Stage1st

搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼 剧场版上映中 3年生篇制作決定!

【本日公開‼️】

監督の石原立也さんよりカウントダウンコメントが届きました♪

仁井学@コミティア128【ら12a】@aleos696
舞台挨拶行くから待っててね💖な、くみれいさん_φ( ̄∇ ̄* )🎬映画今日から!

NGA剧场版剧透

1.开头是久美子送秀一礼物,秀一告白,两人交往2.新部员虽然一堆,但基本没什么台词。3.秀一和后辈回家被久美子看到。4.秀一教后辈时被丽奈看到,丽奈气不过扔了个瓶子砸到秀一。5.选考时奏诚心吹的很烂想让夏纪出场,夏纪听到气不过直接闯入教室终止选考,最后结果夏纪和奏都通过。6.祭り秀一和久美子约会,氛围刻画非常到位,高黄党可以死透了。最后秀一想接吻被久美子推开。秀一放心让久美子去找丽奈。7.大吉山上,丽奈怕为了追逐自己的梦想和久美子分开。就像丽兹与青鸟一样。8.丽兹与青鸟多次出现,包括那本绘本,并通过部员重新叙述了这个悲惨的故事。9.三香都有出场,都有台词,晴香还整个危险太太的发型。10.希美和霙无台词,但青鸟演奏部分画面很多。11.秀久分手剧情改成双方都主动为了对方考虑想主动分手,过程很干脆。12.结局没有进军全国大赛。奏说了当初丽奈初中说的那句不甘心的台词,ed开始。ed结束后,奏进教室,叫久美子部长,完。感觉续作稳了(转自京吹群内大佬,如有侵权联系删除!)

Peacewalker 发表于 2019-4-19 10:05
ダメ金でした

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

原著就是这样啊....

啊我永远喜欢久石奏(击中好球区)
我不要等半年再看啊

但是真好看啊,完全不够康

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

三期!三期!三期!

按这个进度三期是不是稳啦?
还有那张紫薇的图真好康啊

Peacewalker 发表于 2019-4-19 10:09
希望能有部长小黄篇吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

就看有没有第三季了。

看不到要哭了

改动幅度不算大啊,为了满足100分钟砍掉枝杈保留主体精彩部分,青鸟也有竞演版的7分钟长演出,感觉很稳的样子
三期结合小说剧情,赶紧搞起来,我感觉三期看点和冲突性会比一期二期更夸张,非常期待真由的表现了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

要是有吹3,不禁让人遗憾爹不亲娘不爱的二年级,一部剧场版就打发了

没有吹3二年级就是亲女儿

星野航 发表于 2019-4-19 10:39
改动幅度不算大啊,为了满足100分钟砍掉枝杈保留主体精彩部分,青鸟也有竞演版的7分钟长演出,感觉很稳的样 ...

虽说PV说是低音部来了4个新生,不过看剧透似乎只剩下奏了.......

TV三期要动画化的话也得等下卷出了才行吧,哪怕下卷出版时宣布动画化准备时间至少也得一年,2020年1月京紫剧场版,最早开始也得2020年春

就当是三期稳了吧

yexiaoqian 发表于 2019-4-19 10:46
要是有吹3,不禁让人遗憾爹不亲娘不爱的二年级,一部剧场版就打发了

连全国都没进,特别是还有伞木希美这样广受争议的人物,伟大的吹奏部不需要这样不光彩的历史,拍一部剧场版描写下黄前主席的功绩就可以了。

吹三!!!
感觉胃好疼

还要半年多才能看到,活不下去了

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

怎么都开始奶吹三了

一定要做啊!!!

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

等等,高黄党死透是什么意思,我不能接受!

所以渲染半天的大吉山湿气就是死透前的回光返照

没有新部长见面会吗,想看久美子发现秀一是副部长时的惊讶

场刊:

June_浮生皆梦尽   
今天 11:28 来自 Weibo.intl
最后的利兹与青鸟的演出那里就画了200张[哆啦A梦吃惊]

June_浮生皆梦尽   
今天 11:47 来自 Weibo.intl
黑泽印象最深的场景:和秀一、和丽奈大吉山的场景都很印象深刻
安济印象最深的场景:和久美子的大吉山 还有丽奈和秀一两个人的情况之前没有过印象也蛮深刻的

你们北宇治关系好乱哦[吃瓜]

June_浮生皆梦尽   
今天 11:55 来自 Weibo.intl
石原一心是想做久美子和秀一的爱情故事
本来从tv开始就打算讲久美子和秀一的故事的 但是到此为止并没有直接地描绘过他俩的爱情故事 所以这次在剧场版一开头就画了 并且把原著秀一告白的场景也做了进去

党争怕不是都是因为山田带跑的吧

石原之前的访谈不是说“只做了一点点”吗

xwr 发表于 2019-4-19 10:55
连全国都没进,特别是还有伞木希美这样广受争议的人物,伟大的吹奏部不需要这样不光彩的历史,拍一部剧场 ...

明日香同志是北宇治吹奏部伟大的竞赛主义者,是伟大的吹奏部改革家、实干家和理论家。她虽然在第三年后期犯下一些错误,譬如同意阴谋家伞木希美归部,支持野心家吉川优子继任部长,误认了中川夏纪的思想倾向而拔擢其监督辅佐吉川优子并忽视了铠冢霙对北宇治吹奏的危害性。但就她的三年来看,她对北宇治吹奏部的功绩远大于她的过失,她的功绩是第一位的,错误是第二位的。在她离任后不久,以黄前久美子、高坂丽奈为核心的新一代吹奏部领导核心,迅速成功打倒了南中余孽,及时纠正了明日香同志的遗留错误,扳正了吹奏部的前进方向,为黄前久美子的新时代理论打下了坚实的基础。

第一季和第二季不也是石原的啊,没发现他是个潜在的反高黄党啊

yone0000 发表于 2019-4-19 13:19
石原之前的访谈不是说“只做了一点点”吗

一点点(华农兄弟语气

快,快告诉山田,石田是叛徒

『劇場版 響け!ユーフォニアム~誓いのフィナーレ~』30秒スポット
https://www.youtube.com/watch?v=N6g8o6LytP4
https://weibo.com/tv/v/HqlRPpfI0?fid=1034:4362805709613581