搜索
楼主: 鹰狮

[讨论] 革命机是不是漫区最后的辉煌?

革命机在你坛靠墙煎火起来是事实 不可反驳
另外某人嘴巴干净点 不要那么臭

头像被屏蔽

525560709 发表于 2016-9-26 11:51
另外某人嘴巴干净点 不要那么臭 ...

我表示应该不是,印象里万人围观直播qj之前在漫区已经人气爆炸,在这前后我个人反正没有另一次明显人气提升的记忆。

头像被屏蔽

dispatcher 发表于 2016-9-26 11:54
感情戏当然是很重要的一部分,但是革命机说到底还是典型的三癞子萝卜正剧,创作的初衷就是群像剧。你可以 ...

問題是革命機光是如果睛人和某總理不是青梅竹馬,那就已經沒有什麼惡意可言。
特別是那堆有"藥性"的内容。(笑)你自己可以回去看看你自己寫的東西,想想如果他們之間沒有感情問題會變成什麼?
所以如果說不是感情劇為主的話,其實是說不過去的。
至於第三帝國,講真,跑到遠的地方生活,隱性生活也可以,還不用留個超大坑。就是要選威風凜凜的帝國結局。。。就不要拿什麼光頭出來擋槍了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

525560709 发表于 2016-9-26 11:51
另外某人嘴巴干净点 不要那么臭 ...

为什么我印象里第一集就吹上天了
VVV的第一集至少吊打近三四年其他机战片没啥问题吧

xiluo3344 发表于 2016-9-26 11:57
我表示应该不是,印象里万人围观直播qj之前在漫区已经人气爆炸,在这前后我个人反正没有另一次明显人气提 ...

之前是一般热门动画程度 登峰造极超外野就是靠这第10话

革命机从第一集就开始专楼爆炸,首先是不做人,然后就开始争吵祥子到底死没死
200年后的剧情导致大家集体进入狂热状态,在这之前病栋就开始人满为患了
革命机最重要的主题其实是选择,每个人,无论学院还是反派还是谁,都必须要面对选择,很可惜第二季腰斩所以草草把晴人干掉结束了事

头像被屏蔽

头像被屏蔽

525560709 发表于 2016-9-26 12:23

啥啊,一开始不稳定,两百年之后都80多页了吧?还是说不超外野不算火?之后两话过100还是看这?我只能说漫区宅男的持久力真强

嗯,这两个首话可以一战但是想起革命机我还是能想起很多很美好的东西,时髦爆表的机设,神经病一样的展开,小天使prprpr
想起AZ只有最后一话的屎味难以忘怀。。。。。

dispatcher 发表于 2016-9-26 12:12
人物之间没有感情你还看个啥,三癞子的萝卜动画从80年**始就是正剧夹杂感情戏的模式,这两者根本没法割裂 ...

X人物之间没有感情
O你們引以為榮(?)的藥性惡意劇情純以男女間的感情為主,而你還想說不是男女感情為主。。。
重點在於是男女為主。
上面我也舉了提到惡意根本不一定要男女間關係造成的,但是革命機的藥性就是這樣。
還有我并不是說用男女間感情為主來做劇情有問題,但是你上面是說革命機不是以這主就有問題了。第三帝國的問題也一樣。

轮太 发表于 2016-9-26 12:43
嗯,这两个首话可以一战但是想起革命机我还是能想起很多很美好的东西,时髦爆表的机设,神经病一样的展开 ...

AZ战西瓜虫到上丢卡利翁为止都挺好看的

话说革命机的模型是B财团亲自操刀,这待遇算是不错了吧,可惜武器全都一团糟,V4的腿都是直的

头像被屏蔽

oz01 发表于 2016-9-26 12:55
AZ战西瓜虫到上丢卡利翁为止都挺好看的

az就看到第四话,因为发现一个面瘫在那秀智商,好疲劳,扭曲的火星人也好无聊,第一话是惊艳了一下

头像被屏蔽

az我还是老看法,值得看的就前三集。因为只有前三集的人物行为和事态发展逻辑能连接上,到后面越往后越变味

525560709 发表于 2016-9-26 12:23

是不是超外野我没在意,说之前是一般热门动画是拿什么比的,在s1快十年了,鲁路修什么的之后步入2010年,讨论热度可能也就小圆和这个吧。我还真没在意qj戏让漫区超外野,可能是有进一步提升我没注意吧,不过上面也有人把10话之前专楼页数列出来了,这个数字应该没法说是靠第10话才火。

dispatcher 发表于 2016-9-26 13:13
革命机这么多药性十足的超展开,我就例举了个最有名的,哪里“純以男女間的感情為主”,我不想剧透以下反 ...

第一话结局,男主被枪杀,LLF第一次被附->最多槍殺算有話題吧
第二话开头的神凭->...算藥???
第三话LLF投敌契约->這個藥?
第四话建国->好吧,配上第三帝國這個還算不錯。
第五话发现二三四五号机->藥????
第七话两百年后->完全沒想過怎完,純留坑的玩意。
第八话樱井之死->這是藥?
第九话符文的暴露->...這都算藥難怪這樓中有人說革命機樓中有討論星座的水了。。。
第十话不说了->你自己都知道這是藥集(笑)
第十一话的切父斩->如果睛人和總理不是青梅竹馬。。。藥得到那裡去?
第十二话结局的三方会谈->所以說,惡意和藥的定義是???

所以你看看有多少算藥呢?
話說明明真正有藥性脫衣服眾,saki搶上機啊之類為什麼都沒提。而且明明樓裡樓外都有saki和總理廚"討論"的多的東西也提也不提。

第二季比第一季少就不多说了,但是小天使被捅穿以及之后的大屠杀估计是本剧影响最深最恶意的超展开
->然而最常見的"討論"明明總理賣了睛人,明顯這個才是藥點
雖然不明白你弄什麼防劇透,畢竟主樓就寫明革命機,不過你喜歡這樣我也反一反白吧。。。

忠义无双汪精卫 发表于 2016-9-25 11:39
但是要论药效的话还是心跳比较绵长持久~~

心学显然还比不上白学

头像被屏蔽

dispatcher 发表于 2016-9-26 14:25
我例举的药性剧情都是专楼里讨论烂了的超展开,你非要把药等同于恶意,这不是在看片是看猴戏
我话都说完 ...

"惡意"不是我提出的,而是你自己在本樓65樓第一次提出的。
貼上來你自己看清你自己到底說了些什麼
" 这些剧情说黄暴也是无可厚非,但更多是隐藏在其中的深深恶意,才是造就药片的关键因素。"所以我才覺得不得不問你對藥和惡意,特別是惡意的定義,因為是你提出的。

这算不算逢革命机先战个三四页?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nage540 发表于 2016-9-26 15:23
第一集被爆菊,第三集吓出尿求同伴救命,并害死同伴,前期就很药了啊。 ...

这只能算恶趣味,az当时热度也挺高,也出现病人现象,你看里面有这种恶趣味么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nage540 发表于 2016-9-26 15:28
AZ我一直没有看,但至少天使龙这几个药点几乎没有几个表番敢这么玩吧?尤其是自己吓尿害死同伴这点。 ...

病人现象指的是不看下一集就会浑身难受,就是上瘾,天使龙还达不到这个高度,革命机是最后一个大规模致病的,强奸戏我觉得也不重要,毕竟之前病人就已经疯狂到搞原画泄露了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nage540 发表于 2016-9-26 15:38
这点是VVV做得好,剧情的推进节奏感超好,每集都有悬念。但我觉得天使龙这种不可多得的药片也容易让人每 ...

说这些都没用了,以后大概再也没萝卜药片了

头像被屏蔽

nage540 发表于 2016-9-26 16:50
也许未来还有天使龙第二季呢。

药力太差

nage540 发表于 2016-9-26 15:38
这点是VVV做得好,剧情的推进节奏感超好,每集都有悬念。但我觉得天使龙这种不可多得的药片也容易让人每 ...

不过塔斯克和桃香吐便当后,就是闭着眼睛都能猜到福田最后的套路是什么了(集体愉快地打boss)