搜索
楼主: 苗木誠

[新番] [7月]弹丸论破3 The end of 希望ヶ峰学園 希望篇【完】

连续宰了几个妹子了……

流石弹丸……

还是弹丸论破1的IF篇好啊……

月光原美彩这个角色期数不明,不能说话,用黑白美来说话,坐轮椅,长得很像塔和最中。 然后我有一点疑问,未来机构各个分部部长们,不知道诚哥把弹丸2的主角们送去脑后插管做治疗,但是现在给我的感觉是黑白美应该是月光原美彩做出来的ai,那么月光原美彩应该知道诚哥的所作所为?或者说月光原美彩应该是诚哥的帮手才对啊?

绯夜殃雨 发表于 2016-7-19 22:16
为什么这么多想剁手的,剁手不也是想要拆除手环的行为,发现你有这个迹象直接就注射毒素了。 ...

剁肩也可以,手掌骨折也可以。非要较真的话肯定有办法在判断是拆除手环并毒素发作前搞定了。
不过也许是片里的人不愿意冒险吧,这种可能性连一丝都没有考虑过

lcn 发表于 2016-7-19 23:46
剁肩也可以,手掌骨折也可以。非要较真的话肯定有办法在判断是拆除手环并毒素发作前搞定了。
不过也许是 ...

大哥,1,手环估计是由黑白熊(黑幕)遥控触发的,一监视到你想剁手就马上就出声警告你了;2,你要剁手,最起码得有利器吧?现在手持武器的也就牛头人、拳击手、冶炼师和宗方几个人,其他人怎么剁法?3,你一言不合就剁手,然后要怎么止血?现在设施还有没有医疗物品都不确定呢

索尼娅·内瓦曼 发表于 2016-7-19 22:32
待机中……田中君去哪儿了呢?

哈哈哈哈哈哈哈——
我的行踪岂会告知一般人。
记住了,作为统治世界的第一步,要率领破坏神暗黑四天王筑造舒适的空中花园。

头像被屏蔽

逃离学校 发表于 2016-7-19 23:05
我倒希望看见雾切死,至少证明剧本有魄力,不是只把朝日奈当作方便的工具,不是“苗木雾切不能死朝日奈不死 ...

我也这么希望,朝日奈的死给我感觉除了“一个便利的给人冲击的方法”就没了,由于被太多人猜到又套路,竟然对我来说一点冲击都没有,内心毫无波动甚至有点想笑那类型的(

官方想喂屎还不简单,让二代活下来的五个人赶过来一起加入逃杀,然后把王女杀了hhhhh

头像被屏蔽

零崎不识 发表于 2016-7-20 00:26
官方想喂屎还不简单,让二代活下来的五个人赶过来一起加入逃杀,然后把王女杀了hhhhh ...

所以杀王女的意义是……反正二代众不能不死人不如杀王女的意思?

官方再恶意点,让雾切杀了朝日奈都可能,这集的游戏演示不就是雾切扮演袭击者,朝日奈扮演受害者吗,没准是个映射呢。

朝日奈居然

现在在想会不会绝望篇其实是雪染黑科技穿越回去救场,最后展开和原本完全不同,然后和未来篇的剧情交接上,最后二代人物救场大复活术……这样的展开。

感觉是类似叙述性诡计之类的东西啊. 未来篇1的开头绝望的残党里包含肥宅欺诈师, 绝望篇1里面的御手洗也是吃货属性. 这根本就是一个人吧. 然而跟未来篇里第十支部的御手洗却出场很晚, 感觉还在等待出场时机(或者是刚刚做掉警卫), 然后被雾切发现, 被带去现场时已经发生混乱了. 趁机丢下催眠瓦斯杀死雪染老师. 因为怕被认出来不是同一个人这样.

route666 发表于 2016-7-20 00:47
感觉是类似叙述性诡计之类的东西啊. 未来篇1的开头绝望的残党里包含肥宅欺诈师, 绝望篇1里面的御手洗也是吃 ...

绝望篇的御手洗就是欺诈师伪装的吧,相当于说2代他扮演的十神,这次扮演的御手洗,和未来篇的本人不是同一个吧,这货扮演的时候就体型不会变,性格一致?
感觉欺诈师跟听用一样,是用来补完御手洗的人格的?

零崎不识 发表于 2016-7-20 00:26
官方想喂屎还不简单,让二代活下来的五个人赶过来一起加入逃杀,然后把王女杀了hhhhh ...

…………我感受到了恶意。能想出这种可怕情节,您一定是绝望残党吧

huneagle 发表于 2016-7-19 15:14
第二集里,雾切发现痕迹消失,意味着什么?

1)第一解释,所有人的场所都被移动了,但这么做的必要是?如 ...

这个门上的痕迹第一集有镜头给到吗? 又看了一遍没发现啊

头像被屏蔽

Yui_hirasawa 发表于 2016-7-20 01:00
这个门上的痕迹第一集有镜头给到吗? 又看了一遍没发现啊

注意苗木进来戴上手铐 逆藏揍了他两下后

逃离学校 发表于 2016-7-19 23:05
我倒希望看见雾切死,至少证明剧本有魄力,不是只把朝日奈当作方便的工具,不是“苗木雾切不能死朝日奈不死 ...

居然这么多人想看我去死啊,清除绝望残党的工作任重道远

仔细想了想,欺诈师的实力太强了,新世界程序是按照进入者对自己过去的认知及回忆等种种潜意识深处的信息来重新构筑程序内人格的,也就是说欺诈师入校扮演御手洗,绝望后扮演十神。然后他进入新世界程序后甚至骗过了程序让自己几年前的身份变成了十神……新世界程序可是连改装过后的神座大脑都能复原回日向人格啊,欺诈师直接骗过程序,才能真是顶级了

索尼娅·内瓦曼 发表于 2016-7-20 00:54
…………我感受到了恶意。能想出这种可怕情节,您一定是绝望残党吧

不是恶意啊索尼娅撒吗,我的意思是二代幸存众里只有您的便当才能引爆啊,其他人的便当份量还是略微轻了些,这是我对您无上的敬意啊

零崎不识 发表于 2016-7-20 01:22
不是恶意啊索尼娅撒吗,我的意思是二代幸存众里只有您的便当才能引爆啊,其他人的便当份量还是略微轻了些 ...

绝望篇想表达最大的恶意,直接发一整季的日七糖,然后最后告诉你那个其实不是真的七海。

头像被屏蔽

话说农民挂的那么早真的不是因为声优太贵么
不过按正常说法同样的诡计肯定不会玩两次啊,而且苗木这种又不能打又不能防唯一能用的嘴炮还不一定咏唱的完,在这种拿命玩的狼人杀里简直没法玩好么
本来以为靠朝日奈的牺牲来让苗木觉醒的,现在估计搞不好雾切便当得领好才能让苗木开挂了
讲真黑白熊真特么对苗木是真爱啊

Sacross 发表于 2016-7-20 04:40
话说农民挂的那么早真的不是因为声优太贵么
不过按正常说法同样的诡计肯定不会玩两次啊,而且苗木这种又不 ...

现在雾切便当等于这系列一起便当,虽然我认为编剧很有可能作这个死

这次没说不可以破坏摄像头。也许没有摄像头?黑白熊说有一部分会在世界直播,也可能是摄像头数量有限

宗方的行动虽然看起来很冲动不讲理,但是态度却特别的冷静。应该是知道些内幕或者在谋划些什么吧。黑幕针对苗木的态度挺明显的,他的NG条件等于让他一个人的状态下没法逃。苗木的本事是,你给他好好开口的机会他就能逆转自己的绝境,但是看起来宗方压根不打算让他开口。比起宗方认为苗木是内奸,更让人感觉是宗方打算先除掉苗木再说。游戏开始前也是,逆藏打苗木,接着宗方答应了雾切让苗木先治疗再接受审问的要求。略可疑。

福山润 发表于 2016-7-19 20:09
不知道为什么。
我总有种其实马头人的真身份是雪染老师的感觉。

那样第二集就变成,惊悚!未来机关家暴现场直击!

Title

ng条件感觉都是些很具体的东西,并不会笼统的说一个限制,比如苗木并不是不能跑而是不能在“走廊”上跑,黑白熊也不是不能笑而是不能笑出声,所以有人说雾切的条件是不能说话不太可能,另外苗木跟黑白熊的ng条件都是主动的,自己注意就没问题,就钉宫是被动触发,完全与本人意志无关,给人感觉就是刻意让她退场,但是这太刻意了感觉所以这人的ng很有问题。不过目前样本太少也难下结论

不用等到來世就與朝日奈同學重逢了,真是愉快之至

讲道理....我觉得智商正常的人看到朝日奈死了,小天使手上一手血都能反应过来是陷害吧......
所有人都睡着了想陷害简直易如反掌.
当然为了剧情发展强行降智商也是情理之中

索妮娅殿下背负着田中先生的意志,还帮忙照顾4仓鼠,她如果被害那分量的确和朝日奈差不多了

讲真,就是校长太执着于让LZ绝望,只想着陷害,等于变向的眼睁睁看着小天使不停的发挥被动效果直到最后玩脱~~

皇神樂耶 发表于 2016-7-20 09:01
索妮娅殿下背负着田中先生的意志,还帮忙照顾4仓鼠,她如果被害那分量的确和朝日奈差不多了 ...

照顾破坏神暗黑四天王也只是脑后插管世界里的事……
实际那四只小家伙要么已经被调教成凶兽了,要么已经被田中亲手捏死了……

朝日奈要被打的时候镜头特意给了她手环的一个特写,看来她的ng也有文章。
回头再看一次,看来雾切的ng最少有一点是不能跟苗木说话了,当时她用灭火器制造气体让苗木逃跑时候也只是给个眼色示意,一个字都没说过。或者说不能跟男人对话(后面会长过来安慰她,也是一声没吭)

日向創 发表于 2016-7-20 09:10
照顾破坏神暗黑四天王也只是脑后插管世界里的事……
实际那四只小家伙要么已经被调教成凶兽了,要么已经 ...

类似于JOJO里头有替身的老鼠么23333

zxlice 发表于 2016-7-20 00:53
绝望篇的御手洗就是欺诈师伪装的吧,相当于说2代他扮演的十神,这次扮演的御手洗,和未来篇的本人不是同 ...

应该还是有不同点吧,感觉一代里十神的行动模式是因为他超规格的御曹司出身;而二代里伪十神自己说过是因为过往的经历而变得多疑。虽然之后有说过也许他想通过模仿十神通关游戏,不过感觉性格上还是有差距的。另外,在黑白熊出现前他就是十神这一点不是很奇怪么w

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

route666 发表于 2016-7-20 09:37
应该还是有不同点吧,感觉一代里十神的行动模式是因为他超规格的御曹司出身;而二代里伪十神自己说过是因 ...

我觉得是经历上有差距,但个性没有差距的样子... 主角也说过被不明气场震慑的感觉
不过吃货属性是不会变

热好的便当说发就发,看着玩法,这第三季的推理要留到最后几集了,前面都是内斗发便当。