搜索
楼主: 苗木誠

[新番] [7月]弹丸论破3 The end of 希望ヶ峰学園 希望篇【完】

零崎不识 发表于 2016-7-20 18:15
月光原已经很高几率成为新一代弹丸女郎了

新一代弹丸女郎上一集不是已经领盒饭了?

弹丸女郎是个什么专有名词?人气最高的妹子么

晚上又能看到雪染老师大活跃了吧

smcheny 发表于 2016-7-21 11:02
晚上又能看到雪染老师大活跃了吧

非常的期待麻衣给我们带来的希望!

盾子要到什么时候出场呢

(复活倒计时中,请稍后)

唉,最喜欢的朝日奈被发便当,把幸存下来的角色弄死真tm恶心人

头像被屏蔽

现在已经不知道怎样官方将逆藏塑造成令人喜欢的角色了
甚至个人觉得将会长塑造成令人喜欢的角色也很难…………

newtype9 发表于 2016-7-19 19:50
战斗力没官方排名,但是从各种资料侧面可以大致对比。 目前公认的最强战力就是战刃骸跟大神樱。
盾子战斗 ...

官方有没有讲过神座战斗力如何?

还魄力嘞,弄死旧作角色可以简单粗暴的获得大量关注度和讨论度,是个人用脚趾头都能想到。我反而觉得这证明了编剧的无能,只会编这种简单粗暴的剧情。

头像被屏蔽

scrolli 发表于 2016-7-21 15:41
还魄力嘞,弄死旧作角色可以简单粗暴的获得大量关注度和讨论度,是个人用脚趾头都能想到。我反而觉得这证明 ...

就是因为担负了被人这样想的风险,才说有魄力。
而且大量关注度和讨论度有什么获得不获得的?如果是系列fan本来就会关注和讨论啊;如果不是系列fan,都不认识谁是谁,一个旧作角色的死亡又能引起什么关注度和讨论度呢。说什么靠杀死老角色来获得关注,根本是无稽之谈。

弹丸这作品的风格就是死玩家好感高的萌妹,你们到底是在抱怨什么

正常来说作为系列fan,旧角色死去了虽然感情上可能无法接受,但理性上还是应该清楚的,想想也就能明白道理了。要不然是怎么熬过来这几代的啊
不如说一开始大家更担心的反而是STAFF会怕被骂,畏畏缩缩不敢放手大搞呢。

gvgnp000 发表于 2016-7-21 15:38

没有,不过考虑到神座那家伙连幸运这个才能都能得到,就算拥有拳击啊格斗啊之类的才能也很正常

gvgnp000 发表于 2016-7-21 15:38

跟盾子差不多

downnote 发表于 2016-7-21 15:52
正常来说作为系列fan,旧角色死去了虽然感情上可能无法接受,但理性上还是应该清楚的,想想也就能明白道理 ...

是吗,我担心的反而是官方看旧版世界观要完结了,干脆不顾玩家感情放手乱搞压榨角色剩余价值呢。哎算了,反正这系列也就这样,你说的对,作为系列饭就知道这些尿性也继续饭的,估计v3出来我还是会老实掏钱买一份

我觉得死朝日奈合情合理。黑幕针对苗木,明显是希望让苗木绝望。那么从苗木身旁亲近的人开始下手是非常合理的行为。苗木目前最亲近的人就是一同跨越过绝望的朝日奈和雾切,而现在朝日奈和苗木在一起,杀她可以给苗木更近一步的打击(我就在你身旁杀掉了你过去的同伴,感觉如何呀)因为朝日奈是过去幸存的角色而不对她下手,反而不合理。而想要博取噱头的话,第一话杀雪染反而更有噱头感,但是杀朝日奈并没有,铺垫得足够。

盾子似乎只是智力高有预读的技巧可以灵活运用道具场景等等,但肉体强度并不会很强吧?

在那种世界观里旧作角色没有存活光环才比较真实吧
说官方缺乏魄力的是对他们有什么误会么,二代七海就已经死过了
真要嘲的话的话我觉得绝少里把弟弟和爸爸的死才比较套路

scrolli 发表于 2016-7-21 16:02
是吗,我担心的反而是官方看旧版世界观要完结了,干脆不顾玩家感情放手乱搞压榨角色剩余价值呢。哎算了, ...

这两部动画本质上也可以看作是新作的广告片,作为旧系列的完结作搞砸了的话玩家对新系列的信心也会下降啊。。

downnote 发表于 2016-7-21 16:03
盾子似乎只是智力高有预读的技巧可以灵活运用道具场景等等,但肉体强度并不会很强吧? ...

盾子可以硬吃一代所有处刑才死,肉体强度目测凌驾于大神樱

蕾丝 发表于 2016-7-21 16:23
这两部动画本质上也可以看作是新作的广告片,作为旧系列的完结作搞砸了的话玩家对新系列的信心也会下降啊 ...

那官方还好意思乱搞玩家感情哦。还是说宣示官方的魄力才是首要目的,其他就不顾了虽然我觉得正解是,官方早看出大家是一群抖m了,反正都会接着玩,那随便乱搞也没什么问题

downnote 发表于 2016-7-21 16:03
盾子似乎只是智力高有预读的技巧可以灵活运用道具场景等等,但肉体强度并不会很强吧? ...

她能武斗
之前官方出了个搞笑访谈,由于不算什么正经访谈所以参考性待定
不过就能打这个排名里盾子排得挺前的

看今天晚上电影院里是否会多人,这次完结没准真就是官方玩的怵头,前期让玩家各种绝望,到最后来个大反转,其实什么事都没有。

scrolli 发表于 2016-7-21 16:43
那官方还好意思乱搞玩家感情哦。还是说宣示官方的魄力才是首要目的,其他就不顾了虽然我觉得正解 ...

前面有人回帖也解释了啊,杀朝日奈能更好的让日向堕入绝望,剧情上也是有合理性的

蕾丝 发表于 2016-7-21 16:49
前面有人回帖也解释了啊,杀朝日奈能更好的让日向堕入绝望,剧情上也是有合理性的 ...

老实说,就我个人而言,比起什么合理性真实性,更想看官方发点糖。而且我也不会用“没魄力”“旧角色光环太假了”之类的东西去诟病官方,就希望官方老实发点糖大家吃一吃开一开心就好了

头像被屏蔽

scrolli 发表于 2016-7-21 16:52
老实说,就我个人而言,比起什么合理性真实性,更想看官方发点糖。而且我也不会用“没魄力”“旧角色光环 ...

发糖搞一个OVA什么的就行了。做出一季度同时放两部动画的企划,我私心觉得他们还是有某种搞大阵仗的野心吧,否则只是做广告出一部动画无论如何也够了。
不过说到底服务fans是要的,糖最后还是会发,感动也会常驻,但当然不会搞得很喜庆,毕竟这就是一个寻刺激的抖M系列嘛。

头像被屏蔽

只有雾切死亡能让我绝望

另外死个角色就受不了看什么弹丸

逸yi 发表于 2016-7-21 17:03
zero里面觉醒之后也可以秒杀斑井   绝望篇应该会展现下时髦?

唉?我记得后面几个都是阿骸干掉的吧。没搞错的话ZERO里她击杀只有一,松田还击杀了两个呢。

——————
哦哦,复习了一下是有秒杀一个斑井的

scrolli 发表于 2016-7-21 16:52
老实说,就我个人而言,比起什么合理性真实性,更想看官方发点糖。而且我也不会用“没魄力”“旧角色光环 ...

要吃糖,看IF在弹丸正片里期待不死旧角色一定是搞错了。

头像被屏蔽

カムクライズル 发表于 2016-7-21 16:48
她能武斗
之前官方出了个搞笑访谈,由于不算什么正经访谈所以参考性待定
不过就能打这个排名里盾子排得挺 ...

求这个排名具体

头像被屏蔽

蕾丝 发表于 2016-7-21 16:49
前面有人回帖也解释了啊,杀朝日奈能更好的让日向堕入绝望,剧情上也是有合理性的 ...

等等这和我有什么关系

头像被屏蔽

arion_00 发表于 2016-7-20 09:57
月光原是新世界程序的开发者,未来机关的人都知道这个程序,本来也是打算用这个程序来治疗绝望残党的,但 ...

塔和最中 最后死了吗,我有点忘了(