搜索
楼主: 鹰狮

[讨论] 革命机是不是漫区最后的辉煌?

takayama 发表于 2018-1-31 13:42
提了你就这么样,说明你多么的在意,萝卜片扯评价在此地就算分马甲众多“逻辑正确”的你不会不知道具体化 ...

看吧,你语无伦次啊,说话都不连贯和错字了,太好玩了

我好心劝你一句,别那么慌慌张张

你既然提机战,那我当然会对此回应,难道还必须不回应才行?

你说进机战很棒,我就告诉你暴死烂片都能进机战,没什么了不起,最正确的回应

之前没人吹某部片子进机战很棒,就你吹,证明你支持的就是烂片啊

头像被屏蔽

fishx8 发表于 2018-1-31 13:52
主謂賓的主語視情况是可以省略的,並沒有比賓語更重要
女主角們可以因參戰作品而成員有所不同,天龍舞不參 ...

得了吧,“女主角们一定会这么做”,就是说她们的行为符合各自在原作里的性格

这才是蘑菇强调的重点,赞美女主角们的表现符合原作

胚芽在这里,本质就是一个沙袋靶子而已,人家赞美射手,你竟然理解为赞美靶子?

顺便,似乎你还有上面那个一直理解为我是在说革命机是好片?

“最接近革命机的存在”,看不懂什么意思该去重修语文了

头像被屏蔽

可惜型月是摇钱树,天使龙不是

所以蘑菇的个人兴趣,也只是个人兴趣,蘑菇的粉丝,喜欢的是蘑菇的作品,而不是蘑菇的兴趣

实例早就举了

S1楼层:
革命机 2000页
天使龙 1200页
AZ 800页
罪恶王冠 280页

平均销量:
革命机 5000
天使龙 6000
AZ 7000
罪恶王冠 9000

数字会说话,比任何猜测更有用,比你的YY更有用

头像被屏蔽

头像被屏蔽

fishx8 发表于 2018-1-31 14:08
天啊
你眼睛還是腦子有病?
我是說蘑菇讚這段罵恩不理歐的劇情

你是在用这段骂胚芽的剧情,来吹嘘天使龙,不是吗?

我就告诉你,蘑菇赞美的是女主角们的表现符合原作,显然重点是女主角们塑造得好,所以你别不要脸的拿来给天使龙贴金

最接近,你理解什么意思吗?

或者你认为AZ和罪恶王冠比天使龙更接近革命机?

教皇粉星拳 发表于 2018-1-31 14:05
可惜型月是摇钱树,天使龙不是

所以蘑菇的个人兴趣,也只是个人兴趣,蘑菇的粉丝,喜欢的是蘑菇的作品,而 ...

对数字会说话,请你用你的逻辑正确来说明

“800页换1000圆盘+3次参战+背景广告”

别告诉我你不在意,在你列出这串“会说话的数字”时你已经很在意很黏着,这不是你承认不承认,客观表现表明。我说的胡话逻辑有问题话,就算是你自己逻辑正确认准的疯癫话,比如我在你死掉的前世ID说的鲁鲁修参战时的狠话我也承认。

倒过来你有承认过吗?没承认过那就是继续成为漫区盛世革命【盛赞】机,继续被玩咯

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

fishx8 发表于 2018-1-31 14:10
只好再貼一次好了

種村有菜????

废话,烂片也有人喜爱,反正没有谁规定“不少”的具体范围

没用,蘑菇不是你的大腿,因为型月是摇钱树,天使龙不是,蘑菇的粉丝喜欢的是他的作品,不是他的个人爱好

好片直接用自己的销量和反响证明了价值,你企图抱大腿,正说明天使龙太烂呗

可是天使龙比AZ和罪恶王冠销量更低啊,最接近革命机的存在这个帽子你还想甩给别人?

takayama 发表于 2018-1-31 14:18
对数字会说话,请你用你的逻辑正确来说明

“800页换1000圆盘+3次参战+背景广告”

呵呵,你居然用BC对着鲁鲁修开炮,足够说明你的无知

鲁鲁修因为当年人气高,官方出重制版想再捞一笔很正常

BC这种暴死腰斩货,官方自然不会重制,只能参加机战这种小众游戏

竟然说BC参加机战比鲁鲁修重制更值得夸耀,你是蠢呢还是蠢呢还是蠢呢?

只能参加机战,那说明的是烂啊,你还以为很光荣?

倒过来是指什么?革命机是最接近天使龙的?我当然承认啊,数字已经证明了嘛

你满地打滚的姿态我看得真爽

教皇粉星拳 发表于 2018-1-31 14:18
废话,烂片也有人喜爱,反正没有谁规定“不少”的具体范围

没用,蘑菇不是你的大腿,因为型月是摇钱树, ...

对啊,龙舞天比AZ和罪恶王冠销量更低,更稳定,所以AZ和罪恶王冠比龙舞天更烂啊,革命机更是烂中之烂啊,就这么歪曲你的正确逻辑怎么了?
噗哈哈哈哈哈

○アルドノア・ゼロ 【全5巻】
巻数   初動      累計   発売日
     BD(DVD)   BD(DVD)
01巻 7,280(1,013) 9,016(*,***) 14.09.24 ※合計 10,029枚
02巻 4,248(3,011) 4,845(*,***) 14.10.22 ※合計 *7,856枚
03巻 6,048(*,789) *,***(*,***) 14.11.26 ※合計 *6,837枚
04巻 5,901(*,821) 7,307(*,***) 14.12.24 ※合計 *8,128枚
05巻 6,382(*,795) 6,943(*,***) 15.01.28 ※合計 *7,738枚

○アルドノア・ゼロ(第2クール) 【全5巻】
巻数   初動      累計   発売日
06巻 5,445(*,900) 6,579(*,***) 15.03.18 ※合計 *7,479枚
07巻 4,820(*,617) 5,264(*,***) 15.04.22 ※合計 *5,881枚
08巻 4,751(*,612) 5,059(*,***) 15.05.27 ※合計 *5,671枚
09巻 4,534(*,628) 4,923(*,***) 15.06.24 ※合計 *5,551枚
10巻 4,816(*,636) 5,265(*,***) 15.07.22 ※合計 *5,901枚

○ギルティクラウン 【全11巻】
巻数   初動      累計    発売日
01巻 7,164(2,878) 9,394(3,413) 12.01.25 ※合計 12,807枚
02巻 6,145(1,877) 7,423(*,***) 12.02.22 ※合計 *9,300枚
03巻 5,883(1,811) 6,917(*,***) 12.03.21 ※合計 *8,728枚
04巻 5,489(1,671) 6,087(*,***) 12.04.25 ※合計 *7,758枚
05巻 4,789(1,474) 5,727(1,816) 12.05.23 ※合計 *7,543枚
06巻 5,159(1,575) 5,665(*,***) 12.06.27 ※合計 *7,240枚
07巻 4,726(1,332) 5,267(*,***) 12.07.25 ※合計 *6,599枚
08巻 4,445(1,169) 5,269(*,***) 12.08.22 ※合計 *6,438枚
09巻 4,567(1,321) 5,013(*,***) 12.09.26 ※合計 *6,334枚
10巻 4,392(1,202) 4,958(*,***) 12.10.24 ※合計 *6,160枚
11巻 4,106(1,196) 4,918(*,***) 12.11.21 ※合計 *6,114枚

○GUILTY CROWN Blu-ray BOX
巻数 初動 2週計 発売日
BOX 2,660 2,931 16.04.27

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,波动这么多,可见一般

更低更稳定就是好,就不符合你逻辑,就让你这么在意,就戳到你痛处了怎么了?

dispatcher 发表于 2016-9-26 10:39
(码着码着打了一大堆,凑活看看,等哪天有时间了写一篇革命机药性何来的总结)

天龙舞的所谓药性,是靠 ...

这位兄台想必对革命机有很深的了解,我想问一下翔子脱衣让人相信她这个桥段怎么回事。第一想法是编剧智商不够想不出怎么证明翔子说真话的方法,细一想,其实根本没必要设置同学怀疑的戏份,所以肯定是故意的。剧中有一幕同学吐槽女主脑子有洞,说明编剧是知道这样翔子会让人吐槽的。看到很多人党争,有个想法。翔子和男主是青梅竹马,而且两情相悦,就差没当面表白,那流木野咲怎么和她势均力敌,安排巧妙的细节让男主一步步对流木野咲产生好感,太麻烦,就只能黑翔子捧流木野咲,就安排了各种弱智桥段给翔子,安排强奸戏被欺凌的背景给流木野咲,让她和男主强行扯上关系并让观众同情。你怎么想?

教皇粉星拳 发表于 2018-1-31 14:25
呵呵,你居然用BC对着鲁鲁修开炮,足够说明你的无知

鲁鲁修因为当年人气高,官方出重制版想再捞一笔很正 ...

就对着你开炮怎么了?就算你再叫嚣

革命机最接近龙舞天的

对啊,那就是承认了革命机也就这这么烂吧,甚至比龙舞天更烂,你承认就好,我打不打滚跟你也没关系,你自己原意在你自己逻辑正确范围内爽自便吧

takayama 发表于 2018-1-31 14:36
对啊,龙舞天比AZ和罪恶王冠销量更低,更稳定,所以AZ和罪恶王冠比龙舞天更烂啊,革命机更是烂中之烂啊, ...

看你的发言真是让人笑得不停啊,你还YY戳到我痛处,哈哈,你以为我痛什么了啊?

销量:革命机<天使龙<AZ<罪恶王冠

S1楼层:革命机>天使龙>AZ>罪恶王冠

你知道在S1大家管这四部叫什么?

四大屎片

而且大家总结的规律是:讨论越热,销量越烂

革命机最烂,天使龙次之,所以才叫最接近革命机的存在啊

你YY骂这四部片子会让我不高兴?我真没见过这么好笑的事了

真是太好玩了

takayama 发表于 2018-1-31 14:43
就对着你开炮怎么了?就算你再叫嚣

革命机最接近龙舞天的

是啊,我一直认为革命机是烂片

天使龙是最接近革命机的存在,你是怎么理解成我说革命机好,天使龙烂的?有人会把烂片比做好片的?

你语文是体育老师教的?

所以我说你太搞笑了,对着空气打了半天还不自知,傻啊

教皇粉星拳 发表于 2018-1-31 14:48
看你的发言真是让人笑得不停啊,你还YY戳到我痛处,哈哈,你以为我痛什么了啊?

销量:革命机罪恶王冠

学习你的逻辑正确咯,谁YY高不高兴,客观事实就是你不在意还起劲到现在,口是心非也别这样啊

这不就好了,四大屎片我早知道,还用你说?当然龙舞天我可没放进去,怎么能给你机会呢

所以你代替大家总结的革命机最烂,龙舞天次之可没人想被你代表哦

那就谢谢你代表大家总结承认VVV最烂吧,噗哈哈哈哈哈哈

教皇粉星拳 发表于 2018-1-31 14:51
是啊,我一直认为革命机是烂片

天使龙是最接近革命机的存在,你是怎么理解成我说革命机好,天使龙烂的? ...

我啥东西谁教你也管不了,

革命机就是接近龙舞天存在,所以革命机就是最烂的

不就是你的所说的“傻的”逻辑正确么

还要狡辩?

takayama 发表于 2018-1-31 14:55
学习你的逻辑正确咯,谁YY高不高兴,客观事实就是你不在意还起劲到现在,口是心非也别这样啊[f:06 ...

几年前革命机播出后我就定义了是烂片,你还YY我喜欢革命机,你是傻呢还是傻呢还是傻呢?

你YY我喜欢革命机,然后把不喜欢的天使龙说成接近革命机,谁会这么比喻?这只能暴露你的智商有问题啊

前面已经列了数据,天使龙就是最接近革命机的存在,你承不承认有什么关系,事实如此,你不承认地球绕着太阳走,就不是了?

最接近革命机的存在,这个称号AZ和罪恶王冠都不敢跟天使龙抢啊

takayama 发表于 2018-1-31 14:57
我啥东西谁教你也管不了,

革命机就是接近龙舞天存在,所以革命机就是最烂的

革命机最烂,天使龙次之,AZ和王冠是不敢跟天使龙抢位子的,我一直就这么说的

会把“天使龙最接近革命机”理解成我在夸革命机贬天使龙,当然是你语体教啊,所以我觉得你很无知搞笑

教皇粉星拳 发表于 2018-1-31 15:01
几年前革命机播出后我就定义了是烂片,你还YY我喜欢革命机,你是傻呢还是傻呢还是傻呢?

你YY我 ...

我从头到尾没一个字说你喜欢革命机不喜欢龙舞天,然后你就这么在意,客观行为不用主观嘴炮即可

“800页换1000圆盘+3次参战+背景广告”不参战原因你就是不说,随便瞎扯乱扣帽子,哦,现在又集中在四大屎片了

刚刚我差点忘了这个噗哈哈哈哈哈

○甲鉄城のカバネリ 【全3巻】
巻数   初動      累計    発売日
01巻 6,081(*,799) 6,979(*,***) 16.06.22 ※合計 7,778枚
02巻 4,486(*,627) 4,795(*,***) 16.08.24 ※合計 5,422枚
03巻 4,514(*,586) *,***(*,***) 16.10.26 ※合計 5,100枚

对不起哈,四大屎片已经把龙舞天踢走了,你最喜欢的那句

“革命机是最接近龙舞天的存在”请继续高声宣传

takayama 发表于 2018-1-31 15:08
我从头到尾没一个字说你喜欢革命机不喜欢龙舞天,然后你就这么在意,客观行为不用主观嘴炮即可

“ ...

哈哈,前面你自以为“革命机最烂”这件事会让我为难,不就是你以为我会不承认“革命机最烂”吗?那当然就是你以为我喜欢革命机

结果我直接告诉你,没错,革命机最烂,天使龙次之

否则你以为我说“天使龙是最接近革命机的存在”是什么意思?说你语体教,没冤枉人

不好意思,甲铁城也算的话,平反的也只是罪恶王冠,天使龙还是四大屎片

本来罪恶王冠一直有很多人平反,销量也是这四部里最高的

教皇粉星拳 发表于 2018-1-31 15:17
哈哈,前面你自以为“革命机最烂”这件事会让我为难,不就是你以为我会不承认“革命机最烂”吗?那当然就 ...

已经到连自己列的数据都不想对比

那就把你自己逻辑正确的VVV是最接近龙舞天存在,所以革命机最烂自我反刍吧

不好意思,甲铁城就是算的话,平反的也不是罪恶王冠,天使龙就不是是四大屎片 怎么了?

你的逻辑正确真是噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

takayama 发表于 2018-1-31 15:23
已经到连自己列的数据都不想对比

那就把你自己逻辑正确的VVV是最接近龙舞天存在,所以革命机最烂自我反 ...

呵呵,我一直在贴销量革命机<天使龙<AZ<罪恶王冠的数据,你居然会觉得我不知道革命机销量比天使龙更低?

你的智商没有下限,再次得到证明

反刍?“革命机最烂,天使龙次之,天使龙是最接近革命机的存在”这话我说一千次也不会变,你什么时候产生了我不愿意说的错觉?

可惜事实就是天使龙销量不如罪恶王冠,连AZ都比天使龙高,所以一定要把甲铁城加进来,首先平反的也只能是罪恶王冠,你不服有什么用?有本事你去砸钱让天使龙销量高啊?

我的逻辑当然很正确,跟智商和思维都很混乱的你一比,更为突出

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

takayama 发表于 2018-1-31 15:41
对你这种逻辑正确,需要智商么?

我就是看到你贴讨论页数和圆盘销量知道你 ...

你承认自己没有智商,很好

只能进小众机战,证明天使龙确实烂啊,就这么简单

我狡辩什么了?还是说你看到我说革命机好了?来来来,告诉我,你是怎么理解“天使龙最接近革命机”的意思?

革命机是最烂的我非常支持啊,随便你翻我以前的帖子,看看这是不是我一向的观点?

说你是对着空气打了半天还沾沾自喜的傻瓜,没冤枉你

你喜欢天使龙那是你的事,你喜欢能让天使龙销量大幅提高吗?

天使龙销量就是不如AZ和罪恶王冠,所以最接近革命机的称号非天使龙莫属,厨厨叫得再凶,能改变事实吗?大众用钱投票了

教皇粉星拳 发表于 2018-1-31 15:49
你承认自己没有智商,很好

只能进小众机战,证明天使龙确实烂啊,就这么简单

对啊,根据你的逻辑正确,我没有智商的承认:

革命机最接近只参战小众机战的龙舞天的存在,所以革命机最烂,没错啊,就是按照你的逻辑正确啊

对啊,龙舞天销量就是不如AZ网管,就是比其他四大屎片稳定啊,所以革命机最烂啊

就是按照你的逻辑正确配合你给我盖章的没有智商的结果啊

你承认就好,我喜不喜欢啥作品花不花钱是我自己事,大众用钱投票,但又没说不能说钱投错了后悔了呗,你想要的效果就是站在制高点嘲笑这结果么,怎么能给你这种结果呢,当然要歪曲到回旋镖到你自己咯

takayama 发表于 2018-1-31 15:57
对啊,根据你的逻辑正确,我没有智商的承认:

革命机最接近只参战小众机战的龙舞天的存在,所以革命机最 ...

你承认天使龙销量不如AZ和罪恶王冠就好,所以最接近革命机的非天使龙莫属,盖章

大众用钱投票的结果就是这个

你喜欢某部作品,但是不掏钱白嫖,当然白嫖也没什么,但是嘲笑用钱投票的大众,你以为你是谁啊?

跳梁小丑说的就是你

教皇粉星拳 发表于 2018-1-31 16:01
你承认天使龙销量不如AZ和罪恶王冠就好,所以最接近革命机的非天使龙莫属,盖章

大众用钱投票的 ...

噗哈哈哈哈哈哈

已经疯癫到连在说谁都不知道还在说人家挑梁小丑么?哦,那意思人家用钱投错票了连说都不能说了是吧,说了你就要嘲,那就先嘲嘲你这种制高点上傲气满满,就算作为跳梁小丑玩玩你这玩具又如何,谁让你也这么跳呢

噗哈哈哈哈哈哈

takayama 发表于 2018-1-31 16:06
噗哈哈哈哈哈哈

已经疯癫到连在说谁都不知道还在说人家挑梁小丑么?哦,那 ...

只会不断复制噗哈哈哈哈之类的你,以为这能对别人造成什么伤害吗?

这种行为更加证明你智商和思维都很疯癫罢了

大众用钱投票了,呵呵,你说大众选错了?大众被你“代表”了呢,张口就来也是你这种跳梁小丑的典型特征啦

教皇粉星拳 发表于 2018-1-31 16:10
只会不断复制噗哈哈哈哈之类的你,以为这能对别人造成什么伤害吗?

这种行为更加证明你智商和思 ...

大众选的对的话,革命机最后一卷2000圆盘?哦,对按照你的逻辑正确,大众被我这个思维智商逻辑都疯癫代表了是吧

简直噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

takayama 发表于 2018-1-31 16:15
大众选的对的话,革命机最后一卷2000圆盘?哦,对按照你的逻辑正确,大众被我这个思维智商逻辑都疯癫代表 ...

首先,革命机最后一卷是3762,你连自己贴的东西都不看了?
所以我劝你别那么疯癫啊

其次,革命机本来就烂,所以才会拿来当做指标“天使龙是最接近革命机的存在”嘛,当指标的自然是最典型的案例

教皇粉星拳 发表于 2018-1-31 16:19
首先,革命机最后一卷是3762,你连自己贴的东西都不看了?
所以我劝你别那么疯癫啊

对啊,我承认自己贴的说错了,我真感谢你帮我指出,我就是这么疯癫,疯癫到连革命机每集看截图,龙舞天TVrip+圆盘rip都下完存好(由于龙舞天特殊性),革命机我连圆盘销量都不想记,记错记对真无所谓,你这么有所谓这么在意就好,噗哈哈哈

对啊,革命机是最接近龙舞天的存在,所以革命机里这个指标的关系,革命机就是最烂,龙舞天就不是四大屎片,不就是你现在承认的么

takayama 发表于 2018-1-31 16:28
对啊,我承认自己贴的说错了,我真感谢你帮我指出,我就是这么疯癫,疯癫到连革命机每集看截图,龙舞天TV ...

呵呵,既然你不关注,那你特意去找革命机的具体数据,然后贴出来干嘛?

我才是只记一个大概数目就行了,毕竟烂片嘛,不必太精确

你专门去找精确数字贴在这楼里,然后却就在这楼里记不清,你不是傻瓜健忘是什么?

我一直承认啊:

四大屎片中,革命机最烂,天使龙次之,所以天使龙是最接近革命机的存在,AZ和王冠都不敢跟天使龙抢这个称号

教皇粉星拳 发表于 2018-1-31 16:34
呵呵,既然你不关注,那你特意去找革命机的具体数据,然后贴出来干嘛?

我才是只记一个大概数目就行了, ...

哦,你既然觉得逻辑智商思维正常正确别学我啊,你干嘛要抢这个先机“我才是只记一个大概数目”,我先站上去,就是要踢你下去怎么了?

对啊,革命机是最接近龙舞天的存在,所以革命机里这个指标的关系,革命机就是最烂,龙舞天就不是四大屎片,你不能不承认的吧

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

takayama 发表于 2018-1-31 16:38
哦,你既然觉得逻辑智商思维正常正确别学我啊,你干嘛要抢这个先机“我才是只记一个大概数目”,我先站上 ...

咋啦,你不服?

我列的都是5000、6000之类的大概数字,因为烂片嘛,我不用记那么精确,知道顺序就行

而你自己把各片子的精确数字列出来了,那么你记不住,别人当然可以嘲笑你健忘

不好意思,天使龙就是四大屎片,销量不如AZ也不如王冠,只比革命机高,天使龙是最接近革命机的存在

教皇粉星拳 发表于 2018-1-31 16:42
咋啦,你不服?

我列的都是5000、6000之类的大概数字,因为烂片嘛,我不用记那么精确,知道顺序就行

不服咋了?我只知趋势,你自己又开始说排名了,噗哈哈哈明明有更好制高点都不占,噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

对啊,龙舞天销量就是不如AZ网管,就是比其他四大屎片稳定啊,你说革命机是最接近龙舞天的存在,所以革命机里这个指标的关系里就是最烂,龙舞天就不是烂屎片。不就是你刚刚承认的吗

takayama 发表于 2018-1-31 16:47
不服咋了?

对啊,龙舞天销量就是不如AZ网管,就是比其他四大屎片稳定啊,你说革命机是最接近龙舞天的存 ...

最烂的是屎片,你以为第二烂的就不是屎片了?
你的逻辑堪忧啊

稳定是什么意思,稳定的比别人烂吗?所以最终结果就是天使龙不如AZ和王冠,最接近革命机

教皇粉星拳 发表于 2018-1-31 16:51
最烂的是屎片,你以为第二烂的就不是屎片了?
你的逻辑堪忧啊

我不早就承认龙舞天销量就算不如AZ网管,也就是比其他四大屎片稳定啊,你说革命机是最接近龙舞天的存在,所以革命机里这个指标的关系里就是最烂,那龙舞天就不是烂屎片,你不是承认了么

噗哈哈哈,连稳定都不懂还扯四大烂屎片,故意放饵是吧,连数字波动都看不懂了,果然你的逻辑正确

连“稳定比别人烂”都能放饵,第二烂可是甲铁城哦,还真轮不到龙舞天呢

噗哈哈哈哈

takayama 发表于 2018-1-31 16:59
我不早就承认龙舞天销量就算不如AZ网管,也就是比其他四大屎片稳定啊,你说革命机是最接近龙舞天的存在, ...

最烂的当然是屎片,你说我承认第二烂的不是屎片?谁承认了?

我嘲笑的就是你所谓的稳定也换不来高销量,那不就是稳定的烂嘛

四大屎片这个说法出现的时候还没有甲铁城呢,就算加上甲铁城,天使龙也是四大屎片,懂了吗?