搜索
楼主: xwr

[讨论] 新海诚新作”你的名字/君の名は”电影讨论楼,剧透请标明

優酷一播大概熟肉就漫天飛了…

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

轮太 发表于 2017-1-6 16:39
看了下离家近的几家电影院终于被星战把排片挤没了
这双休日要跑那个杜比厅去了 ...

朵云轩?你穿女装的话我陪你去啊!

·

Rosetta 发表于 2017-1-6 17:07
優酷一播大概熟肉就漫天飛了…

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 ...

BD都没出的,哪里来熟肉……

长门改二 发表于 2017-1-6 17:14

可以錄下來.
隔壁上低音號樓裏就是優酷播一集就出一集官方熟肉...
跟常見的WEB-DL電影電視劇資源一個道理.

长门改二 发表于 2017-1-6 17:14

优酷一上肯定流出啊

说起来前几天九刷回家,室友问我去干嘛
“看你的名字”
“哦?不是上线很久了么,怎么现在才看”
“哦,我看了好多次了”
“那么好看啊,那我有空去网上找来看

xzk0916 发表于 2017-1-6 17:21
优酷一上肯定流出啊

说起来前几天九刷回家,室友问我去干嘛

SB优酷!

像优酷土豆这种毒瘤网站怎么还不死

又挖到了一个不错的作者,还原了小说好几个经典场景,还有三叶的新发型

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=59069543

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

长门改二 发表于 2017-1-6 17:23
SB优酷!

像优酷土豆这种毒瘤网站怎么还不死

視頻點播服務對這個也沒什麼辦法...

shamal0324 发表于 2017-1-6 17:29
又挖到了一个不错的作者,还原了小说好几个经典场景,还有三叶的新发型

http://www.pixiv.net/membe ...

倒數第三張的條漫更棒啊.

但是上映期内,这种在线点播不能上的吧?

正規買版權也要被噴嗎?這就很沒趣了。

何況沒有國內注資,日本動畫界現在怕是要提前步入痞子口中的臨界點罷。
要還抱著“只靠”賣光盤的銷售模式真是活該死掉。

至於優土豆這次獨家,我只關心到底是什麼質量的。
對於片子本身也好,對於觀眾也好,質量才是影響最大的。

优酷的1080p质量真不怎么样啊 还带水印

http://www.pixiv.net/membe ...

棒棒的,看起来以后找甜品得从前往后找了

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=60711872 原版

翻译版来自贴吧名学家 JeffMJ16

长门改二 发表于 2017-1-6 16:29
建议厨师长把票根拍张照片和这帖子一起发在网上艾特官博…………估计官博会给你补偿 ...

算了。。那样总有些伸手孩子的嫌疑  就这样的 言而无信的影院我是不会再去了

kulatail 发表于 2017-1-6 18:08
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=60711872 原版

翻译版来自贴吧名学家 Jeff ...

这性格太脱线了吧

第二张好棒啊!完美符合了我看到外传这里时的想象

头像被屏蔽

lvvk927 发表于 2017-1-6 18:20
第二张好棒啊!完美符合了我看到外传这里时的想象

第三张本来也好棒,可惜三叶的内衣不是这种小女孩式的。

shamal0324 发表于 2017-1-6 18:28
第三张本来也好棒,可惜三叶的内衣不是这种小女孩式的。

哈哈哈哈回去看才发现也有这个场景

这个作者好,周末的糖分又有了。

哈哈哈哈哈哈哈,订票完毕,1月8号的,三叶我来了。

外传今天到了,先看了第一部分,周日连看两场,杭州也快下架了,有点遗憾只能看三遍然后苦等BD了。
三叶其实按照文字描述来说是非常闷骚的啊,平时在学校里面太过于压抑自己了,在泷的身体里面就表现好很多了。而且内衣上全是糖果色的,连白色的bra都找不到,貌似上京时候还带了好几套内衣,绝对的闷骚型女生啊另外三叶的身材虽然一直都说是纤细,但是欧派是非常有料的,泷每次都要好好揉

Renes 发表于 2016-12-17 00:03
四叶主要还是没到忧郁的年龄 到了忧郁的年龄又没她姐姐这些忧郁的条件了 又因为父亲离开的时候年纪比较小  ...

非常闷骚的,外传里面泷翻柜子找内衣时候全是糖果色的,连朴素的白色一件都找不到

Renes 发表于 2016-12-17 00:14
后来知道后花泷的钱大吃大喝 感觉也有不由自主向泷撒娇的成分在 三叶在泷身上时应该是把平时压抑的部分都 ...

这甜腻的狗粮,做成ova吧。
啊啊啊,这对真是太让人喜欢了,就算是狗粮也是喜悦的吃下

hemlock 发表于 2016-12-17 00:20
没有陨石事件,这对发展的肯定比二叶夫妻还顺利

但是这片子偏偏就安排了没有留下最后一次可以互相倾诉的 ...

但是加了这一段以后感觉前面那些一般情侣感情发展的部分就特别甜,而且是满心欢喜看着这一对终于能在一起

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现在看了下时光网,珠三角(排除省外深圳)就余下广州有排了,自称吃省第三大城市的广州卫星城佛山已经都下了,还想着周末回家来个一刷

不做手残党 发表于 2017-1-6 20:54
外传今天到了,先看了第一部分,周日连看两场,杭州也快下架了,有点遗憾只能看三遍然后苦等BD了。
三叶其 ...

骑车上山的时候不就白色的嘛。。不过起床时能看到Bra带的话,没分清是白色还是粉红色

长门改二 发表于 2016-12-18 03:35
东京的房价真的很贵,但是如果是这样的话,说明泷家其实也是很有钱的,那么就搞不懂为什么泷那么穷了~ ...

穷养儿啊,霞关的公务员父亲对儿子的爱啊

Tamakine 发表于 2017-1-6 21:37
骑车上山的时候不就白色的嘛。。不过起床时能看到Bra带的话,没分清是白色还是粉红色 ...

所以我觉得外传这设定不要太当真。当然,可以分开来幻想,朴素内衣的三叶&派手内衣的三叶,一粒二度おいしい

http://detail.chiebukuro.yahoo.c ... _detail/q1232632512

另外查了查日语里面キャンディ色是什么意思,似乎主要用来形容涂装色。也有人这么总结

濃い目の色のメタリックと考えれば、だいたい当てはまります。たぶん、キャンディーの包み紙の色から由来していると思います。ただ、最近、そんなキャンディーの包み紙ってあまりないですよね。

头像被屏蔽

shamal0324 发表于 2017-1-6 21:50
所以我觉得外传这设定不要太当真。当然,可以分开来幻想,朴素内衣的三叶&派手内衣的三叶,一粒二度おい ...

所以其实是指什么色?有透明感的亮色?

不做手残党 发表于 2017-1-6 21:42
穷养儿啊,霞关的公务员父亲对儿子的爱啊

对泷的父亲我有脑补过设定,在这里写一写吧。

泷的父亲是个业余哲学者,而且不是那种玩票的哲学书籍读书家,是挺本格的民间研究者,有追着最新journal,时不时也发表一下论文那种。当初选择做公务员是看见大学内哲学教职竞争太激烈,进大学教书无望,遂选择了安定又钱多事少的公务员,每天晚上回家做饭吃饭完了就把自己关在房间,二十年如一日地过着这种生活。

然而泷的母亲是个美女,而且是标准的都市型消费主义美女,嫁个公务员本以为就能吃香喝辣,没想到嫁了个一辈子不指望有出息的书虫,遂在泷约莫12岁时离婚。这事对泷有多大打击,似乎也没多大(他从小喜欢父亲胜过母亲),只是突然从某一天开始,父亲跟他约法三章,做饭轮流做,洗衣刷碗拖地也是轮流来。

父亲说这话时表情是冷淡的,泷甚至不觉得他在宣布什么改变家庭生活方式的大决定,但就从那一天起,泷明白到了,自己不动手,是不会有饭送到面前的,房间也只会越来越脏。12岁的孩子只花了一晚时间,就明白了自由的滋味及其代价。

泷父其实不喜欢在泷面前说哲学,甚至有时泷问起这一类问题,父亲总是淡淡地说,你自己去想。泷现在明白到,父亲不想过早让孩子的思维定型,希望由他自己积累经验,反思教训,一步步拓宽自己世界。

于是,刚升上初中的泷很自然就思考起将来的自己。篮球,固然擅长,但没有好到能打职业,读书,是不差,但总得有个具体方向,画画,是最大兴趣之一,天分也不错,于是稍微一搜索就得出结论——建筑家是现在的自己最值得奋斗也最有实现可能性的梦想。于是,顺藤摸瓜地搜索下去,一堆经典的名字例如丹下健三出来了,成为建筑师的资格考试他知道了,出乎他意料的是,建筑系需要庞大的学费。父亲的收入不算很高,虽然一句话都没提及到不资助他升学,但泷还是明白到,这笔钱迟早是要还的,既然要还,那就不如早点开始准备。

以上,这样的设定可以解释为什么泷那么绅士而不是与他年龄相符的那种绅(HEN)士(TAI)。当一个人知道自己想做些什么事时,其实是没多少性欲的。

Tamakine 发表于 2017-1-6 22:14

有光澤的==>絲質==>不愧是有紡織傳統的地方出來的女孩

头像被屏蔽

上面那个C91本不知为何就是看不下去,画风太Q版搞笑了
相反EX上面另一个成年本倒是能看

Tamakine 发表于 2017-1-6 22:14

金属光泽的亮色,那种半世纪前的电影海报见到的颜色,挺亮俗的。
典型例子:莉亚公主的金色比基尼

乐园的厨师长 发表于 2017-1-6 16:15
大概在楼主看君名的第三天,楼主想要一张海报纪念。
老家的电影院是一个叔叔开的,就走了后门,说哪一天回 ...

干脆自己拿PSD去打印一个吧