抽出货几率1.43%,和程序结果吻合。

evagle 发表于 2017-6-23 16:03
概率为0.01的单次伯努利实验,重复120次的狄利克雷过程
X=1的概率p=0.01
X=2概率p=0.01*0.99

没错,我黑贞80抽出的,符合血统

evanchenyu 发表于 2017-6-23 16:51
狩猎本配置哪里找得到?我用开了10羁绊的那两弹英灵有办法稳定三回合吗? ...

nga搜“速刷”

一张宝石翁都没有,什么速刷,不存在的