搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月原创]ID-0 DIG 12 実存人格 STILL HERE [谷口悟朗监督]

神之叹息 发表于 2017-6-24 20:46
今天偶然看到S1微信公众号有人在介绍这集的文章里留言,大概意思,是说有个面具为何不用,强行毁肉身

个人 ...

用了面具,肉体没救的更快啊。
抛弃身体是依度自己的选择

kiyorukiyoru 发表于 2017-6-24 20:55
用了面具,肉体没救的更快啊。
抛弃身体是依度自己的选择

...嘛,也是,不过我的意思是不用介意那点了

神之叹息 发表于 2017-6-24 20:58
...嘛,也是,不过我的意思是不用介意那点了

其实主要是这些逻辑直接画面演过去,没给你解释......所以有疑问也挺正常 就最近两集这一句台词十个信息量来讲(。

kiyorukiyoru 发表于 2017-6-24 21:01
其实主要是这些逻辑直接画面演过去,没给你解释......所以有疑问也挺正常 就最近两集这一句台词十个信息 ...

还有玛亚捡起面具那里还特意给了镜头,让人觉得后面会有用的感觉(错觉)

本日発売の月刊ホビージャパン8月号で、イドとマヤのIマシン作例掲載!何とフル可動で、劇中のようなイドのかっこいいポーズや、マヤのちょっとドジっ子なポーズも再現可能!海老川さんのインタビュ―と画稿も掲載されていますので、ぜひチェックしてみてくださいね〜!! #ID_0

第1話~第4話ダイジェスト https://youtu.be/8NG7Ab_igi0

第5話~第8話ダイジェスト https://youtu.be/wVaKL0Z35M4

第9話~第11話ダイジェスト https://youtu.be/fVHC1hP69-E

3本あわせて13分程で復習出来ます! #ID_0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

神之叹息 发表于 2017-6-24 21:08
还有玛亚捡起面具那里还特意给了镜头,让人觉得后面会有用的感觉(错觉) ...

这面具不是软的吗,说明不是只适合凯恩的脸,搞不好玛雅这种大饼脸也能(不是

kiyorukiyoru 发表于 2017-6-24 21:10
这面具不是软的吗,说明不是只适合凯恩的脸,搞不好玛雅这种大饼脸也能(不是 ...

前面亚当斯就演示过了,能捏软的。就在和老头谈起刚发现的欧丽丽安那里,两人鬼畜对笑

感觉这面具也就是情况紧急才用吧

话说看杂志上的,连玛亚的IM也有样品了吗?感觉还不错还原度

神之叹息 发表于 2017-6-24 21:12
前面亚当斯就演示过了,能捏软的。就在和老头谈起刚发现的欧丽丽安那里,两人鬼畜对笑

感觉这面具也就是 ...

亚当斯一直带着面具应该有特殊寓意吧,和他那个im也有面具一样……
(当然也是因为惯例的面具男就是(噗

kiyorukiyoru 发表于 2017-6-24 21:14
亚当斯一直带着面具应该有特殊寓意吧,和他那个im也有面具一样……
(当然也是因为惯例的面具男就是(噗 ...

这片也是疯狂玩梗

kiyorukiyoru 发表于 2017-6-24 21:14

可能只是方便随时换身体……不过第八话堵卡拉的时候明明带着面具也要进转移仓也是很奇怪了

我觉得亚当斯一直戴面具是因为不得不用凯恩的身体去做事,但又本能的讨厌这个人,所以并不想看到这张脸,折中一下就开发出面具形态的MT转化工具了。
再发散些说,也许是在不同的身体里为了维持自我的一点坚持。

cementerio 发表于 2017-6-24 21:18
可能只是方便随时换身体……不过第八话堵卡拉的时候明明带着面具也要进转移仓也是很奇怪了 ...

或者这就是他的一个怪癖,他平时估计都是选择能不用面具就不用的

头像被屏蔽

UMINEKO9 发表于 2017-6-25 08:53
其实伊度完全可以在觉得不需要肉体时戴上面具啊,使用MT系统直接转换那克隆身体基本没救了
用面具转移灵 ...

等等,我的理解是凯恩克隆体受重伤得靠意识来维持,否则身体可能会即刻死亡……(比如需要呼吸之类的?)
天哪,这个二元论太一言难尽了(。)
归根到底还是子安那一枪的错啦(不

我有个大胆的想法,玛雅其实就是爱丽丝,当年爱丽丝的意识转移走之后剩下的身体又产生了新的意识,并随着这具身体长大成为了玛雅,不然怎么会最后爱丽丝发出了跟玛雅一样的声音?

我从netflix看完最终话回来,,,
内心感想就是 不知道如何形容, 哲学萝卜,调整期望,大概是个好结局。
妈的 快出第二季

kiyorukiyoru 发表于 2017-6-25 10:40
我从netflix看完最终话回来,,,
内心感想就是 不知道如何形容, 哲学萝卜,调整期望,大概是个好结局。[f ...

这还能出第二季?难道烂尾了?

神之叹息 发表于 2017-6-25 10:53
这还能出第二季?难道烂尾了?

无剧透感想:
我之前说过第七话是整个故事的核心回,大概就是这个意思。

虽然不太明白,不过一直追过来,感觉整个故事其实并不是很出彩,但演出效果却不错,加上同行衬托,反倒还可以。至于结局,哲学的东西最难写圆了,见仁见智吧。

不记得哪里看到,之前不是有人说特报的BGM的用在了最终话?求证

josefa 发表于 2017-06-25 09:56:11
我有个大胆的想法,玛雅其实就是爱丽丝,当年爱丽丝的意识转移走之后剩下的身体又产生了新的意识,并随着这 ...
爱丽丝第一次出场我就提出这个看法了

-- 来自 Stage1官球 iOS客户端

神之叹息 发表于 2017-6-25 11:19
虽然不太明白,不过一直追过来,感觉整个故事其实并不是很出彩,但演出效果却不错,加上同行衬托,反倒还可 ...

噗,哲学肯定讲圆了,太哲学了 我还是挺喜欢这结局的ww

第一张图是两个终于手牵手过上了幸福生活吗

妈的我现在心慌得不行

kiyorukiyoru 发表于 2017-6-25 13:09
噗,哲学肯定讲圆了,太哲学了 我还是挺喜欢这结局的ww

我以为是那种哲学,你懂的

突然发现一个梗,黑田在谷口麾下的三个剧本其实都是基友们相爱相杀的故事

aptx8285144 发表于 2017-6-25 17:03
突然发现一个梗,黑田在谷口麾下的三个剧本其实都是基友们相爱相杀的故事 ...

无限的是兄弟吧

别忘了还有伊克米,他的分量不比弟弟轻

哲学是指……摔跤?

https://www.zhanqi.tv/11541563

上周看直播的地址,这个挺好的,大家可以试试哈。。
主线是垃圾、用备用

追到最终话了,终于可以睡个好觉了

イド機とマヤ機のガレージキットのご予約が始まりました! カラーキャストに加え、インジェクション関節が付属する可動ガレキです。 ワンフェスでも販売予定ですが、ご予約いただくと確実にお届けです。最終回の記念にぜひ!http://www.rakuten.co.jp/rampage/  #ID_0

【告知】TVアニメ「ID-0」最終回放送直前!Iマシンのイドとマヤがガレージキットとして発売決定!ランペイジ楽天市場店にてジョイント同梱の関節可動のカラーGKとして予約受付中です!よろしくお願い致します!http://www.rakuten.co.jp/rampage/  #ID_0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

尽管如此还是蹲下直播,只能说本身格局不大,但是看完后疑问还是很多想重看一遍吧w

等等,珍妮弗?!

等等,阿曼莎脸红了?!

子安就这么跪了

刚才我也跟着笑场了,噗,你们真是够了233

突然音头。。。

亚当斯果然是凯恩的真爱?!