搜索
楼主: xwr

[讨论] 新海诚新作”你的名字/君の名は”电影讨论楼,剧透请标明

hemlock 发表于 2016-12-12 15:03
现实世界里按泷那个搭讪方式……成功率有千分之一么,好怀疑
当然长成泷那样成功率大概可以提高100倍吧

第一刷的时候我老婆还在吐槽这搭讪这么老套 第二刷两个人都在擦眼泪…

犯病了来爬楼,爬完更是要死了。我还是抽空再去刷一场吧。

shamal0324 发表于 2016-12-12 15:28
是啊,当然应该踏出那一步啊,因为现实没有穿越、读档和s/l,每一次相遇都是唯一的一次啊。但是不能指望 ...

可能有的人挑对象会很现实的从长相啊、家境啊什么的开始判断,但是我说的那个唯一不是这种现实的唯一,而是那种看到之后会让你泪流满面(或许有点夸张)“啊,这就是我要找的啊”那种唯一,不如此不值得勇敢踏出那一步,不如此无法给现在被君名深深的感动的你一个交代。

偶滴小乔 发表于 2016-12-12 11:39
我看到第六遍才意识到,泷喝下口嚼酒之后壁画上的流星变組紐,組紐变流星然后落在日本结果画面和音效是水滴 ...

今天三刷看到的

三叶该不是流星转世吧……

marxel 发表于 2016-12-12 15:58
今天三刷看到的

1200年的帝玛特彗星转世???

云寂 发表于 2016-12-12 15:56
可能有的人挑对象会很现实的从长相啊、家境啊什么的开始判断,但是我说的那个唯一不是这种现实的唯一,而 ...

就算遇到了,你敢不敢踏出这一步呢?问题是大部分死宅都只会缩掉而已!

长门改二 发表于 2016-12-12 16:03
就算遇到了,你敢不敢踏出这一步呢?问题是大部分死宅都只会缩掉而已! ...

记住此刻看完君名的感动,如果遇到了,就上去问一下名字吧,说不定会有一个结绳飘向你呢

云寂 发表于 2016-12-12 16:14
记住此刻看完君名的感动,如果遇到了,就上去问一下名字吧,说不定会有一个结绳飘向你呢 ...

有被吃耳光(40%的几率) 或者被骂神经病(30%)或者不理你(25%)

当然如果你是一个池面可以当我上面的话都没说……

或者你是女生追男生的话也可以当我上面的话没说!

长门改二 发表于 2016-12-12 16:02
1200年的帝玛特彗星转世???

应该不是,我记得那个片段的场景里有那条线变龙的场景,后来一分为二落地说的是未来会发生的事情,滴水声音之后那一根线指的含义应该是三叶和这件事的缘,也即是结。(我倾向于认为那滴水声代表场景转换到孕育三叶的羊水那里)

长门改二 发表于 2016-12-12 16:16
有被吃耳光(40%的几率) 或者被骂神经病(30%)或者不理你(25%)

当然如果你是一个池面可以当我上面的 ...

你漏了最重要的一点,如果我是抖M呢

云寂 发表于 2016-12-12 16:20
你漏了最重要的一点,如果我是抖M呢

好好好 那也当我没说过~

决定了,我周四或者周五再去看一遍!周六或者周日再去看一遍!

如果做成TV版会怎样 ?会不会变成那种轮回剧

喝酒第一次救没成功 再喝 还没成 喝到剩最后一次了 才去环形山换身体 计划通

marxel 发表于 2016-12-12 15:58
今天三刷看到的

流星转世就过了,但是是流星的后人很有可能

2400年前流星的一部分不小心掉落到日本,其中流星的一部分与本地智能生物结合,导致出现宫水一族(流星掉落变成受精卵)
1200年前,流星因为产灵(结)的呼应效果,决定再将其中一部分掉落到日本来以续前结,结果地面上的宫水一族根据能力预见了此事,并且回避掉了(故意擦肩而过形成系守湖)
之后实至今日2013年流星不死心再来了一次,但还是因为宫水一族的原因回避掉了(通过神社来诱引流星,再次擦肩而过)
以流星的角度来说,这其实就是秒5啊

这脑洞如何?

长门改二 发表于 2016-12-12 16:21
好好好 那也当我没说过~

我觉得,能鼓起勇气向你说的那几种情况的女生搭讪的宅男,应该是被那明日香的气场吸引的吧,所以得到这种回应会不会是大欢迎啊

antiultima 发表于 2016-12-12 16:26
流星转世就过了,但是是流星的后人很有可能

2400年前流星的一部分不小心掉落到日本,其中流星的一部分与 ...

流星:明明是我先……(?

Panda付 发表于 2016-12-12 16:23
如果做成TV版会怎样 ?会不会变成那种轮回剧

喝酒第一次救没成功 再喝 还没成 喝到剩最后一次了 才去环形 ...

要是出TV怕是大家十个有九个都是等着吃点糖的,谁要看轮回剧啊

九门惠 发表于 2016-12-12 16:33
要是出TV怕是大家十个有九个都是等着吃点糖的,谁要看轮回剧啊

那不如去拍后日谈算了!拍什么TV

长门改二 发表于 2016-12-12 13:05
那就是公元前400年砸下来的咯?中国这个时候是春秋战国……日本这个时候连文明都没有吧 ...

如果按照神武纪年算,有了

长门改二 发表于 2016-12-12 16:33

后日谈有啥好写的?你的关公说事?

刚才发错帖子了,有个问题,三叶的老爹难道不是通过魂穿匹配的入赘女婿吗,那片子中说,三叶的妈妈姥姥都有过灵魂交换的经历,那可以推论某个不认识的男子曾ntr三叶老爹吗

头像被屏蔽

长门改二 发表于 2016-12-12 16:33

不管怎么说前前前世这段还是详细希望

头像被屏蔽

晴空的彼端 发表于 2016-12-12 16:40
刚才发错帖子了,有个问题,三叶的老爹难道不是通过魂穿匹配的入赘女婿吗,那片子中说,三叶的妈妈姥姥都有 ...

没啊,魂穿的就是她老爹啊!

九门惠 发表于 2016-12-12 16:45
不管怎么说前前前世这段还是详细希望

前前前世这段是什么鬼?

拍三叶的前世?

晴空的彼端 发表于 2016-12-12 16:40
刚才发错帖子了,有个问题,三叶的老爹难道不是通过魂穿匹配的入赘女婿吗,那片子中说,三叶的妈妈姥姥都有 ...

不认识的男子=三叶老爹的可能性很大
三叶老爹是民俗学者转成神主再二转成镇长的

或者说以前的自己ntr现在的自己也是ntr?

长门改二 发表于 2016-12-12 16:49
前前前世这段是什么鬼?

拍三叶的前世?

三叶和泷互相穿越的日常这段
拉长些,每次交换都做上个一话之类的

后日谈还是留给同人创作把,官方出会不会有一种钦定的感觉

今天三刷 基本上排毒了
每次彗星落下那段都要起鸡皮啊!

antiultima 发表于 2016-12-12 16:49
不认识的男子=三叶老爹的可能性很大
三叶老爹是民俗学者转成神主再二转成镇长的

不是说外传小说里面说了,三叶的老爹比二叶大很多,三叶老爹30岁了,二叶才17岁……然后说是三叶老爹一见到二叶之后抛下工作立刻辞职,和家里闹得不可开交也要入赘宫水家么……

后日谈不如拍外传小说,讲老爹找二叶的故事

长门改二 发表于 2016-12-12 16:55
不是说外传小说里面说了,三叶的老爹比二叶大很多,三叶老爹30岁了,二叶才17岁……然后说是三叶老爹一见 ...

这点没错啊,三叶老爹遇到二叶的时候就是民俗学者
和二叶神交后开始对民俗感兴趣,之后才能找到系守来,这点符合逻辑

头像被屏蔽

引用第2310楼Panda付于2016-12-12 16:23发表的  :
如果做成TV版会怎样 ?会不会变成那种轮回剧喝酒第一次救没成功 再喝 还没成 喝到剩最后一次了 才去......

@Panda付
TV我只想看交换身体那一个月的日常

----发送自 HUAWEI H60-L12,Android 5.1.1

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161212-00000115-spnannex-ent
官方那个1万2的绳子因为预定的人太多,要推迟到4月才能出货了

所以说,有钱真好啊

vanmercury 发表于 2016-12-12 17:02
还抛弃了未婚妻和研究岗位

卧槽不是相亲对象吗?这样老爹不是和他的配音一票货色了吗?

长门改二 发表于 2016-12-12 16:49
前前前世这段是什么鬼?

拍三叶的前世?

前前前世就是从大概第三次交换身体,到泷in三叶去御神体那一天之前的插曲的名字啊

官方出后日谈就不用指望了,现在这样留白的结局是很好的表现手法,诚哥也是故意做成这样的,补后日谈就落下俗套了。还不如指望官方出个OVA补充下泷和三叶交换的日常,这也算是糖啊。或者在外传里选些章节出来拍个OVA也是好的

虽然我这边小地方的电影院今天还是君名排片最多,但上去看了看订票情况,上座率很低啊,感觉应该没几天排片了,还是趁长城上映之前,找时间再去刷一两次吧