搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

头像被屏蔽

头像被屏蔽

上来一发就是1宝,第2宝到第三单用完才出....
不过当中出了B叔、卡米拉、马达、海伦娜、阿塔、双子,金环真tm刺激
第6张月胜、第6张黑杯、虚数环*2、虚数魔术、月灵、理想的王圣、天杯

这大概是我入坑以来最赚的一池了...

BOX深度和练度都太低,基友看了后让我试试用黑白贞抱孔明打罗生门600w,这次狩猎本正好预演下,2张2030情况下打了18回合……600w还要平铺金鲤鱼,感觉好虚

一发十连出金时了,是开服以来第8个五星,终于达到非洲人平均水平

果然用平时刷**材料的阵容不行 只能放弃羁绊

思路一换嫖个师酱立马就3回合

第一单下去大姐B喵马达卡米拉……第二单连着两次十连都出货了,还行

头像被屏蔽

头像被屏蔽

copysword 发表于 2017-6-24 01:38
我觉得白贞不是好选择吧,就不能换个低星辅助么。
要背活动礼装所以cost吃紧;有回合数限制一旦开大之后 ...

低星不熟,有啥可以推荐的?手头满破的除去白贞只有黑贞、阿周那、长江这三个了,除了黑贞技能满了其他还都是4

头像被屏蔽

有月神有玉藻前再抱个孔明是不是就可以了?  不过月神和玉藻技能级别比较低   也有花嫁 师酱  黑贞    黑贞跟师酱技能比较高些   
后排上盾娘 安徒生   还有一个位能上4星卡  但4星卡太少只能上两仪式了

头像被屏蔽

临界点 发表于 2017-6-24 02:27
有月神有玉藻前再抱个孔明是不是就可以了?  不过月神和玉藻技能级别比较低   也有花嫁 师酱  黑贞    黑贞 ...

低配月明湖大概是月神 6 10 1,狐狸 10 6 10

即便没了保底,朋友群里那几个开服到现在氪金数不超过两单,但是包括多宝具在内已经20+五星的欧洲人,依旧免费石头或者呼符出了金时
所以说,比起保底,我更相信某些人的ID所属的就是系统钦点的欧洲数据段这个都市传说

khxooo 发表于 2017-6-23 22:55
我只是发表一下自己的观点,请问我有任何一句反对保底的说法吗,我有讽刺过任何一个因为保底而出货的人吗 ...

行,你说的没错,其实我能理解你的想法,我也是独立独行的性格,但是楼里的风向是喜欢保底,你跳出来众人皆醉我独醒,是不是已经为自己ky承担风险做好心理准备了?将心比心一下吧,我已经拿gfw当栗子了。再者我也就是严厉一点,也没说什么过分的话吧,你要是觉得受了委屈,哎呀,那是我不好呗

头像被屏蔽

洗刷刷 发表于 2017-06-24 06:09:32
我这狩猎本能像**本爆**一样出凶骨,原来不是啊...
一次40AP大约出三个,也就是十几AP一个凶骨,和free本差 ...
还有狗粮和饼干呢

-- 来自 Stage1官球 Android客户端

昨天13单6五星,差不多1800个石头亲测保底还是存在的,只能说上头的时候不宜抽卡

临界点 发表于 2017-6-24 02:27
有月神有玉藻前再抱个孔明是不是就可以了?  不过月神和玉藻技能级别比较低   也有花嫁 师酱  黑贞    黑贞 ...

月神低点可以,狐狸一技能没10就别上了,那叫xjbd,后排别上什么4星了,炎头大狗乔老师三选二。

copysword 发表于 2017-6-24 01:07
一单半不是正常的亚洲人么,保底是三单去了啊。
刚才我抽金石就用了两单,简直是比着我的预算来的,第一 ...

只是平均啊,氪过差不多20单,有一单出货也有两单半的。

GALLADE 发表于 2017-6-24 02:41
低配月明湖大概是月神 6 10 1,狐狸 10 6 10

月神111都无所谓狐狸1066,再低的话不太顺手了

—— 来自 HUAWEI PE-CL00, Android 4.4.2上的 S1Next-鹅版

以前有保底,非起来120抽也走到边境了,现在没保底,非起来那是无限大

—— 来自 ZUK Z2121, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

本来还想战2宝奶光的,现在就不给睿爹送钱了。
诸君,现在除了贱婢还有别的手游可以玩玩吗?

绫崎飒 发表于 2017-6-24 07:13
月神低点可以,狐狸一技能没10就别上了,那叫xjbd,后排别上什么4星了,炎头大狗乔老师三选二。 ...

炎头大狗乔老师没练啊 低星的就练了安徒生而已

头像被屏蔽

丸谷秀人 发表于 2017-6-24 09:45
隔壁葬爱呀,买个几十的初始,现在开了照顾草履虫的200万dl活动,ssr免费大派送,不要太爽 ...

葬爱是什么黑话,求全名。

净世红烧肉 发表于 2017-6-24 09:46
葬爱是什么黑话,求全名。

sinoalice,手游区有楼

圈量子 发表于 2017-6-24 09:50
sinoalice,手游区有楼

谢谢,我去蝗一波

临界点 发表于 2017-6-24 09:44
炎头大狗乔老师没练啊 低星的就练了安徒生而已

安徒生上去吃一脚就下来上去干嘛,没练要么不打600w,要么就现在练。

继续昨晚的掉率,省苹果了。

头像被屏蔽

打凶骨本当然是为了gou粮和石头啊
虽然我凶骨也是个位数....

打了几把,掉落基本在1-2,看了下需要凶骨的英灵,我根本没有
明天打羽毛再说了

这骨头哭了  还是等free了
每个难度  一把一根     很科学

头像被屏蔽

丸谷秀人 发表于 2017-6-24 02:02
有南丁练南丁,没南丁练炎头,三个技能都升到9

另外你黑贞太咸了,能提点提点技能吧

呃抱歉有个重要前提忘了补充,我是赝作最后几天石头号入坑的,所以一堆嗷嗷待练的卡着龙牙,但以后都是吃材料大户……乔老师已经练了,炎头有技能需求还是放弃了,毕竟就算2星技能素材消耗也不少。目前罗生门计划还是100w为主,600w当做挑战,打两盘没能打过或达到100w以上收益就放弃,争取2亿伤害奖励拿全,2亿以上看情况。

朋友推荐白贞应该也有技能不练只用宝具也行的意思在里面
这游戏真心读心游戏,头两把1个骨头1个技能蓝石头,心想我正好缺技能石头,就刷刷吧,然后就都是骨头一直没见过技能石……不过骨头缺口放弃几个技能也有200多,问下这次之后还有大量获取骨头的机会么?还是想把苹果留到明天打羽毛和核桃

安姆闲人 发表于 2017-6-24 11:56
呃抱歉有个重要前提忘了补充,我是赝作最后几天石头号入坑的,所以一堆嗷嗷待练的卡着龙牙,但以后 ...

下次大量获取骨头应该是圣诞二期的无限池了吧.

掉落太低了.....啃了n个苹果了,就只有两把掉过3个,剩下七成只有一个,三成掉两个...
然而凶骨缺口300+还是不得不刷,气

头像被屏蔽