搜索
楼主: xwr

[讨论] 新海诚新作”你的名字/君の名は”电影讨论楼,剧透请标明

唱歌中 这ktv有前前前世和难得摸奶呀

Tamakine 发表于 2017-1-8 00:32
其实言叶之庭就已经算是HE了,之后包括某人的目光、Cross Road这类广告虽然不涉及Ending但是透露着也是一 ...

對於我而言都沒差,因為誠哥的作品主題幾乎都是一致的,遙遠的愛戀。由於自己的經歷,我對於他的作品一直是很複雜的心情。
BE相對還比較輕鬆。GE的這次讓我有很深的自我厭惡,因為十年前如果更有勇氣,雖然不能改變結果,至少現在不會這麼後悔。

黑岩泪香 发表于 2017-1-8 00:29
誠哥的BE寫了這麼多,已經到自己的極限了。
再加上這次的成功,使他本人成為了一個真正的面向大眾的賣點 ...

一下子覺得鴨梨都來了, 最近還有那麼多攻擊.
或許應該說是金主不一定允許他用短片形式調整自己吧.
他下部作品的任何動作都會引發期待, 但製片方不見得看得上短片形式.
我是希望看到現實型的GE長片啦.

其实言叶之庭就已经算是HE了,之后包括某人的目光、Cross Road这类广告虽然不涉及Ending但是透露着也是一 ...

記得有訪談說過十字路口算是君名的原型之一...

链接: http://pan.baidu.com/s/1o7KOM4i 密码: 7i98

場刊1掃圖
我的場刊還沒到手, 先滿懷感激地拿來解渴了. 有些線稿官方視覺導讀裏也沒有.
掃圖的人似乎用了去灰塵所以少部分線稿沒有嘴...

Rosetta 发表于 2017-1-8 01:05
链接: http://pan.baidu.com/s/1o7KOM4i 密码: 7i98

場刊1掃圖

场刊的几个图还是不错,但是后面大段大段的采访看得头晕

风怒

4. ムスビのモチーフは?
 神道のむすひ(については日本の方々がもっと詳しいと思うので省略します)
 自分は運命とか因縁とかは信じない、運命的な出会いよりも偶然が重なって出来るのを信じている

诚哥已经公开否定命运的那人,大家也可以放松点心态了

Rosetta 发表于 2017-1-8 01:05

場刊1掃圖

多谢啊!之前找到的一个是要猜解压密码的。

hayate0079 发表于 2017-1-7 22:59
我读书的时候好几年都维持在140-150,然后工作后现在都160了。。。

好像变成肥宅们减肥交流贴了

kulatail 发表于 2017-1-8 00:33
终于等到一个愿意用类似量子力学的概念来理解的了= =
朋友可以看一下我之前知乎的完整答案
https://www.z ...

量子力学好歹也是我们微电子的必修课啊,也是大学里一个遗憾呐

头像被屏蔽

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=59259557

跟上一幅同一个作者,很少见的视角。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Tamakine 发表于 2017-1-8 00:42
强烈推荐《某人的目光》,这部诚哥的广告(划掉),对于我个人来说实际上当初看入坑你名的动力,其实我一直 ...

君名的音乐非常配画面。
yn009虽然画质不好,但是闭上眼去听音乐,去感受里面人物的一喜一悲,第一次看时候更注意剧情,夜深无人锁起来看更会去体会每一下音符的跳动。
也许比较迟钝不太懂少女心思,但是那种起伏和失落,温柔和坚强,我觉得,还是能够体会到的

shamal0324 发表于 2017-1-8 01:19
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=59259557

跟上一幅同一个作者,很少见的视 ...

这画出本体之后感觉三叶更痴女了...

最后一段很赞同,读书时代老喜欢找悲剧片看,金星战记、X、此时此地的我之类,追忆篇和龙龙与忠狗看了十几遍,但工作后发现这些完全受不了了,只想看些大团圆结局的作品,口味真是完全变了。

2016年个人是过得很不开心,但好在年末遇上了君名,看到最后泷和三叶重逢,有种被拯救了的感觉。

myarms 发表于 2017-1-8 01:45
最后一段很赞同,读书时代老喜欢找悲剧片看,金星战记、X、此时此地的我之类,追忆篇和龙龙与忠狗看了十 ...

入社會前看be現實片使自己顯得有深度,入社會後逃避現實看he…
跑個題水星aqua還在嗎?

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

Rosetta 发表于 2017-1-8 01:50
入社會前看be現實片使自己顯得有深度,入社會後逃避現實看he…
跑個題水星aqua還在嗎?

http://weibo.com/u/3687935201
請关注工作室的微博,谢谢

不做手残党 发表于 2017-1-8 01:20
君名的音乐非常配画面。
yn009虽然画质不好,但是闭上眼去听音乐,去感受里面人物的一喜一悲,第一次看时 ...

同感,这几天我这小地方没排片没法刷就闭着眼睛把YN009当drama听了好几遍,电影场刷多了听到哪段台词都能回想起那段的画面,而且闭这眼睛听反而更能集中精神体会配音的语境和感情

xzk0916 发表于 2017-1-8 01:29
这画出本体之后感觉三叶更痴女了...

痴女不至于吧,听到咖啡厅就两眼发光确实有艺术夸张啦。

只是没想到泷这么帅,果然游士(划掉)東京イケメン不好当啊……

电影里是不是鼓点后有一小段黑屏才到图书馆?刚看了下009没有,直到JK四叶之后才是黑屏

先当有好了:今天假装自己是普通观众第一次来刷看看部分段落注意力在字幕的话能不能理解意思,到了鼓点也觉得后面那个黑屏要是再长两秒那可要完了,后面的妹子都在喊不要啊了,即使再有画面最后JK四叶之后直接接staff表也不意外,所以看到成年泷和三叶又算是有一次惊喜(?),普通观众应该是这样的感受吧

旁边依然有第一次来的情侣,虽然男的笑得挺大声不过我还是挺欣赏能正确理解剧情的,起码是有认真看吧
另外不明笑点之扯领带到底哪里好笑啦,我从最初几次开始刷就有疑问了现在才说出来,又是我笑点跟大家不一样。背单词没人笑这届观众还行

收获1:在激光厅看的所以终于看到了10月19日 水曜日
收获2:继单独来刷的妹子和看得落泪的妹子以外终于被我刷到了最后跟着在唱ED的人,虽然只是看到嘴在动没听到声音啦全部结束后还鼓掌了,可以的大兄弟

不做手残党 发表于 2017-1-8 01:12
好像变成肥宅们减肥交流贴了

就算不是因为动画电影的刺激减肥,其他原因也有刺激。
实际上能肥胖是因为天生脂肪代谢率低或运动不足,导致内脏脂肪和皮下脂肪溢出。这样带来的坏处是脂肪肝->肝硬化->肝癌,血脂->血栓或其他心脑血管疾病,脂肪导致代谢紊乱->二型糖尿病这几个路线。
我这边家族里三个路线都全了,最近明白这几个道理的我为了保命也不得不注意。

dark_templar 发表于 2017-1-8 00:19
之前言叶之庭小说版的结局是老师和男主四年后见面,显然不是BE

所以你们不用想太多 ...

而且诚哥剪辑的《言ノ葉》MV里最后有镜头,HE无误
话说诚哥真喜欢在MV里加入正片没有的镜头,雪野老师剪脚趾甲这么赞的福利为啥不放到正片呢!

shamal0324 发表于 2017-1-8 01:19
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=59259557

跟上一幅同一个作者,很少见的视 ...

拿三明治这个三叶超可爱!

下午再连续看两场,杭州这边也快下架了

Inle 发表于 2017-1-8 02:25
电影里是不是鼓点后有一小段黑屏才到图书馆?刚看了下009没有,直到JK四叶之后才是黑屏

先当有好了:今天 ...

虽然没黑屏,但是鼓点响起来两人还走了一两秒
足够对反应快的人(我)和看过秒五的人(我)造成暴击了- -

头像被屏蔽

头像被屏蔽

成功购票,为诚哥的努力贡献力量。顺便,三叶我来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dark_templar 发表于 2017-1-8 11:06
泷去糸守时背的那个包留在神体了。在那种环境下包和里面的纸张能保存多久?

...

三叶一家幸存下来后,作为巫女一族,2016年泷留下包包后难道之后的七年一次都没有去过御神体?去了就能看到那个包和里面泷画的素描了吧,然后再会的时候就能从泷平常的素描图知道是他画的了吧

[thgame_biliplay{,=av}2944789{,=page}1{,=playmode}1{,=swf}2{,=bililv}1{,=auto}2][/thgame_biliplay]
不知道能不能顺利显示,新镜头出现在约1分50秒跟结尾

dark_templar 发表于 2017-1-8 11:06
泷去糸守时背的那个包留在神体了。在那种环境下包和里面的纸张能保存多久?

...

如果前面下雨没淋透的话拉链拉好包里的纸保存个十几年也不是问题

哦可能不行,包外面是湿的山洞里应该也是比较潮湿,估计活不到2017

Rosetta 发表于 2017-1-8 11:43
http://www.bilibili.com/video/av2944789/

发现诚哥好像很喜欢里面那个建筑,就大概1:48鸟绕飞的那个

...

潮濕開放環境紙張三四個月就會降解.
包的材質不明, 就以常見的尼龍來說需要三四十年.
此外也不知道包本身是否有防水處理, 有的話, 劇中喝酒時紙張可能還是乾燥的. 此外瀧也沒有打開包只是放在一邊, 這樣紙張會被保護得較久, 但應該也無法完整保存到兩人重逢, 例如打開包看得到一疊紙張, 但已粘連脆弱, 無法完整拿出或觀看之類.

...

拿回来了,我记得有幕就是在翻扫描,只是比较好奇为什么Taki还会跑进去拿回来

Tamakine 发表于 2017-1-8 12:04
拿回来了,我记得有幕就是在翻扫描,只是比较好奇为什么Taki还会跑进去拿回来 ...

是翻舊照畫冊吧...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

蘿蔔なずな那本似乎在書店委託準備中了w