搜索
楼主: xwr

[讨论] 新海诚新作”你的名字/君の名は”电影讨论楼,剧透请标明

光线的物料站只看到一种海报,另一种场刊二样式的找不到呢

头像被屏蔽

dark_templar 发表于 2017-1-6 23:13
之前说台词差异,不光是电影里省掉了请客那句

电影里画面是女生给三爷情书,台词是“为什么有女生跟我表白 ...

其實是男女都有。
綜合一下好啦。

shamal0324 发表于 2017-1-6 17:29
又挖到了一个不错的作者,还原了小说好几个经典场景,还有三叶的新发型

http://www.pixiv.net/membe ...

第八張的

头像被屏蔽

dark_templar 发表于 2017-1-6 23:23
就是不要死抠的意思。

其实还有一处,开头三叶和早耶香在放学路上抱怨小镇,单看台词是连贯的,但是这俩 ...

id=60160132,@ 秋田,这个P主的图很好玩啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=58803194

有多少人喜欢?泷&司搞基(?)本

Tamakine 发表于 2017-1-6 23:28
id=60160132,@ 秋田,这个P主的图很好玩啊

やよ!

這邊還有個美術大學生自作手辦
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=60278964

Rosetta 发表于 2017-1-6 23:32
やよ!

這邊還有個美術大學生自作手辦

有点没看懂,三叶手里拿着的是什么?

shamal0324 发表于 2017-1-6 23:37

织布工具

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=59626817

又一个还不错的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

shamal0324 发表于 2017-1-6 23:37

梭子

不做手残党 发表于 2017-1-6 20:57
非常闷骚的,外传里面泷翻柜子找内衣时候全是糖果色的,连朴素的白色一件都找不到 ...

闷骚…………

shamal0324 发表于 2017-1-5 23:22
将p站的同人从最早的开始翻过来,又发现了不少糖。

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&i ...

http://www.pixiv.net/member_illu ... &illust_id=58956947

同一個作者的勅使和早耶 不過一句對白都沒..

而且這作者畫了好多勅使和早耶啊

Tamakine 发表于 2017-1-6 21:37
骑车上山的时候不就白色的嘛。。不过起床时能看到Bra带的话,没分清是白色还是粉红色 ...

粉红色的!

dark_templar 发表于 2017-1-6 23:13
之前说台词差异,不光是电影里省掉了请客那句

电影里画面是女生给三爷情书,台词是“为什么有女生跟我表白 ...

电影里面好像男女都有,不过结果男人表白信的时候是泷IN三叶,而且克彦和早耶香还在偷看!

请问一下现在有几本官中的周边书籍?
小说已经入手了,设定集什么的有官中版的吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实这张煽得有点过火了,你得维持两人的热度不温不火,到最后还是在脸上写下バカ、あほ的程度。比如说外传第一章就处理得挺好,泷开始对三叶“抱有强烈的关心”,但还没意识到这是恋情,这张里面的三叶就明显意识到了。

按我说,三叶的反应9成生气(私そういうキャラじゃないんだから),最多1成感激就够了。

でもとにかく,翻译嵌图辛苦了

shamal0324 发表于 2017-1-7 00:54
其实这张煽得有点过火了,你得维持两人的热度不温不火,到最后还是在脸上写下バカ、あほ的程度。比如说外 ...

畢竟是粉絲腦補的甜點嘛ww

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

长门改二 发表于 2017-1-7 00:37
电影里面好像男女都有,不过结果男人表白信的时候是泷IN三叶,而且克彦和早耶香还在偷看! ...

其实男女表白得时候都是泷in三叶,三叶本人的气场有点生人勿近啊哈哈哈

dark_templar 发表于 2017-1-7 02:31
随便写了个大学生三叶找到高中泷的

不错啊,可以往前往后扩写了

Chao 发表于 2016-12-26 14:20
有没有什么地方说明为什么镇子被毁后集体迁往东京了?
如果安置城市的话,名古屋是更好的选择吧,去东京学 ...

那是因为中国足够大,日本真大城市也就那么点,年轻人一门心思想上京完全正常

真是看完就想好好谈一次恋爱,但是想到现实……还是prpr三叶吧

长门改二 发表于 2016-12-27 12:05
我准备把Fatego账号出掉了
我从君名上映之后就没有玩过Fatego了
要不是舰C账号绑定了我的DMM账号 我连舰C账 ...

病友你好,我也是看了这片子以后发觉手游和p社都没心思打,想脱宅心思越发强烈

dark_templar 发表于 2017-1-7 02:31
随便写了个大学生三叶找到高中泷的

棒極了!
我幾乎能看到他們在晨曦下相伴,腳邊野花搖曳的樣子。

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

3450e 发表于 2016-12-27 21:41
老实讲不知何时才能解毒,日思夜想的。
三叶太完美和纯真了,这个世界上不会有这样的女生这点我还是明白的 ...

喜欢而知道现实不会有这样的女孩子真是和热恋之后失恋一样,感觉做什么都没劲了

头像被屏蔽

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=59360106

这个好长好流水账,也不怎么有意思,略失望。

Tamakine 发表于 2017-1-7 09:12
其实男女表白得时候都是泷in三叶,三叶本人的气场有点生人勿近啊哈哈哈

女表白的时候是三叶吧,不是泷IN三叶吧,今天再去看一遍看看

头像被屏蔽

·

kahn 发表于 2017-1-7 14:41
http://bangumi.tv/blog/275170 一位新入坑的病友二刷后的感想。最让我感到惊奇的是,原本以为不会喜欢这种 ...

所以早就说了看君名除了审美视角之外,还得增加一个伦理学视角,就能坦然了。

我很早就想写君名的伦理学分析了,但构思了个开头就写不下去,因为我的思路是论证泷是现充/贵树是死宅,所以前者必然GE后者必然BE,然后就卡壳了,然后发现这思路根本是错的,现实中好人吃瘪庸人照单全收的事例还少么?只怪读书还太少,写不出来了。

但怎么说,看完君名,除了中毒症状神不守舍你总得得到了点什么东西,你无法言传的某种东西,这点东西就够了,它是在你人生特定阶段型塑你自我的成分,珍惜它吧。

·

shamal0324 发表于 2017-1-7 15:14
所以早就说了看君名除了审美视角之外,还得增加一个伦理学视角,就能坦然了。

我很早就想写君名的伦理学 ...

你的思路没有错

错的是你把两人搞反了

贵树是现充,生活中不缺女人

泷才是死宅,思维脱线交流障碍又冲动

头像被屏蔽

是啊是啊

泷就是被诚哥给配了个三叶才有今天,我感觉诚哥背后肯定是牙咬咬的恨不能天桥错过结束

现实中我也见过不少没事盯着手或者什么地方看的理工怪人,虽然不知道是不是前世发生了什么