搜索
楼主: 苗木誠

[新番] [7月]弹丸论破3 The end of 希望ヶ峰学園 希望篇【完】

zhaoyanggolden 发表于 2016-7-16 14:33
op里几个画面分不清是雪染还是盾子,我真是脸盲

大概是staff故意的www

zhaoyanggolden 发表于 2016-7-16 14:33
op里几个画面分不清是雪染还是盾子,我真是脸盲

只看影子,黑白熊和莫诺美的体型也很像
所以盾子=黑白熊 雪染=莫诺美??

七海出场那下 瞬间感受到了三年前通完游戏的感动

カムクライズル 发表于 2016-7-16 15:35
没记错的话七海旧设是跟不二咲有血缘还是什么关系的,反正在二代是黑幕,
没记错的话。
所以现在想的是这个 ...

这么无聊的展开太无趣啦(茶

绝望篇简直棒,恐怕观众也沦陷成绝望了,七海和创那一幕真的哭出来了

七海不可能黑啦。。这样的角色也黑掉的话官方肯定被骂死吧。。。

暗黑能乐 发表于 2016-7-16 16:13
七海不可能黑啦。。这样的角色也黑掉的话官方肯定被骂死吧。。。

。。。你确定官方不敢做?

零崎不识 发表于 2016-7-16 16:43
。。。你确定官方不敢做?

这也不是敢不敢的问题,如果3真的是这个系列完结篇,我觉得肯定不会在结尾还特意作一波死吧。。

暗黑能乐 发表于 2016-7-16 19:44
这也不是敢不敢的问题,如果3真的是这个系列完结篇,我觉得肯定不会在结尾还特意作一波死吧。。 ...

这是v3广告片啦233 没什么是他们不敢玩的

这绝望篇看着太舒服了,二代的大家和老师都好可爱啊

逸yi 发表于 2016-7-16 15:41
这么无聊的展开太无趣啦(茶

无趣也好,请给我更多呆萌的七海天使!!

江户川恩维 发表于 2016-7-16 21:21
无趣也好,请给我更多呆萌的七海天使!!

所以我不喜欢傻白甜萌豚(茶

逸yi 发表于 2016-7-16 21:25

反正这动画不是傻白甜的蛇精病这么多。。。

多一个天使有什么不好

我觉得大概七海会为了谁(多半是创)牺牲掉这样的展开。。。。

逸yi 发表于 2016-7-16 21:25

多一个天使有什么不好

我觉得大概七海会为了谁(多半是创)牺牲掉这样的展开。。。。

江户川恩维 发表于 2016-7-16 21:30
多一个天使有什么不好

说不定是被创/神座捅死了((*´艸`*)   以及傻白甜人物和只会prpr的萌豚是不同的不同的Σ(・ω・ノ)ノ

我想了想,妹抖老师会不会就是“音无凉子”,不过真是这样的话就未免老套了

virusking 发表于 2016-7-17 00:06
我想了想,妹抖老师会不会就是“音无凉子”,不过真是这样的话就未免老套了 ...

也可能是中途的身份交换诡计(茶

我想了想,妹抖老师会不会就是“音无凉子”,不过真是这样的话就未免老套了 ...

盾子这时候都还没入学吧。。而且人都死了怎么在未来篇出现哦。。

她化成灰也逃不过我的眼睛,只要不绕开我的存在就没可能发生

突然想到。。雪染不是有一个笔记吗,那个笔记很可能是宗方所做的,记载了二代众的性格特点以及应对手段,那么这个笔记的最终归属人会不会是盾子?
第一集雪染通过这个笔记让同班同学集合并一起追求希望
而后面盾子偷到了这个笔记,通过这个笔记制订出相应的对策来让二代众绝望

逸yi 发表于 2016-7-16 21:34
说不定是被创/神座捅死了((*´艸`*)   以及傻白甜人物和只会prpr的萌豚是不同的不同的Σ(・ω・ノ)ノ ...

呜。。。被讨厌了。。。

我觉得以上一季动画的水平和13集的长度来讲,STAFF并没有驾驭神展开逆转人物属性还能写得很合理的能力

你说的天使七海被创/入流捅了这种程度的展开还是很可能发生的,把七海既定形象破坏掉还能不处理得很好是很难的,弹丸的剧情本来硬伤就很多,游戏里靠游戏性和出色的演出,足够长的铺垫(游戏流程)和情感带入(玩家第一视角),让几次明显会被吐槽的展开变得合理,动画嘛,就长度而言除非制作组是天才,强行神反转估计就只能喂药。。。。

当然弹丸组一向都是很作的,明明有稳妥的路不走非要去神展开,也不是不可能,反正广告片,期待不能太高。。

江户川恩维 发表于 2016-7-17 04:11
呜。。。被讨厌了。。。

我觉得以上一季动画的水平和13集的长度来讲,STAFF并没有驾驭神展开逆转 ...

你这种思想很不对啊!
其他的片无所谓,但是弹丸如果不玩展开的话就根本没必要做了!这就等同卖肉番全场打圣光一样嘛!至于剧情悲伤什么的,只有巨大的悲剧才能给人巨大的震撼嘛!

downnote 发表于 2016-7-17 04:15
你这种思想很不对啊!
其他的片无所谓,但是弹丸如果不玩展开的话就根本没必要做了!这就等同卖肉番 ...

本来就没必要做啊。。。除非能做得和游戏一样让人入戏,现在展开合理的良作都这么少了,更何况一部广告片呢

当然了,“反正是FANS向作品,我们要多卖卖角色,剧情有没有无所谓,反正FANS不会介意还能靠人设吸引人买游戏”

和"反正是FANS向作品,我们要多体现游戏特色多神展开,反正展开得不合理FANS也不会介意看不懂还能吸引人买游戏“

本质上是一样的
当然啦,因为S1专楼的娱乐性,当然后者比较好

江户川恩维 发表于 2016-7-17 04:20
本来就没必要做啊。。。除非能做得和游戏一样让人入戏,现在展开合理的良作都这么少了,更何况一部广告片 ...

为什么你会觉得反正是fans向的作品,我们不是多卖角色就是多神展开,而不能两边都搞呢。既然是fans向当然不会只照顾一边的fans啊,那样就和你说的一样还不如不要做。
既然卯足了力搞这种原创剧情的企划,不说能达到100的期望,70总还是会有的,为什么一开始就觉得不可能入戏呢。抱着这种心态很痛苦的感觉,那还不如不看呢

downnote 发表于 2016-7-17 04:25
为什么你会觉得反正是fans向的作品,我们不是多卖角色就是多神展开,而不能两边都搞呢。既然是fans向当然 ...

你觉得迷家甲铁城是不是卯足了力气搞出来的呢?

原创这种东西,以现在的业界水平,十部能出一部正常的就算不错了,弹丸还有第一部动画的惨剧(第一部的质量说惨剧也不过分吧?)摆在前面,要让人事先就充满了期待很难啊

我嘛。。。反正3的游戏出了肯定会买,动画碟不管做得好不好肯定不买,看不看确实也无所谓啦,反正我也只是个无关紧要的路人罢了,只能说反转七海的既定形象还弄得合理理论上挺难的,虽然不抱希望,万一成功了不也挺好的么

江户川恩维 发表于 2016-7-17 04:35
你觉得迷家甲铁城是不是卯足了力气搞出来的呢?

原创这种东西,以现在的业界水平,十部能出一部正常的 ...

你买不买碟片我倒不关心啦……
迷家甲铁城固然没有做好,但刚开播的时候观众期待度也蛮高的,还没播出就预先声称绝对是烂片的人不是真正有先见之明的天才,就是没什么凭据瞎起哄。
更何况弹丸还是一个成型的系列,剧情风格都可以有一定的预期。之前好像是在另一贴里吧,我也说了,第一代动画做的不尽完善,把原本适用于游戏题材的硬要压缩成单季度动画,再加上时长等等问题,搞不好也情有可原。这样压缩也有不少类似做坏的例子。而这次是纯粹为按动画制作的原创情节,当然可靠性要高不少。现在播出的两集也都还可以,能预见到将来会做坏是没有多少实据的,既然是系列粉丝不报期待也就罢了,还总是向人说肯定做不好,这片没必要做,还不是心态不好么

downnote 发表于 2016-7-17 04:51
你买不买碟片我倒不关心啦……
迷家甲铁城固然没有做好,但刚开播的时候观众期待度也蛮高的,还没播出就预 ...

我开头也只是想说把七海性格全推翻搞成反派不合理而已啊

至于期待啥的,我个人想法罢了,弹丸虽然是成型的系列,游戏和动画是完全不同的媒介。不过反正动画又不是我做的,观众期望高低对成品质量也没任何影响,纯粹睡不着没事在S1随便说说,反正到底好不好过几个星期就差不多能明了了。个人觉得把期望放低点说不定观感更好

至少,大家都很可爱嘛

江户川恩维 发表于 2016-7-17 05:05
我开头也只是想说把七海性格全推翻搞成反派不合理而已啊

至于期待啥的,我个人想法罢了,动画又不 ...

期待不用放太高我倒是赞同啦。不过这也是为了不用搞得很紧张,也就是可能不会太神但也不至于很憋屈,嘛,总之用放松的感觉看吧

绝望篇这演出第一集简直理想,有搞笑有突出人性格,明明第一部也期待这样的
七海应该会为了谁死吧
话说欺诈师果然是听用啊,相当谁就谁,这次模仿的御手洗,为了补完未来篇画家的性格么

零崎不识 发表于 2016-7-17 03:43
突然想到。。雪染不是有一个笔记吗,那个笔记很可能是宗方所做的,记载了二代众的性格特点以及应对手段,那 ...

盾子那能力分析对付二代众还需要靠笔记麽ry(

downnote 发表于 2016-7-17 05:08
期待不用放太高我倒是赞同啦。不过这也是为了不用搞得很紧张,也就是可能不会太神但也不至于很憋屈,嘛, ...

不过看着绝望篇那mad一样的省钱op我也有点没底...希望以后能换画面....?

细数一下目前自己所困惑的疑点:
1.未来篇里的贵公子十神去向不明
2.月光这个怎么看都可疑的存在
3.在室外的叶隐是怎么被带上麻醉手镯的(而且可以看到op中叶隐的手镯是珠串外形)
4.雪染的死亡真实性?
5.这个有着奇怪设定的建筑本身有什么存在的意义?
6.本部会不会来人?
————————以下是爬楼的奇怪感想
前面我不记得是谁发言了,说有人顶着奇怪的戏服在外面儿浪,貌似没多少人注意所以安心了不少。  好像意味挺多的样子……

yy9633 发表于 2016-7-17 10:01

十神也许还在绝少片场?

你再去仔细看看,叶隐君并没被戴上手镯,他戴的珠子在袭击之前就有了
也就是说OP里那纯粹就是在搞笑……

rynchee 发表于 2016-7-17 11:46
十神也许还在绝少片场?

叶隐已经回来了,神座等人也都被控制起来了,绝少应该算告一段落了

某剧透的塔和最中www

头像被屏蔽

雪染这角色真是给我一种很强的音无凉子即视感,不仅是万能感,还有对cp的态度………虽然目前觉得她俩真是一个人的可能性很低

zero里面那批77期的学生都哪去了……?

这次虽然本质上也是做给FANS看的动画,不过至少目前来看观感还不错,1代我觉得是篇幅还有学级裁判本身不适合动画化
小高吸取了1代失败的经验之后,这次明显本气模式ON,除了宣传这个系列还有新游戏V3之外,应该还有对前作复仇的意味