搜索
楼主: 苗木誠

[新番] [7月]弹丸论破3 The end of 希望ヶ峰学園 希望篇【完】

以前官方说过,弹丸3动画会让以前的人物也都露面,如果不是指绝望篇的话,那么未来篇后面很可能二代众会乱入。 绝望篇里会把一代生也插进去。 名副其实的官方大乱斗。

我该说什么 流石弹丸 这都干的出来
不过还好片子思路还算清晰了 接纳绝望(希望与绝望并存) 信任他人(未来的条件)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2016-7-19 19:32
弹丸有战斗力排名是怎样的
机关里有几个能跟大神樱战刃骸打得有来有往的,看过一代动画跟绝少实况 ...

弹丸里战斗力没啥用,要你死,你就算能破碎虚空也得死。
二代的剑道妹说是持剑可以跟大神樱持平,结果被老师轻易夺刀,然后老师第一话就死了,哈哈

发财就手 发表于 2016-7-19 19:32
弹丸有战斗力排名是怎样的
机关里有几个能跟大神樱战刃骸打得有来有往的,看过一代动画跟绝少实况 ...

战斗力没官方排名,但是从各种资料侧面可以大致对比。 目前公认的最强战力就是战刃骸跟大神樱。
盾子战斗力应该不差,zero小说就算失忆也有着反射弧一样的战斗力。 未来机关能活这多年跟绝望党战斗肯定不会差,加上这次动画第一集的渲染也多少能看出这战斗力了。
杀人鬼所以看着强主要是绝望少女因为有act元素导致动作效果看上去夸张鞋。

被绝望洗脑能不能得到武力加成我挺在意的,如果没有的话。。雪染其实完爆边谷山的却躲在宗芳后面什么鬼啦(

才放了两集,剩余人数放在片头,就是说这集里死的人数都不给认定……
至于脑后插管,既然是3了,那可以一半脑后插管,中间穿插不插管子的时间嘛。这样也算避开重复情节了吧

不知道为什么。
我总有种其实马头人的真身份是雪染老师的感觉。

头像被屏蔽

女仆和学生会长看起来就好像是万能型的能力,这么bug肯定要早退场吧

我现在倒是感觉这二代众搞不好真的要出来救场了

因为二代结尾终究是留下了悬念——也就是回到“超高校级的绝望”的二代众如何在贾巴沃克岛上完成自我救赎。如果说未来篇是这个故事的完结篇的话,最后被诚哥保护的二代众出来救诚哥一行是很棒的展开。

而且,还可以和绝望篇遥相呼应。绝望篇结尾的二代众变成绝望,未来篇结尾的二代众带来希望,挺符合作品主题。

雾切这么喜欢摸尸体,这次雪染死了连碰都没碰,很可能跟她ng有关,不允许进行现场搜查之类的,不能跟苗木对话,不能上厕所,不能吃饭,不准喝水,很可能是复数ng捆绑
会长这个猥琐老头到处占便宜,肯定死的快。

朝日奈!这便当会吐出来的吧

福山润 发表于 2016-7-19 20:09
不知道为什么。
我总有种其实马头人的真身份是雪染老师的感觉。

绝望篇雪染老师捶自己胸捶到咳嗽,未来篇牛头人拍苗木肩拍到岔气(……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

naclken 发表于 2016-7-19 21:14
对朝日奈来说,1代留在学园生孩子的结局说不定还更幸福一些……

那个结局是不存在的,是因为叶二的占卜术导致苗木脑子中邪后产生的幻觉。

萨妃螺丝 发表于 2016-7-19 15:45
宗方NG是不能开门的话……那他怎么上厕所?

把门斩了

谁能告诉我到底怎么回事,上来就死了两个萌妹纸我真是日了狗了

zhaoyanggolden 发表于 2016-7-19 18:34
第二话雾切观察到门上的刀痕消失那里,有没有可能暗示其实这帮人也进了新世界程序,刀痕消失是因为系统处理 ...

蓝牙(ry

在想二代众人应该还会再登场的吧

这次时系列有说是2的结局前还是结局后吗....后的话雾切还真可能危险了

暗黑能乐 发表于 2016-7-19 20:00
被绝望洗脑能不能得到武力加成我挺在意的,如果没有的话。。雪染其实完爆边谷山的却躲在宗芳后面什么鬼啦( ...

刚入学的武力值和毕业时可能不一样

森兰丸 发表于 2016-7-19 21:42
这次时系列有说是2的结局前还是结局后吗....后的话雾切还真可能危险了

2代后啊

卧槽.....本身带着轻松愉快的心情看的.....现在看来要早点做好心理准备了

头像被屏蔽

穿黑丝的必须死,是这意思吧

为什么我的第一反应是剁手?

大神同学出来干爆他们啊 可恶

头像被屏蔽

苏三不要哭 发表于 2016-7-19 21:34
谁能告诉我到底怎么回事,上来就死了两个萌妹纸我真是日了狗了

1代上来不也一样吗。情况当然有所不同,不过性别上是一致的。

绯夜殃雨 发表于 2016-7-19 22:16
为什么这么多想剁手的,剁手不也是想要拆除手环的行为,发现你有这个迹象直接就注射毒素了。 ...

如果监控不是非常非常非常的严密的话,可以用突然斩手的方式来。。。

待机中……田中君去哪儿了呢?

目前看来 op死法朝日奈和钉宫都符合,那么op割腕实际却是吊灯贯胸的雪染问题就很大啦

另外苗木四人关小黑屋的时候就想为了给主角更多刺激这里肯定要死一个,(牛头人,就决定是你了!)
……结果没想到朝日奈这么早就GG

头像被屏蔽

我倒希望看见雾切死,至少证明剧本有魄力,不是只把朝日奈当作方便的工具,不是“苗木雾切不能死朝日奈不死那一代人太多了没刺激”这一思路的牺牲品。

好吧这么想太扭曲了,但是我已经是绝望党了。

那其实背叛者的唯一问题就是ng了吧,估计推理肯定是从这做文章的。话说前面大神推理和分析的好细致。

话说,月光妹子的机械设备上不带个摄像头,或者录音笔之类的东西吗。催眠的时候,莫诺美居然也进入了睡眠状态。。。

平半高水 发表于 2016-7-19 23:25
话说,月光妹子的机械设备上不带个摄像头,或者录音笔之类的东西吗。催眠的时候,莫诺美居然也进入了睡眠状 ...

各种便利的功能都可以用被黑了来解释…