搜索
楼主: Orignal Malas

[PS4/5] PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)

vorfeed 发表于 2017-2-7 16:32
垃圾桶里捡回来熨平

哈哈这个解释服气

混乱大法喂个高幸运的P也要时间和金钱,关键是纯手动的话会很无聊,宁可下雨天带个宝魔hoihoi下去瞎JB打,当然飚车的时候那音乐也很容易逼疯人就是了

这是我老婆!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

会长一身紧身衣还能经常看到屁股也不错啦,双叶妹妹的大白腿才是最可惜的

当军长碰到司令 发表于 2017-2-7 18:07
原型是谁?东乡?话说这作我最不满的就是会长的异界装,一点不骚,还好有dlc能换 ...

嗯嗯 东乡

头像被屏蔽

当军长碰到司令 发表于 2017-2-9 15:59
热烈リスナー这个奖杯怎么解

多打打就有了,每个人都换换,中一下异常状态,明智在的时候记得上场
我是不知道怎么的一周目就解了

头像被屏蔽

当军长碰到司令 发表于 2017-2-9 16:14
那我果然要下周目,明智在的时候就没动过他…

好像也是250吧,等级不高的话多找会上异常的,这次比4要简单很多的,多打打就会出

这次的简单多了,P4G那个我到最终迷宫才出的,这次这个赌场我就搞定了

P4G其实也不难,就是有点烦,需要你不断地按L键刷,过年我在家闲着没事大概刷了8~10个小时就出来了,主要在两个场景,澡堂,实验室
p5更简单,稍微调高点难度,适当的换换人,一周目绝对能出来,我是在姐姐的迷宫里搞定的
总体思路都一样,多换人,每个人多中几次异常状态,然后每个人死一次,加上打boss的特定助言,不用到最后就搞定

每打一个迷宫换一批队友,轮流换,随便就解完了。

我没出,赌场的时候明智有上场,已经安心等二周目了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

当军长碰到司令 发表于 2017-2-9 23:42
刈り取る这怪你们都几级打的,我70级愣是打不过去啊,伤害么没有他什么弱点都能打中我,最要命的就是那个咒怨 ...

恶天侯凹个绝望就可以等他自灭啊,没有二周目的习惯,一周目没正常打过

当军长碰到司令 发表于 2017-2-9 23:42
刈り取る这怪你们都几级打的,我70级愣是打不过去啊,伤害么没有他什么弱点都能打中我,最要命的就是那个咒怨 ...

P5死神的常用攻略法基本是下面几个:
1.safety难度无限复活;
2.在流感那几天进众识迷宫,怪会有一定几率上来就是绝望状态,基本什么都不用做它就会自动死,死神也不例外,如果运气不好死神没出绝望的话可以用一二三的投了技能重新再来一次;
(下面是正攻法)
3.下个P1的DLC(免费),让队友们装上祝福咒怨无效的饰品,这样难度会大幅下降;
4.故意让它偷袭,这样死神每回合就只会行动一次,难度也会大幅下降;
5.练到85级以上,随便打。

顺便一提,因为P5没蛮神腕轮,而完全神柱也只有这死神会掉,所以二周目只会想单挑双子的话还是建议先打掉死神。

P1的免费DLC装上啊,部分场合可以让难度直线下降

yuikonnu 发表于 2017-2-9 19:57
话说,明智这货说白了只是单纯缺爱吧,需要一个圣母妹子用爱去包容一下,如果主角是女孩就好了,或者干脆明 ...

同意,p站有女版主角的图。
如果主角是女孩,那么和明智真是一对啊,都是天选之人,能够有多个p的。

头像被屏蔽

前天开始玩,画面太尼玛花和红了...感觉是不是我老了.....

请教,
1,我明明下了DLC送的P,为啥我拿箱子里都是衣服,没有P的?
2,游戏里经常需要用到十字键,能不能全部只用摇杆的?十字键已经不习惯用了
3,求人物对话MAX攻略,一周目就随便玩,把完妹子算了.

看日文只能一知半解...1个月后有中文再买又觉得自己2.请问这货以后会出强化中文版吗?

佐藤达广 发表于 2017-2-10 09:14
前天开始玩,画面太尼玛花和红了...感觉是不是我老了.....

请教,

UI设计这点...评价一直两极分化,有觉得看得眼花的,也有觉得明快时髦的,不过切合主题这点好像没什么人反对

1,DLC的P需要进天鹅绒房间在全书里拿,不会开个箱子就凭空产生;
2,印象中好像只有战斗指令和小游戏必须用到十字键,方向操作类的全部可以用摇杆
3,主楼就贴了攻略站,有对话选项的详细攻略

至于P5的加强版,虽然还没任何消息,不过十有九成是会有的,中文化的机会也不小,但18年前能玩到的可能性微乎其微就是了

nanjolno 发表于 2017-2-10 09:37
UI设计这点...评价一直两极分化,有觉得看得眼花的,也有觉得明快时髦的,不过切合主题这点好像没什么人 ...

感谢

至于攻略请问有没好的详细中文版? コープ発生发生里面有些看不太懂..其他还好.

这作有没像P4那种多结局的?还是我随便玩就行了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

佐藤达广 发表于 2017-2-10 10:21
感谢

至于攻略请问有没好的详细中文版? コープ発生发生里面有些看不太懂..其他还好.

不算bad end的话不像P4有真结局

中文攻略的话几个大的游戏站搜搜就有啦

dystopiaground 发表于 2017-2-10 08:46
现在就希望P5强化版能和P3P一样追加个女主

同意,我也希望如此。不过工作量太大,可能性不太大。

joker那么狂酷屌的闷骚感觉有点难啊,女体明智的倒是见过些同人

佐藤达广 发表于 2017-2-10 09:14

请教,

推荐先玩别的,等中文出了买中文算了
这游戏的文字量很大,如果看得一知半解,乐趣少一半啊
而且我觉得到时候中文玩的人肯定更多,我虽然日文的打完了也想到时候再买个中文的看看

头像被屏蔽

当军长碰到司令 发表于 2017-2-10 19:27
其实我到觉得这游戏有时候废话实在太多,中文的好处就是你随便瞄几就全知道了,日文么打到后面那些手机短信 ...

我也懒得看,短信大都废话
尽管如此我一周目打了106小时...

头像被屏蔽

这游戏哪里用肝了,跑完剧情几个小时就过去了,我还是对着攻略直接针对敌人弱点来打的

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

ulir 发表于 2017-2-10 15:39
joker那么狂酷屌的闷骚感觉有点难啊,女体明智的倒是见过些同人

真的要把主角娘化估计就要学习贝姐了。

头像被屏蔽

Zak 发表于 2017-2-10 19:31
我也懒得看,短信大都废话
尽管如此我一周目打了106小时...

一周目玩了160+小时的默默看着你

yuikonnu 发表于 2017-2-9 19:57
话说,明智这货说白了只是单纯缺爱吧,需要一个圣母妹子用爱去包容一下,如果主角是女孩就好了,或者干脆明 ...

http://fanfou.com/photo/akQPAH4b76c  这里倒是有另一种解读,并不仅仅是缺爱

头像被屏蔽

头像被屏蔽