搜索
楼主: 鹰狮

[讨论] 革命机是不是漫区最后的辉煌?

cxj649 发表于 2018-1-30 18:43
同一个人,因为他用词和风格没改啊

每个号都一样风格

原来如此,怪不得

死神狙击手 发表于 2018-1-30 17:57
不过我不太懂这个加法等式的意思,能不能跟我解释一下?

他列的表里革命机2000多页,龙舞天1200多页
圆盘平均销量 革命机5000 龙舞天6000

龙舞天参战3次【包括1次手游,V,X(尚未发售)】,另外龙舞天正片里有革命机题材街机出现

takayama 发表于 2018-1-30 18:51
他列的表里革命机2000多页,龙舞天1200多页
圆盘平均销量 革命机5000 龙舞天6000

也就是说,哪怕是用销量来衡量,天使龙也比革命机强?

话说6000销量不算少吧?天使龙还算是低成本的呢

死神狙击手 发表于 2018-1-30 19:01
也就是说,哪怕是用销量来衡量,天使龙也比革命机强?

话说6000销量不算少吧?天使龙还算是低成本的呢 ...

排除首卷王之力的话,看上去的话龙舞天比革命机稍稍好在开头有个惊喜和最后有个王之力的拉抬,而且中间往后小幅回升。当然你要算出货总数和总销量的话……

○革命機ヴァルヴレイヴ 【全6巻】
巻数   初動     2週計   発売日
     BD(DVD)   BD(DVD)
01巻 5,419(2,206) 6,089(*,***) 13.06.26 ※合計 8,295枚
02巻 4,460(1,421) 4,966(*,***) 13.07.24 ※合計 6,387枚
03巻 3,413(*,922) 4,089(*,***) 13.08.21 ※合計 5,011枚
04巻 3,659(1,033) 4,056(*,***) 13.09.25 ※合計 5,089枚
05巻 3,379(*,888) 3,890(*,***) 13.10.23 ※合計 4,778枚
06巻 3,579(*,994) *,***(*,***) 13.11.27 ※合計 4,573枚

○革命機ヴァルヴレイヴ 2nd SEASON 【全6巻】
巻数   初動     2週計   発売日
01巻 3,472(*,***) 3,855(*,***) 13.12.25
02巻 3,019(1,064) 3,645(*,***) 14.01.22 ※合計 4,709枚
03巻 3,045(*,967) 3,356(*,***) 14.02.26 ※合計 4,323枚
04巻 2,888(*,855) *,***(*,***) 14.03.26 ※合計 3,743枚
05巻 2,600(*,760) 2,964(*,***) 14.04.23 ※合計 3,724枚
06巻 2,874(*,888) *,***(*,***) 14.05.28 ※合計 3,762枚

○クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 【全8巻】
巻数   初動     2週計    発売日
01巻 6,530(*,***) 8,533(*,***) 14.12.24
02巻 4,506(*,423) 5,236(*,***) 15.01.21 ※合計 5,659枚
03巻 4,680(*,459) 5,070(*,***) 15.02.25 ※合計 5,529枚
04巻 4,583(*,***) 5,139(*,***) 15.03.25
05巻 4,130(*,***) 4,641(*,***) 15.04.22
06巻 4,346(*,430) 4,656(*,***) 15.05.27 ※合計 5,086枚
07巻 4,263(*,***) 4,747(*,***) 15.06.24
08巻 4,433(*,460) 5,003(*,***) 15.07.22 ※合計 5,463枚

关于龙舞天参战我觉得制作开始就订下的了,原因这里:

上图是第2次机战OG的ED里STAFF表,排寺胖下面的那位渡部隆,下图是龙舞天ED里的STAFF表,同样有位叫渡部隆的。我搜过GOOGLE,渡部隆这名字似乎是个有名的动画师,但肯定不是机战制作人之一,但是这图两位很可能是同一个,不然很难解释龙舞天里各种跟其他作品接口故意留下的伏笔和坑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

革命机第一集就很傻逼,奈何中了青梅竹马人设的邪,最后吃屎吃了个痛快

roamer 发表于 2018-1-30 20:39
革命机第一集就很傻逼,奈何中了青梅竹马人设的邪,最后吃屎吃了个痛快 ...

其实还有好吧,官方在完结后估计出于歉意发了不少晴翔糖

takayama 发表于 2018-1-30 20:11
排除首卷王之力的话,看上去的话龙舞天比革命机稍稍好在开头有个惊喜和最后有个王之力的拉抬,而且中间往 ...

那某人为何这么执着要  天使龙=革命机?实际上要黑天使龙的话随便问题都有啊……

就看国家队能不能哪一话爆炸页数超革命机强 X回了

看到有些发言我快笑死了

从ID到签名都明着说是双子座最大奥义了,根本就没掩饰过

某人好像还以为只有自己看得出来,这是蠢呢还是蠢呢还是蠢呢?

至于又有人YY别的什么马甲,自己做梦去呗

然后我可没说天使龙=革命机,我一直说天使龙是最接近革命机的存在

S1楼层:
革命机 2000页
天使龙 1200页
AZ 800页
罪恶王冠 280页

平均销量:
革命机 5000
天使龙 6000
AZ 7000
罪恶王冠 9000

数据会说话,最接近革命机的不是天使龙,还能是别人?

最后,以前听别人吹某个萝卜片的时候,很少有人会拿参加了机战吹嘘的

毕竟机战就只是个小众游戏(游戏区的人也是这么说的,谁不服就去游戏区开炮),谁会拿不值钱的东西炫耀啊?

烂片就只配在小众游戏里找点存在

没想到有人会吹天使龙还有BC参加机战,真是让我大开眼界

不过想了想,暴死烂片没别的可以吹,所以才把别人眼中的破铜烂铁也拿出来吹,这也很正常啦

虽然在别人眼中终究只是破铜烂铁而已

头像被屏蔽

fishx8 发表于 2018-1-31 11:49
你是那個說萬代不在乎機戰那個傻瓜?
如果萬代不在乎,那為什麽萬代南夢宮控股收購製作機戰那家公司的全 ...

谁说这话你找谁去,关我P事

游戏区我可看到不止一个人说机战是小众游戏,你一个一个去怼呗

经营不善破产而被收购的公司多了,被收购=这个公司很牛逼,是香馍馍,别人都重视他们?

你的逻辑看来不太好

头像被屏蔽

教皇粉星拳 发表于 2018-1-31 11:55
谁说这话你找谁去,关我P事

游戏区我可看到不止一个人说机战是小众游戏,你一个一个去怼呗

是啊连个小众游戏都要你这种表面狂喷内心黏着型人操心,我觉得还真有希望,就好比吊着你这样一个anti话语权牵线木偶一样作为宣传器时常让人想起“哦,看到这人还知道VVV在漫区盛世”岂不美哉(也就是漫区革命机颂扬机器吧)

三癞子的作品越做越只让钢之塔满意,还要妨碍SR组的XJB,看看到头来结果如何(造就了OG的艾克斯拜因和版权凶鸟复活),我觉得寺胖现在开心的要死,尤其是对自己在2OG里对于EX拜因到ASH到EXEX拜因的故事历程可以感到自豪了,借着被当做改神的创通三癞子给OG凶鸟做了个墓碑以示前世今生,之后趁机把龙舞天这根楔子插进三癞子里,我还真得感谢上头天降的佐竹P,V和X带来多少玩家梦寐以求希望参战正统作品的作品。希望三癞子在完蛋的道路上越走越远,走好不送,继续偶像吧

噗哈哈哈哈哈

fishx8 发表于 2018-1-31 12:12
wwwwwwww
你是低能嗎?
沒聽過殺頭生意有人做,殺頭的生意有人做,賠錢的生意無人做

呵呵,央视新闻说,中国现在全世界投资收购,但是赔钱的也很多
不好意思啊,现实就是赔钱买卖有的是,被收购从来不代表就是香馍馍

上面某人因为无知所以笑,那是他蠢而已,他拿参加机战来吹嘘天使龙,我的回应就是:
暴死腰斩的BC也可以进机战,你以为进机战代表是好作品?

你承认是小众就行了,因为是小众,所以允许让一些烂片在机战里找点存在,仅此而已,居然拿参加机战来当做好作品的证明,这是多蠢才说出来的话?

那是啊,机战V的天使龙抱紧了高达SEED的大腿嘛

takayama 发表于 2018-1-31 12:15
是啊连个小众游戏都要你这种表面狂喷内心黏着型人操心,我觉得还真有希望,就好比吊着你这样一个anti话语 ...

哈哈,机战不是你先提的吗?你不提谁会提机战啊?

大家不把机战当一回事,因为知道这是小众游戏,暴死烂片也可以参加,所以进不进机战从来跟是否好作品无关

你拿机战说事,更加证明你吹的片子够烂,没别的可以说,只能吹这个

教皇粉星拳 发表于 2018-1-31 12:21
呵呵,央视新闻说,中国现在全世界投资收购,但是赔钱的也很多
不好意思啊,现实就是赔钱买卖有的是,被 ...

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

算了,我也不想笑这种肯定没玩过V【就算玩过也当没玩过吧】不知道龙舞天在V里定位是SEED Origin

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

让我笑一会儿,这食猴鹰玩具太好玩了,噗哈哈哈哈

takayama 发表于 2018-1-31 12:26
噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

算了,我也不想笑这种肯定没玩过V【 ...

瞧啊,你已经疯癫了

机战V之后天使龙被戏称为种0大家都知道,这恰恰就是我说的天使龙抱高达SEED的大腿

因为超时空要塞火了,才有超时空要塞0,因为星球大战火了,才有星球大战前传

机战V把天使龙说成高达SEED前传,这不是抱大腿是什么?沾SEED的光而已

你继续表演啦

教皇粉星拳 发表于 2018-1-31 12:25
哈哈,机战不是你先提的吗?你不提谁会提机战啊?

大家不把机战当一回事,因为知道这是小众游戏,暴死烂 ...

是啊暴死烂片都能进正统,8090代一票非三癞子卖相不好的萝卜片也能进

但为啥你这个漫区盛世革命【赞颂】机就是进不了呢?????????????

很简单你就是是个漫区盛世革命【赞颂】机而已

takayama 发表于 2018-1-31 12:31
是啊暴死烂片都能进正统,8090代一票非三癞子卖相不好的萝卜片也能进

但为啥你这个漫区盛世革命【赞颂】 ...

你承认是暴死烂片,这就行了

所以暴死烂片都能进的机战,没有人会在乎进不进的,除了你这样的一小撮

就像梅西C罗难道会在乎没有拿过亚冠冠军?不会,因为大家知道亚冠在世界上只是二流水准

PS:你好像觉得我在吹革命机?

头像被屏蔽

fishx8 发表于 2018-1-31 12:41
你是盲的嗎?沒有看見
「當然是感興趣,符合本社方向的公司才有人買」?
那個弱智無原無故買公司?你嗎? ...

还是理清你自己的逻辑吧

你的话恰恰说明,收购是可以有各种原因,谁告诉你是因为机战这个游戏很棒人家才要收购的?

别自行贴金啊

教皇粉星拳 发表于 2018-1-31 12:36
你承认是暴死烂片,这就行了

所以暴死烂片都能进的机战,没有人会在乎进不进的,除了你这样的一小 ...

你觉得我在乎在乎呗,革命机连手游都进不了,BC参战就是比你这么在意的VVV,我就能这么说,管你说我疯癫还是说你在意VVV,噗哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

教皇粉星拳 发表于 2018-1-31 12:48
还是理清你自己的逻辑吧

你的话恰恰说明,收购是可以有各种原因,谁告诉你是因为机战这个游戏很 ...

你自己都这么说了还要逻辑?你自己建立三观的逻辑吧,总之就是你赞颂在意黏着的盛世VVV就是到目前为止连不算机器人的作品都参战的手游都没参战,哭哭哦,噗哈哈哈哈哈哈没参战

takayama 发表于 2018-1-31 12:50
你觉得我在乎在乎呗,革命机连手游都进不了,BC参战就是比你这么在意的VVV,我就能这么说,管你说我疯癫 ...

按你的逻辑就是梅西国家队无冠,于是他的地位不如拿过亚洲杯的伊拉克球员

何等可笑

说到底还是你支持的烂片太差劲,逼得你只能拿机战这种没人在乎的东西说事呗

进不进小众游戏,谁在乎?

takayama 发表于 2018-1-31 12:53
你自己都这么说了还要逻辑?你自己建立三观的逻辑吧,总之就是你赞颂在意黏着的盛世VVV就是到目前为止连 ...

我的逻辑一向严密而正确

没人在乎是否参加一个小众游戏,除了该烂片的粉丝

头像被屏蔽

fishx8 发表于 2018-1-31 12:52
戲稱的其實是華文區為主
最少型月在愚人節方面玩過クロスサクラ(cross sakura)的梗

基拉的机体是安洁的机体技术开发的,这种设定自然就是前传的意思,日本玩家是否对此明确归纳都不改变这个结论

蘑菇这好像是说他还没玩过?

fishx8 发表于 2018-1-31 13:00
那你告訴我收購的原因好了

順便

我不像你,你把自己当人家的董事,我没有这么自大

你说是看中了机战是好作品才收购,这只是想象,你看过内部决策文件了?

我只要说明,没有任何证据表明,这就够了

头像被屏蔽

fishx8 发表于 2018-1-31 13:07
邏輯?
如果這叫邏輯....
其實大家都認為你是那個食什麽猴就是因為你的邏輯和食X猴一樣不太正常

这个逻辑当然没问题,以前我很少看到有人吹嘘某个萝卜片很棒,理由是参加了机战,因为大家知道机战毕竟是小众

前面那人居然拿参加机战来吹嘘自己粉的片子,这才好笑

头像被屏蔽

fishx8 发表于 2018-1-31 13:10
請你重修日文
蘑菇是在讚機戰v眾人圍罵恩不理歐的部分
順便,蘑菇還是機戰迷呢 ...

蘑菇说还没玩过,或者你认为应该是什么意思?

至于蘑菇说众女主角骂胚芽,强调的是众女肯定会这么说,明显更侧重别的作品的女主角们,而非天使龙的胚芽

蘑菇的个人兴趣我不干涉

教皇粉星拳 发表于 2018-1-31 13:09
这个逻辑当然没问题,以前我很少看到有人吹嘘某个萝卜片很棒,理由是参加了机战,因为大家知道机战毕竟是 ...

就吹了怎么?你不就想一棒子打死玩了游戏才去看片子的么,结果被你说成是我硬说“片很棒因为参战了”。可以对你我就这么说因为是在你“黏着VVV”世界观里,对其他人可不会这么说,没办法要尊重你的三观逻辑不是吗,对,你的就是逻辑一向正确,那还是请问你不在意的VVV为啥就不参战,那被我在意的烂片就参战了呢,噗哈哈哈哈哈哈

takayama 发表于 2018-1-31 13:18
就吹了怎么?你不就想一棒子打死玩了游戏才去看片子的么,结果被你说成是我硬说“片很棒因为参战了”。可 ...

真可笑,在你之前,我根本就没提过机战

而你的逻辑是“因为我在攻击玩机战的人,所以你开始跟我吵”?

我觉得你需要吃药了,脑子不正常到了这种地步

跟疯子对话,真让我头痛

你承认自己在乎的是烂片就行

头像被屏蔽

fishx8 发表于 2018-1-31 13:27
側重不是罵恩不理歐?
名字都提出來了
真是個好邏揖呢(笑)

侧重是“女主角们这种情况下会怎么做”,蘑菇说的
主体当然是女主角们
你小学时没学过“主谓宾”吗?

很多反响不佳的暴死烂片,也进了机战,这个事实我有说错吗?
所以进机战,根本不代表是好片子
归根到底还是机战小众

你说的这个只是烂与更烂的差别
更烂的被裁,不代表没裁的就不烂,不要偷换概念

头像被屏蔽

fishx8 发表于 2018-1-31 13:35
幾乎忘了

另一個提型月的理由是

笑,原来你是想抱型月的大腿啊

可惜,现实中有很多人气高的明星,他们的兴趣各种各样,有些是小众爱好,玩的人不多

对此很好理解,这只是他的个人爱好,就算是他的粉丝,也不一定要喜欢这种爱好

蘑菇个人爱好,我不干涉,大家喜欢的是蘑菇的作品而已,谁告诉你是因为天使龙大家才喜欢蘑菇的?

人家型月是摇钱树,天使龙是?

别不要脸的抱大腿给自己贴金啊

教皇粉星拳 发表于 2018-1-31 13:25
真可笑,在你之前,我根本就没提过机战

而你的逻辑是“因为我在攻击玩机战的人,所以你跟我吵”?[f:067 ...

提了你就这么样,说明你多么的在意,萝卜片扯评价在此地就算分马甲众多“逻辑正确”的你不会不知道具体化就是代表人气帖子数,圆盘销量,和是否参战及待遇,你一开始就像以人气帖子数评价以为都看不出来来,800页换1000圆盘3次参战背景广告就是针对你的怎么了,是我先提我从未否认,就这么提了就说到你这么在意了怎么了?噗哈哈哈哈哈哈