搜索
楼主: 鹰狮

[讨论] 革命机是不是漫区最后的辉煌?

这就战起来了。漫区群众果然心系大河内不能放手呀

教皇粉星拳 发表于 2018-1-31 17:03
最烂的当然是屎片,你说我承认第二烂的不是屎片?谁承认了?

我嘲笑的就是你所谓的稳定也换不来高销量, ...

噗哈哈,不懂变通那就是喜欢板上钉上自己不喜欢的不么,这么在意?这么在意?这么在意?这么在意?

噗哈哈哈哈哈,我就是嘲笑你这种非要固定舆论标板的傲气怎么了?噗哈哈哈哈哈哈,龙舞天本来就不是烂屎片,哦,你说加就加,你看看四大烂屎片的曲线,噗哈哈哈哈,龙舞天的小盆地就是棒怎么了?你就死命的反刍你的“革命机是最接近龙舞天的存在”这个美梦,反刍烂了也没关系,就用你的逻辑正确补正你所谓的四大烂屎片不就好了么

不嘲你这种逻辑正确的GP傲气嘲谁啊,噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

C.W.Nimitz 发表于 2018-1-31 17:05
这就战起来了。漫区群众果然心系大河内不能放手呀

但大河内是背景,战的却是福田的种蛋啊

takayama 发表于 2018-1-31 17:10
噗哈哈,不懂变通那就是喜欢板上钉上自己不喜欢的不么,这么在意?这么在意?这么在意?这么在意?

噗哈 ...

不懂变通那就是喜欢板上钉上自己不喜欢的不么”你的第一句话就说得狗P不通,你已经气急败坏所以话都讲不清了?

再怎么吹曲线什么的,销量也干脆利落的打你脸,天使龙就是不如AZ和王冠,最接近革命机,你嘲不到我只能嘲你自己,因为我列出的是事实数据

对了,按照你自己贴的数据,计算下来的结果:

天使龙全卷平均5599

甲铁城全卷平均6100

如果只算天使龙前半部(天使龙是半年番,甲铁城是季番)则是6215

也就是说算全卷天使龙不如甲铁城,只算前半部倒是刚刚比甲铁城高一点,恭喜天使龙终于击败了甲铁城!大家热烈鼓掌!

这样也能吵起来 服了

525560709 发表于 2018-1-31 17:20
这样也能吵起来 服了

因为猪头三是天龙舞黑

教皇粉星拳 发表于 2018-1-31 17:15
“不懂变通那就是喜欢板上钉上自己不喜欢的不么”你的第一句话就说得狗P不通,你已经气急败坏 ...

有个毛用,不就说了给你个饵么,你以为我没算过平均值,噗哈哈哈哈

就是算过我也这么说,龙舞天的小盆地线就是比这四大烂屎片棒,请你沉浸在圆盘喜悦中,龙舞天青在此刻已经头顶青天了,因为不给出全部数据只给你个平均值这种饵,我就知道是这种结果,噗哈哈哈哈果然你的就会这么咬上来,真乖噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

龙舞天就是不如AZ和王冠甲铁城,最接近革命机,趋势如同小盆地,那不是那下坡四大烂屎片,就不如你的意怎么了,还自己跳得欢,没用的你这种黑再怎么黑都黑不了趋势,事实就是这样

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

takayama 发表于 2018-1-31 17:38
有个毛用,不就说了给你个饵么,你以为我没算过平均值,噗哈哈哈哈

就是算过我也这 ...

你连自己发的数字都记不住,你算过平均值我可是很怀疑的

你干笑也好,狡辩也好,事实就在这里:

销量,革命机<天使龙<AZ<罪恶王冠

数字会说话,天使龙是最接近革命机的烂片,你承不承认有P用?

感觉教皇粉星拳就是银河星爆

教皇粉星拳 发表于 2018-1-31 17:43
你连自己发的数字都记不住,你算过平均值我可是很怀疑的

你干笑也好,狡辩也好,事实就在这里:

不承认就是不承认,怎么了?

对啊,数字是说话呀,龙舞天的小盆地就是比革命机的下坡陡崖棒,就是比四大烂屎片好,跟你革命机比就是“800页换1000圆盘+3次参战+背景广告”,就是甲铁城要硬挤进来,你自己不承认有个毛用啊,你想要我代表谁啊,就要搓搓你的这种傲气怎么了?

噗哈哈哈哈哈

takayama 发表于 2018-1-31 17:49
不承认就是不承认,怎么了?

对啊,数字是说话呀,龙舞天的小盆地就是比革命机的下坡陡崖棒,就是比四大 ...

呵呵,你反驳不了我列的数据,就开始玩复读?

随便你吧,复读再多,也不能让天使龙销量更高,所以天使龙就是第二烂

教皇粉星拳 发表于 2018-1-31 17:51

随便你吧,复读再多,也不能让天使龙销量更高,所以天使龙 ...

噗哈哈哈哈哈,谁复读你的数据啊,你又要狡辩了是吧,

对啊,就是我自己列数字是说话呀,龙舞天的小盆地就是比革命机的下坡陡崖棒,就是比四大烂屎片好,跟你革命机比就是“800页换1000圆盘+3次参战+背景广告”,就是甲铁城要硬挤进来,你自己不承认有个毛用啊,你想要我代表谁啊,就要搓搓你的这种傲气怎么了?

噗哈哈哈哈哈

呵呵,我把某人逼成了复读机,上S1真开心啊

教皇粉星拳 发表于 2018-1-31 17:51

随便你吧,复读再多,也不能让天使龙销量更高,所以天使龙 ...

龙舞天就不是第二烂怎么了?甲铁城就是第二烂屎片,怎么了?谁承认你说的的胡话了,噗哈哈哈哈哈哈哈,竟说“逻辑正确”的话是吧,噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈

笑看打滚侠

mht6666 发表于 2018-1-31 17:46
感觉教皇粉星拳就是银河星爆

本来就是同一个绝招啊

干嘛?弹药用光了?真没思议,就这种GP傲气,还真不如贴吧傻逼影评师跟龙舞天那楼里傻逼志方厨喵,这种也能叫黑,给我贴个打滚侠有种去外野给我申报强者啊,你有这胆么,去报啊

简直笑死

你们俩居然又吵起来了
相爱相杀
挺萌的

takayama 发表于 2018-1-31 18:00
干嘛?弹药用光了?真没思议,就这种GP傲气,还真不如贴吧傻逼影评师跟龙舞天那楼里傻逼志方厨喵,这种也 ...

我的弹药,也就是那些数据你一个都反驳不了,于是你只会打滚复读了,我干嘛还需要跟你说新的?

你怎么样关我P事,帮你申报什么的,我有钱赚啊?无聊

你继续复读呗,数据就这样罢了

namirin 发表于 2018-1-31 18:01
你们俩居然又吵起来了
相爱相杀
挺萌的

跟贴吧影评师和志方厨对喷也是被人这么说,就是这么黏着,黏着对黏着呗

革命机啊,我还真希望能参战,毕竟凹酱初参看来看去这个最可能吧

namirin 发表于 2018-1-31 18:01
你们俩居然又吵起来了
相爱相杀
挺萌的

我已经玩腻他了,他只会复读打滚的话,挺没意思不是吗?

教皇粉星拳 发表于 2018-1-31 18:05
我的弹药,也就是那些数据你一个都反驳不了,于是你只会打滚复读了,我干嘛还需要跟你说新的?

...

对你承认龙舞天小盆地曲线就是比网管AZ甲铁城下坡线好就可以了,不就好了么。复读也是这样不复读也是这样,你也别有意见。就是要搓搓你傲气,毁我自己名声没啥损失,大不了没人搭理无所谓,也不用你担心。你就继续你自己的逻辑正确吧

噗哈哈哈哈哈哈哈

没事,继续吵
我喜欢看
戳中萌点

教皇粉星拳 发表于 2018-1-31 18:06
我已经玩腻他了,他只会复读打滚的话,挺没意思不是吗?

本来不就是你在意呗,我复读不复读又有啥意义呢,你自己熄火还说玩到底谁玩谁啊,你不就是我今天想玩就玩,不玩就撂在一旁的玩具么。噗哈哈哈哈哈

呵呵,某人都说出“毁我自己名声没啥”这种话了,果然不能理他了,他想用“把对方拉到和自己一样低”的战术啊

我才不上当呢