搜索
楼主: 苗木誠

[新番] [7月]弹丸论破3 The end of 希望ヶ峰学園 希望篇【完】

雪染ちさ 发表于 2016-7-21 23:05
……虽然……事发突然,本班刚才……遭受了极其恶劣的……细菌攻击……

……就算是老师……也支持不下去了 ...

老师您既然承认是经验者

那就不要害羞来讲一讲详细吧

大概跟期望的不同,略违和,“”绝望“”的东西太少

音無涼子 发表于 2016-7-21 23:01
升得越高,跌得越慘,大家要珍惜这个快乐的时间喔

不都是你的错!

头像被屏蔽

notromeo 发表于 2016-7-21 23:09

………………你原本期待的什么?我一开始就知道会是这样欢乐的剧情了,绝望的开始在1年后盾子入学

七海这集当上了班长……
要是之后就这么顺势进了学生会的话……

不要啊

头像被屏蔽

Porsche 发表于 2016-7-21 23:09
老师您既然承认是经验者

那就不要害羞来讲一讲详细吧

……这事……等京助叫我千纱后……再说吧……

日向創 发表于 2016-7-21 23:15
七海这集当上了班长……
要是之后就这么顺势进了学生会的话……

原来你是杀妻狂魔!这下跟我的预测越来越接近了……

宗方让雪染当老师果然是安插内线的...未来篇雪染第一个死是不是因为知道一些什么内幕.来自: iPhone客户端

nyaa上生肉已出,能食生肉的可以去挂起来了

notromeo 发表于 2016-7-21 23:09

绝望是要慢慢地浸泡的,先給大家欢乐又希望时光
接下來的绝望才会更甜美的!

逸yi 发表于 2016-7-21 23:15
我想象中是哪种欢乐日常底下暗流涌动阴谋缓缓靠近的有趣氛围  难不成是对staff期望太高了嚒... ...

不会啊,其实77期学生入学第一年面对的阴影全都在高一尾声发生的,九头龙妹妹+佐藤被杀事件,以及高二开始的盾子入学,日向被改造也是高一尾声发生的,不管整个高二高三多么悲伤,高一前半程肯定是欢乐的,至少欢乐持续到了把ED的照片全拍完- -
所以绝望篇之绝望重点还是看盾子第几集入学,第三集估计是九头龙妹妹被杀,第四集估计盾子就要来了,那时候就是真正的“绝望”

逸yi 发表于 2016-7-21 23:15
我想象中是哪种欢乐日常底下暗流涌动阴谋缓缓靠近的有趣氛围  难不成是对staff期望太高了嚒... ...

不会啊,其实77期学生入学第一年面对的阴影全都在高一尾声发生的,九头龙妹妹+佐藤被杀事件,以及高二开始的盾子入学,日向被改造也是高一尾声发生的,不管整个高二高三多么悲伤,高一前半程肯定是欢乐的,至少欢乐持续到了把ED的照片全拍完- -
所以绝望篇之绝望重点还是看盾子第几集入学,第三集估计是九头龙妹妹被杀,第四集估计盾子就要来了,那时候就是真正的“绝望”

头像被屏蔽

音無涼子 发表于 2016-7-21 23:18
绝望是要慢慢地浸泡的,先給大家欢乐又希望时光
接下來的绝望才会更甜美的! ...

按理说凉子时期不会说这种话吧,你根本不是凉子!

这集看完,想到二代的七海,更想哭了
“即使死了,变成了AI,我也要拯救我最爱的你们”

头像被屏蔽

暗黑能乐 发表于 2016-7-21 23:22
按理说凉子时期不会说这种话吧,你根本不是凉子!

!!!
我刚刚说了什么,我的筆記筆記,找到了。啊!我只记得今天是播放絶望編第二集,还有什么?对,松田君...松田君去了那兒,我刚刚看见那个江之什么什么路过这兒。那个人好像是很危險的。

逸yi 发表于 2016-7-21 23:30
嚒    在看二代六章日向手术前至少遇见过一次盾子才对?

嘛……日向手術的精確時間點記不清楚了
反正就是不管怎麼樣,这片全集12或者13集,前几集肯定会是毫无阴霾的纯欢乐向剧情
下集估计是黄昏症候群,二代众的黄昏,太阳即将落下,无尽的黑夜就要到来了

零崎不识 发表于 2016-7-21 23:21
不会啊,其实77期学生入学第一年面对的阴影全都在高一尾声发生的,九头龙妹妹+佐藤被杀事件,以及高二开 ...

三话被杀太快了,不可能啦。。。佐藤都还没出场呢,而且罪木小泉西园寺唯吹还没到会在一起行动的好朋友程度

微博有人发现了学生会由班长组成这件事,所以七海她……

头像被屏蔽

镜八重 发表于 2016-7-21 23:43
微博有人发现了学生会由班长组成这件事,所以七海她……

跟我想的一样hhhhhhh日向就要获得杀妻狂魔称号了

零崎不识 发表于 2016-7-15 02:02
说一个刚想到的脑洞
“七海可能在雪染的支持下加入了这一届希望之峰学生会”
我想了想我这个脑洞,真是深 ...

跟我六天前想的一样,嘛,估计早有人猜到了这个剧本了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还没有到说日向君杀妻的时候啊。七海被日向君亲手杀死诱因不是很充分,普通的可能性还是他没有保护好七海眼睁睁看她被人杀掉,然后黑化屠光学生会之类的

OP最后那一幕,七海转过头来寂寞的眼神,挺揪心的

话说七海会天杀龙神拳耶……是不是还会爆魔龙神脚?

downnote 发表于 2016-7-22 00:14
还没有到说日向君杀妻的时候啊。七海被日向君亲手杀死诱因不是很充分,普通的可能性还是他没有保护好七海眼 ...

支持你的意见
日向没有保护好七海>七海重傷昏迷>以为七海死了日向黑化杀了所有人>七海勸阻>失敗>失控的日向捏死了七海>完
盾子:Welcome to the Darkside (误)

我靠这绝望篇的恶意真是满满满满的啊。。。。。。在这么平和快乐有有点色色心跳的日常中,
埋下的深深的绝望种子不知在何处静静的扎根发芽,这感觉。。真是分外酸爽。。。
虽然是在看日常故事,但每一刻都让我心惊肉跳,这。。。这就是绝望么 。。。

音無涼子 发表于 2016-7-22 00:24
支持你的意见
日向没有保护好七海>七海重傷昏迷>以为七海死了日向黑化杀了所有人>七海勸阻>失敗>失控的 ...

虽然我对凉子酱你为什么一直用盾子的语气发言,十分不满

不过,还要加上,本来打算回到普通高中读书>想和七海在一起>接受改造,这个过程吧

为什么有人觉得欢乐会不对,绝望篇和未来篇双线难道不就是一个越来越黑一个越来越明了嘛……
七海依然是小天使,然而七海和大家关系好/七海成为班长/狛枝和雪染老师插的大型flag,感觉这死旗难免啊。
毕竟结果也是那样了。

本集玩的各种梗也非常……花村的春药,狛枝吃了药想的还是希望,最后躺病床的另两位刚好是二代绝望病住院组。
最后出来的九头龙妹已经预示事件要发生了吧,某黄昏症候群。

Title

狛枝真的是又正常又不正常

这集虽然是日常,但一下把几部作品都串起来了,黄昏症候群,zero,还包括药剂师跟厨师这条线,预计几话后会是未来篇绝望篇这部分剧情连动。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

动画的七海明显比游戏里要消极一些...不过在老师的鼓励下也融入班级当上班长了(这是在糖里下毒啊)来自: iPhone客户端

这集不出本子没天理了