搜索
楼主: xwr

[讨论] 新海诚新作”你的名字/君の名は”电影讨论楼,剧透请标明

头像被屏蔽

于航 发表于 2017-1-8 11:32
成功购票,为诚哥的努力贡献力量。顺便,三叶我来了。

哈哈,我差不多是最后机会能在大银幕上见到三叶了

dark_templar 发表于 2017-1-8 12:14
神体那里的环境是比较潮湿的,泷去的时候里面有个水潭,外面下大雨里面在滴水。

不过倒是不必要完整地留下 ...

那泷手机里存的三叶的电话也会被删吗,我一直很好奇

订的公式书终于收到了,这样把大家摆在一起真的很有爱呢

俊树一脸宝贝女儿被东京来的小子拐跑了的表情

泷父倒是很高兴呢“又可以吃到儿媳妇做的料理了

期待类似的同人糖

头像被屏蔽

头像被屏蔽

·

shamal0324 发表于 2017-1-8 13:44
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=58826484

有点意思

感觉按照这个节奏然后奥寺安排两人相见也很甜啊
还是心疼三叶妹子在正片里等了八年,我已经搞不清结局算诚哥发糖还是喂屎了

讲真,一个做了时装销售,一个做了服装设计师,读同一个专业的可能性还真的不小!

airtimeup 发表于 2017-1-8 14:08
还是心疼三叶妹子在正片里等了八年,我已经搞不 ...

嗯……所以我现在爱二次创作多过原作了,原作其实好苦……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dark_templar 发表于 2017-1-8 14:35
我早就说过你们换个角度想就好多了

26岁的OL三叶在女性平均初婚年龄超过29岁的11区根本不算大龄女。交往几 ...

你要想到17-25岁失去的青春,女生最宝贵的8年……

头像被屏蔽

shamal0324 发表于 2017-1-8 14:37
你要想到17-25岁失去的青春,女生最宝贵的8年……

其实我觉得没有把这8年浪费在注定分手的别的男人身上也没什么不好 这两个人的状态目前看也并没有到影响其他正常生活的地步 就好像这楼里的人发病也不会影响一般的工作生活一样

dark_templar 发表于 2017-1-8 14:42
这段时间里找不到合适男性 交往,或者交往后闹翻分手,甚至给渣男欺骗的也多了去了

换句话说,如果11区年 ...

换成另一个女子,交过几任男友遇到渣男,这些都不算什么,反而可以说这人过得挺精彩的,やることはやってるね。

但问题是这个是三叶,她这段日子是怎么过的,极有可能是我以前说过的那种状态,终日魂不守舍惶惶不已,时不时莫名掉泪。就像(实际上也是)中了什么咀咒一样。

用一个更准确的词来形容,她是不自由的,没有去交男朋友,没有遇到渣男的自由,既不自由又不幸福,对一个现代人来说没有比这更惨的状态了。另一边的泷也是一样。

dark_templar 发表于 2017-1-8 13:35
从这图来看,可以估计身高了。

按每行7cm算,高二泷身高

真矮~~~

airtimeup 发表于 2017-1-8 14:08
还是心疼三叶妹子在正片里等了八年,我已经搞不 ...

屎里包糖 或者 糖里面包屎 选一个

40分鐘後西園九刷…

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

话说现在有没任何官方资料确认三叶和泷的出生日、血型或者体型资料了么?如果按电影来看,成年三叶起码是160+以上了,一般来说17岁的JK之后的几年能再长这样不容易。

shamal0324 发表于 2017-1-8 14:53
换成另一个女子,交过几任男友遇到渣男,这些都不算什么,反而可以说这人过得挺精彩的,やることはやって ...

起码他们没有把这段时间浪费在感情上考上了理想的学校获得了理想的工作

Tamakine 发表于 2017-1-8 15:09
话说现在有没任何官方资料确认三叶和泷的出生日、血型或者体型资料了么?如果按电影来看,成年三叶起码是16 ...

高中毕业后才发育的人并不是少数,医学上普遍是30岁以后才不会长高,当然还是会有例外。

shamal0324 发表于 2017-1-8 14:53
换成另一个女子,交过几任男友遇到渣男,这些都不算什么,反而可以说这人过得挺精彩的,やることはやって ...

這個想法未免太悲觀了,並不符合兩人的性格。

我更願意相信,他們是把這份感覺埋在心裡,繼續認真的生活下去。

寂寞難免,希望常存吧。

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

漫踪的到了,拿到手之后 感觉还差两个步骤   先把两端扎紧,然后把末端的穗子理顺 这样基本就差不多了
盒子糙得low就那样吧,有空可以拿砂纸弄两下

感觉可以还能去刷两把

另外取件时候碰到这个,

-你这是啥啊
-洋娃娃  

原来是要寄回去的啊

排片減少導致坐的很滿啊…希望待會能安靜點。

二刷完毕,在彗星下落时候还是流泪了。小孩子有点多比较吵。一个人静静坐到cast全部放完。散场时候默默说了一句阿里嘎多。大概,希望可以在2017脱宅,去找到一些能够证明的东西吧。以上

喜闻乐见 发表于 2017-1-8 15:31
漫踪的到了,拿到手之后 感觉还差两个步骤   先把两端扎紧,然后把末端的穗子理顺 这样基本就差不多了
盒子 ...

国产的?感觉比我那条好不少,哪家的?

喜闻乐见 发表于 2017-1-8 15:31
盒子 ...

这绳子带在手上蛮显眼的,你名厨看到估计要直接冲过来搭讪

Inle 发表于 2017-1-8 02:25
电影里是不是鼓点后有一小段黑屏才到图书馆?刚看了下009没有,直到JK四叶之后才是黑屏

先当有好了:今天 ...

扯领带还有喝了口嚼酒以后换身揉胸那段,我也无法理解为什么会笑了,大概是因为可以理解泷的心情才会这样了吧

·

月夜凝雪 发表于 2017-1-8 15:38
国产的?感觉比我那条好不少,哪家的?

漫踪众筹的那波, 到手上末端是直接剪掉然后打散了一点,得自己扎起来 然后把穗子全部打散才比较符合设定
Tamakine 发表于 2017-1-8 15:41
这绳子带在手上蛮显眼的,你名厨看到估计要直接冲过来搭讪

明后天找天去刷一波  有点心动想试试两场连刷  你名厨看到怕是会起手一句 为  为什么 你们 也会在这里

喜闻乐见 发表于 2017-1-8 15:46
漫踪众筹的那波, 到手上末端是直接剪掉然后打散了一点,得自己扎起来 然后把穗子全部打散才比较符合 ...

没有了吗?
我那条是整体色调太鲜艳了。

月夜凝雪 发表于 2017-1-8 15:49
没有了吗?
我那条是整体色调太鲜艳了。

后来还想干脆把三叶那个带刺猬的包也来一份  
结果那边客服说这个没现货

头像被屏蔽

喜闻乐见 发表于 2017-1-8 15:46
漫踪众筹的那波, 到手上末端是直接剪掉然后打散了一点,得自己扎起来 然后把穗子全部打散才比较符合设 ...

我现在就是两场连刷,第一场刚看完,去第二场的路上

shamal0324 发表于 2017-1-8 13:44
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=58826484

有点意思

马尾三叶赛高

Rosetta 发表于 2017-1-8 01:50
入社會前看be現實片使自己顯得有深度,入社會後逃避現實看he…
跑個題水星aqua還在嗎?

依旧还在 目前weibo更多一些

看完感觉更寂寞了,一个人守着把cast看完时候尤甚