搜索
楼主: 苗木誠

[新番] [7月]弹丸论破3 The end of 希望ヶ峰学園 希望篇【完】

楼上能先换个完美的头像吗?

十神白夜 发表于 2016-7-29 01:35
嗯?不要让我再说第二遍。完美的我,不管在过去、现在,还是未来都是完美无缺的,不容许半点浅薄传言的存 ...

十神先生,现在你的保镖小姐不在身边,还是小声一点吧免得……

逃离学校 发表于 2016-7-29 01:37
楼上能先换个完美的头像吗?

无礼!不知道在你眼中看见了什么,自行修复吧

皇神樂耶 发表于 2016-7-29 01:46
十神先生,现在你的保镖小姐不在身边,还是小声一点吧免得……

荒唐,我岂是依仗家族庇佑之辈。仅凭我十神白夜一人,就足以自称超高校的完美了

这仇恨已经跑到屏幕外头去了

开始翻语文书 发表于 2016-7-29 00:38
这集略平淡,话说九头龙妹妹和日向无亲无故也就认识几天,怎么她的死就能让日向下决心,七海老师和老头三个 ...

跟前两集比到底哪里平淡了!

我的日七。。。。

超喜欢现在日向七海的感觉,结果最后。。。

感觉这集的表现和游戏里面的“黄昏症候群杀人事件”有区别啊。
游戏玩的很久了细节不清楚,好象是罪木、西園寺、澪田和小泉她们在一起?那么和动画的差异至少有两个,一是罪木三人在动画里没有牵涉;二是按游戏小泉她们连现场都见过了,就不会出现动画这样稍微问几句就了事的对白
那么以动画为准(毕竟是在真实世界),二代游戏里的故事是虚假的吧?

downnote 发表于 2 分钟前
感觉这集的表现和游戏里面的“黄昏症候群杀...

没有,太大差别,绝望篇第三集小泉和佐藤对话是在九妹被杀第二天,而黄昏症侯群游戏里小泉指出就是佐藤杀人的对话是发生在九妹被杀后第三天
绝望篇仅仅只是把黄昏症侯群做了一个日向视角而已,如果换成上帝视角就会跟游戏里一样了

——发送自S1 Pluto 2.5

头像被屏蔽

零崎不识 发表于 2016-7-29 02:20
没有,太大差别,绝望篇第三集小泉和佐藤对话是在九妹被杀第二天,而黄昏症侯群游戏里小泉指出就是佐藤杀 ...

多谢,看来我还是要打开游戏复习一下。
顺便你这第一句的逗号没点对啊,害我想了半天究竟是什么意思……

十神白夜 发表于 2016-7-29 01:49
无礼!不知道在你眼中看见了什么,自行修复吧

你这是承认那个灭族者翔已经入籍十神家了么?

这话宗方的跟班先把日向创锤了一顿,发表了一番歧视普通人的言论,然后转过头来跟雪染说希望之峰学园已经坏掉了……坏掉的不就是你么?
未来篇宗方砍苗木,绝望篇跟班锤日向。看来staff是贴心要让宗方和跟班背锅了

大厨麦当牛 发表于 2016-7-29 02:36

灭族者翔??等等,莫非你会错意了吧?这还真是令人震惊
我十神家自配有保镖,岂会和那个臭气熏天的女人扯上关系。何等的误解,你该感到羞愧!

downnote 发表于 半小时前
引用:零崎不识 发表于 2016-7-2...

不小心发错了。。我这app还没法编辑……

——发送自S1 Pluto 2.5

十神白夜 发表于 2016-7-29 01:35
嗯?不要让我再说第二遍。完美的我,不管在过去、现在,还是未来都是完美无缺的,不容许半点浅薄传言的存 ...

对了,你在不久之前还被几个小学生捆绑PLAY老长时间

逸yi 发表于 2016-7-29 02:24
我最讨厌那种甜腻腻的酸臭恋爱了(茶   这集的变味牛奶咖啡挺不错w

七海辣么好的人,泥怎么忍心

(嗯?修兹这么好的人我怎么忍心?

不好好完成任务的画话,会被父亲大人惩罚的)

83913536 发表于 2016-7-29 03:11
对了,你在不久之前还被几个小学生捆绑PLAY老长时间

注意你的用词。不过是深入敌腹的救援行动中,暂时无法脱身而已

虽然我也希望逆藏这货快点去死但这集还是有点冤的啊....日向想硬闯本科校舍后他履行职责把日向扔了出来....后来也是日向先动的手....不让日向调查也是知道日向如果深入的话肯定会有危险....当然对普通人的歧视什么的就完全不能忍了

逆藏的小人买来是用来扎的么

逆藏的塑造和丁蟹异曲同工...

挺好,目前这个剧情节奏是我满意的

虽然没玩过二代黄昏症候群的估计搞不太懂发生了什么,但总比拖拖拉拉好几集的好多了(没错我是在说学院孤岛tv版)

接下来有充分的时间可以让神座、盾子们出场把二代众一个个拖入绝望,真棒

零崎不识 发表于 2016-7-28 23:23
话说,这一话九头龙妹妹也来搭讪日向,加上七海合计撩了日向3集了,我们是不是可以认为日向是个非同 ...

虽说创哥一直说自己没才能,不自信...
不过这身高这身材加上性格不坏能撩妹本来就很正常嘛

菜摘大人……如果早些去看望下您的话……

大厨麦当牛 发表于 2016-7-29 02:36

什么啊哈哈哈哈哈哈哈………………入籍什么的哈哈哈哈哈哈哈…………入籍哪有这么快哈哈哈哈哈哈…………不过现在入籍也不错呢哈哈哈哈哈哈哈………………小鬼…………说得不错!

头像被屏蔽

逆藏真是超高校级的拳击手吗?
被个没有能力的高中新生一顿王八拳就被撂到下巴了诶
这货面对有实力的超高校级的牛头人没脾气,该不会只捡老弱幼女软柿子捏吧

逆藏十三是超高校级主角殴打者,在出过场的作品里面把相关主角全部殴打了一遍,包括那个外传漫画里也一样

这节奏岂不是没两集神座就登场 日向就退场了?还有逆藏这么拉仇恨 估计反而死不了了

森兰丸 发表于 2016-7-29 04:17
虽然我也希望逆藏这货快点去死但这集还是有点冤的啊....日向想硬闯本科校舍后他履行职责把日向扔了 ...

一边拳打脚踢一边大肆羞辱,这货真不冤...更不要说未来篇那些LOW穿地心的举动了
我越来越期待这货被自己的主子剁成两半的下场了

雪染ちさ 发表于 2016-7-29 01:15
年轻人火气大,容易上火,都要好好管住自己脾气哦,日向同学

当然逆藏也是…… ...

老师你最后提起宗方的时候眼神都黑掉了啊!

啊逆藏真是够可以的
一顿揍把日向喝下的鸡汤都揍得吐出来了

揍日向还不算什么
过分的是日向用七海交给他(实际来自雪染)的心灵鸡汤言论据理力争的时候
13竟然嗤之以鼻还污蔑了一番

smcheny 发表于 2016-7-28 23:09
老师这么温柔的妹子是怎么跟这两个暴力狂混在一起的?或者说老师本质也是暴力狂? ...

估计另外两个被老师打服了...

没玩过2代谁来剧透下,妹妹谁杀的?

逆藏主要是吐口水那下真是太侮辱人
不过鸡汤很容易被反驳回去也不奇怪……就像月入一蛆的从月入不知道多少狗的人那里领了鸡汤回来,被提醒一下看工资单,这样还能打得起精神才比较奇怪。
现在逆藏这下子算不算得了间接造就最绝望事件的成就了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

堂堂黑道妹,居然被个沙包打死实在有点接受不能啊(

暗黑能乐 发表于 2016-7-29 11:04
堂堂黑道妹,居然被个沙包打死实在有点接受不能啊(

这个黑道妹可能是光毒舌但没法下狠手的那种
随她哥

only_fly 发表于 2016-7-29 11:06
这个黑道妹可能是光毒舌但没法下狠手的那种
随她哥

好歹有点战斗力也不会被个死库水装的沙包打死吧。。

确实不太明白九头龙妹为啥要主动去找日向说话。。她不是明明谁都瞧不起么

头像被屏蔽